Дамы 30+, какие бы советы вы дали юным девушкам 18-20 лет? Чего вы не знали в том возрасте, но знаете сейчас и эти знания пригодились бы в том возрасте? И да, как выбирать избранника? Как понять, что он, 20-летний парень, в будущем будет хорошим семьянином, ну и обеспеченным естественно? И над чем нам нужно работать в этом возрасте, чтобы не жалеть после 30? Спасибо!
Заблуждения)) он вам ничего не должен! Кстати, знаю очень состоятельных мужчин, которые на первом свидании именно так и проверяли женщин, что просто предлагали пройтись по парку) Ромашки приносили дешевые) и объясняли это тем, что хотели найти ту, которая будет ценить его, как человека, а не его деньги. Одна меркантильная знакомая упустила свой шанс, а другая сейчас имеет то, о чем даже не мечтала)))
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждения)) он вам ничего не должен! Кстати, знаю очень состоятельных мужчин, которые на первом свидании именно так и проверяли женщин, что просто предлагали пройтись по парку) Ромашки приносили дешевые) и объясняли это тем, что хотели найти ту, которая будет ценить его, как человека, а не его деньги. Одна меркантильная знакомая упустила свой шанс, а другая сейчас имеет то, о чем даже не мечтала)))
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
а дамы не приходили с прыщами, жирной головой и отьев ж на 3 размера?
сочиняй давай больше! знает он аж мужчИН!
от такой параноидальной шизы проверщика вообще бежать надо!
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Надо и должен две разные вещи. Мне нужен мужчина, который умный, сильный, который заботится обо мне, но он мне не должен, он хочет и заботится, это его желание, а не принуждение))) вот тут как раз и надо поймать смысл и разницу.
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
мда. тут похоже клиника и зайопы знатные на пустом месте.
ни один мужчина и не будет заботиться о женщине потому что должен и по принуждению.
Гость
[2549259127]
Гость
Сообщение было удалено
Та да, знакомая железная логика, недайбох не захочет. Установка изначально провальная. Чел будет играть на вашем желании «сильного мудрого» и крутить во все стороны. Но надеюсь вы поймёте когда-то смысл и разницу. Желаю вам этого
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина))) А разве вы не проверяели своего мужа? ) Лично я умолчала на начальном этапео том, что у меня своя квартира и фирма. Мол, если все будет хорошо, то потом и сообщу. Будет приятным сюрпризом, что я не только симпатичная, с образованием, но еще и с проданным))
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
а с мозгами у вас как? вы вообще суть не усекли, раз разницу между внешностью и своим имуществом у женщины не видите?
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не провально вон уже сколько лет живем и никаких провалов, наоборот, только взлеты) а я надеюсь, что вы когда-нибудь таки поймете, что насильно Вы не получите столько, сколько получите уважая партнера)
Гость
[4138053544]
на начальном этапе...каком нафиг начальном этапе, когда речь о первом свидании? на которое пришел неуверенный в себе *** чел,старающийся выглядеть хуже чем он есть? чтобы видите ли душу разглядели? я спрашиваю - на первом свидании прыщи себе мазали и гопницей спецом нарядились? чтобы не дай бог не на внешность клюнул, а смотрел лишь на "суть"?
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я вижу разницу) мне альфонсы не нужны были, а имея яркую внешность и деньги, они к вам тучами будут липнуть) хотя, к вам они липнуть не будут, у вас с мозгами проблемы, поэтому и с мужчинами у вас проблемы
Я в принципе уважаю людей, спасиб* воспитанию. Вы в корень не зрите или намеренно шоры натянули. Такими легко анипулировать, просто лицемерно заботясь и даря подарки, шобы былО. А я если говорю что ничег* не должен 6икто, то меня реальн* этим не пронять. У вас же как то «говори партия подразумеваем ленин». Но диалог бесполезен. Думаю, браки на манер вашего намного стабильнее.. Схема железобетон. Меня тож муж обажает , потому что «все правильно»))
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
ту пи ца .....ты реально не поняла))))) на что якобы в 1ю очередь клюют мужчины и на что женищна. разжевываю: это не одинаково для М и Ж.
