Узнала о связи мужа
С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что все ,абсолютно все приедается...и я не представляю как это жить и ничем кроме себя не заниматься? работа или хобби ,приносящее доход,благотворительность,да что угодно...можно же с ума сойти жить без дела...а для мужика ,женщина (тем более уже не такая молодая),которая ничем не занимается кроме себя и домом,априори не интересна...
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Мурка, вы молодец! Правильно все делаете. На пару влюблялись, пусть и попсихуют на пару.
Лёша
Камилла
Сообщение было удалено
На будущем пелена, на прошлом- туман с Невы. Лишь восемь часов без сна от Питера до Москвы)))
Лёша
Мурка
Сообщение было удалено
а что!) Тут красиво и хорошо! ;)
правда
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000!
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Я это девушкам написала, а не вам!) И при чем тут опять?) Вы меня с кем то путаете?)) Но, уж раз вы мне ответили на мой комментарий, отвечу и я вам: любовь со страстью не надо путать, да, и не все люди способны на любовь. Настоящее чувство, это как талант, не всем дано. А порассуждать о любви все любят, и каждый считает, что знает, что это такое, ведь так не хочется быть заурядным.)
Донна Роза Дальвадорес
[quote="Лёша" message_id="63322288"] что вы за *** опять несёте? Себя да себя.... выбор в свою пользу... Какой человек себя не любит? Полный аскет? Каждый себя любит. И да, хочется себя побаловать. Но это не значит, что любишь только себя! И провыбор вы не правы. Мой выбор- семья, жена, дети. Всё для них. А интрига на стороне - это увлечение ради новых эмоций, страсти, адреналина и самоутверждения, которых не хватает. Я, между прочим, первые 5 лет брака даже в голову такое не запускал и мыслил как вы. После второго ребенка понял, что страсти нет, удовольствия от секса нет. А сексуальность осталась, я спортом занимаюсь, тестостерона много как у нормального здорового самца. Дико захотелось другую женщину. Как только впустил такую мысль в свою голову - скоро налась подходящая по мои критериям замужняя девушка, тоже не удовлетворённая мужем. Удовлетворили друг друга пару раз, да расстались. Всё осталось в секрете. Я к тому, что чтобы вы не говорили, а любая страсть когда-то угасает и секс становится пресным. И это личное дело каждого - пытаться найти новизну в своей паре, или с другим человеком. Если в паре нового не находишь, то можешь жить дальше, ведя скучную и черно-белую сексуальную жизнь. А можешь найти недостающее на стороне, не навредив семье. Больше не пишите про меня, чувствую, что вы энергетическая вампирка! Чур вас! Крэкс фэкс пэкс, ставлю на вас блок! :))[/quote Порок блуда из вас сделал раба .Теперь вы будете служить только ему .
правда
Мурка
Сообщение было удалено
НИКАКИХ бабок/ гадалок/ чернушниц!! Будет еще ХУЖЕ!
правда
Гость
Сообщение было удалено
Что только не называют "любовью"!!...смешно
Лёша
Донна Роза Дальвадорес
Сообщение было удалено
Я бы ответил вам пожестче, но промолчу. Потому что вы сама не святая, судя по вашей истории о том, как жестоко вы разрушили семью соседа по даче из-за внимания к вам, а потом сдали его в прокуратуру. И судя по всему, вы рады аварии бывшего(((( Да вы дьявол в юбке!!!
Так что не будем о пороках! У вас в этом плане бревно в глазу!
Так что не будем о пороках! У вас в этом плане бревно в глазу!
Лёша
Донна Роза Дальвадорес
Сообщение было удалено
я о сообщении 271.
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
А кто путает любовь со страстью? На каком основании такой вывод? Конечно не надо путать!
Вы, верно, себя считаете одной из немногих, наделенных таким талантом??)) А меня сочли просто болтуном, которому очень не хочется казаться заурядным?)) Я хорошо понял ваш посыл)) Спасибо! Как "приятно" пообщаться с "адекватным" и понимающим человеком...
