Обсуждение закрыто
Мужчинам не нужна нормальная жена
Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, нормальных нет, алчные идиотки. На деле вижу обратное: у многих мужчин в голове реальный кавардак, не смотря на возраст. Я вижу, что и в 20, и в 30, и старше лет у мужчин, особенно неженатых, в голове бредовые мысли: нравятся совсем юные, молодые девочки, лет 20, но они не нужны для серьезных отношений. При этом все бабы - дурочки, поговорить не о чем, легкодоступные. Далее: серьезные не нужны. Сверстницы 30-е не нравятся, не важно, поюзанная или нет. Главное, уже старушка. При этом не смотрят на образование, уровень интеллекта, опять же внешность, интересы. И тут же, бабы - глупые, в РФ нет женщин с кем можно разделить интересы. Какие интересы?: Пиво, вино, игры и прочее??? Я могу поговорить почти на любую тему, даже в играх немножко понимаю, книги, музыка, театр, спорт, детектив, ужасы, криминальные фильмы и т.п. Но это все нафиг не надо нашим русским мужчинам на самом деле. Таким образом, делаю заключение: что в голове у русских мужчин? Хотят нормальную и серьезную жену, но связываются с тп и легкодоступными, а потом всех под одну гребенку. Моя умненькая подруга, общительная, интересная, до 32 лет была одна, хоть и активно знакомилась уже САМА. Я считаю, это нонсенс. Просто идиотизм. Хоть научное исследование проводи по данной теме. За мной бегал один парень, который хотел серьезную, красивую, образованную жену. В итоге? Ничего конкретного не сделал, ни одного шага, достаточно было просто сказать: "Можно я провожу тебя до дома? Погуляем завтра в парке? Пошли в кино?" Все!) Мне в 30 лет более и не надо, не алчная. Но нет, бегал,бегал, в итоге женился на доступной молодухе. Ну, удачи ему. Про меня сказал друзьям, что на таких надо сразу жениться, а не парить ей мозг. И все-равно логика его не ясна.. Вобщем, ум или что там у них мужчин мне не понятен. Не пойму никогда.
984 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А просто в емнудеотделать вовремя, в том числе выходить замуж и рожать детей, у меня один вопрос: чем занималась такая вот принцеждалка с 25 до 32 лет, почему не нашлось на нее желпющего. Ответа 2: 1) внешность 2) запросы 3) нет активности в поисках жениха. Ну и чего? Всех придичнвх разбирают до 30, потом только тараканы и вторичный рынок разведенцев с детьми и алиментами. Ну и кому нужна такая престарелая принцесса? Любой стоящий мужик конечно выберет более юную и свежую. Если денег хватит конечно. Сколько угодно модно себя убеждать в обратном, но после 27 с девушкой « перестают здороваться», в 25 пора бы иметь кандидата в мужья надежного и никаких сожительств до брака, иначе затянет, а после кризиса 3 лет -выпнет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Себе помоги, малахольная
Алена
гость
Сообщение было удалено
Побывала один раз. Теперь я - нормальная?))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Пошел в ***.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
бpaтишka
я цитирую как было напиcано. Ни yбaвить, ни прибaвить. "Транзитopное расстройство личнoсти нeyстойчивого типa"
это не мужчина, а Cемkин_Aндрей)))
известный пcиxопaт из Выксы, вот его диагнoз
потому якобы "забил" на личную жизнь, на самом деле она у него годами проходит исключительно на вyмaне, поскольку в реале Андрей опacен для окружающих и не способен длительное время изображать из себя нормального человека
известный пcиxопaт из Выксы, вот его диагнoз
потому якобы "забил" на личную жизнь, на самом деле она у него годами проходит исключительно на вyмaне, поскольку в реале Андрей опacен для окружающих и не способен длительное время изображать из себя нормального человека
Гость
братишка
Сообщение было удалено
реально ржака))))
и он ведь в очередной раз не догнал, как сам себя опозорил, стопудов не осознал)))
.
умопомрачение и секс как-то так во времени взяли и разошлись))))))
и он ведь в очередной раз не догнал, как сам себя опозорил, стопудов не осознал)))
.
умопомрачение и секс как-то так во времени взяли и разошлись))))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
походу он сам начинает подозревать, какое он чмoшное ничтoжество))))))))))
походу он сам начинает подозревать, какое он чмoшное ничтoжество))))))))))
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
этого мы никогда не узнаем, старший Сeмкин унёс секрет с собой самизнаетекуда)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то в этом сомневался)))
все знают, что он плаксивое ***, а не только пидор)))))
все знают, что он плаксивое ***, а не только пидор)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
Алена
armeec
Сообщение было удалено
Спасибо! Я б с удовольствием, но обойдусь. Работа, дом, работа. Вот если Вы к нам.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что женщина должна выходить замуж после 30 правда я не из росии у вас там другие правила
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Гость
))))))))))))))))))))))))) попка родом из выксы)))))))))))))) ой насмешили
Ленивая
Говорящий петух это, у попугая взгляд мудрее..
точно, именно петух, только не говорящий, а какой-то скулящий))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, поэтому Семкина все пиздят по голове, потому что видят, что это его самое слабое место))))))))))
логично, да)))
логично, да)))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
мамкин)))))))))
старой шалавы Семкиной)))
но она, выцрав такое чудовище, сошла с ума и не может правильно животное содержать))))
вот оно и кукарекает на ветвях)))))))
старой шалавы Семкиной)))
но она, выцрав такое чудовище, сошла с ума и не может правильно животное содержать))))
вот оно и кукарекает на ветвях)))))))
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
просто ему мозоль там натёрли, деньги легко не даются)))
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
+100500
Алена
IQ
Сообщение было удалено
Я мечтаю об этом. Но я не фанат таких вещей. А еще мечтаю, что будущий муж возьмёт и приведет меня туда!)) За руку.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты и не умел никогда думать, плакса-выкса))))))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
и адекватного)))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно чмырят, опускают и ебут в рот, ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует хуй в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты чмо)))))))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты чмо)))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно, нет там мужчин моего возраста. Есть в муз.студии парно, но все младше. Есть директор студии, младше на год. Он мне нравится, но уже помолвлен. Прям увидела и обалдела. Некрасавец, скромный, умный, очках, но обаятельный, интересный. Занят, блин. И так всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Алена
Сообщение было удалено
парни-музыканты
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А че грубишь?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
то есть ты признаёшь, что ты безвольное неуравновешенное чмо?)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, если не нравится, иди. Кто держит? Почему троллинг? У меня нет цели знакомства на форуме. Я просто общаюсь и пишу свое мнение. А тролль как раз ты. Я что обязана с тобой знакомиться и общаться? Я и так написала тебе. А я не делаю таких вещей, писать самой незнакомцу в инете. Вы меня оскорбили в одной из тем, я и написала. И человек Вы суля по всему гнилой.
Гость
бpaтишка
Сообщение было удалено
даа, ЗАМЕТНО!))))))))
Гость
я не понимаю, почему шизочмыря не закроют в дурку насовсем?))
он отcacывает врачам чёли?)))
это ваще законно?)))
он отcacывает врачам чёли?)))
это ваще законно?)))
Гость
тест
Гость
Алена
Сообщение было удалено
он просто болен, и настолько тyп, что и сам цитировал собственный диагноз в публичном месте, поддавшись эмоциям, которые у него меняются ежесекундно)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Конечно у тебя нет цели знакомиться, у тебя есть цель троллить. Кто из нас гнилой - это ещё баальшой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ради чего, а по причине чего - отсутствия здоровых, работающих мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как????
ЭТО Ж-Е-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
хоть это уже не смешно, но, как говорит Навальный, это медицинский факт - ДОЭКОНОМИЛСЯ!
ЭТО Ж-Е-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
хоть это уже не смешно, но, как говорит Навальный, это медицинский факт - ДОЭКОНОМИЛСЯ!
Гость
даа, психическая болезнь и неадекватная "экономия" иногда имеют жестокие физические последствия
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если глупый и обидчивый - бесполезняк. Я моде и хотела пообщаться, а раз Вы уже своё нутро показали во второй раз: гиперобидчиаость и неадекватность, всего доброго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
+100500
MagicBoy
Сообщение было удалено
Родители? Ну они всегда подбадривали меня. И говорят, что мой человек не нашелся. Если не будет, ну и ладно. Одной лучше, чем с кем попало. И я их за это люблю, так как однажды сделала плохой выбор без их одобрения. Теперь жалею. Отец меня спас от неадеквата бм, когда тот запер меня дома. Он мог с пистолетом ходить, правда травматическим, но все же. Меня гнали в угол, казалось выхода нет, а родители помогли, приняли обратно и помогли изолироваться от психопата-бм.
