Узнала о связи мужа
С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний —
Перейти
Мурка
Сообщение было удалено
А что вы чувствуете потом? И что чувствуете по отношению к жене после своих похождений?
Гость
Сообщение было удалено
Он мучается, от того, что спалился. Ему неприятно и некомфортно. Автор, я 10 лет назад через это прошла. Тоже не работала и была вся ухоженная. Не хочу писать подробности , если бы только с вами лично, то пообщалась бы.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в этом есть рациональное зерно! Вы громко объявите мужу, что ищите ее супруга в социальных сетях. Не найдете в социальных, будете искать через общих знакомых. Если не найдете через знакомых, съездите к ним лично. Сейчас не то время, когда человека не возможно отыскать. Не вы, так другие умельцы это сделают. Что хотите порядочному человеку открыть глаза. Естественно вы никуда не поедете и особо рваться в поисках не будете. Но он ей обязательно об этом сообщит. Пусть ерзает эта подруга.
Камилла
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите, остались вы с мужем?
Я Поймала мужа на периодических, не частых переписках, возможно был секс с кем то(разовые отношения).
Уходить не вариант, две квартиры в браке, двое детей.ему сказала, специально искать любовника не буду, но если попадётся кто то стоящий, не откажусь)))
Пока занимаюсь собой, на работу выйду, как второй ребёнок подрастёт.
Я Поймала мужа на периодических, не частых переписках, возможно был секс с кем то(разовые отношения).
Уходить не вариант, две квартиры в браке, двое детей.ему сказала, специально искать любовника не буду, но если попадётся кто то стоящий, не откажусь)))
Пока занимаюсь собой, на работу выйду, как второй ребёнок подрастёт.
Камилла
Сообщение было удалено
А как вот такие мужья относятся к тому, что их жён тоже кто то страстно трахает и добивается и член дымится. Или думаете жены сидят и не понимают ничего?
Мурка
Сообщение было удалено
Действительно серьезно думаю об этом
Мурка
Сообщение было удалено
Все, я ему сказала, что ищу ее мужа, что бы все рассказать. Не знаю, возможно я сделала ошибку и это все испортит, но дело сделано.
Мурка
Сообщение было удалено
Написал « не делай этого, пожалуйста. Пускай они живут со своими драмами сами.» Каково,а?
Лёша
Сообщение было удалено
Это хороший признак)) я думаю, вы очень страстная))) ;)
Лёша
Сообщение было удалено
Чувствую, что получил то, что мне надо. То что сильно хотелось. Пускай нельзя, но если очень хочется, то можно! Главное что это осталось только в моей голове и даже близкие друзья ничего не знают. И если партнёру это может сделать больно, то ей не надо ничего знать, она врядли поймёт. Это мой секрет, моя тайна, моя слабость, мой сознательный грех. Не надо ничего никому знать. Я даже, оправдывая себя, не называю это изменой. Измена для меня - нечто большее. Я не променял её на другую, не ушел из семьи, не оставил её в трудном положении. Я костьми лягу чтобы этого не было! Моя семья- моя женщина и мои дети - моё всё. Я их не брошу и не предам, я для них сделаю всё возможное. Это не измена, я считаю. Обман - да. Но я сделаю так, чтобы она ничего не узнала, более того, я её ещё больше начинаю любить, ценить и баловать))
Гость
Сообщение было удалено
А вам как жить не расскажет?
Мурка
Сообщение было удалено
наверняка мой муж думает как вы, но все же спалился, а что если и вы когда-нибудь свалитесь, вы думали, что произойдёт дальше?
Мурка
Сообщение было удалено
спалитесь)
Мурка
Сообщение было удалено
а ещё ,возможно, ваша пассия поимеет на вас виды и спалит вас, вы не думали об этом? Женщины тоже очень разные бывают))
Мурка
Сообщение было удалено
не стала его желобить, просто написала «не надо было лезть в мою семью» что означает, что по-любому сделаю то о чем его предупредила и никто меня не остановит. Пускай ерзают ))) Это даже весело))))
Лёша
Сообщение было удалено
Жёны конечно не все дуры)) Конспирологи ещё те! И вы, женщины, прекрасно умеете скрывать правду и в глаза говорить неправду!)
