Не знаю в чем дело но мужчины как будто не видят меня !!такое ощущение что меня сглазили ,работаю в заведении непосредственно публика здесь мужская ,так вот все внимание на обычных девушек, да они тоже возможно красотки по своему у одной плоский животик.другая вообще очень худенькая темненькая .а я нарастила волосы ,хожу на каблуках в облегающем платье .всегда накрашены губы но толка нет ...начинает падать самооценка
Первое — начни с себя. Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки. . Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом. . ..а я нарастила волосы ,хожу на каблуках в облегающем платье .всегда накрашены губы но толка нет .
. Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние. Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное! Сексуальность - это состояние возбуждения!
Гость
[3974088607]
Какую только фигню не придумают :)
Гость
[3220374974]
На ютубе Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина. Лев Вожеватов Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину. Лев Вожеватов Евгения Адамова Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ] Развитие женской сексуальности (трансляция 08.06) Сергей Хохлов Состояние счастливой женщины - что это такое? Сергей Хохлов
Как победить одиночество Сергей Хохлов Как развить в себе сексуальность!!? ♥Silena Sway♥
Синти
[4155950301]
Может выражение лица надменное. А может это все не ваше. Верните себе себя и расслабьтесь. Помню без каблуков я была невидимкой, а стоило надеть их и юбку, все наоборот. Только внимание было нехорошее. На ноги пялились а я это или не я, все равно. Личности не видели. В брюки влезала как в спасение.
Синти
[1219026367]
Синти
Сообщение было удалено
что самое главное в том облике в каком я сейчас ,я нравлюсь себе значительно больше а в том ,природном так скажем с точностью до наоборот.серой мышью хотя тогда вниманием не была обделена !
Гость
[3220374974]
Это отсюда из этой темы тут на форуме . Мужчин привлекает в женщине Энергия? Ответ 80. xxxx | 21.02.2009, 22:06:17 Я заметила что в тот период когда занимаюсь восточными танцами- танец живота, то мужчины тянуться ко мне со страшной силой. Даже появляются на горизонте мои бывшие парни. Моя подруга-экстрасенс, и этот феномен она обьяснила как раз таки той самой энергией- в нижней части туловища находится чакра отвечающая за сексуальную энергию, и при, грубо говоря, банальном вилянии бёдер чакра открывается, энергия начинает плескать из неё фантаном, мужчины это ощущают даже на расстоянии. Кто-то может и не верить в это-но это работает на 100%)))
Виви
[2405421919]
Все фигня. Проверьтесь на женские гормоны. Все ли в порядке вырабатывается? В должных колличествах. У мужиков на это дело нюх. Впрочем так же как у женщин. Если у мужчины не хватает тестостерона, женщины его не видят.
Уже не знаю что мне делать. Сообщения просто не публикуются... Короче, все это фигня про выражение лица, каблуки и прочее. Проверься на гормональный фон, на женские гормоны (эстроген, прогистрон), этим занимается эндокринолог. Все ли в порядке? Вырабатывается ли в должных количествах? У мужчин нюх на это. Впрочем так же и у женщин. Если у мужчины не хватает тестостерона, женщины его не замечают.
Синти
[1219026367]
Виви
Сообщение было удалено
мне кажется не все в порядке с ними я часто раздраженая и срываюсь на мужиках
Синти
[1219026367]
Синти
Сообщение было удалено
а еще мне стали давать почему то почти мой реальный возраст😑мне 26.думают что 25 а хотя обычно давали 22.24 года максимум
Гость-в горле кость
[1087502603]
Сними каблуки, волосы, обтягивающие наряды. Фиф предпочитает только определенная категория граждан. Остальным нравятся обычные, естественные. Они тебя сразу "отфильтровывают".
Возраст дают из-за одежды и яркого макияжа. Проще нужно быть.
Твоя подруга экстрасенс может подсказать выигрышную комбинацию в лотерею
Синти
[1219026367]
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
из макияжа только нарощеные ресницы и губы подкрашиваю все так я не люблю особо яркий макияж а наряды ношу такие так это работа обязывает у нас дресс код определеный в джинсах и майке ходить нельзя
Гость
[604139185]
Гость
Сообщение было удалено
Тема конечно разводка,а Вам отдельное спасибо
гость
[2458903633]
Да все верно говорят, эстрогенов побольше и порядок. По себе знаю. 40 лет уже, от мужиков отбоя нет. Зато у врача глушим эстрагенщину эту. У меня её очень много. А от чрезмерности здоровье летит. До самого страшного. Поэтому связь прямая. Эстрогены-возбуждаемость- интерес противоположного пола. И даже вам скажу не противоположного тоже бывает.
Гость
[1733431856]
О! Вот это прямо для Вас https://witchykitchen.ru/kak-privlech-vnimanie-muzhchin/ И вообще там целая рубрика на эту тему
снежок
[1143680300]
Вы наверное тоже полная, поэтому на вас не смотрят.