"имея яркую внешность и деньги, они к вам тучами будут липнуть" - еще и с русским не очень)
Гость
[1250594465]
1) не встречаться больше 2х лет без предложения замуж. В России лучше съезжаться в ГБ именно после предложения парня и подачи заявления в ЗАГС. 2) хорошо предохраняться. Не передавать инициативу в этом вопросе парню. Очень много абортов молодых девочек. Также если без резинки, то обязательно обоим проверку на ЗПП. Не рассчитывать ни на какой календарный метод и т.д. 3) Смотреть насколько щедр мужчина. Также и в браке будет. 4) Лучше если есть возможность, навести справки о его отношениях с бывшей. 5) Если отношения доставляют дискомфорт и это длится более 6-8 мес и разговоры не помогают - сворачивать отношения. 6) Слушать как мужчина отзывается о женщинах вообще. Какое его к ним отношение, уважительное или нет. 7) Смотреть и обязательно оценивать мужчину по поведению в стрессовых ситуациях. Насколько надежен и готов брать ответственность на себя 8) Секс - через 3-4 месяца знакомства. Мужчины тоже привыкают. Не продавать себя за дешево 9) Качать внешность 10) Учиться хорошо готовить 11) Развивать сексуальность и чувственность 12) Читать и составлять свой кругозор и взгляд на мир 13) в/о обязательно. Не рассчитывать на мужчину в финансовом плане на 100% 14) Детей рожать в 28-29. Ну, или когда будешь готова. 15) Если мужчина уходит - значит, оно не твое. Закуси язык до крови, но ни словом ни действием ничего не дай о себе знать. Удачи, девочка. Может, хоть что-то тебе пригодится и поможет.
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Партия, Ленин! Все ясно)))) привет Сталину бабушка))) да, диалог бесполезен, потому как вы через партию деда прогибали видать, а он вам рога наставлял))) все ясно с вами, вас никогда не любили да уже и не полюбят, поэтому даже и не пытайтесь понять, что в этой жизни есть мужчины, которые любят и ради любимой не потому что должны, а потому что сами хотят ради нее и ей дать!
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
болезная, как же тебя плющит, как же хочется верить что у других мужей что то там "заставляют" и "должны" делать.... и еще...наверняка это от того, что роскошь "ты должен" вы себе просто позволить не можете.
Гостья
[1338483698]
Перед началом ваших сексуальных отношений вместе сходить в лабораторию и сдать анализ крови на спид и гепатит с. Другое вроде все лечится.
Гость
[2549259127]
Гость
Сообщение было удалено
«Сами ради неё и ей дать..» Продолжение у фразы есть, дедуля? Пс ну я узнаю вас в гриме. Муж спит? Оседлайте там его чтоли
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не встречали пары, где женщина страшная, а муж красавец? Клевать могут на что угодно, а выбирают и семью создают с людьми, а не с клевом) так что, туппица это вы, коль вы за тех, кто на вас клюет, а не любит и ценит замуж собрались!
Гость
[2416363563]
Да все уже знала в том возрасте. Но есть такое понятие как ЗНАНИЕ УМЕНИЕ НАВЫКИ. Можно знать , но быть с этими знаниями , как там мартышка с очками. Так что при 100% знаниях, умений и уж тем более навыков было ноль (но в том уникальном возрасте, конечно так не думаешь , а думаешь, что всее взрослая копец и все знающая все понимающая)))
По существу вопроса : Обязательно иметь ВО Работать, но не размениваться на беззарплатную работу, ибо пока есть силы и ЗДОРОВЬЕ нужно рвать в профессии и расталкивая всех лезть наверх , отдышитесь потом после 32-35 на больничных . На самом деле профессиональный срок годности доя женщин в нашей стране это до 30-32. Да чудеса бывают, но очень редко, поэтому какой вы темп взяли в 22-23 и какая тенденция сложилось к вашим 27-28 отсюда и прогнозируйте результат . Если к вашим 27-28 вы все еще ищитесебя-то это все , это конец, так и проболтаетесь всю жизнь на простых неочемных должностях (а то и выйдите замуж и просто просидите в декретах пол жизни).
Еще из важного: Нужно обязательно учить язык , обязательно иметь ПОДВИЖНОЕ увлечение (танцы, йога и подобное) обязательно уметь водить машину .
