Депрессия.
Здравствуйте! Я не знаю что мне делать. У меня депрессия. Каждый день становится хуже. Я не могу абсолютно ничего делать. Ни к чему нет интереса, абсолютно потеряла жизненный смысл. Да, мне тяжело писать. Случаются истерики. Меня с этой проблемой никто не может поддержать. Ранее я наблюдалась в одном бюджетном учреждении, для детей и подростков, из-за булимии, теперь.. Я не знаю куда пойти. Подскажите куда можно обратиться! Ведь..у меня совсем нет ни денег, ни сил.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да иди ты в жжопу. Люди жить хотят борются за жизнь, а у этой депрессия
Гость
Депрессия-это время познакомится с собой.Время позаботится о себе.Вся ваша душа и нутро об этом говорит,но вы не хотите этого замечать.
Гость
Боже, гость 1 -убогое существо!
Не слушай имбицилов!
Посмотри фильмы весёлые, я советские смотрела комедии, прогуляйся по улице, ещё лучше, в месте, в котором ещё не была, сама не заметишь как настроение немного поднимется.
Ещё обязательно ешь витамины с железом! Оно очень влияет на эмоц. настрой! Если здоровье позволяет есть что попало и не толстеть, тогда пирожных много разных купи - мне помогает. Музыку слушай, я начала новое хобби - вышивку крестиком. Так отвлекает ото всего! Вообще дурные мысли в голову не лезут!
Я знаю, что мои советы банальны, но мне они помогли однажды их прямо комплексом надо делать. Конечно если раз выйдешь на улицу, то ничего особо не изменится, а если несколько, то сдвиг пойдёт! И конечно самое главное поддержках родных и близких, надеюсь у тебя такие есть.
Не слушай имбицилов!
Посмотри фильмы весёлые, я советские смотрела комедии, прогуляйся по улице, ещё лучше, в месте, в котором ещё не была, сама не заметишь как настроение немного поднимется.
Ещё обязательно ешь витамины с железом! Оно очень влияет на эмоц. настрой! Если здоровье позволяет есть что попало и не толстеть, тогда пирожных много разных купи - мне помогает. Музыку слушай, я начала новое хобби - вышивку крестиком. Так отвлекает ото всего! Вообще дурные мысли в голову не лезут!
Я знаю, что мои советы банальны, но мне они помогли однажды их прямо комплексом надо делать. Конечно если раз выйдешь на улицу, то ничего особо не изменится, а если несколько, то сдвиг пойдёт! И конечно самое главное поддержках родных и близких, надеюсь у тебя такие есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое! Постараюсь следовать Вашим советам)
Советую завести закрытый аккаунт в *** и общаться с людьми, которые справляются с такими же проблемами. Для начала. А вообще вам нужен психолог и медикаментозное лечение, потому как без него депрессия может растянуться на годы, говорю как человек с такой же проблемой. Депрессия имеет две причины: дисбаланс нейромедиаторов, и тут без медикаментов особо не попляшешь, можно только следить за питанием(например для синтеза серотонина необходимы триптофан, В6 и железо); и психогенные факторы, то есть если жизнь какашка не надо надеяться на лекарства, меняйте работу, школу, любовника или то, что делает вас несчастным человеком. Есть сайты с бесплатной психологической помощью, но вот таблетки без врача не думайте принимать, только хуже сделаете.
Гость
Сообщение было удалено
Какой же вы человек гнилой, надеюсь вам очень хорошо живется.
Катрин
Попробуйте разобраться в себе,знаю, что самостоятельно это сложно. Но попробуйте почитать истории людей, которые справились с этим. Ну и как вам уже ответили выше, что без медикаментов никак. Важен комплексный подход. Я пила триптофан формула спокойствия и витамины группы б. Не советую конечно заниматься самолечением, но мне помогло и появился интерес к жизни. Можете попробовать.
Женя
Вам очень хорошо посоветовали, что надо найти единомышленников, людей с теми же проблемами. Так намного легче - бороться вместе. Лекарства никакие сами себе не назначайте, это дело невролога, психолога. Максимум - травки можно пить, типа пустырника, пассамбры. Мне очень нравятся своим действием капли Эдас-111, успокаивают, и в то же время бодрят, не вызывают апатии и сонливости.
Юлия
Обратиться к психологу или психотерапевту
Гость
Автор, как человек, очень много времени проживший в депрессиях, могу дать простой совет. Так называемый "механический" выход из депрессии... Возможно, ненадолго, но поможет: делаешь над собой усилие, берешь в рот острый перец-чили, разжевываешь его и в это же время обливаешься в ванне холодной водой! Организм, однозначно, среагирует! Появятся эмоции, которых нет при депрессии...Появятся силы встряхнуться и что-то сделать. Возможно, поискать хорошего психолога в инете, есть работающие по скайпу. Возможно, посмотреть какую-нибудь мотивашку- например, как люди с 5 детьми все бросили и уехали в Сибирь без денег, без жилья(семья Бровченко). Включиться в коллективную медитацию... Или просто послушать умные советы кого-либо) Это все можно сделать не выходя из дома. Но если будут силы на выход, то можно в спортзал и начать бегать, ходить, пока будут силы... В общем, вариантов много. Самое сложное- это поднять себя за шкирку с постели.... Лично я могла неделю лежать и рыдать... Сейчас депрессий нет. Что помогло? Занятия эзотерикой, духовные учения. Лекарства лично мне не помогали... Но, понимаю, что у каждого свой путь...
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема