Узнала о связи мужа
С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний —
Перейти
😷😣😖
Мурка бегом, просто галопом, известите мужа этой дамы, о том, какая у него жена, пусть и у него тоже будет идеальная семья.
😷😣😖
*У неё
Мурка
Сообщение было удалено
да искала я его, не смогла найти и ее в сети нет и у знакомых общих нет.
Мурка
Сообщение было удалено
с другой стороны, я хочу, чтобы у неё все получилось, тогда угомонится баба
Мурка
Сообщение было удалено
И вообще, я думаю, что раз она гулять пошла, значит и у муженька рыльцем пуху
Мурка
Пока ситуация такая, (пришлось залезть в его телефон) ее номер на замке 🔐
Гость
Сообщение было удалено
Пина, золотые слова!
Мурка
Сообщение было удалено
Я не сделаю этого) дитё не при чем
Мурка
Сообщение было удалено
В любом случае, это ей так с рук не сойдёт. Теперь она сидит и ерзает, что бы я ее мужа не нашла
Гость
Сообщение было удалено
Вы или какой-то очень нереально добрый человек, или в стрессе сильном, что ли... Я бы не просто нашла. я бы костьми легла, чтобы су.ч.ке жизнь испортить раз и навсегда. Точно, вот как написал кто-то, дождалась бы, пока она - но не забеременеет, нет, родит! - и тут же мужу радостную новость ложкой дегтя бы подпортила. Ужас; вот Вы пишете: дите не причем, а она о Ваших детях думала? Т.в.а.рь. К моему мужу одна с.у.чка клеилась - правда. далеко у них дело не ушло, я быстро эту лавочку свернула. Наша-то красавица в другом городе живет, так хоть уже много лет прошло, и в любовницы она к нему так и не набилась (а очень старалась) - вот я до сих пор думаю, как ей повезло, что ну совсем уж чужой город. При малейшем шансе сгноила бы су.к.у. Не из ревности как раз - а вот именно из-за того, что эта т.в.арь моим детям собиралась перейти дорогу и папу у нас отнять. Бумеранг ей прилетел, конечно - ровнехонько она получила то, что нам собиралась причинить. Потеряла дорогого человека. Вот только после этого меня - и мне не стыдно вот нисколечко! - несколько отпустило. Вы святая - или Вы просто в шоке, Автор....
Мурка
Сообщение было удалено
Месть блюдо холодное, а мое ещё не остыло)
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы жалостливая. Что-то вас она не пожалела пока шашни крутила.
Гость
Мой Вам совет - забейте! Ищите на работу, придумайте себе бизнес, который будет и удовольствие и деньги приносить (пускай он оплатит как провинившийся!) дети, наверняка, уже довольно взрослые, так что живите, как жили!
Мурка
Сообщение было удалено
Скорее всего я так и сделаю
Справедливая
Сообщение было удалено
Мозги включи. *** изменяет не потому, что с женой что-то не так. А потому, что банально хочется другую. Не лучше, а зачастую даже хуже жены, главное - ДРУГУЮ.
Справедливая
Сообщение было удалено
Чувство вины его не терзает, не обольщайся. Тут другое. Переживает, что спалился, и что есть риск быть выпнутым. Все.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты лучше на ЗППП проверься, это типичные последствия таких вот шалостей((
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор, на планете Земля миллиарды баб. Всех не угомонишь, к сожалению...
Гость
Сообщение было удалено
И это будет верное решение. Держитесь там; главное - слава богу, с детьми все в порядке. Когда с мужиками проблемы - тоже, конечно, того... но если не дай Бог с детьми что - это самое плохое. Так что у Вас все более-менее щадяще; не усугубляйте, а наоборот, снижайте градус напряженности (лично для себя), и занимайтесь тем, что считаете для себя оптимальным. Удачи Вам, Автор!
