Гость
Статьи
Узнала о связи мужа

Узнала о связи мужа

С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
12345
Камилла
Сообщение было удалено
Чур его! В руки даже не брать! И Литвака-придурка с его "Очарованием женственности" запрещаю! Пособие как стать прикроватным ковриком и тряпкой! Еще на антибабский сайт сходите, пусть научат как мужа вернуть.....
Мурка
Лёша
Сообщение было удалено
мой муж восьмой) замуж я вышла в 22, ни много, ни мало, я считаю, добрая половина вообще зря
12345
Автор! Верной дорогой идете. Главное не переиграть. Гибче, мягче, при условии конечно, что семью все -же сохранить хотите. Здесь знаете ли нужно как с подростком, постараться, чтобы наказание было соразмерно содеянному:)
А вот информировать мужа любовницы, я Вам не советую. Таки у мужа Вашего с ней не одноразовый трах, а чуЙства, а ну как ее муж ей пендаля даст, а Ваш движимый чуЙством вины и любови метнется гнездышко с ней вить? Сейчас она не свободна и в никуда ему уходить не резон, а Вы своими руками их счастье и обустроите. Хотя.... иди знай, как говорят в Одессе, я бы мужа любовницы сперва оценила, иногда жизнь тааакие сюрпризы преподносит:))))
Успехов Вам. Любите себя и цените то, что имеете:)
Лёша
Мурка
Сообщение было удалено
согласен!) Ни много, ни мало!) У меня супруга - 6я. К сожалению, я не нагулялся!) Просто всегда был очень разборчив и встретив жену, понял что это человек для жизни и сильно влюбился, как никогда. Ждала меня из армии, полтора года эйфории и сделал предложение. Не жалею об этом, но природа берёт своё(
Мурка
12345
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Мужу ее , конечно же ничего сообщать не собираюсь,(пока смотрю , выжидаю) в сети его нет и ее тоже, но знаю кому помочь материально для добычи информации)))
Мурка
Мурка
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть как она будет ерзать, у этой дуры тоже все на кону, ЭКО 10 лет( куча денег) , мой муж этой *** заниматься не будет, у него уже все есть
12345
Мурка
Сообщение было удалено
Кто владеет информацией, тот владеет миром:) Инфо лишней никогда не бывает. Поддерживаю:) А вот мужа бегом домой. Нечего ему шастать, привыкнет, понравится. Пусть у него на глазах жена хорошеет и с загадочным видом из дома упархивает:)
Мурка
12345
Сообщение было удалено
с мягкостью и гибкостью проблема, я хочу его убить)))) вчера на тренировке по мужикам так лупила, что они говорили, дорогая, что с тобой, откуда столько жесткости? Поэтому попросила мужа о паузе, чтоб его не видеть. Надо как то себя в руки брать.
Камилла
12345
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий,я не автор,но ситуации похожи немного.Согласна С Вами насчет Вашей позиции,по поводу Не передачи информации мужу любовницы.
Мурка
Лёша
Сообщение было удалено
Всему вас будет хорошо, при условии,если вы будете тщательно оберегать ее нервную систему) и не спалитесь.
Камилла
12345
Сообщение было удалено
Да,да,берегите информацию.Куда нибудь скопируйте скриншоты.У меня вся инфа на мужа на отдельной почте,так он мне говорит,удали архивы,а то вдруг ты их каждый вечер читаешь)))
Я ему,ага,конечно,конечно,удалю))))
А из головы то кто их удалит?))))
12345
Камилла
Сообщение было удалено
Камилла, я Вам про Новоселова писала:)
На самом деле его околонаучная книженция не имеет ничего общего с учебником, это скорее собрание вредных советов мужику как поЭ..ть, простите семью и любимую женщину. Ни в коем случае не читать:)))))
Лёша
Мурка
Сообщение было удалено
конечно буду стараться!) И у вас, я уверен, всё будет хорошо, ведь всё теперь в ваших руках, а женщина вы достойная и умная!)
Камилла
12345
Сообщение было удалено
Да,да,спасибо.Видела Ваше сообщение,не буду тратить время на него время))))
12345
Мурка
Сообщение было удалено
Да, понятное дело, что убить хотите. Пауза это правильно. До тех пор пока Вы не приняли окончательного решения по части сохранения семьи, пауза необходима. НО! пауза на расстоянии - не самый лучший вариант. Эти коты помойные, как правило очень быстро находят новую кормушку, и загнать их домой порой становится невозможно. В данной ситуации ВЫ и только ВЫ диктуете правила. На расстоянии Вы облегчаете ему жизнь и даете право чувствовать себя пострадавшей стороной, Вы же его выгнали. Более того!!! И это самое главное, Вы даете ему право переложить ответственность за развал семьи именно на Вас! Нет! Вот этого допускать нельзя. За шкирняк домой, и пусть хлебает полной ложкой и презрение и разочарование и холодность. Пусть прочувствует и осознает, а не отсиживается в норке, пока Вы остынете.
