Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, нормальных нет, алчные идиотки. На деле вижу обратное: у многих мужчин в голове реальный кавардак, не смотря на возраст. Я вижу, что и в 20, и в 30, и старше лет у мужчин, особенно неженатых, в голове бредовые мысли: нравятся совсем юные, молодые девочки, лет 20, но они не нужны для серьезных отношений. При этом все бабы - дурочки, поговорить не о чем, легкодоступные. Далее: серьезные не нужны. Сверстницы 30-е не нравятся, не важно, поюзанная или нет. Главное, уже старушка. При этом не смотрят на образование, уровень интеллекта, опять же внешность, интересы. И тут же, бабы - глупые, в РФ нет женщин с кем можно разделить интересы. Какие интересы?: Пиво, вино, игры и прочее??? Я могу поговорить почти на любую тему, даже в играх немножко понимаю, книги, музыка, театр, спорт, детектив, ужасы, криминальные фильмы и т.п. Но это все нафиг не надо нашим русским мужчинам на самом деле. Таким образом, делаю заключение: что в голове у русских мужчин? Хотят нормальную и серьезную жену, но связываются с тп и легкодоступными, а потом всех под одну гребенку. Моя умненькая подруга, общительная, интересная, до 32 лет была одна, хоть и активно знакомилась уже САМА. Я считаю, это нонсенс. Просто идиотизм. Хоть научное исследование проводи по данной теме. За мной бегал один парень, который хотел серьезную, красивую, образованную жену. В итоге? Ничего конкретного не сделал, ни одного шага, достаточно было просто сказать: "Можно я провожу тебя до дома? Погуляем завтра в парке? Пошли в кино?" Все!) Мне в 30 лет более и не надо, не алчная. Но нет, бегал,бегал, в итоге женился на доступной молодухе. Ну, удачи ему. Про меня сказал друзьям, что на таких надо сразу жениться, а не парить ей мозг. И все-равно логика его не ясна.. Вобщем, ум или что там у них мужчин мне не понятен. Не пойму никогда.
А просто в емнудеотделать вовремя, в том числе выходить замуж и рожать детей, у меня один вопрос: чем занималась такая вот принцеждалка с 25 до 32 лет, почему не нашлось на нее желпющего. Ответа 2: 1) внешность 2) запросы 3) нет активности в поисках жениха. Ну и чего? Всех придичнвх разбирают до 30, потом только тараканы и вторичный рынок разведенцев с детьми и алиментами. Ну и кому нужна такая престарелая принцесса? Любой стоящий мужик конечно выберет более юную и свежую. Если денег хватит конечно. Сколько угодно модно себя убеждать в обратном, но после 27 с девушкой « перестают здороваться», в 25 пора бы иметь кандидата в мужья надежного и никаких сожительств до брака, иначе затянет, а после кризиса 3 лет -выпнет.
Гость
[1100079409]
Алена
Сообщение было удалено
Себе помоги, малахольная
Алена
[2740728203]
гость
Сообщение было удалено
Побывала один раз. Теперь я - нормальная?))))
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Пошел в ***.
Гость
[1853397702]
Алена
Сообщение было удалено
бpaтишka
я цитирую как было напиcано. Ни yбaвить, ни прибaвить. "Транзитopное расстройство личнoсти нeyстойчивого типa"
это не мужчина, а Cемkин_Aндрей))) известный пcиxопaт из Выксы, вот его диагнoз
потому якобы "забил" на личную жизнь, на самом деле она у него годами проходит исключительно на вyмaне, поскольку в реале Андрей опacен для окружающих и не способен длительное время изображать из себя нормального человека
Гость
[1696886027]
братишка
Сообщение было удалено
реально ржака)))) и он ведь в очередной раз не догнал, как сам себя опозорил, стопудов не осознал))) . умопомрачение и секс как-то так во времени взяли и разошлись))))))
Гость
[3288154704]
братишка
Сообщение было удалено
ахахахахахаха походу он сам начинает подозревать, какое он чмoшное ничтoжество))))))))))
Гость
[2506046311]
Ленивая
Сообщение было удалено
этого мы никогда не узнаем, старший Сeмкин унёс секрет с собой самизнаетекуда)
Гость
[780182123]
Вау🦋
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то в этом сомневался))) все знают, что он плаксивое ***, а не только пидор)))))
Гость
[1859852517]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
Алена
[2740728203]
armeec
Сообщение было удалено
Спасибо! Я б с удовольствием, но обойдусь. Работа, дом, работа. Вот если Вы к нам.
Я считаю что женщина должна выходить замуж после 30 правда я не из росии у вас там другие правила
Гость
[2913489815]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Гость
))))))))))))))))))))))))) попка родом из выксы)))))))))))))) ой насмешили
Ленивая
Говорящий петух это, у попугая взгляд мудрее..
точно, именно петух, только не говорящий, а какой-то скулящий))))))
Гость
[2618331218]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, поэтому Семкина все пиздят по голове, потому что видят, что это его самое слабое место)))))))))) логично, да)))
Гость
[3569631215]
Вау🦋
Сообщение было удалено
мамкин))))))))) старой шалавы Семкиной))) но она, выцрав такое чудовище, сошла с ума и не может правильно животное содержать)))) вот оно и кукарекает на ветвях)))))))
Гость
[534656401]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
просто ему мозоль там натёрли, деньги легко не даются)))
Гость
[3581739751]
Коладыч
Сообщение было удалено
+100500
Алена
[2740728203]
IQ
Сообщение было удалено
Я мечтаю об этом. Но я не фанат таких вещей. А еще мечтаю, что будущий муж возьмёт и приведет меня туда!)) За руку.
Гость
[2871989794]
братишка
Сообщение было удалено
ты и не умел никогда думать, плакса-выкса))))))
Гость
[2876606134]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
и адекватного)))
Гость
[2605279626]
братишка
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно чмырят, опускают и ебут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует хуй в твоём рту?)))) . или потому, что ты не "стал неадекватом", а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты чмо)))))))))
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно, нет там мужчин моего возраста. Есть в муз.студии парно, но все младше. Есть директор студии, младше на год. Он мне нравится, но уже помолвлен. Прям увидела и обалдела. Некрасавец, скромный, умный, очках, но обаятельный, интересный. Занят, блин. И так всегда.
то есть ты признаёшь, что ты безвольное неуравновешенное чмо?)))
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, если не нравится, иди. Кто держит? Почему троллинг? У меня нет цели знакомства на форуме. Я просто общаюсь и пишу свое мнение. А тролль как раз ты. Я что обязана с тобой знакомиться и общаться? Я и так написала тебе. А я не делаю таких вещей, писать самой незнакомцу в инете. Вы меня оскорбили в одной из тем, я и написала. И человек Вы суля по всему гнилой.
я не понимаю, почему шизочмыря не закроют в дурку насовсем?)) он отcacывает врачам чёли?))) это ваще законно?)))
Гость
[30298365]
тест
Гость
[1224052063]
Алена
Сообщение было удалено
он просто болен, и настолько тyп, что и сам цитировал собственный диагноз в публичном месте, поддавшись эмоциям, которые у него меняются ежесекундно)))
Гость
[30298365]
Алена
Сообщение было удалено
Конечно у тебя нет цели знакомиться, у тебя есть цель троллить. Кто из нас гнилой - это ещё баальшой вопрос.
Гость
[1426894866]
Гость
Сообщение было удалено
не ради чего, а по причине чего - отсутствия здоровых, работающих мозгов
Гость
[446997834]
Гость
Сообщение было удалено
это как???? ЭТО Ж-Е-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . хоть это уже не смешно, но, как говорит Навальный, это медицинский факт - ДОЭКОНОМИЛСЯ!
Гость
[2696883420]
даа, психическая болезнь и неадекватная "экономия" иногда имеют жестокие физические последствия
Алена
[2740728203]
Гость
Сообщение было удалено
Если глупый и обидчивый - бесполезняк. Я моде и хотела пообщаться, а раз Вы уже своё нутро показали во второй раз: гиперобидчиаость и неадекватность, всего доброго!
