Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, нормальных нет, алчные идиотки. На деле вижу обратное: у многих мужчин в голове реальный кавардак, не смотря на возраст. Я вижу, что и в 20, и в 30, и старше лет у мужчин, особенно неженатых, в голове бредовые мысли: нравятся совсем юные, молодые девочки, лет 20, но они не нужны для серьезных отношений. При этом все бабы - дурочки, поговорить не о чем, легкодоступные. Далее: серьезные не нужны. Сверстницы 30-е не нравятся, не важно, поюзанная или нет. Главное, уже старушка. При этом не смотрят на образование, уровень интеллекта, опять же внешность, интересы. И тут же, бабы - глупые, в РФ нет женщин с кем можно разделить интересы. Какие интересы?: Пиво, вино, игры и прочее??? Я могу поговорить почти на любую тему, даже в играх немножко понимаю, книги, музыка, театр, спорт, детектив, ужасы, криминальные фильмы и т.п. Но это все нафиг не надо нашим русским мужчинам на самом деле. Таким образом, делаю заключение: что в голове у русских мужчин? Хотят нормальную и серьезную жену, но связываются с тп и легкодоступными, а потом всех под одну гребенку. Моя умненькая подруга, общительная, интересная, до 32 лет была одна, хоть и активно знакомилась уже САМА. Я считаю, это нонсенс. Просто идиотизм. Хоть научное исследование проводи по данной теме. За мной бегал один парень, который хотел серьезную, красивую, образованную жену. В итоге? Ничего конкретного не сделал, ни одного шага, достаточно было просто сказать: "Можно я провожу тебя до дома? Погуляем завтра в парке? Пошли в кино?" Все!) Мне в 30 лет более и не надо, не алчная. Но нет, бегал,бегал, в итоге женился на доступной молодухе. Ну, удачи ему. Про меня сказал друзьям, что на таких надо сразу жениться, а не парить ей мозг. И все-равно логика его не ясна.. Вобщем, ум или что там у них мужчин мне не понятен. Не пойму никогда.
тут и смотреть нечего. что мы 30+ летних теток не видели что ли?
Гость
[1071011419]
Trainwreak
Сообщение было удалено
обеспеченные встречаются везде.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. у нас 1 л молока стоит не менее 40р. И то это фигня порошковая, как правило. А сыр нормальный от 500, иначе это резина пластилиновая
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
она ещё и барачная!
Гость
[1071011419]
Гость
Сообщение было удалено
так ведь и дают. одна из ста обязательно даст. чем чаще подоходишь ко всем - тем выше шансы.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Напомню: у нас импортозамещение. Импортного от силы 5-10% от всего ассортимента сыров.
Уася
[2183238666]
Алена
Сообщение было удалено
Как минимум мы одногодки. И с чего бы мне выкать? Я на ты могу уважительно общаться. От меня оборона не нужна, соблюдаю мир и приграничные территории))
Гость
[1071011419]
Гость
Сообщение было удалено
у нас фермы свои. потому молоко с ферм в магазинах лежит. всегда свежее и натуральное. если бы не было бы своих ферм, то было бы все как у вас - импортное и низкого качества.
Алена
[2740728203]
Уася
Сообщение было удалено
Ну так общайся. Сколько лет, кем работаешь? Город и прочее...
Гость
[4230761929]
Урсула
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, из кого такая говядинка по 400р за кг "добыта"
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, ну сколько можно про сыр и молоко! Про фермы? Ну что это?)
на упаковке написано. свинина и того дешевле стоит. но не все свинину едят.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
У кого у вас? Вы не из России?
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь! Вот вдруг получится ситуация: через полгода выйду замуж за обеспеченного с тремя коттеджами. Обязательно отпишусь на вумане и обращусь к барачнику!)))
Гость
[4230761929]
Алена
Сообщение было удалено
Экспорт сыров? он у нас есть вообще?
Алена
[2740728203]
Уася
Сообщение было удалено
Ладно, заинтриговал, Василий. Действуй))
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, так вы гопник?
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Это из 90-хх?
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я подумала. Гопота и здесь. Только грязью обливают, не клеятся.
Гость
[1071011419]
Гость
Сообщение было удалено
приличные мужчины не знакомятся с женщинами. по правилам хорошего тона мужчина и женщина могут быть представлены друг другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. гопники не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. они живут по понятиям. как понимают - так и живут. это животные в человеческом обличье.
Уася
[2183238666]
Алена
Сообщение было удалено
Давай этот момент станет каким-то личным. Как с тобой связаться?
