Люди живущие одни без семьи, как вы живете ?
Alone
120 ответов
Последний —
Перейти
1919
Значит эта жизнь не для вас.
Вы изначально не способны быть без людей. Просто первое время вы отдыхали от них, а затем вернулось ваше типичное состояние. Потребность в других.
Люди, которые живут одни- живут так всю жизнь, десятилетиями и по своей собственной воле, их никто не принуждает. И тем более никакого мучения вообще никогда не бывает. Они счастливы вести такой образ жизни.
(Просьба не путать с теми, кто бесконечно бросается от отношений к отношениям и к одиночеству. Это совсем другой тип людей, кому не повезло с личной жизнью. Такие долго одни жить не могут. И спустя пару-тройку лет начинают снова искать новые отношения, как вы например, и страдать.).
Вы изначально не способны быть без людей. Просто первое время вы отдыхали от них, а затем вернулось ваше типичное состояние. Потребность в других.
Люди, которые живут одни- живут так всю жизнь, десятилетиями и по своей собственной воле, их никто не принуждает. И тем более никакого мучения вообще никогда не бывает. Они счастливы вести такой образ жизни.
(Просьба не путать с теми, кто бесконечно бросается от отношений к отношениям и к одиночеству. Это совсем другой тип людей, кому не повезло с личной жизнью. Такие долго одни жить не могут. И спустя пару-тройку лет начинают снова искать новые отношения, как вы например, и страдать.).
1919
... и тишина.
А по ночам одной не страшно?
Боюсь темноты. Хотя бы ради спокойствия нужен муж, пусть храпит рядом )).
А по ночам одной не страшно?
Боюсь темноты. Хотя бы ради спокойствия нужен муж, пусть храпит рядом )).
И тишина. И не дай бог кто-то начнёт храпеть рядом.
Нет, по ночам не страшно и нет не боюсь ни темноты , ничего. Просто есть смелые люди, а есть трусливые. Вторым нудна охрана, ясное дело.
Нет, по ночам не страшно и нет не боюсь ни темноты , ничего. Просто есть смелые люди, а есть трусливые. Вторым нудна охрана, ясное дело.
Гость
Отлично
Гость
Это жизнь, которую я боюсь.
Я считаю, что настоящих отшельников, которые живут без семьи, друзей и общения с людьми, но при этом кайфуют от этого, единицы. Остальные же одиночки просто делают вид, что им хорошо, чтобы не впасть в депрессию, то есть занимаются самообманом.
Я считаю, что настоящих отшельников, которые живут без семьи, друзей и общения с людьми, но при этом кайфуют от этого, единицы. Остальные же одиночки просто делают вид, что им хорошо, чтобы не впасть в депрессию, то есть занимаются самообманом.
Гость
Если ты самодостаточная личность , и полностью тянешь себя финансово и морально , то жизнь одной( не путать с одинокой)- это идеально.Многие думают, что женщины, живущие одни несчастны , есть и такие, но не все.Я знаю семейных , которые гораздо несчастнее.Это такой кайф-жить для себя , не выслушивать чужое недовольство , не подстраиваться , не бросать себя в жертву ради чужого комфорта и счастья.Ходить в зал , путешествовать , вкусно кушать , развлекаться .Отношения , но в формате гостевых , а не совместного проживания приемлемы .Потому что быт , особенно с бытовым инвалидом= каторга.Бесит что «женщина ДОЛЖНА созидать и сглаживать углы».Пошли вы нах*р , никому ничего не должна, кроме родителей и государства ( и то не факт).
Было такое:
Однажды , меня просто порвало от фразы , что рубашка мужчины это лицо женщины( продолжение про шубу жены еще тогда не знала), и подумала с чего это вдруг. Другой человек ходит в мятом и грязном сам , неопрятно себя ведет и тд , а я виновата, что не воспитала 😂Понимаю если это ребенок( не 18 лет конечно), но когда здоровый мужик не может свои носки с трусами в машинке постирать и сложить это фиаско.Во избежании всех нервов , негативных эмоции и прочих несправедливостей , женщины становятся самодостаточными.А удовлетвориться можно и другими способами.И такие женщины не обижены, не фригидны , не истеричны, просто хотят жить в кайф ( как пел Корж).Они выбирают счастливую жизнь, долгую и светлую.Так что девочки, милые , не живите с мудаками,и уж тем более не рожайте от них .Есть мужчины хорошие , но их не хватит на всех , поэтому лучше быть одной чем с кем попало.)))
Было такое:
Однажды , меня просто порвало от фразы , что рубашка мужчины это лицо женщины( продолжение про шубу жены еще тогда не знала), и подумала с чего это вдруг. Другой человек ходит в мятом и грязном сам , неопрятно себя ведет и тд , а я виновата, что не воспитала 😂Понимаю если это ребенок( не 18 лет конечно), но когда здоровый мужик не может свои носки с трусами в машинке постирать и сложить это фиаско.Во избежании всех нервов , негативных эмоции и прочих несправедливостей , женщины становятся самодостаточными.А удовлетвориться можно и другими способами.И такие женщины не обижены, не фригидны , не истеричны, просто хотят жить в кайф ( как пел Корж).Они выбирают счастливую жизнь, долгую и светлую.Так что девочки, милые , не живите с мудаками,и уж тем более не рожайте от них .Есть мужчины хорошие , но их не хватит на всех , поэтому лучше быть одной чем с кем попало.)))
Гость
Одинокие люди, которые кичатся своим одиночеством, напоминают мне тех, кто никогда не пробовал мяса, всю жизнь питаясь одной травой. И вот они говорят - мясо плохое! В нем холестерин! Это труп убитого животного! А потом такие пробуют - нихуя_себе! Это очень вкусно! Как я раньше жил без мяса?!! Вот так и вы. Я никогда не пробовал на вкус счастье отношений, но уверен, что это всё фигня беспонтовая
Иногда не едят мясо потому что организм не справляется
Гость
Как же надоели все ныть на эту тему!!! Я живу одна и переживаю, что не смогу жить ни с кем, потому как одной оооочень кайфово!!!! А то с мужем веселее?) Они один фиг муру смотрят в нете и по телику по вечерам...
а ели не останется больше не кого
не родителей не братьев сестер
не друзей
и ты приходя в квартиру или дом понимаешь
никто не ждет не кто не обнимит не приласкает?
мне лично страшно что я не смогу никогда не кого приласкать и позаботится
потому что это не кому не нужно
не родителей не братьев сестер
не друзей
и ты приходя в квартиру или дом понимаешь
никто не ждет не кто не обнимит не приласкает?
мне лично страшно что я не смогу никогда не кого приласкать и позаботится
потому что это не кому не нужно
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему то в начале этого года сильно накрыло чувство одиночества.
Мне очень нравилось жить одной, ощущала силу и свободу.
Теперь какая то горечь внутри, что у меня нет даже друзей душевных.
В таком состоянии жизнь кажется мучением....