Обсуждение закрыто
Мужчинам не нужна нормальная жена
Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, нормальных нет, алчные идиотки. На деле вижу обратное: у многих мужчин в голове реальный кавардак, не смотря на возраст. Я вижу, что и в 20, и в 30, и старше лет у мужчин, особенно неженатых, в голове бредовые мысли: нравятся совсем юные, молодые девочки, лет 20, но они не нужны для серьезных отношений. При этом все бабы - дурочки, поговорить не о чем, легкодоступные. Далее: серьезные не нужны. Сверстницы 30-е не нравятся, не важно, поюзанная или нет. Главное, уже старушка. При этом не смотрят на образование, уровень интеллекта, опять же внешность, интересы. И тут же, бабы - глупые, в РФ нет женщин с кем можно разделить интересы. Какие интересы?: Пиво, вино, игры и прочее??? Я могу поговорить почти на любую тему, даже в играх немножко понимаю, книги, музыка, театр, спорт, детектив, ужасы, криминальные фильмы и т.п. Но это все нафиг не надо нашим русским мужчинам на самом деле. Таким образом, делаю заключение: что в голове у русских мужчин? Хотят нормальную и серьезную жену, но связываются с тп и легкодоступными, а потом всех под одну гребенку. Моя умненькая подруга, общительная, интересная, до 32 лет была одна, хоть и активно знакомилась уже САМА. Я считаю, это нонсенс. Просто идиотизм. Хоть научное исследование проводи по данной теме. За мной бегал один парень, который хотел серьезную, красивую, образованную жену. В итоге? Ничего конкретного не сделал, ни одного шага, достаточно было просто сказать: "Можно я провожу тебя до дома? Погуляем завтра в парке? Пошли в кино?" Все!) Мне в 30 лет более и не надо, не алчная. Но нет, бегал,бегал, в итоге женился на доступной молодухе. Ну, удачи ему. Про меня сказал друзьям, что на таких надо сразу жениться, а не парить ей мозг. И все-равно логика его не ясна.. Вобщем, ум или что там у них мужчин мне не понятен. Не пойму никогда.
984 ответа
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Trainwreak
Сообщение было удалено
Просто настало время оффуительных историй. Поверьте моему большому жизненному опыту, работала в больших мужских коллективах, всегда хорошо зарабатывающую девушку зовут в дорогие интересные места, а неработающих живущих с мамами максимум в кафешку. И отношение мужчин к успешной женщине и неработающей, если она не мать парочки детей с обеспеченным мужем, совершенно разное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одна вообще не была. После развода и то быстро новые отношения завязались. Так вышло случайно. Я хотела отдохнуть ото всех и побыть одна но не вышло.
Trainwreak
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вот я тоже именно такое вижу.Если в 30 лет до сих пор на шее родителей или еба**(и замуж при это не берут)-я даже не знаю кому из успешных мужчин такие интересны.Без каких либо достижений,без карьеры,без семьи...какое-то вечное детство.Чтобы ухаживать и долго добиваться 30-юю без кола и двора....ядаже не видела таких мужчин.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я с родителями жила до 20 с небольшим, все. Потом замуж вышла, потом развелась, одна жила какое то время.
Про неработающих живущих с мамами ничего не знаю, это ваши подруги наверно такие)
Отношение мужчин хорошее, даже очень, перед карьеристкой стелятся приспособленцы и желающие придти на ее жилплощадь)
Про неработающих живущих с мамами ничего не знаю, это ваши подруги наверно такие)
Отношение мужчин хорошее, даже очень, перед карьеристкой стелятся приспособленцы и желающие придти на ее жилплощадь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, по рукам пошла.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
нервы полечите)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит беспорядочные? Девушки выбирают тех, кто им нравится. Доступность -это когда девушка спит с теми,кто ей не нравится по причине денег или от забитости и неуверенности в себе. Если спит с теми,кто ей нравится и получает от этого секса удовольствие, то она сама не пойдет замуж за кого попало. Поймите уже наконец, что у нового поколения совсем другие идеалы. Им ваш замуж нафиг не сдался. То,что к 30 годам они одумаются- ваши бредни. Возможно они будут искать себе партнера и захотят рожать. Но не все,точно. На тех, кто решится мужиков хватит. В конце концов сейчас все границы открыты. На земле 8 млрд людей. Серьезно думаете,что не найдется мужчины?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Лично я с 20 с небольшим в браке была, прожили несколько лет. Потом развелись. Что значит без кола без двора?!) Насчёт возраста - выгляжу молодо, меньше 30 дают. Насчёт карьер и достижений - вы на свидание приходите и вываливаете все свои грамоты, дипломы, рассказываете о вашей недвижимости?) Нет же, смотрят по внешности, как выглядит, во что одета, как держится.
