С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
потому что все ,абсолютно все приедается...и я не представляю как это жить и ничем кроме себя не заниматься? работа или хобби ,приносящее доход,благотворительность,да что угодно...можно же с ума сойти жить без дела...а для мужика ,женщина (тем более уже не такая молодая),которая ничем не занимается кроме себя и домом,априори не интересна...
Гость
[2958836986]
Мурка
Сообщение было удалено
Мурка, вы молодец! Правильно все делаете. На пару влюблялись, пусть и попсихуют на пару.
Лёша
[612452473]
Камилла
Сообщение было удалено
На будущем пелена, на прошлом- туман с Невы. Лишь восемь часов без сна от Питера до Москвы)))
Лёша
[612452473]
Мурка
Сообщение было удалено
а что!) Тут красиво и хорошо! ;)
правда
[359810133]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000!
Гость
[2506724855]
Лёша
Сообщение было удалено
Я это девушкам написала, а не вам!) И при чем тут опять?) Вы меня с кем то путаете?)) Но, уж раз вы мне ответили на мой комментарий, отвечу и я вам: любовь со страстью не надо путать, да, и не все люди способны на любовь. Настоящее чувство, это как талант, не всем дано. А порассуждать о любви все любят, и каждый считает, что знает, что это такое, ведь так не хочется быть заурядным.)
Донна Роза Дальвадорес
[1878296779]
[quote="Лёша" message_id="63322288"] что вы за *** опять несёте? Себя да себя.... выбор в свою пользу... Какой человек себя не любит? Полный аскет? Каждый себя любит. И да, хочется себя побаловать. Но это не значит, что любишь только себя! И провыбор вы не правы. Мой выбор- семья, жена, дети. Всё для них. А интрига на стороне - это увлечение ради новых эмоций, страсти, адреналина и самоутверждения, которых не хватает. Я, между прочим, первые 5 лет брака даже в голову такое не запускал и мыслил как вы. После второго ребенка понял, что страсти нет, удовольствия от секса нет. А сексуальность осталась, я спортом занимаюсь, тестостерона много как у нормального здорового самца. Дико захотелось другую женщину. Как только впустил такую мысль в свою голову - скоро налась подходящая по мои критериям замужняя девушка, тоже не удовлетворённая мужем. Удовлетворили друг друга пару раз, да расстались. Всё осталось в секрете. Я к тому, что чтобы вы не говорили, а любая страсть когда-то угасает и секс становится пресным. И это личное дело каждого - пытаться найти новизну в своей паре, или с другим человеком. Если в паре нового не находишь, то можешь жить дальше, ведя скучную и черно-белую сексуальную жизнь. А можешь найти недостающее на стороне, не навредив семье. Больше не пишите про меня, чувствую, что вы энергетическая вампирка! Чур вас! Крэкс фэкс пэкс, ставлю на вас блок! :))[/quote Порок блуда из вас сделал раба .Теперь вы будете служить только ему .
НИКАКИХ бабок/ гадалок/ чернушниц!! Будет еще ХУЖЕ!
правда
[359810133]
Гость
Сообщение было удалено
Что только не называют "любовью"!!...смешно
Лёша
[786567886]
Донна Роза Дальвадорес
Сообщение было удалено
Я бы ответил вам пожестче, но промолчу. Потому что вы сама не святая, судя по вашей истории о том, как жестоко вы разрушили семью соседа по даче из-за внимания к вам, а потом сдали его в прокуратуру. И судя по всему, вы рады аварии бывшего(((( Да вы дьявол в юбке!!! Так что не будем о пороках! У вас в этом плане бревно в глазу!
А кто путает любовь со страстью? На каком основании такой вывод? Конечно не надо путать! Вы, верно, себя считаете одной из немногих, наделенных таким талантом??)) А меня сочли просто болтуном, которому очень не хочется казаться заурядным?)) Я хорошо понял ваш посыл)) Спасибо! Как "приятно" пообщаться с "адекватным" и понимающим человеком... ...говорю же, вы вампирка, выдающая возмутительную фразу и питающаяся энергией человека, который старается опровергуть ваши вздорные высказывания в его адрес и неадекватные умозаключения. Пожалуйста, вампирьте кого-то, но не меня!. А лучше пожалуйста, не пишите мне больше!) Мне от вас плохо! Вы несёте вздор, на который я остро реагирую!)
