Узнала о связи мужа
С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний —
Перейти
камилла
Сообщение было удалено
Я узнала о переписках в июне 2017.за полтора месяца (с трехмесячным ребенком и дочерью пяти лет),похудела на 15 кг."умирала" так скажем морально,все думала как так.как мог предать.Но все проходит,стараюсь мыслить позитивно и выжимать по максимуму с мужа.
Как у вас сейчас дела?Как здоровье?Очень печально,что с Вами так произошло.
Как у вас сейчас дела?Как здоровье?Очень печально,что с Вами так произошло.
камилла
Сообщение было удалено
капец,моего пассии то 30 лет,захотела из своего "мухосранска"в столицу со своими двумя детьми(не от моего мужа).Муж с ней до армии встречался,не дождалась она его.
А в 40 то вообще,ладно топлесс,но с лицом то зачем,готовый компромат.В соц.сети выложить и все,привет репутации
А в 40 то вообще,ладно топлесс,но с лицом то зачем,готовый компромат.В соц.сети выложить и все,привет репутации
Лёша
Сообщение было удалено
Вы старше автора? Судя по вашему сообщению, для вас игры все давно закончились. Закончились на измене мужа, чтении Курпатова, разочаровании в отношениях. Что вы тут делаете и зачем это написали? Не понимаю. Хотя и ваша непонятная точка зрения имеет место быть. Но больше не пишите. И так ясно, что вы консервативны и разочарованы в мужчинах. Но вы не гибки и не осознаете реальности. Что увлечься может и мужчина, и женщина. Даже в идеальном браке. Это факт. И ваши иллюзии когда-то давно были разрушены, и это было конечно же больно. Но! Кто вообще может прожить идеальную жизнь? Кто знает как надо жить? Все вроде знают, как жить идеально, но все живем далеко не идеально. Легко говорить о моральной чистоте, но жить в ней ни кому не удастся. Да и стоит ли?? Я считаю что нет. Но однозначно, во всём нужна мера.
Гость
Сообщение было удалено
42 было женщине. Как потом я выяснила, очень активная дама и без комплексов. Она свою семью разрушила, ее муж не простил. Но она еще не разведясь сошлась с водителем своего шефа, а потом вышла за него замуж. Сына оставила бывшему мужу. Таким с с ы в глаза- все божья роса.
камилла
Сообщение было удалено
Во во,точно точно,что божья роса.ссуки.
Но моя,как я узнала потом,все таки со своим мужем развелась летом,но сейчас по фоткам,есть совместные походы с бывшим мужем и детьми,может помыкалась и решила вернуться.А может просто совместные выходы.
Как у Вас с мужем,вы живете вместе?
Но моя,как я узнала потом,все таки со своим мужем развелась летом,но сейчас по фоткам,есть совместные походы с бывшим мужем и детьми,может помыкалась и решила вернуться.А может просто совместные выходы.
Как у Вас с мужем,вы живете вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Камилла, ну, прямо один сценарий! Я похудела за 3 недели на 12,5 кг. Сейчас себя лучше чувствую. Хотя все-таки бесследно не закончилась. Когда дого сидишь или лежишь, ноги несколько метров плохо идут, потом все лучше. луче и восстанавливаются. Чудовищный был стресс, вот так по мозгам ударило. Я всегда была возбудимым , тревожным человеком. Кто-то поплачет, утрется- е все. А я поначалу ржала как ненормальная, только через несколько дней заревела. И все, понеслось. Бессонница, волосы вылезали, сахар в крови повысился, потом хуже, хуже. От окончательного разрушения спас ребенок, который только что пошел в первый класс. И старенькая мама, почти лежачая, ей нужна была моя помощь.
камилла
Сообщение было удалено
Как это все ужасно,на самом деле.Держитесь,понятно,что воспоминания не так просто из головы стереть.В моем случае время немного вылечило,но все равно иногда бывает находит.Но у меня ,у мужа периодические связи(понятно,что это не оправдание),а была бы постоянная,не знаю,как бы отреагировала.Сложно все это.В общем надо по расчету выходить замуж,никаких чувств))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, Камилла, живем. В тот момент я была от него очень зависима. Если бы я подала на развод, то считайте, что я своими руками отдала его той даме. Это 100%. Пошли бы утешать друг друга. Надо было бы разменивать совместно нажитое. Наши взрослые дети пошли бы на съем. Я сидела с неходячей мамой. Ей было 87 лет. Я единственный ее поздний ребенок. Мне надо было бы выходить на работу, а маме нанимать сиделку. Работу я смогла найти с зарплатой на 3 тыс меньше., чем надо было платить сиделке. Малыша ( ребенка отдали в школу, еще 6 лет не исполнилось) в продленку. Я все это продумала и поняла, что мне это не выгодно. Пострадаю я и мои близкие, а не он и не она.