Как такие мужья относятся? Я ооочень ревнив и подозрителен. Но держу это в себе. Я всё обдумаю, прежде чем задать какие-то вопросы и оценю реакцию. И пока у меня почти нет сомнений, что она со мной честна. Допускаю, что что-то могло быть, но она ни разу не спалилась и даже себя не выдала. И мы любим друг друга, мы семья, мы дорожим друг другом, мы делаем всё для семьи и мне этого достаточно. Я уверен, что она всегда ощущает к себе повышенное внимание мужчин. Везде. Она у меня яркая и красивая. И если она увлечётся кем-то, то я и это пойму! Я и сам ведь могу увлечься. Но! Я ни о чём не должен знать и ни о чем не должен подозревать. А если спалю - то сначала подумаю как правильно всё сделать, не буду палить с двух рук. Ибо увлечься другим человеком может каждый. Это не зависит от того, какой я хороший или как удовлетворяю в постели. Это химия, страсть, новизна. Каждый имеет на это право. Но! Об этом партнёр не должен и догадываться! Ни о чём. Обязательно предохраняться. И! Я ни как не смогу понять ***. Когда у женщины не один любовник, или их много за короткое время. Это прям абсолютно не приемлемо. Как вам такой ответ?
Как такие мужья относятся? Я ооочень ревнив и подозрителен. Но держу это в себе. Я всё обдумаю, прежде чем задать какие-то вопросы и оценю реакцию. И пока у меня почти нет сомнений, что она со мной честна. Допускаю, что что-то могло быть, но она ни разу не спалилась и даже себя не выдала. И мы любим друг друга, мы семья, мы дорожим друг другом, мы делаем всё для семьи и мне этого достаточно. Я уверен, что она всегда ощущает к себе повышенное внимание мужчин. Везде. Она у меня яркая и красивая. И если она увлечётся кем-то, то я и это пойму! Я и сам ведь могу увлечься. Но! Я ни о чём не должен знать и ни о чем не должен подозревать. А если спалю - то сначала подумаю как правильно всё сделать, не буду палить с двух рук. Ибо увлечься другим человеком может каждый. Это не зависит от того, какой я хороший или как удовлетворяю в постели. Это химия, страсть, новизна. Каждый имеет на это право. Но! Об этом партнёр не должен и догадываться! Ни о чём. Обязательно предохраняться. И! Я ни как не смогу понять ***. Когда у женщины не один любовник, или их много за короткое время. Это прям абсолютно не приемлемо. Как вам такой ответ?
Мурка
Сообщение было удалено
Будем учиться конспирологии)
Гость
я тоже раньше думала- да сразу на развод, все, жить с таким не смогу. Да все изменяют, согласна с предыдущим мнением, толку то шило на мыло менять. А если в остальным устраивает как муж, так и вовсе смысла нет. Идите на работу, займитесь собой, отпустите ситуацию и живите дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! Значит это у них драма? Да он просто негодяй! "Да плевать на чужие драмы, У МЕНЯ , лично у меня трагедия! Ты обо мне беспокоился, чтобы у МЕНЯ ее не случилось? У меня, у честной женщины, которая тебе ничем за эти годы не навредила? Какое мне дело до негодяйки и ее проблем? Кто решит МОЮ проблему, кто восстановит МОЕ психологическое равновесие? " Автор, это ваш ответ на его наглость. До вас дошло, что мужу жалко подругу, а не вас? Не вздумайте сознаться, что вы не ищите контактов ее мужа.
Лёша
Сообщение было удалено
Да в любом случае, это опасная игра. Ставки высоки. Но я дам понять, что от семьи меня оторвать невозможно. Как только почувствую опасность- скажу пока. Поэтому я очень избирателен - могу рассмотреть в этом отношении только замужнюю женщину, которая не хочет рушить свою семью. Это гарантия того, что она не спалит меня и значит я не отвечу тем же. Мы постараемся не терять голову и бдительность. Да, спалиться может каждый чисто случайно. И тут придётся приложить максимум усилий, чтобы исправить ситуацию. Это может быть сложно, но возможно. Если она захочет уйти- создам условия, чтобы было куда. И детей своих не брошу, буду отцом, что бы ни произошло. И даже если там потом появится отчим, то я ему не позволю на них влиять, воспитывать буду я. Мои дети. Ну а если разрыва будет не избежать - так уж и быть, отпущу, любя. И найду другую прекрасную достойную женщину для души и тела. В мире много обалденных женщин!) Что-то я разошелся))) Свою люблю и постараюсь не обидеть, до такого не довести!)
Мурка
Сообщение было удалено
вы не любите свою жену, потому, что ясно представляете свой разрыв, у вас даже есть план( это печально, мне жаль ее.
камилла
Ибо увлечься другим человеком может каждый. Это не зависит от того, какой я хороший или как удовлетворяю в постели. Это химия, страсть, новизна. Каждый имеет на это право. Но! Об этом партнёр не должен и догадываться! Ни о чём. Обязательно предохраняться. И! Я ни как не смогу понять ***. Когда у женщины не один любовник, или их много за короткое время. Это прям абсолютно не приемлемо. Как вам такой ответ?[/quote]
Алексей,спасибо Вам за развернутый ответ.У нас похожий расклад в семье,общие цели,мысли на будущее с мужем,но он к сожалению спалился,я как вы говорите, палить из двух рук не стала,заняла выжидательную позицию и наблюдала за ним.У него получилось,как в вашем 189 и 188 сообщении(как мужчины любят говорить,нужно новое тело). Не было именно долгой постоянной связи с кем то,просто какие то встречи(а может и встреч то не было,из переписки не понятно,а он сам естественно не признается))))
Вот как то так.
Просто я мужу говорила,а вот если мне захочется развлечься в отместку,естественно,он мне сказал,что я буду лететь с 15 этажа)))
А так,для семьи все делает,квартиры,машины,внимание ко мне и детям))))Так и живем)))
Алексей,сколько вам лет?
Алексей,спасибо Вам за развернутый ответ.У нас похожий расклад в семье,общие цели,мысли на будущее с мужем,но он к сожалению спалился,я как вы говорите, палить из двух рук не стала,заняла выжидательную позицию и наблюдала за ним.У него получилось,как в вашем 189 и 188 сообщении(как мужчины любят говорить,нужно новое тело). Не было именно долгой постоянной связи с кем то,просто какие то встречи(а может и встреч то не было,из переписки не понятно,а он сам естественно не признается))))
Вот как то так.
Просто я мужу говорила,а вот если мне захочется развлечься в отместку,естественно,он мне сказал,что я буду лететь с 15 этажа)))
А так,для семьи все делает,квартиры,машины,внимание ко мне и детям))))Так и живем)))
Алексей,сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
камилла
Сообщение было удалено
Вот вот,согласна с вами
Лёша
Сообщение было удалено
Да, очень странная просьба с его стороны)) а ничего что ваша драмма как бы намного важнее иплевать что там у них?? Ему кого вообще больше жаль? Его любовницу, которая не может забеременеть от мужа, или вас- узнавшую что у мужа любовница?)) Или он просто не нашелся что сказать и ляпнул такую нелепицу, стараясь типа гордо сохранить лицо?))
Лёша
Сообщение было удалено
нет-нет, у меня просто хорошая фантазия)) На самом деле, я же тоже думал, что будет, если... И я пришел к выводу, что возможно будет так, как я написал)) Не надо её жалеть, прошу вас! Она действительно мной уважаема, любима и ценима. И не вызывает жалости. Всё хорошо!
камилла
Сообщение было удалено
я так думаю,Алексей имеет ввиду под разрывом,что именно жена уйдет,если узнает о похождениях.А не то,что он сам целенаправленно будет искать кого то,чтобы уйти из семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Вот попал муж этой подруги! А мог бы жить с честной любящей женой, которая естественным образом родила ему детей. Правду говорят,что встречаемся не с теми , влюбляемся не в тех и жизнь живем не с тем человеком. Счастье, ау! Где ты?
Мурка
Сообщение было удалено
написала ему слово в слово, ваш пост, правильные слова, вы очень чуткая женщина. Жду реакцию)
Лёша
Сообщение было удалено
Алексей,спасибо Вам за развернутый ответ.У нас похожий расклад в семье,общие цели,мысли на будущее с мужем,но он к сожалению спалился,я как вы говорите, палить из двух рук не стала,заняла выжидательную позицию и наблюдала за ним.У него получилось,как в вашем 189 и 188 сообщении(как мужчины любят говорить,нужно новое тело). Не было именно долгой постоянной связи с кем то,просто какие то встречи(а может и встреч то не было,из переписки не понятно,а он сам естественно не признается)))) Вот как то так. Просто я мужу говорила,а вот если мне захочется развлечься в отместку,естественно,он мне сказал,что я буду лететь с 15 этажа))) А так,для семьи все делает,квартиры,машины,внимание ко мне и детям))))Так и живем))) Алексей,сколько вам лет?
Ну и?) Не стоит бросать, нормальный мужик, родной, свой!) Впрочем, вам решать)
Камилла, мне 30 ;)
Ну и?) Не стоит бросать, нормальный мужик, родной, свой!) Впрочем, вам решать)
Камилла, мне 30 ;)
Мурка
Сообщение было удалено
Берегите ее
Лёша
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли!)
Мурка
Сообщение было удалено
надеюсь и мой поймёт, что все они попали, ахах)
камилла
Сообщение было удалено
Кстати,у меня на замужнюю "пассию" мужа(она из другого города) ,тоже есть компромат,как она с моим мужем переписывалась и фотки свои голые слала,я своему мужу тоже сказала,что ее мужу отправлю.На что он мне ответил,как муж Мурки,Типа не надо их там будоражить.