Камилла
12345
Сообщение было удалено
Откуда такая мудрость,прям поражаюсь.Есть же адекватные люди.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Я не сообщала мужу , что сделала скриншоты, пока)
12345
Камилла
Сообщение было удалено
Двадцать два года официального брака и два года ГБ с таким же "помойным котом" :))))) Тут знаете ли сама жизнь научила не расслабляться:)
Мурка
Камилла
Сообщение было удалено
Есть, слава Богу! Если почитать отзывы в начале, то поражаешься, сколько же бахнутых на всю голову людей)))
12345
Мурка
Сообщение было удалено
Да это тролли, Мурка. Женщины, которые знают себе цену не станут рвать на себе рубаху и кричать "выгонюнахрен", "всехубьюоднаостанусь". Ну какой от этого прок? Уходить надо (если хочется и надо) достойно и красиво. Не с голым задом, и детьми под мышкой. А если не уходить, то с умом прищемить хвост блудному коту, чтоб и не сломать и в то же время научить не гадить там, где живешь, если кот умный, а хозяйка жесткая, но любящая - поймет с первого раза, ну а если изо дня в день его носом в лужу бестолкового.... Усыпить и хрен с ним:))))))
Мурка
12345
Сообщение было удалено
Хлебает и ещё будет хлебать, но пока моя психика так меня страхует(самосохранение) я все же живой человек и просто боюсь заболеть, оно мне не надо. Так что пауза.
Мурка
12345
Сообщение было удалено
Прикольные аналогии с котом)))
Камилла
Мурка
Сообщение было удалено
Да,в начале писали всякую ерунду.
Видимо тем про измены мужей очень много,вот народу и надоедает писать одно и тоже.
Камилла
12345
Сообщение было удалено
Спасибо,что поделились Своим опытом и советами.
Гость
12345
Сообщение было удалено
Про кота хорошо сказано. Надо запомнить.
12345
Гость
Сообщение было удалено
На котах тренировалась:))))))
Они по сути похожи, мужики и коты:))) И дрессировке плохо поддаются и те и другие, их можно только обдурить, заинтересовать и заиграть, тогда хоть какой-то толк будет:))))
12345
Камилла
Сообщение было удалено
Да не за что:)
Я с первым мужем горя не знала, боялся посмотреть налево. С первых дней обозначила, что выгнать не выгоню, семья это в первую очередь ответственность, взял женщину, родил детей - будь любезен отвечать за тех людей в чью жизнь ты вошел, а вот шкурку и жизнь попорчу основательно, не критично, зачем мне облезлый, но ощутимо. Сразу сказала, что все пряники и жоподуйство закончатся, а будет жесткая и обидная дрессура. Пряники были вкусные, а жоподуйство приятное, вот и боялся потерять.
А второй тоже боится, но видимо еще по привычке на помойки заглядывается, вдруг там вкуснее:)))) Ничего, отучу помаленьку:)))))
Лёша
12345
Сообщение было удалено
даже я соглашусь))) можно ещё и бить, но это не ваш метод)) более мужской!) Хотя был у меня кот, постоянно сука на стол прыгал и хватал еду)) пытался отучить- пиз дил каждый день подлеца, а он всё равно норвил, и воровал еду со стола при возможности)) И поджав уши, шкерился быстро жрать под диван)) Фиг отучишь!) Такая вот природа)
Гость
Что же это за существа мужского полу вам девоньки достаются, что их с котами сравниваете и дрессируете?)) Да, достойных на всех не хватает, понимаю;) Но стоит все-таки искать, а не жить с кем попало.
Донна Роза Дальвадорес
Лёша
Сообщение было удалено
Вот вы себя и выдали , когда человек изменяет он становится визгливым . Мужчина не визжит . Мужчины создают крепкие браки , слабые заводят любовниц .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне любовник ? Я вышла во второй раз замуж , честь по чести , а любовников заводят *** . А в прокуратуру вы бы сами пошли , когда вам угрожают . Так что кто есть кто видно там на верху .
Лёша
Донна Роза Дальвадорес
Сообщение было удалено
зря я стал вам отвечать. Больше на провокации не ведусь! Ужасно что есть такие злые и безжалостные женщины. Человек зол, когда несчастен. Всего доброго!
12345
Гость
Сообщение было удалено
А, что в Вашем понимании достойный? Монах иезуитский? Абсолютно все люди подвержены каким-либо порокам. Кто-то обжорству, кто-то играм, кто-то пьянству, кто-то прелюбодеянию, кто-то лени. Каждый в той или иной степени, абсолютно безгрешных и идеальных людей НЕТ! А есть один мужчина, один единственный с самого сотворения мира - Иисус Христос.
Что за ересь Вы несете? Если ваш мужчина безгрешен, он точно живой? Попробуйте палкой в него потыкать:))))))))))
12345
Лёша
Сообщение было удалено
Бить нельзя, обозлится:))) Начнет назло гадить:)
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
ой, да завали уже!