Дэничка
Я нашла мужика ток когда смирилась с собственной неликвидностью и положила большой и толстый на все отношения. Ну, правда, у всех ровесниц были семьи-дети-разводы-дележ имущества-ипотеки, а я с рязанской внешностью (ну средней, мягко говоря, как сидела, так и сидела дальше). И даже особо не парилась. Окружали одни маргиналы с тупыми подкатами а-ля "чо делаеш, давай мы сходим в кино а потом ты пригласиш меня на хату, накормиш и оттрахаишь" да в личку писосы. Тьфу, дерьмище, словом)) В 27 познакомилась абсолютно случайно с хорошим адекватным парнем, с нормальным доходом, повыше моего и с квартирным как и я. Буквально, подобное к подобному. Тут нет бешеной страсти, зато есть боольшая дружба, взаимопонимание, неплохие потрахушки. Спокойная жизнь. В общем, жизнь - не подогнанный стереотип, дело не в возрасте, а в цепи случайных событий. Можно в 18 лет познакомиться с хорошим парнем и прожить всю жизнь, можно в 40, а можно вообще никогда не найти, или найти когда не ждешь. Не парьтесь, девушка, в большинстве случаев дело не в нас
Дэничка
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже так считаю.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Так ведь времена джентльменов давно прошли, а времена рыцарей прошли еще раньше, можно и без этих сентиментов. На поговорить, нашел вчера того, кому действительно это нужно, а побыть ангелом мог только для одного, и только вчера.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
У людей вообще-то дела могут быть, не знал? Или ты захотел, и вокруг тебя прыгать надо? Раз не рыцарь, тогда не мое)Ну ладно.
MagicBoy
Вас психопат в комнате закрывал.Мою подругу бывший мч шлангом из под душа душил.А девочка умная: 2 во и работает ВТБ Банке на руководящей должности.
Видимо так и есть:девочек привлекают плохие парни.
Видимо так и есть:девочек привлекают плохие парни.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Могла бы и попрыгать, мне было бы приятно. Я все таки живой человек, тоже внимание люблю, а при его отсутствии тухну. Да, не рыцарь, -- обычный мyдaк.
Сибирская заноза
Lady Killer
Сообщение было удалено
Не умею прыгать. Вы же хотели пообщаться. Вынь да полож.
Lady Killer
Сибирская заноза
Сообщение было удалено
Неумение и нежелание прыгать, конечно. Иначе не было бы этой темы. Мы хотели эмоций, а получили сухое отстраненное пообщаться, -- неинтересно.
Lady Killer
Сообщение было удалено
На какие эмоции Вы меня разводите? Поораться? Поясните, пож-та? Правда, не понимаю.
Lady Killer
Сообщение было удалено
А , может, вас отматерить?! Я не умею, но могу попробовать!)) Очередной тролль. Надоели тролли! Каждый норовит нервы измотать.
Lady Killer
Алена
Сообщение было удалено
Вас, Алена, даже троллить не интересно, не говоря уже чтобы взамуж брать и дело не во внешности, -- форум ведь анонимный. Да, я определенно тролль. Слившийся тролль. Можете выматерить напоследок, если очень хочется, разрешаю. Адью.
Ни
Трижды замужем...в последний раз вышла в 30, мужу 34)) спрашивала его - чей то он - симпатичный с хорошим жилье, с джипом и дачей взял в жены "старушку"...познакомились на сайте знакомств. Вот говорит, как увидел - сразу влюбился
Я как говорится девушка умная но веселая)) с одной стороны руководитель в фирме, с другой - оторва еще та)) все время замужняя...и не побоялся еще мои кое какие фин проблемы с бывшим мужем решить
И много знакомых мужчин, который женились на женщинах старше себя, откровенно некрасивых, и детей народили
сама удивляюсь
Я как говорится девушка умная но веселая)) с одной стороны руководитель в фирме, с другой - оторва еще та)) все время замужняя...и не побоялся еще мои кое какие фин проблемы с бывшим мужем решить
И много знакомых мужчин, который женились на женщинах старше себя, откровенно некрасивых, и детей народили
сама удивляюсь
Следующая тема