Лёша
[786567886]
Я бы с большей радостью продолжил общение с Муркой и Камиллой, чувствуется, что это гибкие позитивные женщины, с не ограниченным мышлением)) Но где же вы?) наверное весь вечер своим "шалунам" на нервах играете?))))
Мурка
[2968605827]
Лёша
Сообщение было удалено
Я махала руками на тренировке))) пришла довольная и уставшая, позамалаживала одного чувака в зале, потом позволила тренеру себя приобнять,вообщем флиртую по- тихоньку))) даже осталась с ними с двумя позаниматься подольше))) так смешно они начали тролить друг друга передо мной, как дети, я угораю)
Мурка
[2968605827]
Мужа попросила какое то время не приезжать, сказала, что видеть его не могу) кричал ,прости меня, в трубку, ничего не было🤮, крышу сорвало. Слушать не стала дальше, но переживает страшно, чувствую по голосу.
Гость
[3943180373]
Лёша
Сообщение было удалено
а пукан горит у вас, Леша, потому, что ситуацию с соседом на себя примерили? Вы уж не стесняйтесь в выражениях, не стесняйтесь. Какое вы Г, мы уже знаем.
Гость
[3943180373]
Лёша
Сообщение было удалено
Скобочки свои д..е..6ильные в Ж засунь, }{yйл0. Забыли у тебя спросить, что лично тебе писать или нет.
Гость
[1493707855]
да чего он там переживает, он просто переживает, что его поймали А вы его простите, и очень быстро, это чувствуется по сообщениям!
Мурка
[2968605827]
Гость
Сообщение было удалено
вапщето он мой муж и я его люблю, посмотрим как он будет замаливать грехи и будет ли, я ещё ничего не решила, у меня теперь новая жизнь и я ещё к ней не привыкла
Гость
[1324699901]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Автор молодец отлично держится, а те кто здоровье теряют на этой почве (измена мужа), то прямо жаль от души девчонок, и советы не болеть и не цепляться мимо, потому что не может женщина по щелчку забыть все и радоваться жизни, это шок крах эмоции, и как умеют так и переживают это тяжёлое состояние, таких вот ищущих страсть на стороне,
Гость
[1324699901]
Гость
Сообщение было удалено
прочтите " как пережить развод" легко читается интересно и познавательно, женщинам хорошая помощь
Гость
[1955072726]
Лёша
Сообщение было удалено
Да с Вами тоже приятно пообщаться, Алексей. Я играю на нервах ещё как, сама эту тему не начинаю, а муж, постоянно что то вещает,то меня обвиняет, то говорит, что не изменял. В общем весело и позитивно все проходит.
жара!) Да это жестко, я прикидываю) Считай, разоблачён, вскрыты грехи и обман, яйца сильно сжаты в руке жены, утрачена возможность дальше кайфовать, так ещё и у жены карт бланш на подобные развлечения!) Ну если не крат бланш, то моральное право сделать то же) И это просто не дает покоя!) Самое стрёмное, что не ясно, чем всё это закончится! Да....Мужик конечно, когда вскрывается его похождение, оказывается в очень уязвимом положении!)
Но что-то мне подсказывает... что и у практически всех жен есть секреты от мужей..?) Потому что статистически, налево ходят одинаково как жены, так и мужья а, девушки и женщины?) Особенно интересует ответ Мурки и Камиллы))
Я конечно почти уверен, что вы не сознаетесь в том, что у вас в браке был секс на стороне, знаю как женщины врут до последнего, пока не припрёшь к стенке фактом)) но всё же интересно, что вы ответите ;)))
Мурка
[2968605827]
Лёша
Сообщение было удалено
А чего скрывать, мы тут, как говорится все друг друга первый раз видим))) у меня секса ни с кем кроме мужа в браке не было. Вот до брака, я думаю, что даже побольше чем у моего мужа за всю жизнь) Но он соответственно ничего не знает ни о ком. Я хорошо погуляла
Гость
[2918444968]
Мурка
Сообщение было удалено
Вот поэтому сейчас и ноги не отказывают! Прививка с молодости - и правильно! Держитесь, Автор. Х.р.ен бы с ними, с мужиками, лишь бы у детей все было слава Богу. А этого добра на Ваш век точно хватит - думаю, эту простую мысль Вы как раз в молодости-то на всю жизнь себе усвоили. Муж пускай напрягается теперь, к.о.з.е.л престарелый. Мужики же к 45 сдавать конкретно начинают, а у нас наоборот, вторая молодость начинается:) Ищите себе кавалера помоложе, лет 30-35 - пусть пару раз муж Вас с ним увидит где-нибудь - вот тогда у него начнут ноги отниматься!