30-летний м.уда.чок, любитель погреть уши и потрепать языком. Твои длиннейшие безвкусные опусы реально вызывают приступы тошноты.
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Леша, ну вы как баба, извините. Сидите на женском форуме и предъявы всем кидаете. Если раньше читала вас, то сейчас просто противно. Вы что пришли похвастаться какой вы крутой и умный? Если что, то я в одном браке очень много лет и с верным мужем. Так что не у всех такая "любовь" как у вас.
12345
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я много лет контактирую с представителями контролирующих органов, и вот мне очень нравится одно чиновничье выражение - если у вас нет нарушений, это не ваша заслуга, это наша недоработка. Не зарекались бы Вы на счёт верности, может это просто Ваша недоработка:))) Я имею ввиду вашу неосведомлённость о личной жизни мужа:)
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
Да, глупо себя повёл, вступив в полемику. С вами спорить бесполезно и унизительно.
Гость
12345
Сообщение было удалено
Я очень хорошо осведомлена, если бы появилось хоть какое-то сомнение, то не писала об этом.
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
унизительно быть болтливым м.уд.лом, считающим жену за ду.р0чку.
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
Леша, ну вот вы всегда пытаетесь на кого-то свалить, кто-то другой какой-то не такой. А почему бесполезно спорить с нами? Просто придерживаюсь иного мнения , чем вы, думаю по-другому.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Мне кажется ошибка всех людей в том, что мы встречаемся с изменами в жизни, и относимся к ним как к части нашей жизни, которая делает нас грязными, позорит нас. И я через это прошла. И вот что вынесла. Измена происходит со всеми. Кто то об этом знает, кто то нет. Знать это дано для того, что б задуматься: Кого ты любишь на самом деле. Если ты не любишь партнера, то просто надо рвать. Если любишь, то любить меньше от секса на стороне ты его не станешь... Но любишь ли ты себя? Я поняла, что я любила мужа. Я полностью поглащена мужем. И вот тогда я пережила перерождение) Полюбила себя. Перестала ждать от людей и мужа хорошего и правды. Стала беспокоиться только о себе. Сделала себе подушку на всю жизнь. Плавать че он хочет там, кого, с кем. Если захочет, уйдет. Есть кто претендует на его место)))) Девочки, хватит страдать по ним и искать правды. Жить в свое удовольствие нужно)
12345
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо осведомлён о личной жизни Вашего мужа только он сам и Те Кто Наверху, а Вы, я думаю вряд ли;)))))
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, это не плохо. Остро среагировал я на ряд негативных комментариев в мой адрес. Я впервые тут и сейчас уже понял, что не стоило что-то доказать тут всяким вздорным бабам, я на вражеской территории успеха в этом не заимею. Это же место, в котором есть и адекватные мудрые, сдержанные женщины достойные уважения, и змеюки, брызгающие ядом. Последних надо сразу в игнор. В этой грязной теме, где я себя изобличил как неверного мужа, я врядли найду одобрение женщин. Но в теме идёт обращение к мужчинам, Мурка спрашивает что мы за существа такие. Вот я чемтно и откровенно и описал свои мысли и ощущения на эту тему. К сожалению, читая мои откровения на тему измены, некоторые особы позволяют себе едкие комментарии, на которые мне не следовало остро реагировать.
Лёша
Гость
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу перед вашей мудростью.
Гость
12345
Сообщение было удалено
Не надо меня уверять в том, в чем я абсолютно уверена. Вы не знаете нашей жизни, вы не знаете наших отношений. Если бы у меня была хоть какая-то причина так не думать, уверяю вас, не писала бы так.
12345
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас ни в чем не уверяю. Жизнь разуверит сама, масса тому примеров, Мурка вон тоже была уверена, что у них идеальный брак:) У меня просто обостренное чувство справедливости, не люблю, знаете ли, когда судят людей со своей колокольни «а вот Я», «а у меня», «а в отличие от Вас».
Гость
12345
Сообщение было удалено
У меня уже мало врем ени, чтобы разувериться в этом. И думаю ,что имею право так писать о своей семье. Не сочтите чересчур самоуверенной.
12345
Лёша
Сообщение было удалено
Леша, Вас грубо троллят:) Ну а кого ещё?:) Вот он, весь Воплощение Зла :))) На самом деле здесь наверно ВСЕ так или иначе столкнулись с этой проблемой. Ваше мнение заслуживает внимания исключительно с практической точки зрения (для меня, хоть Америку Вы мне и не открыли), и Вы достойны внимания и по крайней мере адекватно- сдержанного отношения за смелость признаться в волчьем логове, что Вы зайчик😂
Лиса с текилой
Мурка
Сообщение было удалено
Скиньте копии на яндекс диск или еще куда.

Подсказываю легкий способ найти ее мужа. Регистрируетесь в соц.сети и кидаете все этой ей на страницу. И всем кто у нее в друщьях тоже. А дальше можете не волноваться. Он сам найдется.
Следующая тема