Сообщение было удалено
Ходят налево не потому,что жена плохая.Разнообразия хочеться.Вот какая под руку попадеться ))другой человек новое тело ощущения разнообразие
Не берите в голову,если вам дорог человек понять и простить ну и завести молодого любовника 😋
Не берите в голову,если вам дорог человек понять и простить ну и завести молодого любовника 😋
Гость
Сообщение было удалено
Проглотить- не проглотить. Бромчику ему в чаек мешайте, чтоб стряк отвис, а сама - "налево".
Гость
Мда.. 10 лет из 20 муженек другую любит, почти идеальная семья..) Надо было 10 лет назад с этой "идеальной" жизнью заканчивать, че уж теперь рыпаться, теперь кроме такой идеальной семьи другой уже не светит. Держите его крепко, автор, очень крепко, другого у Вас уже может не быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я сочувствую вам. К сожалению, есть зависимость: чем мужичнее мужик, тем скорее он будет изменять. Прямая зависимость от уровня тестостерона. Химия. От этого никуда не деться. Это лотерея- какой мужик попадётся. Вам не повезло. Дальше-классика. Помучаетесь оба, и развод.Или будете ему мстить. Но потом всё равно развод.
Измена-это уже итог, точка. Это следствие, а не причина. Причину вы знаете лучше.
Измена-это уже итог, точка. Это следствие, а не причина. Причину вы знаете лучше.
Гость
Сообщение было удалено
:) Всегда смешит вот это "любит":))))
не исключено
Сообщение было удалено
Леша
Сообщение было удалено
переживает, потому что дорожит семьёй. И даже желудок на нервной почве прихватило.
А изменяют, как я понял, и идеальным женам. Просто секс за 10 лет наскучил, не стало той бешенной страсти и остроты ощущений. Тело жены уже давно завоёвано, получено, изучено, всегда доступно ине возбуждает. А другая женщина заставляет член дымиться уже даже тем, что она рядом, она вкусно пахнет и приятно флиртует. Хочется. Очень сильно её хочется! Сильная страсть, химия. Всё потому что она другая, не изученная, новая. Мужчина же охотник, завоеватель, разведчик, следопыт, победитель. Хочется новых достижений. Ну и конечно новых острых ощущений, дикого животного страстного секса, когда невозможно сдерживаться! Хочется видеть новое красивое сексуальное тело, брать его, трахать с безумной страстью! И понимать, что ты достоин, раз другая женщина тебе отдалась. Что ты красавчик, раз можешь добиваться секса с красивыми женщинами, ты желанен.
А изменяют, как я понял, и идеальным женам. Просто секс за 10 лет наскучил, не стало той бешенной страсти и остроты ощущений. Тело жены уже давно завоёвано, получено, изучено, всегда доступно ине возбуждает. А другая женщина заставляет член дымиться уже даже тем, что она рядом, она вкусно пахнет и приятно флиртует. Хочется. Очень сильно её хочется! Сильная страсть, химия. Всё потому что она другая, не изученная, новая. Мужчина же охотник, завоеватель, разведчик, следопыт, победитель. Хочется новых достижений. Ну и конечно новых острых ощущений, дикого животного страстного секса, когда невозможно сдерживаться! Хочется видеть новое красивое сексуальное тело, брать его, трахать с безумной страстью! И понимать, что ты достоин, раз другая женщина тебе отдалась. Что ты красавчик, раз можешь добиваться секса с красивыми женщинами, ты желанен.
Леша
И ещё. Для мужчины вашего это было таким развлечением, которое приносило адреналин и чувство собственной полноценности. Он не хотел обидеть вас. Он хотел сексуального разнообразия. Получил его, ему оно понравилось и он втянулся. Скорее всего он влюбился и очень эмоционально привязался к любовнице. Такое бывает. Оказывается, в сердце есть место и для двуж женщин. Семья - это нечто фундаментальное, родное, ценное, для чего живём, что стараемся сохранить и с кем нажить благ. А любовница - это страсть, развлечение, удовлетворение чувства собственной полноценности, желания заполучить секс с другой женщиной, инстинкт завоевания.
Мурка
Сообщение было удалено
Мучиться не собираюсь,у меня очень сильно развит инстинкт самосохранения ,скорее станем добрыми друзьями,мне так интересней) Я почти уже решила,что так и будет,если конечно ему действительно будет очень меня не хватать и он не приложит максимум усилий,что бы ситуацию исправить.
Леша
Уверен, он не хочет уходить от вас, от детей и рушить то, что строил 20 лет. Он знал, что их связь можетзакончиться по разным причинам. И конечно её оставит ради семьи. Но теперь вы имеете право на замаливание вашего прощения всякими подарками, а также на своего любовника. Если муж о нем узнает, то это покалечит его психику, но вы имеете право! К слову, когда страсти утихнут, естостается вероятность, что он выберет себе новую цель. Что поделать, такой у вас мужчина. Будьте мудрее, простите но сделайте выводы! Семью сохраните, но и себя не обижайте, у вас теперь есть право! ;)
Мурка
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Вы все правильно написали,прямо в точку попали. И да,выводы сделаны,начинается новая жизнь на которую теперь я имею полное право.
Мурка
Сообщение было удалено
Спасибо,Алексей,вы очень точно написали.Все так т есть. И Теперь я имею право
Мурка
Сообщение было удалено
Алексей,спасибо за отзыв вы все точно описали. И да,теперь и я имею право
Мурка
Гребанное метро с его wi-fi )))))
Мурка
Сообщение было удалено
гребанное метро с его потороченным wi-fi)))) одно сообщение отправила вам три раза)))
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду что позеры когда здорово косякнут,часто падают на спинку и лапки задирают.
изображают болезнь или настоящий запой.
вам стоит его предупредить о том,что если ему в голову придет подобная идея с я заболел/я топлю невыносимость бытия в вине,вот с этим всем -не к вам.
я читала тему дальше.
вы правильно решили не сообщать ее мужу ничего,оставьте эту инфу,возможно когда нибудь пригодится..все бывает))
впрочем,вы умная девушка и на голову здоровая,сами разберетесь.
голы в ворота его самолюбия забивать ,флиртуя с кем то напоказ тоже вряд ли будете.
вы тот отличнейший тип личности,у которого что бы ни случилось,он всегда подумает в первую очередь о собственном счастье и комфорте.
счастливы вы=счастливы ваши окружающие.
поэтому все у вас будет хорошо,всегда.
аминь))
изображают болезнь или настоящий запой.
вам стоит его предупредить о том,что если ему в голову придет подобная идея с я заболел/я топлю невыносимость бытия в вине,вот с этим всем -не к вам.
я читала тему дальше.
вы правильно решили не сообщать ее мужу ничего,оставьте эту инфу,возможно когда нибудь пригодится..все бывает))
впрочем,вы умная девушка и на голову здоровая,сами разберетесь.
голы в ворота его самолюбия забивать ,флиртуя с кем то напоказ тоже вряд ли будете.
вы тот отличнейший тип личности,у которого что бы ни случилось,он всегда подумает в первую очередь о собственном счастье и комфорте.
счастливы вы=счастливы ваши окружающие.
поэтому все у вас будет хорошо,всегда.
аминь))
Гость
Сообщение было удалено
ахахааааа)))) зачооооот! беременная ш.л.юшенция, выпнутая на мороз!
Новые темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?Нет ответов
- Развод с маленьким ребёнком1 ответ
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок1 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник1 ответ
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?Нет ответов
Гость
мне нравится, когда женщины в свои плюсы описывают "маникюр, педикюр")) да мужчинам наплевать на это в 90% случаев
Гость
Сообщение было удалено
Смешит конечно) И что жену любит, и детей любит, а эта-так бес попутал))
Такие любят только себя, и себе любимым ни в чем не отказывают. Просто палево вот так и происходит, нечаянно, через много лет, у дураков совсем только сразу может.) А жены думают, что у них идеальная семья была - обсмеёшься:)
Такие любят только себя, и себе любимым ни в чем не отказывают. Просто палево вот так и происходит, нечаянно, через много лет, у дураков совсем только сразу может.) А жены думают, что у них идеальная семья была - обсмеёшься:)
Гость
Сообщение было удалено
ну конкретной автору известны же аспекты,на которые обращает внимание именно ее конкретный муж,а не 90% мужчин?