Родители? Ну они всегда подбадривали меня. И говорят, что мой человек не нашелся. Если не будет, ну и ладно. Одной лучше, чем с кем попало. И я их за это люблю, так как однажды сделала плохой выбор без их одобрения. Теперь жалею. Отец меня спас от неадеквата бм, когда тот запер меня дома. Он мог с пистолетом ходить, правда травматическим, но все же. Меня гнали в угол, казалось выхода нет, а родители помогли, приняли обратно и помогли изолироваться от психопата-бм.
Дэничка
[3416634608]
Я нашла мужика ток когда смирилась с собственной неликвидностью и положила большой и толстый на все отношения. Ну, правда, у всех ровесниц были семьи-дети-разводы-дележ имущества-ипотеки, а я с рязанской внешностью (ну средней, мягко говоря, как сидела, так и сидела дальше). И даже особо не парилась. Окружали одни маргиналы с тупыми подкатами а-ля "чо делаеш, давай мы сходим в кино а потом ты пригласиш меня на хату, накормиш и оттрахаишь" да в личку писосы. Тьфу, дерьмище, словом)) В 27 познакомилась абсолютно случайно с хорошим адекватным парнем, с нормальным доходом, повыше моего и с квартирным как и я. Буквально, подобное к подобному. Тут нет бешеной страсти, зато есть боольшая дружба, взаимопонимание, неплохие потрахушки. Спокойная жизнь. В общем, жизнь - не подогнанный стереотип, дело не в возрасте, а в цепи случайных событий. Можно в 18 лет познакомиться с хорошим парнем и прожить всю жизнь, можно в 40, а можно вообще никогда не найти, или найти когда не ждешь. Не парьтесь, девушка, в большинстве случаев дело не в нас
Так ведь времена джентльменов давно прошли, а времена рыцарей прошли еще раньше, можно и без этих сентиментов. На поговорить, нашел вчера того, кому действительно это нужно, а побыть ангелом мог только для одного, и только вчера.^^
У людей вообще-то дела могут быть, не знал? Или ты захотел, и вокруг тебя прыгать надо? Раз не рыцарь, тогда не мое)Ну ладно.
MagicBoy
[667082246]
Вас психопат в комнате закрывал.Мою подругу бывший мч шлангом из под душа душил.А девочка умная: 2 во и работает ВТБ Банке на руководящей должности. Видимо так и есть:девочек привлекают плохие парни.
Lady Killer
[2144923829]
Алена
Сообщение было удалено
Могла бы и попрыгать, мне было бы приятно. Я все таки живой человек, тоже внимание люблю, а при его отсутствии тухну. Да, не рыцарь, -- обычный мyдaк.
Сибирская заноза
[1193428536]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не умею прыгать. Вы же хотели пообщаться. Вынь да полож.
Lady Killer
[2144923829]
Сибирская заноза
Сообщение было удалено
Неумение и нежелание прыгать, конечно. Иначе не было бы этой темы. Мы хотели эмоций, а получили сухое отстраненное пообщаться, -- неинтересно.
А , может, вас отматерить?! Я не умею, но могу попробовать!)) Очередной тролль. Надоели тролли! Каждый норовит нервы измотать.
Lady Killer
[2144923829]
Алена
Сообщение было удалено
Вас, Алена, даже троллить не интересно, не говоря уже чтобы взамуж брать и дело не во внешности, -- форум ведь анонимный. Да, я определенно тролль. Слившийся тролль. Можете выматерить напоследок, если очень хочется, разрешаю. Адью.
Ни
[2802718744]
Трижды замужем...в последний раз вышла в 30, мужу 34)) спрашивала его - чей то он - симпатичный с хорошим жилье, с джипом и дачей взял в жены "старушку"...познакомились на сайте знакомств. Вот говорит, как увидел - сразу влюбился Я как говорится девушка умная но веселая)) с одной стороны руководитель в фирме, с другой - оторва еще та)) все время замужняя...и не побоялся еще мои кое какие фин проблемы с бывшим мужем решить И много знакомых мужчин, который женились на женщинах старше себя, откровенно некрасивых, и детей народили сама удивляюсь