Донна Роза Дальвадорес
Я когда узнала об измене мужа стала готовить документы в суд на развод и раздел имущества и собрала вещи переехала к родителям , после развода начала жить для себя , дети выросли , поэтому не общались после развода да и при разводе тоже , (я его застала на нашей постели с любовницей ( банальный случай ) ). Всю свою сексопильную одежду и косметику вывезла в гараж , купила удобную одежду , Сейчас не крашу даже волосы , хожу вся седая - нравится , а что до мнения других мне до фонаря ,поменяла работу , потом умерла бабушка оставила квартиру на окраине города , переехала туда и до работы ближе . Подружек никогда не было ещё со школы , выплакаться в жилетку некому а родители больные им моё нытьё ни к чему ,Стала больше отдыхать не смотря на дачу . Сосед по даче стал клинья подбивать не смотря что жена молодая красивая , а все его ухаживания сняла на скрытую камеру и показала её жене , жена подала в суд на развод , теперь их история повторяется в точности как у меня , тоже переехала она к родителя и на дачу ни ногой , зато тот кобель стал мне угрожать , что убьёт я опять сняла всё на скрытую камеру и написала заявление в прокуратуру , теперь таскают его . Так что , не у вас автор жизнь бьёт ключом , а бывший попал в аварию и теперь на инвалидности , дети навещают его .
Лёша
Сообщение было удалено
Как же без чувств?) Надо жить и черпать жизнь полной ложкой! Но не терять голову и важные решения принимать с холодной головой, всё хорошо взвесив и обдумав. А когда решение принято - наслаждаться!) И вообще, не быть ограниченным, не убиваться, если иллюзии разрушены, а делать правильные выводы. Как сказал один известный человек - никто не умрёт девственником, жизнь поимеет каждого!)
камилла
Сообщение было удалено
Вот и мне не выгодно пока разводиться)))А потом посмотрим.Все у всех, на самом деле, одно и тоже.Истории все типичные,а кто напишет,что муж не изменяет,скорее всего,просто муж скрывает все хорошо.
Потом у мужа вашего были похождения?или вы не следили?
Я то без розовых очков теперь,понимаю,что возможны еще прецеденты,так что страхую по максимуму себя и детей.
Потом у мужа вашего были похождения?или вы не следили?
Я то без розовых очков теперь,понимаю,что возможны еще прецеденты,так что страхую по максимуму себя и детей.
камилла
Сообщение было удалено
Отличное чувство юмора у Вас.
Цитата про расчет ,не дословная,из фильма "Самая обаятельная и привлекательная")))
Но это вы,мужчины,с холодной головой,а нам нужны эмоции.Тоже хочу холодную голову,но иногда не получается совладать именно эмоционально.
Цитата про расчет ,не дословная,из фильма "Самая обаятельная и привлекательная")))
Но это вы,мужчины,с холодной головой,а нам нужны эмоции.Тоже хочу холодную голову,но иногда не получается совладать именно эмоционально.
Лёша
Сообщение было удалено
ооо даа) вы женщины такие - эмоции вперёд рассудка!)) Сам порой забываю, что не стоит спрашивать с женщины за слова, сказанные в пылу)) С вами по другому надо))) воздействовать на причину вашей бурной реакции!)
Гость
Сообщение было удалено
Мне ,кажется, что нет. У него наступило тяжелое время. На работе организация была вся в логах. Зарплату практически не платили. Мы в то время жили на наши сбережения. Дама эта уволилась и устроилась на хорошую работу. Муж мой несмотря на свой солидный возраст, ходил в университет, получал второе высшее. Работал, учился, лечил меня. На последние деньги покупал мне дорогие подарки. Возможно, для него было открытием, что я так тяжело среагировала на его предательство. Я про них узнала от мужа этой женщины . Мне было тяжело и противно все это слушать. Может быть я зря вела эти разговоры. Но узнала очень много интересного. Поняла , что мой муж остолоп. Им очень хорошо пользовались. Та дама дома с мужем насмехались над моим и его недостатками. Я ему передала, что узнала. Видели бы вы его лицо в этот момент! Такой затравленный взгляд. Узнала, что во время их встреч он меня дурил и использовал довольно противно. У меня цветы на окнах очень красивые. Образовался излишек. Он забрал их на работу, сказал, что к себе в кабинете поставит. Он поставил их на окна дачи своей любовницы. и вот таких мелочей было полно. А самое обидное, это когда в июне он меня силой выпихивал на дачу, дескать там воздух чище и обстановка здоровее. Приезжал на выходные и в эти выходные совсем не было секса. Я не могла понять, в чем дело. Устал, не здоров? Неделя за неделей- и ничего. Приезжал добрый, ласковы, и, как я теперь понимаю, сытый. Знаете, мне до сих пор плохо, когда я про это вспоминаю.