что есть "норма", средняя температура по палате? согласен- и на ** не нужна такая нормальная. мужчины берут тех что нравятся. хотите? научитесь нравится тем кого считаете годным. разделять их жизненную позицию, увлечения ,,,,вместо этого девушки ждут что их будут добиваться и совершать подвиги. К примеру меня совсем не интересуют шмотки, гаджеты, поездки, кино с сериалами, алкоголь и бары. деликатесы и рестораны. я предлагаю встретится, а вам не нравится место встречи- значит вы просто не заинтересованны.
Гость
[1071011419]
Алена
Сообщение было удалено
так ты когда на работу приходишь работать, то тебя работодатель представляет коллективу, с которым тебе предстоит работать в одной команде. поэтому проще всего познакомиться с кем-то на работе, если у тебя нет знакомых, которые могли бы тебя с кем-то познакомить.
Уася
[2183238666]
Алена, 572 прочти
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
А по интернету приличные люди знакомятся?
Алена
[2740728203]
[quote="Уася " message_id="64221919"] Давай этот момент станет каким-то личным. Как с тобой связаться? [/quote Лучше давай свою почту
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Работодатель тебя представляет коллективу, а не конкретному отдельному человеку. Поэтому приличный человек не может знакомиться на работе, так?
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, пожалуйста, тему еще раз. Были знакомства на прошлой работе) На мою голову. Влюбилась два раза. Долго отходила. Один женат оказался, другой жил с одной. Я уволилась, не смогла совладать с депрессией.
Гость
[4230761929]
Алена
Сообщение было удалено
Автор, вы же приличная женщина, не барачная, как вы можете сами знакомиться с каким-то месье на анонимном форуме?
Trainwreak
[2211174330]
Гость
Сообщение было удалено
Вы до сих пор в Средневековье.Где продолжительность жизни была 30-40 лет,и женщины быстро старились из-за тяжелой работы и бесконечных родов.Сейчас средняя продолжительность жизни-79 лет.Сейчас девушек 20 и 30 лет,ничем не отличить друг от друга.Повсюду спортивные учреждения,салоны красоты,врачи и косметологи.Целлюлит-это образование жировых отложение,и от возраста вообще не зависит.Зависит от питания и физических нагрузок.Оценивать женщину по возрасту и считать ее половых партнеров, будут только дегенераты,неудачники и алкаши,пьющие за гаражом и валяющиеся под забором.А так же диванные мечтатели и вумановские тролли.Приличные мужчины такими вещами не занимаются.Они умеют уважение к своей матери и другим женщинам,и осознают что без женщин, их бы на белом свете не было.
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Парень будет унижать и кидаться какашками. Пусть напишет это лучше в личку)
Все, чтг Вы описали , и меня не интересует. История, литература, кино, театр, музыка, искусство, опера, поэзия, наука, игры (квесты и ужастики), спорт, политика, языки, страны, что еще? Не помню. Мои интересы.
Расиус
[1889462914]
Алена
Сообщение было удалено
... Не напомните мне кто исполнитель песни «Алена даст» любовгая лирика такая ммм.
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
А кто учтет мои интересы? Хочу сегодня в оперу! Хочу на рок-концерт. И как нам быть?
Гость
[4230761929]
Алена
Сообщение было удалено
Так и Левиафан (его выше советовали) не комедия вроде
Алена
[2740728203]
Расиус
Сообщение было удалено
Вот ты уррод. Вали отсюда. Придуроок
Гость
[1358061408]
Алена
Сообщение было удалено
А как вы думаете может быть в стране,где уже больше века нормальные мужики уничтожаются или изгоняются,а плодится алкашня и идиоты... Женщины меньше вырождаются всилу своего генетического превосходства и меньшего потребления алкоголя... так что,девоньки,крепитесь :-)
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрела. Тяжёлый?
Гость.
[4261812742]
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот. Типа кино интересуетесь. А один из самых нашумевших и неоднозначных фильмов последних лет не видели. Как так?
Опять 35. Сколько можно этих стенаний. В каждой теме плачешь. Да подкатывают мужчины к красивым везде и всюду. И к молодым, и к не очень. И к тyпым, и к жадным, и к стервозным. Что бы вы, женщины, делали без этого токсикоза в мужских штанах. Пропали бы, как мухи в холодную осень.
Гость
[4230761929]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Т.е. автор страшила просто? а ларчик просто открывался, еббать ты шерлок!
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? и кем у нас "нормальные мужики" уничтожаются и изгоняются? не карательной психиатрией случайно?