Мурка
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Все будет хорошо( у меня точно))))) А он действительно заболел, лечится теперь , хеликобактер, теперь лечиться будет долго
Мурка
Сообщение было удалено
Я так написала не потому, что считаю маникю, педикюр заслугой))))))) просто почитав на эту тему в интернете, везде пишут всякий бред, пойди в салон, займись спортом, сделай прическу....вот этот вот всякий бред, который в наше время и так имеет всякая нормальная женщина. Вот и написала, чтобы хоть этих бредовых советов не слушать)))))
Гость
Сообщение было удалено
Случайно не ваш хороший доктор лечил заболевание вашего мужа?
Мурка
Сообщение было удалено
Нет, ахах, повылазили другие болячки)
Ольга
Сообщение было удалено
Вас не Игорь звать?) и не
Анна
Я когда то была в похожей ситуации, началось все с того что нам с мужем не о чем было даже разговаривать, а закончилось тем что он нашел себе любовницу. У нас двое детей и конечно мне не хотелось терять мужа, мы 15 лет в браке. Но и терпеть все уже было не возможно. Тогда подруга посоветовала обратится к гадалке, конечно я во все это не верила но отчаявшись уже была готова и на это. Пришла к гадалке скептически настроенная, но после 5 минут общения с ней я была в шоке. Она мне сама рассказала что у меня происходит, даже имена некоторые мне назвала. И сказала что порчу на наш брак навели, как раз его любовница. У нас семья не бедная, видимо из за денег нужен был мой муж. Вообщем после первого же сеанса в моей жизни все начало меняться, сейчас уже прошло 2 года с того момента и живем счастливо с мужем, у нас скоро родится доча)) (Очень рада, т.к двое сыновей)) Так что еси Вам нужна помощь то обращайтесь к ней, зовут Лидия Петровна 89060787527
Мурка
Сообщение было удалено
спасибо, обойдусь без Лидии Петровны)
Гость
Сообщение было удалено
Это ему в наказание за обман жены. Держитесь, автор. Вы не похожи на слабую женщину.
Лёша
Сообщение было удалено
пожалуйста!) А что ответите на мои сообщения 188 и 189?) Я написал что сам ощущаю. Думаю, у многих мужчин так.
Мурка
Абсолютно вас понимаю) Вот не поверите на 100%. Несмотря на то, что я женщина, у меня мужской характер( всю жизнь с этим борюсь, что бы быть более женственной и имею успехи))) когда вижу красивую, умную женщину, думаю, если б была мужиком всадила бы тебе с удовольствием. Так же и в сексе у меня, я люблю жесткий трах, без особых прилюдный и ласк. ( но сейчас не об этом))) На самом деле и вас и своего мужа я понимаю, если бы не одно НО, я ее знаю, она занималась здоровьем моей семьи и моим в частности, передавала ему приветы, у нас общие друзья и он с ней встречался в компании. Если бы это случилось разово , а такое бывало ранее( спалился разок ) с обычной шлюшкой это одно, а тут предательство( именно так я эти отношения расцениваю). Ощущения ваши прекрасно понимаю, вы должны были сделать так, чтоб ни одна живая душа, ни одна не догадалась о вашей связи. Но, спроэцируйте эту боль на себя....это эгоизм какой то, понимаете. А что думает партнёр? Она( или я) думает, мало того, что он предал меня, так он ещё и с пренебрежением к этому предательству отнёсся не скрыв его должным образом, значит ему вообще плевать на меня, он вообще не дорожит нашими отношениями.
Мурка
Сообщение было удалено
вы так красочно описали ваши ощущения, как «дымит ваша шляпа», что я даже возбудилась ей богу)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема