Навязчивые фантазии. Не могу так жить, а по-другому боюсь
Geweldig
9 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Лечиться пробовали? Если бы вы этим страдали до 15лет, то ок , а в 21 думать об этом и такой текст написать, то это действительно нужно лечить
У вас не было ещё парня для встреч реального?
Вика
Сообщение было удалено
у нее ещё не было парня
Гость
Либо сами решайте - либо к психологу обратитесь. В конце концов - на психологический форум напишите, а не на вуман.
Geweldig
С реальными парнями дальше двух свиданий не заходило. У меня сейчас в окружении почти одни девушки, поэтому с противоположным полом знакомлюсь в основном через интернет. Несколько раз соглашалась увидеться, но либо вела себя, как *** и через время общение затухало, либо я сама его прекращала.
На психологический форум тоже написала, но там я жду профессионального совета, а тут просто мнений и людей, с такой же проблемой
На психологический форум тоже написала, но там я жду профессионального совета, а тут просто мнений и людей, с такой же проблемой
Гость
Завязывайте с этим пока у вас возраст небольшой и следовательно личность вы более пластичная. Потом может оказаться уже поздно. Во-первых старайтесь меньше предаваться полюбившимся фантазиям и связанными с ними действиям. Во-вторых говорите правду думайте правду делайте правду. Вам потребуется время, возможно годы, но движение в этом направлении приведет вас в норму. А если не будете ничего менять, то есть серьезный риск в более зрелом возрасте столкнуться с очень большими проблемами личности. Короче начинайте плыть в другую сторону (но без фанатизма) вы еще вовремя спохватились и у вас все получится.
Гость
У тебя что-то с головой.
Ничего не поделаешь.
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже давно хочу начать жить своей жизнью и думать от своего лица, ведь этот ментальный театр не дает мне найти себя. Однако, я боюсь, что вместо этих фантазий будет пустота. Сколько я себя помню, я всегда представляла себя кем-то и не могу представить, как может быть по-другому. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вы её решили?