Камилла
Сообщение было удалено
Самое тяжело, это именно эмоциональная, долгая связь с любовницей. Поэтому так сложно пережить и забыть. Ну а цветы это вообще капец. В общем и правда остолоп, ну и муж той дамочки тоже не далеко ушёл.
Вика
Сообщение было удалено
Боже... вы рассуждаете как мой любовник... у меня аж сердце замирает..., Я была замужем, но развелась, он нет. Любит меня, но семья это семья. Не хочет отпускать меня и оставлять жену.
Гость
Сообщение было удалено
Кто любит, тот делает выбор в пользу любимого человека, а эти в свою пользу, потому что любят себя!) Как они вам тетям мозг заси*рают, а вы и рады))
Гость
В общем и правда остолоп, ну и муж той дамочки тоже не далеко ушёл.
++++++++
Вы знаете, Камилла, это точно. Он у меня сразу вызвал какое-то брезгливое чувство. Хуже бабы худой.
++++++++
Вы знаете, Камилла, это точно. Он у меня сразу вызвал какое-то брезгливое чувство. Хуже бабы худой.
Вика
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Любят только себя! А мы в это все попадаем... И все вокруг происходящее, лишь плод наших действий!!!
Камилла
Сообщение было удалено
Просто одно дело, если бы и муж той дамы ей изменял, так скажем была у них договорённость обоюдная.он бы не стал вам мужа вашего сдавать, а получается, что мужа там все равно поведение жены то напрягало. Как тут говорят, Алень
Камилла
Сообщение было удалено
Да, они любят только себя, я выше писала. И мой муж именно, рассуждает, как Алексей. Что страсть, это страсть, а семья это семья.
Собственно я и вступила с ним (Алексеем) в переписку, тк нужен был взгляд со стороны мужчины.
Собственно я и вступила с ним (Алексеем) в переписку, тк нужен был взгляд со стороны мужчины.
Камилла
Сообщение было удалено
А вы из за любовника развелись? Или были свои причины развода?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Они неприятный мстительный человек. Подленький. Зарабатывал мало. Он парикмахер. Семью содержала жена, она была главбухом фирмы. Скорее всего, у него никогда не было свободных денег, а на женщину надо тратиться. Мой муж был замдиректора. Они оба и любовница , и ее муж хорошо им попользовались. На это мне наплевать, даже рада, что все это он узнал подробно и доказательно.
Вика
Сообщение было удалено
У меня немного сложнее ситуация.... У нас отношения 1,5 года, серьезные, мы 24 часа на связи. Любовь, страсть, забота, все с его стороны присутствует!
Но есть жена и 3 детей.
Не смотря на все, я не лезу в его жизнь, всячески "оберегаю" его семью.
Он хочет забрать меня к себе в город. Но я отказываюсь. у него там семья!!!!!!
Пусть меня закидают помидорами жены, но девочки, по факту мужика не на привязи в постель тащат. Они добиваются, строят планы соблазнения, общаются, думают о другой женщине, и в один прекрасный момент в какую то из них влюбляются!!! И тут начинается веселье....
Но есть жена и 3 детей.
Не смотря на все, я не лезу в его жизнь, всячески "оберегаю" его семью.
Он хочет забрать меня к себе в город. Но я отказываюсь. у него там семья!!!!!!
Пусть меня закидают помидорами жены, но девочки, по факту мужика не на привязи в постель тащат. Они добиваются, строят планы соблазнения, общаются, думают о другой женщине, и в один прекрасный момент в какую то из них влюбляются!!! И тут начинается веселье....
Вика
Сообщение было удалено
Были свои причины! Но он явился катализатором и отправной точкой!
Да, у меня давно было желание развесить (иначе ни о каком любовнике в моей жизни речи и не шло). Да и я никогда не рассчитывала что он уйдет! Считаю исключительно верным выражение : НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. И если мужчину "заставить" различными ухищрениями быть рядом, то из этого ничего хорошего не выйдет!!!
Да, у меня давно было желание развесить (иначе ни о каком любовнике в моей жизни речи и не шло). Да и я никогда не рассчитывала что он уйдет! Считаю исключительно верным выражение : НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. И если мужчину "заставить" различными ухищрениями быть рядом, то из этого ничего хорошего не выйдет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже кажется, что они с женой вместе разрабатывали стратегию, как лучше в своих целях использовать моего мужа. Премии, отгулы, прийти к ним на работу и делать прически сотрудницам за деньги. Машину себе взяли в великолепном состоянии, предприятие списало и продало им за гроши. Но он не предполагал, что его жена спит с моим мужем. Обиделся, пошел мне доложил.
Лёша
Сообщение было удалено
что вы за *** опять несёте? Себя да себя.... выбор в свою пользу... Какой человек себя не любит? Полный аскет? Каждый себя любит. И да, хочется себя побаловать. Но это не значит, что любишь только себя! И провыбор вы не правы. Мой выбор- семья, жена, дети. Всё для них. А интрига на стороне - это увлечение ради новых эмоций, страсти, адреналина и самоутверждения, которых не хватает. Я, между прочим, первые 5 лет брака даже в голову такое не запускал и мыслил как вы. После второго ребенка понял, что страсти нет, удовольствия от секса нет. А сексуальность осталась, я спортом занимаюсь, тестостерона много как у нормального здорового самца. Дико захотелось другую женщину. Как только впустил такую мысль в свою голову - скоро налась подходящая по мои критериям замужняя девушка, тоже не удовлетворённая мужем. Удовлетворили друг друга пару раз, да расстались. Всё осталось в секрете.
Я к тому, что чтобы вы не говорили, а любая страсть когда-то угасает и секс становится пресным. И это личное дело каждого - пытаться найти новизну в своей паре, или с другим человеком. Если в паре нового не находишь, то можешь жить дальше, ведя скучную и черно-белую сексуальную жизнь. А можешь найти недостающее на стороне, не навредив семье.
Больше не пишите про меня, чувствую, что вы энергетическая вампирка! Чур вас! Крэкс фэкс пэкс, ставлю на вас блок! :))
Я к тому, что чтобы вы не говорили, а любая страсть когда-то угасает и секс становится пресным. И это личное дело каждого - пытаться найти новизну в своей паре, или с другим человеком. Если в паре нового не находишь, то можешь жить дальше, ведя скучную и черно-белую сексуальную жизнь. А можешь найти недостающее на стороне, не навредив семье.
Больше не пишите про меня, чувствую, что вы энергетическая вампирка! Чур вас! Крэкс фэкс пэкс, ставлю на вас блок! :))
Мурка
Сообщение было удалено
Вы-воровка! Просто знайте это и живите с этим, это ваш выбор.
Мурка
Сообщение было удалено
Девочки, все в спортзал! Ахах
Гость
Сообщение было удалено
Слова, слова......
Лёша
Сообщение было удалено
Кстати, хорошее место!) И попу подтянуть, и взбодриться, и найти самца) ;)
Камилла
Сообщение было удалено
Я так поняла, многие мужчины так думают. Мой тоже и спорт, и самец. Я и секс пыталась разнообразить и белье, и игры и тд и тп, но и правда страсть походу угасает со временем. Видимо вы похожие типажи с мужем моим.
в какой зал, кстати, ходите?)))) в Москве?
в какой зал, кстати, ходите?)))) в Москве?
Лёша
Сообщение было удалено
мысли-действия-результат.
Камилла
Сообщение было удалено
Я хожу, очень нравится. Пока на групповые только. Сейчас тренера на индивидуальные занятия буду брать.
Мурка
Сообщение было удалено
Я и так в спортзале три раза в неделю) надо посмотреть по сторонам))) да и тренер не ровно ко мне дышит, дать ему что ли себя потрогать, ахахах))) для начала)
Камилла
Сообщение было удалено
Да уж, думаю ваш муж прям присел от такого рассклада.ну а муж той дамы куколд)))
Лёша
Сообщение было удалено
в Питере ;))
Молодцы, девчёнки! Все в спортзал! Спорт- это жизнь!) В здоровом теле- здоровый дух!) И классный секс ;))
Молодцы, девчёнки! Все в спортзал! Спорт- это жизнь!) В здоровом теле- здоровый дух!) И классный секс ;))
Камилла
Сообщение было удалено
Да у вас в просмотре по сторонам вообще карт бланш, как говорится. Тем более дети уже взрослые, вы свободны в передвижениях.
гость
[quote="Лёша" message_id="63320048"] Вы старше автора? Судя по вашему сообщению, для вас игры все давно закончились. Закончились на измене мужа, чтении Курпатова, разочаровании в отношениях. Что вы тут делаете и зачем это написали? Не понимаю. Хотя и ваша непонятная точка зрения имеет место быть. Но больше не пишите. И так ясно, что вы консервативны и разочарованы в мужчинах. Но вы не гибки и не осознаете реальности. Что увлечься может и мужчина, и женщина. Даже в идеальном браке. Это факт. И ваши иллюзии когда-то давно были разрушены, и это было конечно же больно. Но! Кто вообще может прожить идеальную жизнь? Кто знает как надо жить? Все вроде знают, как жить идеально, но все живем далеко не идеально. Легко говорить о моральной чистоте, но жить в ней ни ко Ой, Леша, Леша, я тебя умоляю)), я из тех женщин, у которых всегда есть поклонники, как сейчас говорят, ухоженная, стройная, миниатюрная, и мой нынешний мужчина, с которым живу, на много моложе меня, и мне с ним замечательно живется, и любовники мои были все моложе, так что не надо про игры и мораль, я не о морали писала, а о том, что если в паре мужчина любит больше,и если он на самом деле любит, и боится потерять, то он гулять не пойдет, потомушта) когда любишь человека, то другие не нужны, а вы жену не любите, может уважение, хорошее отношение, и прочая, прочая, но не любовь.
Камилла
Сообщение было удалено
Эх, от Питера до Москвы... )))
гость
и еще, мужчин я люблю и мне нравится их внимание, а Курпатова читала потому, что здесь на ветке его все советовали друг другу женщины, на ветке"возвращаются ли мужья", я просто любознательна потому и прочла, люблю психологов читать, а не потому что кто то куда то от меня гулял или ушел, неа, во всяком случае я не знаю об этом ничего)
Мурка
Сообщение было удалено
Девочки, может рванем в Питер?😜
Камилла
Сообщение было удалено
Я вот новосёлова собираюсь прочитать, женщина, учебник для мужчин)))
Гость
Дамочки, ну что вы с ума сходите. Это жизнь, а мужик -не ваша собственность. да хоть патокой зону бикини залейте, это не гарантия того, что не уйдет. Да живите уже своей жизнью, расслабтесь, меняйте любовников, у кого есть такая возможность, ешьте вкусняшки и ходите на фитнес, и будет вам счастье. Ну нельзя же такими зависимыми быть от штанов, да еще болеть годами на нервной почве
Гость
Сообщение было удалено
Мурка, вы- прелесть! Вот это выдержка. Мне тоже в то время подарили абонемент в фитнес, но я была. как оглушенная. Радости не испытывала. Вы потом напишите, будет муж вас уговаривать не сдавать их мужу любовницы? Интересно, за кого он больше опасается, а нее или за сохранность своей физиономии? Если что, отвечайте, что оба варианта вам безразличны. Пусть получают по заслугам. А сдавать их или не сдавать- это время покажет.
Гость
Сообщение было удалено
А что именно у Курпатова надо почитать?
Мурка
Сообщение было удалено
Я сознательно, первая эту тему поднимать больше не буду, пускай трясётся, не за себя конечно( он не боится), а если спросит, то уйду от ответа, но не забуду сказать , что сохранила скриншоты и вышлю ему их,что бы он не сомневался в серьезности моих намерений
Мурка
Сообщение было удалено
Я на тренировках просто кайфую, избавляюсь от агрессии, отдыхаю, получаю удовольствие, я занимаюсь Вин-Чунь, суперская вешь. https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=11381364944502153428&text=вин%20чунь%20женщина&reqid=1516284997672344-800659922296470163761210-man1-4497-V-PAD
Гость
очнулась автор от сна....жизнь не бывает идеальной как и мужчины...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, переживает за даму, не хочет раздрая в ее семье. За свою физию и свою жену он не переживает, она ж сильная .
Следующая тема
Предыдущая тема