Дамы 30+, какие бы советы вы дали юным девушкам 18-20 лет? Чего вы не знали в том возрасте, но знаете сейчас и эти знания пригодились бы в том возрасте? И да, как выбирать избранника? Как понять, что он, 20-летний парень, в будущем будет хорошим семьянином, ну и обеспеченным естественно? И над чем нам нужно работать в этом возрасте, чтобы не жалеть после 30? Спасибо!
Так болонка не обязана выплачивать долги мужа, если не принимает наследство. Если нечего получить от мужа, тогда и долги по боку. Вообще нормальная женщина должна знать, как обстоят дела у мужа в бизнесе и нет ли там долгов. А все эти истории- подписала, что подсунул,для сериалов.
Гостья
[2322465361]
Не идти за разведенного с детьми от первого брака, смотреть на его отношение к матери, слушать, что говорит о женщинах знакомых, если говорит плохо о ком-то - уже звоночек, особенно если о бывших. Если начинает попытки понижать твою самооценку - сразу лесом.
Гость
[2968503530]
Когда мне было 18 лет, это были 90е, у меня не было интернета, в наличии была зажатая мать с совковым воспитанием, которая даже о месячных не удосужилась меня предупредить, и подружки с вредными советами. Все давалось на своем горьком опыте. И я ничего посторонним 18ти летним девочкам в клювике не принесу, учить уму разуму буду только своих дочерей.
гость
[909290779]
Гость
Сообщение было удалено
Отпустите свою обиду и Вам жить станет легче.
Марианна
[1695221426]
Эх, где мои 20.... (((( девушка, выбросьте дурь из головы и запомните, мало кто (почти никто) не учится на ошибках других, только наступая на собственные грабли можно обрести жизненный опыт, знаю по себе. Когда была в вашем возрасте, то советы 30-летних слушала как брюзжание старух и их считала уже старыми, а сейчас когда мне 34 понимаю, что возраст ничего не значит. Поэтому не слушайте никого и проживайте свою индивидуальную жизнь. Она у нас одна и другой не будет. Могу дать только один совет, не делайте больно тем, кому вы небезразличны, не играйте чужими чувствами, цените близких. Может настать момент, когда вы их потеряете и тогда с этой болью будете жить всю жизнь. Старайтесь меньше осуждать, потому что никто ни от чего не застрахован.
Гостья
[2322465361]
Еще совет: не ухудшайте свои условия, выходя замуж, забудьте про глупое благородство. Мужчины не ценят наших жертв никогда, еще и ноги вытрут.
Гость
[1115817225]
фсё
Сообщение было удалено
+1000! А вот это в точку!Всё так и есть.
Гость
[1090796439]
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший совет! Работать,учиться,зарабатывать деньги чтобы не зависеть от мужика,не зацикливаться на мужиках и семье,радоваться жизни и увидеть мир.А то девки в 20 лет только про замужество и детей думают
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
ксю
[1200862696]
Странный
Сообщение было удалено
. + ! согласна со странным, тоже самое посоветовала бы. и не надеятся что он ради тебя изменится или что видишь ви нем какой то нераскрытый потенциал. вот какой есть такой и будет и нефиг фантазировать. тщательно выбирать мужчину оценивая перспективу когда и секса уже не надо, а вместе все ещё интересно. то есть чувствовать человека не нижними центрами а душой и интеллектом. прежде чем бежать в ЗАГС, проверьте потенциального партнера в разных ситуациях, стараясь подольше оттянуть вступление в горизонтальный контакт. смотрите на что он для вас готов, и на что готовы вы для него. чувствуете ли к нему уважение или только страсть. страсть это круто, но на уважении больше шансов сохранить отношения дольше.
Учиться, работать, быть финансово независимой. К самодостаточным женщинам у мужчин другое отношение. Будет лучше выбор мужчин и лучше отношения с ними.