Приличный мужчина
[1124225814]
умный мужик на работе вообще баб не замечает) Начнешь подкатывать, потом заяву напишут про домогателство) Все шуры муры- вне офиса и не с коллегами!!!
Синти
[1219026367]
снежок
Сообщение было удалено
нет не полная пресса нет но и не кубышка при росте 1.70 мой вес 64 кг
Синти
[1219026367]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
это не офис а массажный салон. Конкуренция есть конечно но у каждой свои минусы
Гость
[360699363]
Видимо, у Вас вид слишком пафосный и взгляд ищущий - это мужиков отпугивает, много чрезмерности.Определите, что Вам нравится в самой себе - например, у Вас красивая грудь, пухлые губки и выделяйте это, например, не надо коблов на платформе, зато красиво накрасьте губки, грудь красивая - небольшое декольте, хорошее белье- это все будет чувствоваться и привлекать мужчин)
Гость
[3055859844]
Гость
Сообщение было удалено
Не,за,что Да я так и поняла,что тема разводка,просто меня тоже мужчины не замечают и ищу по этому поводу инфо,думаю девочки зайдут почитают может кому то полезно будет это и сбросила, у кого такая же ситуация
А вы точно уверены,что именно это помогает привлекать мужчин,гормоны? А то побегут девушки к врачу за гормонами нарушать себе гормоны,а толку ноль) Вот лично меня не замечают тоже мужчины,в реале я для них невидимка,а когда я влюбляюсь я сияю внутри. От счастья летаю,это называется женская энергия, наполняешься и тогда от мужчин отбоя нет даже у меня С щитовидкой у меня лично проблемы,но проверяли врачи эндокринологи всегда тироксин гормон,а не эти о которых вы написали Влюбленность не может влиять на эти гормоны или может?
Гость
[3055859844]
😌
Сообщение было удалено
Читайте внимательно этот ответ не мой,чужой на этом форуме,ответ 2009 года,просто там полезная информация для этой темы и скопировала и сюда вставила)
Синти
[1219026367]
Гость
Сообщение было удалено
да наверное счастья действительно не хватает .одни неприятности последнее время ,счастлива тем что ребенок здоров тьху тьху чтоб не сглазить!!
Синти
[1219026367]
Гость
Сообщение было удалено
да белье всегда хорошее на мне .грудь небольшая правда а вот взгляд да бывает .иногда проще надо быть мне иногда так говорят
Вот раз счастья нет не сияете изнутри поэтому вас и не замечают мужчины. Вот поэтому вам и скинула смотрите,то что на ютубе,ответ под номером 3
Гость
[3055859844]
Гость
Сообщение было удалено
Это не помогает,когда не сияешь изнутри,по себе знаю,ну видят меня мужчины в декольте с большой грудью и что в рале как была невидимка и есть для мужчин. По фото видят в инете декольте и только пишут хочу тебя,до реальной встречи не доходит всё равно.
Физик
[1272299389]
А мне 26 недавно исполнилось и тоже мужчины никогда не замечали, хоть и училась на физфаке, где в основном парни. Решила взять дело в свои руки, зарегилась на сайте знакомств, и почти сразу написал замечательный парень, встречаемся теперь с ним! А тоже думала: почему на меня внимания не обращают? Так и не поняла, в общем, причины)
Синти
[1219026367]
Физик
Сообщение было удалено
ну я тоже лет так 5-6 назад активно сидела в соцсетях ,надоело, потом кроме разводки или перепихона причем торгуются еще ничего не предлагают .а х да с бывшим мужем тоже познакомилась там же итог-уже давно не вместе .так даже во время нашего проживания искал там баб особенно если посоримся
Гость
[881122656]
У меня кол-во внимания у мудчин прямо пропорционально внешности, я слелала много улучшайзинга, но никогда никто не заметит, тк губы, забы и сиськи свои, по ним определяют фэйк. В общем чем симпатичнее я становилась, тем больше внимания. Никакой особой энергии не замечала, тк проблем с этим не было, я веселая, беспроблемная и как мне хочется думать симпатичная. Как говира моя бабушка: на мой век мужиков хватит, ни дня одна не была, из одних отношений в другие:). Но у меня ставка на внешку в первую очередь. Внутренне спокойствие, отсутствие дерганности и комплексов, дружелюбие
Синти
[1219026367]
Гость
Сообщение было удалено
за внешностью я всегда смотрю пусть не так как хотелось бы но как позволяют средства.может тюнинга не хватает еще
Гость
[2369819528]
Гость
Первое — начни с себя. Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки. . Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом. . ..а я нарастила волосы ,хожу на каблуках в облегающем платье .всегда накрашены губы но толка нет .
. Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние. Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное! Сексуальность - это состояние возбуждения!