ГрНа
Урсула
Сообщение было удалено
отмутузить розенталем жостко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы, но не вышло. Отношения начинаются и всегда это надолго. Одноразового секса не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ее имели другие мужчины, то вряд ли найдет желающий, который в жены такую захочет взять. пот-ра-хает ее, как это другие сделали и бросит. дырявых для сношений используют, а чистых и непорочны - для серьезных отношений.
Maxim
Алена
Сообщение было удалено
Алена, да, грубость и среди женщин встречается ("Отвали"), поэтому тоже несколько стремно и намек положительного отношение весьма желателен. Улыбка, прическу поправить - вам, женщинам, виднее :)
Гляделки - это скорее про "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я" :)
Ну и вот вы сами говорите, что хороших мало. Я до окончания института в основном "дружил", много общался и в гляделки играл: на те отношения что я представлял просто денег не было. Партнерши по гляделкам сами инициативу не проявляли, а когда я наконец-то созревал - выяснялось что у них уже парень есть и облом, при этом они были очень удивлены почему-то :)
Когда деньги появились попыток было 2. Первая подруга была разведенной, кроме меня еще был один ухажер (за него она в итоге и вышла), бывший муж, бывший любовник. После 3-х месяцев нервотрепки бросил всю эту санта-барбару.
Вторая попытка была всего через 10 часов после этого, кончилась свадьбой. Жена красивая, серьезная, с в/о (сейчас уже 3 штуки), сейчас браку уже 15 лет.
При этом я сам был дрыщ и несколько ботаник, без очков, но со сколиозом, сейчас все стало сильно лучше. Доход тогда был приличный, но насколько приличный - будущая жена была не в курсе, на рестораны и такси хватало, а квартиру купил через год.
Ну т.е. фактически после дохождения до кондиции я успел сделать всего 2 серьезные попытки познакомиться, а в свободном состоянии между ними находился 10 часов, большую часть из которых проспал ) И все, перехватили, несмотря на отсутствие квартиры, машины и сколиоз.
ИМХО приличных скорее всего дофига, но их перехватывают или в состоянии "гляделки" (если красивые и родители богатые, часто еще в школе), или еще до первых материальных подтверждений их приличности, с первой-второй попытки.
Гляделки - это скорее про "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я" :)
Ну и вот вы сами говорите, что хороших мало. Я до окончания института в основном "дружил", много общался и в гляделки играл: на те отношения что я представлял просто денег не было. Партнерши по гляделкам сами инициативу не проявляли, а когда я наконец-то созревал - выяснялось что у них уже парень есть и облом, при этом они были очень удивлены почему-то :)
Когда деньги появились попыток было 2. Первая подруга была разведенной, кроме меня еще был один ухажер (за него она в итоге и вышла), бывший муж, бывший любовник. После 3-х месяцев нервотрепки бросил всю эту санта-барбару.
Вторая попытка была всего через 10 часов после этого, кончилась свадьбой. Жена красивая, серьезная, с в/о (сейчас уже 3 штуки), сейчас браку уже 15 лет.
При этом я сам был дрыщ и несколько ботаник, без очков, но со сколиозом, сейчас все стало сильно лучше. Доход тогда был приличный, но насколько приличный - будущая жена была не в курсе, на рестораны и такси хватало, а квартиру купил через год.
Ну т.е. фактически после дохождения до кондиции я успел сделать всего 2 серьезные попытки познакомиться, а в свободном состоянии между ними находился 10 часов, большую часть из которых проспал ) И все, перехватили, несмотря на отсутствие квартиры, машины и сколиоз.
ИМХО приличных скорее всего дофига, но их перехватывают или в состоянии "гляделки" (если красивые и родители богатые, часто еще в школе), или еще до первых материальных подтверждений их приличности, с первой-второй попытки.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Да не о вас речь.Мы обсуждаем разные ситуации.По поводу свиданий-достаточно увидеть автомобиль,и уже многое ясно.Лабутены и дорогие серьги можно и у подруги взять(знаю тех,кто так делает).Я смотрю знает ли человек этикет и культуру,или разбогатевшая деревенщина)Говорить о финансах и недвижимости вообще не принято с чужими людьми.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Перед новым годом были на свадьбе, у девушки 24 лет 2 квартиры, в Свиблово(родители купили), и в Сокольниках(от бабушки). У парня 28 лет одна, но на Усиевича трешка, оба нормально зарабатывают, оба из приличных семей. И где он приспособленец? Неработающих девушек вообще не рассматривал, это общая тенденция его поколения.