Я пока не отправляю,жду,может эта пассия от своего мужа третьим ребенком забеременеет,тогда и отправлю)))
Я пока не отправляю,жду,может эта пассия от своего мужа третьим ребенком забеременеет,тогда и отправлю)))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы мне очень нравитесь. Такое самообладание. Я десять лет назад в этой ситуации умирала от горя.
Мурка
Сообщение было удалено
она может и не уйти, а жизнь станет невыносимой, что тогда? Это драма, в любом случае.... а дети, кто знает как это может отразится на детях, об этом мужчина не думает
Мурка
Сообщение было удалено
а если это будет его ребёнок? Пора найти мужа
гость
А я думаю, что если Леша и другие мужички любят жену, то не будут искать другое тело, если сидит ищет и думает об этом, то не любит не дорожит, себя любит и все! как тут на женщин изменяющих бочку катят. а мужички себе разрешают все. там жена дети дом, там страсть бла бла бла, тем более иметь постоянную долгую связь, значит я для него дом быт а там любофь! как то мерзко это, не находите? и отпустить и идти на работу, это запросто, если к мужу тоже не осталось чувств а так, деньги машины и чтобы был муж для статуса. ложь это для самой себя , самоуспокоение. на самом деле предательство и фальш, почитатйте Курпатова, как пережить развод, он там хороший расклад дает, и про женщин, которые мирятся со всем этим, типа а ничего и не произошло же, все же изменяют. лет мне больше, чем автору, не малолетка.
камилла
) Алексей,сколько вам лет? Ну и?) Не стоит бросать, нормальный мужик, родной, свой!) Впрочем, вам решать) Камилла, мне 30 ;)[/quote]
Так я и не бросаю,многого вместе добились.Да и люблю его.
Я свою ситуацию где то полгода анализировала,наблюдала за мужем,читала форум.
И как выше гость написала,если устраивает,как муж,что менять то.Пусть будет)))
Для 30 лет очень зрелые мысли у Вас.
Так я и не бросаю,многого вместе добились.Да и люблю его.
Я свою ситуацию где то полгода анализировала,наблюдала за мужем,читала форум.
И как выше гость написала,если устраивает,как муж,что менять то.Пусть будет)))
Для 30 лет очень зрелые мысли у Вас.
Лёша
Сообщение было удалено
Ой какая жестокая и холодная месть))
Оно стоит того?))
Оно стоит того?))
Мурка
Сообщение было удалено
Я тоже умираю, поверьте, вчера по врачам целый день ходила( вот оно мне надо было(
камилла
Сообщение было удалено
Да не такой он дурак(мой муж). Просто я его не контролировала,телефон не проверяла,вот и спалился.Ни о каких левых детях с его стороны речи нет.Тем более,там перепись и возможно была только одна встреча.город очень далеко от нас.Понятно,что от всего не застрахуешься,но пока ка то так.
камилла
Сообщение было удалено
Да это так,в мыслях))))
гость
к посту выше добавлю, моя подруга замужем, но с мужем нет секса,возраст болячки, ей 50, она имеет любовников, молодых, им 30-35, они все женатые, и сколько их, желающих, на трах на час два, вопрос, зачем было женить и семью, да нагуляйся и натрахайся, вволю. тогда, сейчас это сплошь и рядом, не осуждаю, просто повальное явление, сама имела любовников, пока жила одна, сейчас живу с мужчиной и не хочется изменять, искать кого то другого, совсем.мужчина хороший, для меня старается, понять можно, когда пошло охлаждение, разлад, равнодушие, а если все хорошо, то зачем это все? не понимаю.
Мурка
Сообщение было удалено
Ещё один шалун)
камилла
Сообщение было удалено
У всех по разному,но согласна с Вами,что любят они себя.Но и я люблю себя,и почему именно я должна остаться одна с двумя детьми,он тоже принимал участие в их создании,вот пусть вместе со мной их и воспитывает и поднимает на ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же! Пассия моего мужа тоже спалилась тем, что прислала моему муже на телефон свое фото топлекс. Мозгов, что ли, у женщин совсем нет? Вроде взрослая тетка в возрасте за 40, не девочка девятиклассница.
камилла
Сообщение было удалено
Мы поженились не рано,мужу было 28,мне 27.Тоже думала,что "натрахался".Но,как показала практика,что это видимо не так.
А то что полно мужиков на сайтах,это факт.И почти все женатые.
А то что полно мужиков на сайтах,это факт.И почти все женатые.
камилла
Сообщение было удалено
так у меня фото с лицом и голыми сиськами))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я серьезно про "умирала". Меня семь долгих лет лечили. У меня от этого ноги, а потом руки практически отнялись. У каждого своя нервная организация . Моя оказалась никудышная.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, мозгов нет. Шалунья. Наверное, сама возбуждалась от этих фото.
Следующая тема
Предыдущая тема