И одно из тонких и сакральных-здоровье и еще раз здоровье , беречь себя как хрустальную вазу (на сколько это возможно в симбиозе с профессиональными подвигами) но беречь себя на каждом шагу . Ибо в 35-40 вы еще не помрете , а вот работать и жить при наглухо убитом по молодой глупости здоровье, как то нужно будет-как то нужно будет вставать с утра и находит в себе силы сквозь апатию и порой откровенную боль куда то там переться -не важно на работу или сидеть с детьми но все это будет через силу
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
т уп и ца, ну т у пи ц а....страшная реально или спецом придуривалась? ПОНЯТНА РАЗНИЦА??????????????
ты поняла или нет? рисующая себе прыщи перед первой свиданкой, дабы не дай бог на внешность шизоидный муж клюнул?
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно мы себе позволить не можем?) Огласите весь список;-) и что, вы так всколыхнули, что аж на оскорбления перешли?) Видать у вас аргументы закончились?
Чего вы так нервничаете?)) Что, никто не клюет на вас?))) Злых баб не любят, какими бы красивыми они не были, они все своей злостью портят! Поэтому, автору на заметку - не будьте злой)))
Гость
[2653835625]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
лулу
[2987281580]
1. Обеспечить себе пассивный доход. 2. Здоровье это самое главное. 3. Не размениваться на бесперспективные варианты - ни в личной жизни, ни в работе, ни в увлечениях. Все должно быть выгодно.
то есть в женщине все же в 1ю очередь смотрят на красоту, а в мужчине - на доход.
ай маладца! ай сама свой бред с шизодиными проверяльщиками искренности опровергла)))
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
даже не так написала. не на доход. а на стремление создать комфорт и поухаживать
ибо реально только прибитый на голову будет считать поход в кафе чем то там выдающимся, а прогулку по парку - отсевом меркантильных.
в последний раз для даунтаунихи: если посоветуешь девушкам перед первым свиданием рисовать прыщи, не мыть голову и разжираться дабы интересующиеся только внешностью отвалились на первом свидании, то шизодиные выгульщики/тестировщики по парку могут считаться нормальными)
но...у меня плохая новость: ты просто сходу нафиг не сдалась мужу, раз ему было плевать какое он впечатление на тебя произвел на первом свидании.
лулу
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, вот этот вариант "притворяться нищим калом" (хотя не сильно верится в него, так как богатые мужики видны по всему) - указывает на неадекватную самооценку, и найти так можно только охотницу за деньгами. Потому что если я, например, в восторге от свидания с художником - с чего я должна возрадоваться, что на самом деле он успешный продаван трусов?? Мужик, мы так не договаривались! А если он представился менеджером по закупке скрепок, и мне норм (!!), а на самом деле он аж хозяин отдела логистики скрепок - то как видно дддуурраа я, что мне вообще все равно, какой мужик и чем занимается. В общем, мутная схема.
Лианна Старк
[1451969534]
Алина
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
[1258392521]
20 и 30 это не разница. В 20 уже должны мозги работать, не юная уже.
Марина
[3790709034]
Дам совет: в 18-20 думать не об избранниках и уж точно на неперспективные отношения не размениваться. Думать о получении знаний, о достижении финансовой стабильности и просто наслаждаться молодостью.
Марина
[3790709034]
лулу
Сообщение было удалено
Вот, согласна. Автор, выполняйте эти три пункта и этого будет достаточно.
Гость
[2059500161]
Гость
Сообщение было удалено
А обеспеченный это не обязательно щедрый, чтоб вы знали! Бывают богатые, у которых снега зимой не выпросишь! Так что ваши знакомые просто богатые жмоты.
539799
[515616328]
Странный
Сообщение было удалено
Золотые слова... еще бы добавила цените себя и любите в первую очередь, а мужик уже должен быть потом
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо совсем себя тётенька не ценит.... я бы узнав о таком подходе мужчины к женщинам бежала бы от него только потому, что он с кучей тараканов в голове, жутко неуверен в себе и заранее уже в видит во всех женщинах меркантильным с у ч е к. Рано или поздно у него это вылезет причём в очень неприглядном виде.