Trainwreak
Урсула
Сообщение было удалено
Естественно скорбеть и страдать,как и любой любящий человек.Просто мужчине имея деньги и жилье, проще поднять детей.Когда женщину в 40 лет выставляют с двумя детьми из дома,ей куда,если за душой ничего?К пожилым родителям.Или в вашем розовом мире разводов не бывает?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Почему за душой ничего?! Откуда эти бредни? Есть что за душой или нет от работы не зависит! А зависит от того сколько сможешь за жизнь из полученного сохранить и приумножить.
В стране полно работающих всю жизнь и рассчитывающих на пенсию в 60 лет, ну работали они 30 лет или больше и толку?! А другой не работает и то больше наживет даже к 40, не то что к 60 годам.
В стране полно работающих всю жизнь и рассчитывающих на пенсию в 60 лет, ну работали они 30 лет или больше и толку?! А другой не работает и то больше наживет даже к 40, не то что к 60 годам.
Гость
еще я заметила, что есть какойто процент девушек, которых мужчины не замечают по непонятной причине.. Я как женщина, не вижу в этих девушках никаких страшных недостатков, а парни их вообще както не замечают.. Вроде и не у,р,одина, веселая девушка, характер хороший, претензий никаких, но вот неинтересна она противоположному полу и все... У меня была такая знакомая, сначала она оправдывала отсутствие отношений женским институтом типа парней нет., Потом поехала в студенческий лагерь чисто мужского института, где на 10 парней одна девушка., Прихорошилась, пошла на дискотеку- а там ее на медляк вообще никто и не разу не пригласил.. При том, что рядом девушку чуть ли не в драку рвали на танец., Из мужского института она уехала с смертельными комплексами, плакала, что вообще никому нафик не нужна..
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы там не работая наживете,малохольная?Бизнес-это труд.Инвестиции(грамотно вложить)-это труд.Не судите однобоко,что кроме работы продавцом за 20 тысяч.других нет.Если человек мало зарабатывает-ничего он не приумножит,ему на жизнь еле хватает,на естественные потребности,еще и детей вырастить надо.Если вы из состоятельной семьи и вам переданы акции и куча недвижимости по праву рождения-это редкий случай.Остальные пашут и только так наживают что-то к 40-50 годам.Или для вас новость,что не вокруг дети миллиардеров?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Нажила же, прожив почти 10 лет в браке, не работая. С заработков мужа.
Что вы спорите?! Я о том и пишу, что можно работать как конь, а к 40 шиш иметь, а можно болтать ножками, а к 40 обеспечить себе пассивный доход.
Что вы спорите?! Я о том и пишу, что можно работать как конь, а к 40 шиш иметь, а можно болтать ножками, а к 40 обеспечить себе пассивный доход.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Пойди найди в 2018 году мужа,который согласится с неработающей женой свои деньги и имущество делить.Тысячи мужиков сейчас на маму квартиры/машины/бизнес оформляют и нихрена при разводе жене не обломится.Ваш муж либо много зарабатывает(таких меньшинство),либо лох,которого вы обманывали все годы брака.Эра,когда женщины сидели дома и много при этом имели,уходит в прошлое прочно.Одно дело жене шубку и платье купить,другое-квартиру за 20 миллионов пополам делить.Розовые очки снимите.
Урсула
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ну вот если у женщины сын, который на неё имущество оформляет, то можно сидеть и ножки свесить.
Урсула
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ну вот если у женщины сын, который на неё имущество оформляет, то можно сидеть и ножки свесить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trainwreak
Урсула
Сообщение было удалено
Так то имущество сына,вам то что с этого?И пока сына вырастишь и дождешься чтобы ему было что оформлять,это лет 30 пройдет,за это время 5 раз можно успеть развестись.А если сын в школу ходит,а за душой ничего.тогда че делать?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Это вы снимите. На маму оформляют только на вумане. В жизни мамы в стороне стоят.
Если не делит деньги с неработающей женой, то на что она живёт, позвольте узнать? Или вы думаете, отчёт приносит за каждую потраченную тысячу долларов? А зачем такой муж?
И делят и квартиры и машины при разводе, все в общем. Мой бывший думал, как меня сохранить в первую очередь, а не о материальном вопросе. Конечно вам обидно это знать, получается вы работаете и с вами мужик ваш делится не желает, а другие женщины не работают, а все имеют.
Если не делит деньги с неработающей женой, то на что она живёт, позвольте узнать? Или вы думаете, отчёт приносит за каждую потраченную тысячу долларов? А зачем такой муж?