...говорю же, вы вампирка, выдающая возмутительную фразу и питающаяся энергией человека, который старается опровергуть ваши вздорные высказывания в его адрес и неадекватные умозаключения.
Пожалуйста, вампирьте кого-то, но не меня!. А лучше пожалуйста, не пишите мне больше!) Мне от вас плохо! Вы несёте вздор, на который я остро реагирую!)
Вы, верно, себя считаете одной из немногих, наделенных таким талантом??)) А меня сочли просто болтуном, которому очень не хочется казаться заурядным?)) Я хорошо понял ваш посыл)) Спасибо! Как "приятно" пообщаться с "адекватным" и понимающим человеком...
...говорю же, вы вампирка, выдающая возмутительную фразу и питающаяся энергией человека, который старается опровергуть ваши вздорные высказывания в его адрес и неадекватные умозаключения.
Пожалуйста, вампирьте кого-то, но не меня!. А лучше пожалуйста, не пишите мне больше!) Мне от вас плохо! Вы несёте вздор, на который я остро реагирую!)
Лёша
Я бы с большей радостью продолжил общение с Муркой и Камиллой, чувствуется, что это гибкие позитивные женщины, с не ограниченным мышлением)) Но где же вы?) наверное весь вечер своим "шалунам" на нервах играете?))))
Мурка
Лёша
Сообщение было удалено
Я махала руками на тренировке))) пришла довольная и уставшая, позамалаживала одного чувака в зале, потом позволила тренеру себя приобнять,вообщем флиртую по- тихоньку))) даже осталась с ними с двумя позаниматься подольше))) так смешно они начали тролить друг друга передо мной, как дети, я угораю)
Мурка
Мужа попросила какое то время не приезжать, сказала, что видеть его не могу) кричал ,прости меня, в трубку, ничего не было🤮, крышу сорвало. Слушать не стала дальше, но переживает страшно, чувствую по голосу.
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
а пукан горит у вас, Леша, потому, что ситуацию с соседом на себя примерили? Вы уж не стесняйтесь в выражениях, не стесняйтесь. Какое вы Г, мы уже знаем.
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Скобочки свои д..е..6ильные в Ж засунь, }{yйл0. Забыли у тебя спросить, что лично тебе писать или нет.
Гость
да чего он там переживает, он просто переживает, что его поймали
А вы его простите, и очень быстро, это чувствуется по сообщениям!
А вы его простите, и очень быстро, это чувствуется по сообщениям!
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
вапщето он мой муж и я его люблю, посмотрим как он будет замаливать грехи и будет ли, я ещё ничего не решила, у меня теперь новая жизнь и я ещё к ней не привыкла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Автор молодец отлично держится, а те кто здоровье теряют на этой почве (измена мужа), то прямо жаль от души девчонок, и советы не болеть и не цепляться мимо, потому что не может женщина по щелчку забыть все и радоваться жизни, это шок крах эмоции, и как умеют так и переживают это тяжёлое состояние, таких вот ищущих страсть на стороне,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочтите " как пережить развод" легко читается интересно и познавательно, женщинам хорошая помощь
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Да с Вами тоже приятно пообщаться, Алексей. Я играю на нервах ещё как, сама эту тему не начинаю, а муж, постоянно что то вещает,то меня обвиняет, то говорит, что не изменял. В общем весело и позитивно все проходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Донна Роза Дальвадорес
Сообщение было удалено
Мне проще любовника найти, чем по прокуратурам шататься,в поисках утраченного. Толку никакого от всего этого. Но вам, как говорится виднее)))
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
сама доброта))) ))) ))) ))) )))) ))) )))
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
...громко сказала незнакомому мужчине какая-то тихая милая женщина.