Гость
[2506724855]
Собрались гулящие мученики, и обсуждают, кто кого перегуляет)) Любовь еще приплели к своим достоинствам.. А Леха вон вообще, без разбору разным женщинам пишет одно и то же, что вампирка и одолела его, просто потому что у них свое мнение, отличное от его.) Продолжайте темку ребята, посмеяться зайду опять, как время будет!)
Гость
[3061050586]
Идеальная женщина, которая следит за собой-это замечательно , все время быть рядом с королевой ..Напрягает .Все время надо держать планку..Иногда хочется потусить и с простушкой..Уходить полностью в семью тоже плохо , у женщины должна быть своя жизнь : работа, подруги , интересы.Мстить любовнице..Когда нас заразили грипом -мы же не бегаем не ищем виновника , чтобы морду набить , да и других стараемся не заразить.Самим надо лечиться, решать свои проблемы.Мурка , мне кажется, это ситуация дана не за что -то , а для чего..Проанализируйте , чего есть в любовнице , чего не хватило в вас вашему мужу, найдите работу -это откроет новую сторону вашей жизни.Терпения, мудрости и удачи Вам !
Мурка
[2968605827]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мурка
[2968605827]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, гулящие мученики))))
Лёша
[612452473]
Гость
Сообщение было удалено
Это не разные люди. Одна и та же мадам. Имена в сообщениях указала разные! Вот почему люди себя мнят умнее других?? И сколько сарказма в словах! А потому, что это очень легко- толком не вникнув, анонимно нас рать в комментах, всех поругатьи уйти. Тут много ума не надо. Люди, не делайте так, это не красиво. Таких называют троллями.
Лёша
[612452473]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший коммент! В нём есть рациональное зерно!
Лёша
[612452473]
Мурка
Сообщение было удалено
Прям заинтриговали)) А можно в цифрах? Сколько было мужчин до брака? А я скажу свою цифру) только давайте честно)
А что тут анализировать? Тут предельно все ясно. Любовница- женщина, которая дает. Не любовь и заботу, а тело. Мужчине хочется еще женщин , кроме жены. Не от каждой это можно получить. Если напрячься и поставить цель, то найдется и не одна такая. Но эта уже нашлась. ему хочется и она не отказывает. Притом быть женой не претендует, во всяком случае , пока. За собственного мужа держится. Очень удобный вариант, ни к чему не обязывающие отношения. Дополнительный секс, повышает самооценку и можно своими подвигами похвастаться перед приятелями, такими же проказниками ( если есть у него такая компания). А Мурка- это надежный тыл, уют, семья. без семьи и уюта паршиво. А когда есть и то и другое- ура! Жизнь удалась! А тут такой прокол. Неприятно ему сейчас, тревожит неизвестность последующих событий. Мурка, телефон берегите. У него самый удобный себя обезопасить себя от исполнения ваших угроз- это выкрасть или отобрать силой ваш телефон и уничтожить его- раздавить, разбить.
Камилла
[2753467220]
Лёша
Сообщение было удалено
Доброе утро.Насчет секса в браке,был только с мужем ,пока жили с ним вместе до брака,тоже только с ним(с мужем). Всего около 7,5 лет вместе.Но до брака(я замуж вышла в 27 лет),была,как говориться бурная молодость(это где то с 18до 22),потом более менее все устаканилось)))) И к браку я подходила не просто так,что бы человек был хороший и бла бла бла.Мне именно и секс нужен был хороший в браке,с оргазмами и прочем. Я не из той серии,что вышла замуж девственницей,а потом ради интереса по другим мужикам шататься(была тут на вумене тема такая). Стоящего любовника очень сложно найти,чтобы и член нормальный был и пользоваться сам мужик им умел,и химия чтобы была(как Лёша говорит), Поэтому,я мужу сказала,специально искать из мести никого не буду,вот если подвернется по взаимной симпатии,я еще подумаю,стоит ли. С мужем секс очень хороший,меня он устраивает полностью.