Странно читать утверждение взрослых женщин, что мужчина женщине ничего не должен. Так пишут бесплатные давалки. Главное получить хорошее образование и удачно выйти за муж. Муж должен хорошо стоять на ногах и обеспечивать жену и детей. И нести ответственность за созданную им семью.
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такого состоятельного))) Бежала от него роняя тапки. У него прямо паранойя была на тему того, что его обжулят, обятстят, заберут квартиру -машину и бизнес отнимут, офис сожгут)))) Ему в этом году будет 35. До сих пор не женат, а на первый взгляд умница: симпатичный, спортсмен, непьет-некурит. Никому такое сокровище не нужно.
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть не встречается тогда ни с кем, а сидит и стережет свои мульены. В жизни не встречалась бы с мужчиной у которого такие тараканы. Но знакомые такие экземпляры есть
Гость
[1484276930]
Работать на себя, надеяться только на себя, мужчины исключительно для удовольствия! Развивать себя, получать доп образования, строить карьеру, копить деньги
Гость
[3065130220]
искать мужчину и выходить замуж как можно раньше, ибо к 30 выбор будет минимален, а после - вообще ппц...
Гость
[1852113355]
1) Не влюбляться в кого-попало, не бросаться на первого встречного (в школе, институте, во дворе), в повыбирать, замуж после 25. 2) Правильно выбрать профессию, слушая себя, а не родителей. Но оценивая при этом потенциал и практичность професии ( пожалела, что в мед. не пошла). 3) Искать хорошую работу, чтобы после декрета, не остаться не удел. 4) Не позволять никому садиться себе на шею ( парню, мужу, начальнику, родственникам). Больше уважать будут. 5) Не переживать за учебу, это не главное в жизни ( работодателю наплевать на оценки в дипломе). Не бояться экзаменов. Это все временно, и уйдет как песок. Не сдала- пересдашь. Еще не сдала- еще пересдашь. 6) Не бояться людей- ты главная в этой жизни, потому что это твоя жизнь. А все эти людишки- просто попутчики, которые сойдут на след. остановке.
Ю
[2247564336]
смотрите на семью, на образование, если не будет в течение трех лет детей, можете разбегаться, будете вместе только болеть.
Ю
[2247564336]
Настя
Сообщение было удалено
это не утверждение женщин, а утверждение мужчин и на них рассчитывать нельзя. либо загуляют, либо сопьются, либо заболеют. только на себя.
Алиса
[3184069654]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Я к сожалению поздно это поняла когда уже не исправить( Автор мотайте на ус.
фсё
[1478962089]
Вот какие советы: 1) Учись, ***, а не строй парням глазки и не ходи по ночным клубам. 2) Замуж не спеши. а зарабатывай на свою ДОБРАЧНУЮ квартиру! Пока не купишь хоть какое-то жилье в Подмосковье. никаких росписей и браков. 3) Предохраняйся!!!! 4) Не слушай маму. Мама будет советовать тебе что-то, а 15 лет спустя тебя же и обвинит за следование маминым советам. 5) Не слушай папу. Папа застрял в таких временах, что уже не догонит сегодняшнюю жизнь и не поймет ее. 6) Самое главное: не реализуй чужие цели! Прежде чем что-то сделать, потому что "все так", подумай, тебе оно надо? К 40 годам все эти "так надо" исчезнут, остаешься только ты и твое разочарование или успех.
фсё
[1478962089]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да, это вообще первым номером ставить. Самое главное, не страдать. потому что мама страдала. подруга страдала. Нервы трепать из женской солидарности. Нервы-то одни. другие не выдадут.
Гость
[850276573]
иди в эскорт или прасти-тутки. поясняю бакбло там платят отменное, даже если узнают до 30 забудут нарубишь капусты и сексом наешся
Гость
[2997048426]
Настя
Сообщение было удалено
Странно что вы на саму себя не надеетесь и не считаете, что вы сама должна тоже хорошо стоять на ногах. Видать, планируете стать или уже стали той бесплатной давалкой?
Лина
[3597843571]
Учись...работай и никогда не засиживайся дома ,чаще всего это и бывает конец для отношений.