Лёша
Мурка
Сообщение было удалено
Пошла жара))) Ну что ж, у вас теперь есть право!)) И это весело, и интересно!)
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
жара!) Да это жестко, я прикидываю) Считай, разоблачён, вскрыты грехи и обман, яйца сильно сжаты в руке жены, утрачена возможность дальше кайфовать, так ещё и у жены карт бланш на подобные развлечения!) Ну если не крат бланш, то моральное право сделать то же) И это просто не дает покоя!) Самое стрёмное, что не ясно, чем всё это закончится! Да....Мужик конечно, когда вскрывается его похождение, оказывается в очень уязвимом положении!)
Но что-то мне подсказывает... что и у практически всех жен есть секреты от мужей..?) Потому что статистически, налево ходят одинаково как жены, так и мужья а, девушки и женщины?) Особенно интересует ответ Мурки и Камиллы))
Я конечно почти уверен, что вы не сознаетесь в том, что у вас в браке был секс на стороне, знаю как женщины врут до последнего, пока не припрёшь к стенке фактом)) но всё же интересно, что вы ответите ;)))
Но что-то мне подсказывает... что и у практически всех жен есть секреты от мужей..?) Потому что статистически, налево ходят одинаково как жены, так и мужья а, девушки и женщины?) Особенно интересует ответ Мурки и Камиллы))
Я конечно почти уверен, что вы не сознаетесь в том, что у вас в браке был секс на стороне, знаю как женщины врут до последнего, пока не припрёшь к стенке фактом)) но всё же интересно, что вы ответите ;)))
Мурка
Лёша
Сообщение было удалено
А чего скрывать, мы тут, как говорится все друг друга первый раз видим))) у меня секса ни с кем кроме мужа в браке не было. Вот до брака, я думаю, что даже побольше чем у моего мужа за всю жизнь) Но он соответственно ничего не знает ни о ком. Я хорошо погуляла
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Вот поэтому сейчас и ноги не отказывают! Прививка с молодости - и правильно! Держитесь, Автор. Х.р.ен бы с ними, с мужиками, лишь бы у детей все было слава Богу. А этого добра на Ваш век точно хватит - думаю, эту простую мысль Вы как раз в молодости-то на всю жизнь себе усвоили. Муж пускай напрягается теперь, к.о.з.е.л престарелый. Мужики же к 45 сдавать конкретно начинают, а у нас наоборот, вторая молодость начинается:) Ищите себе кавалера помоложе, лет 30-35 - пусть пару раз муж Вас с ним увидит где-нибудь - вот тогда у него начнут ноги отниматься!
Гость
Собрались гулящие мученики, и обсуждают, кто кого перегуляет)) Любовь еще приплели к своим достоинствам.. А Леха вон вообще, без разбору разным женщинам пишет одно и то же, что вампирка и одолела его, просто потому что у них свое мнение, отличное от его.) Продолжайте темку ребята, посмеяться зайду опять, как время будет!)
Гость
Идеальная женщина, которая следит за собой-это замечательно , все время быть рядом с королевой ..Напрягает .Все время надо держать планку..Иногда хочется потусить и с простушкой..Уходить полностью в семью тоже плохо , у женщины должна быть своя жизнь : работа, подруги , интересы.Мстить любовнице..Когда нас заразили грипом -мы же не бегаем не ищем виновника , чтобы морду набить , да и других стараемся не заразить.Самим надо лечиться, решать свои проблемы.Мурка , мне кажется, это ситуация дана не за что -то , а для чего..Проанализируйте , чего есть в любовнице , чего не хватило в вас вашему мужу, найдите работу -это откроет новую сторону вашей жизни.Терпения, мудрости и удачи Вам !
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, гулящие мученики))))
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
Это не разные люди. Одна и та же мадам. Имена в сообщениях указала разные! Вот почему люди себя мнят умнее других?? И сколько сарказма в словах! А потому, что это очень легко- толком не вникнув, анонимно нас рать в комментах, всех поругатьи уйти. Тут много ума не надо. Люди, не делайте так, это не красиво. Таких называют троллями.
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
Хороший коммент! В нём есть рациональное зерно!
Лёша
Мурка
Сообщение было удалено
Прям заинтриговали)) А можно в цифрах? Сколько было мужчин до брака? А я скажу свою цифру) только давайте честно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут анализировать? Тут предельно все ясно. Любовница- женщина, которая дает. Не любовь и заботу, а тело. Мужчине хочется еще женщин , кроме жены. Не от каждой это можно получить. Если напрячься и поставить цель, то найдется и не одна такая. Но эта уже нашлась. ему хочется и она не отказывает. Притом быть женой не претендует, во всяком случае , пока. За собственного мужа держится. Очень удобный вариант, ни к чему не обязывающие отношения. Дополнительный секс, повышает самооценку и можно своими подвигами похвастаться перед приятелями, такими же проказниками ( если есть у него такая компания). А Мурка- это надежный тыл, уют, семья. без семьи и уюта паршиво. А когда есть и то и другое- ура! Жизнь удалась! А тут такой прокол. Неприятно ему сейчас, тревожит неизвестность последующих событий. Мурка, телефон берегите. У него самый удобный себя обезопасить себя от исполнения ваших угроз- это выкрасть или отобрать силой ваш телефон и уничтожить его- раздавить, разбить.
Камилла
Лёша
Сообщение было удалено
Доброе утро.Насчет секса в браке,был только с мужем ,пока жили с ним вместе до брака,тоже только с ним(с мужем). Всего около 7,5 лет вместе.Но до брака(я замуж вышла в 27 лет),была,как говориться бурная молодость(это где то с 18до 22),потом более менее все устаканилось)))) И к браку я подходила не просто так,что бы человек был хороший и бла бла бла.Мне именно и секс нужен был хороший в браке,с оргазмами и прочем.
Я не из той серии,что вышла замуж девственницей,а потом ради интереса по другим мужикам шататься(была тут на вумене тема такая).
Стоящего любовника очень сложно найти,чтобы и член нормальный был и пользоваться сам мужик им умел,и химия чтобы была(как Лёша говорит),
Поэтому,я мужу сказала,специально искать из мести никого не буду,вот если подвернется по взаимной симпатии,я еще подумаю,стоит ли.
С мужем секс очень хороший,меня он устраивает полностью.
Я не из той серии,что вышла замуж девственницей,а потом ради интереса по другим мужикам шататься(была тут на вумене тема такая).
Стоящего любовника очень сложно найти,чтобы и член нормальный был и пользоваться сам мужик им умел,и химия чтобы была(как Лёша говорит),
Поэтому,я мужу сказала,специально искать из мести никого не буду,вот если подвернется по взаимной симпатии,я еще подумаю,стоит ли.
С мужем секс очень хороший,меня он устраивает полностью.
Камилла
Мужики же к 45 сдавать конкретно начинают, а у нас наоборот, вторая молодость начинается:) Ищите себе кавалера помоложе, лет 30-35 - пусть пару раз муж Вас с ним увидит где-нибудь - вот тогда у него начнут ноги отниматься![/quote]
именно это возраст моего мужа и беспокоит(40-45). что еще вроде не старый,а вдруг стоять перестанет и я его кину)))несколько раз он это говорил за последние 8 месяцев.
именно это возраст моего мужа и беспокоит(40-45). что еще вроде не старый,а вдруг стоять перестанет и я его кину)))несколько раз он это говорил за последние 8 месяцев.
Камилла
[quote="Лёша" message_id="63328049"] жара!) Да это жестко, я прикидываю) Считай, разоблачён, вскрыты грехи и обман, яйца сильно сжаты в руке жены, утрачена возможность дальше кайфовать, так ещё и у жены карт бланш на подобные развлечения!) Ну если не крат бланш, то моральное право сделать то же) И это просто не дает покоя!) Самое стрёмное, что не ясно, чем всё это закончится! Да....Мужик конечно, когда вскрывается его похождение, оказывается в очень уязвимом положении!)