Камилла
[2753467220]
Мужики же к 45 сдавать конкретно начинают, а у нас наоборот, вторая молодость начинается:) Ищите себе кавалера помоложе, лет 30-35 - пусть пару раз муж Вас с ним увидит где-нибудь - вот тогда у него начнут ноги отниматься![/quote]
именно это возраст моего мужа и беспокоит(40-45). что еще вроде не старый,а вдруг стоять перестанет и я его кину)))несколько раз он это говорил за последние 8 месяцев.
Камилла
[2753467220]
[quote="Лёша" message_id="63328049"] жара!) Да это жестко, я прикидываю) Считай, разоблачён, вскрыты грехи и обман, яйца сильно сжаты в руке жены, утрачена возможность дальше кайфовать, так ещё и у жены карт бланш на подобные развлечения!) Ну если не крат бланш, то моральное право сделать то же) И это просто не дает покоя!) Самое стрёмное, что не ясно, чем всё это закончится! Да....Мужик конечно, когда вскрывается его похождение, оказывается в очень уязвимом положении!)
Я сильно не налегаю на него,с моралью и прочем.Но даю понять,что возможно и у него рога будут. Еще он мне тут как то признался,что уже нет того драйва,когда тайком от меня перепись вел.Все таки это щекочет нервы,вдруг поймают))) А теперь,только я посмеюсь над ним и дальше пойду своими делами заниматься. Насчет своей жизни у женщины,да конечно,она у меня всегда была,и подруги и работа,увлечения. Просто сейчас,я во втором декрете,руки не так развязаны,в плане походов с подругами,но и то иногда встречаюсь с ними.Ну и плюс спорт зал добавился.
Гость
[3861097526]
Камилла
Сообщение было удалено
Ну , и не переубеждайте его. Хотя мне совершенно не ясно, с чего это он решил, что в 40 лет станет импотентом? С возрастом мужчины становятся спокойнее и разборчивее ,у них уже не бежит слюна от вида голых женских коленок. Может это их тревожит? Дескать, раньше хотел иметь всех и везде, вне зависимости от усталости. А теперь не всех, а избирательно, в комфортных условиях ,спокойной обстановке и, чтобы недолго уговаривать пришлось.
Камилла
[2753467220]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть))) Ну и естественно,пугает,что хотел всех и сразу,а тут либидо падает.
Лёша
[612452473]
Камилла
Сообщение было удалено
Доброе утро и вам!) Вы знаете, эта сторона женской жизни для меня совсем неведома, но очень интересна, так как я хочу лучше узнать женщин. Бурная молодость у девушки - что это было? Сколько было мужчин, при каких обстоятельствах?
Камилла
[2753467220]
Лёша
Сообщение было удалено
Это только в личной переписке,может быть)))) Эта информация не для сайта Вумен ру,с ее "типа моралистами". Да и у всех девушек по разному все складывается.может что то есть общее,но все равно на моем примере всех и не понять.
Камилла
[2753467220]
Лёша
Сообщение было удалено
А жена в этом плане как?Бурная молодость?
Гость
[960880839]
Ну вот Вы пишете, что мужчины такие. А сами же упомянули, что закомая Вашего мужа - тоже замужем. Так значит, не только мужчины, а просто такие люди.
Камилла
[1110217123]
Гость
Сообщение было удалено
Да,просто такие люди. И женщин много, кто в браке изменяет. У всех по разному все. Просто мне казалось, что как обычно, что мной этого не случится)))
Лёша
[612452473]
Камилла
Сообщение было удалено
мне кажется, да)) всегда была окружена вниманием и парней меняла как перчатки)) даже вела дневник, а в нем вела список парней, с которыми встречалась) и там было около сорока имён. Это несколько настораживает, и не знаю, со сколькими из них был секс)) не думаю, что больше чем с 10) но это лишь мои догадки))