Я сильно не налегаю на него,с моралью и прочем.Но даю понять,что возможно и у него рога будут.
Еще он мне тут как то признался,что уже нет того драйва,когда тайком от меня перепись вел.Все таки это щекочет нервы,вдруг поймают)))
А теперь,только я посмеюсь над ним и дальше пойду своими делами заниматься.
Насчет своей жизни у женщины,да конечно,она у меня всегда была,и подруги и работа,увлечения.
Просто сейчас,я во втором декрете,руки не так развязаны,в плане походов с подругами,но и то иногда встречаюсь с ними.Ну и плюс спорт зал добавился.
Я сильно не налегаю на него,с моралью и прочем.Но даю понять,что возможно и у него рога будут.
Еще он мне тут как то признался,что уже нет того драйва,когда тайком от меня перепись вел.Все таки это щекочет нервы,вдруг поймают)))
А теперь,только я посмеюсь над ним и дальше пойду своими делами заниматься.
Насчет своей жизни у женщины,да конечно,она у меня всегда была,и подруги и работа,увлечения.
Просто сейчас,я во втором декрете,руки не так развязаны,в плане походов с подругами,но и то иногда встречаюсь с ними.Ну и плюс спорт зал добавился.
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Ну , и не переубеждайте его. Хотя мне совершенно не ясно, с чего это он решил, что в 40 лет станет импотентом? С возрастом мужчины становятся спокойнее и разборчивее ,у них уже не бежит слюна от вида голых женских коленок. Может это их тревожит? Дескать, раньше хотел иметь всех и везде, вне зависимости от усталости. А теперь не всех, а избирательно, в комфортных условиях ,спокойной обстановке и, чтобы недолго уговаривать пришлось.
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть)))
Ну и естественно,пугает,что хотел всех и сразу,а тут либидо падает.
Ну и естественно,пугает,что хотел всех и сразу,а тут либидо падает.
Лёша
Камилла
Сообщение было удалено
Доброе утро и вам!) Вы знаете, эта сторона женской жизни для меня совсем неведома, но очень интересна, так как я хочу лучше узнать женщин. Бурная молодость у девушки - что это было? Сколько было мужчин, при каких обстоятельствах?
Камилла
Лёша
Сообщение было удалено
Это только в личной переписке,может быть))))
Эта информация не для сайта Вумен ру,с ее "типа моралистами".
Да и у всех девушек по разному все складывается.может что то есть общее,но все равно на моем примере всех и не понять.
Эта информация не для сайта Вумен ру,с ее "типа моралистами".
Да и у всех девушек по разному все складывается.может что то есть общее,но все равно на моем примере всех и не понять.
Камилла
Лёша
Сообщение было удалено
А жена в этом плане как?Бурная молодость?
Гость
Ну вот Вы пишете, что мужчины такие. А сами же упомянули, что закомая Вашего мужа - тоже замужем. Так значит, не только мужчины, а просто такие люди.
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Да,просто такие люди. И женщин много, кто в браке изменяет. У всех по разному все. Просто мне казалось, что как обычно, что мной этого не случится)))
Лёша
Камилла
Сообщение было удалено
мне кажется, да)) всегда была окружена вниманием и парней меняла как перчатки)) даже вела дневник, а в нем вела список парней, с которыми встречалась) и там было около сорока имён. Это несколько настораживает, и не знаю, со сколькими из них был секс)) не думаю, что больше чем с 10) но это лишь мои догадки))
Лёша
Камилла
Сообщение было удалено
как бы нам списаться в личной переписке?)
Камилла
Лёша
Сообщение было удалено
Есть почта?
Следующая тема
Предыдущая тема