И делят и квартиры и машины при разводе, все в общем. Мой бывший думал, как меня сохранить в первую очередь, а не о материальном вопросе. Конечно вам обидно это знать, получается вы работаете и с вами мужик ваш делится не желает, а другие женщины не работают, а все имеют.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
За душой ничего если все спускать! Поймите уже. Вы можете работать но все тратить подчистую, а в 50 работодатель вам под *** даст, а за душой ничего и что делать станете?!
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет работодателя и никогда не было.И речь не обо мне лично.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Чего-все?Подробнее?Пару квартир на сдачу за 10 лет вы нажили?Сдаете их за 40-70 тысяч рублей в месяц?Так это не достаток-это с голоду без мужа разве что не помереть в наше время.Что муж у вас такой заботливый это вам повезло,как и мне.Но у миллионов женщин другая картина,и надеяться на кого то,кроме себя,не приходиться.Поэтому,я говорю о логике.Гораздо приятнее иметь тыл за спиной,а не надеяться на мужа,который сегодня есть,завтра-другая жена у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге что с ней?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
прожиточный минимум 11 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для КОМФОРТНОГО проживания, чтобы НИ В ЧЕМ себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. при этом на питание из этих 11 тыс рублей полагается 5,5 тыс рублей в месяц. будешь есть на большую сумму - заплываешь жиром.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Господи откуда вы таких мужей берете, зачем с ними такими живёте, спите, рожаете, если сегодня он с вами, завтра с другой? У меня все с кем расставалась расставаться не желали, кто как действовал, но боролись до последнего. Без мужа можно любовника иметь/друга/поклонника. А самой тыл создавать можно если идейная одиночка только. Или там старая дева.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Цены на форель/лосось,креветки,хороший кофе и сыр давно видели?)Кг огурцов 160 рублей,а это на два дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5500/30=183,3руб. на день. Что включено в суточный рацион на эти 183 руб.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Зачем учиться в Канаде и создавать свой бизнес,чтобы выйдя замуж сидеть дома и никак не реализоваться,вы мне можете объяснить?И тыл за спиной,не исключает обеспеченного и заботливого супруга,а скорее гарантирует его.На бедных, без кола и двора женятся как раз неохотно,потому что кроме как рожать и сидеть на шее,на большее не способны.Сейчас вы уверены в муже,а через 7-10 лет?Никто за вами 45-ей бегать уже не будет,не живите в собственных фантазиях.Сейчас полно молодых девочек вам на замену,и утверждать что ваш муж никогда не будет трахать других-это детский сад.Я живу в том же мире,где и вы,только без розовых очков.
Гость
Сообщение было удалено
интересно было бы на этих лохов посмотреть. .
Гость
Сколько однотипных тем-разводок
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка. Не разводка. Проблема дня это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта характеристика как раз больше подходит женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
так это пока. .пока молодость есть и тов. вид.,,а дальше что...что Вы сможете предложить дальше..кроме км. пропущенных х..в и своего раздолбанного вареника?
НеМаша
Сразу видно, что писал человек, довольно не глупый). Не уж то они все прям так уж и “кричат…”). Не стоит приписывать это ко всем, даже если допустим, основная масса и обладает этими качествами. У всех свои потребности, у кого-то просто жизненная планка занижена, кто-то, выбирая , этих “молодух”, как ты выразилась, возможно, видел бо ́льшие перспективы в дальнейшем от общения с ними, чем просто перепехнуться. Вот и всё. А тот, что ”бегал”, “бегал” за тобой, может, просто устал за тобой “бегать”, вот и переключился на молодуху, только потому-что “бегать” устал? Не больно ты радушно отзываешься, о тех, кто ”бегал” за тобой. Это как-то немного высокомерно. Тебя не посещали подобные мысли? Из твоего текста можно подумать, что половина нашей страны, это как максимум животные, которыми руководит только два инстинкта: чеб выпить да с кем перепехнуться. И может он сказал друзьям, что, если бы она не парила мне мозг, то и женился бы на ней? Может ты просто недопоняла его действия? Просто посмотри вокруг, и ты поймешь, что таких одиночек, как твоя подруга просто дохренища, и не только среди девушек, но и парней. Из твоего текста попахивает юношеским максимализмом. Тебе так не кажется? Тебе самой то сколько лет? Может достаточно будет поменять круг общения, что бы ты поменяла свое мнение о русских мужчинах-соотечественниках?) И перестань так рьяно копаться в мужиках. Возможно, я где то немного не корректно выразился, но это мой ответ. И да, я не шарю по подобным сайтам, просто в ленте вылезло.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
в россии кофе не выращивают, так же как креветки и лосось у вас в речке не водится. ну и для огурцов сейчас не сезон. это все импортная продукция, которая стоит в 10 раз дороже, чем отечественная. покупайте отечественную продукцию сезонную (ту же капусту, светку, морковь, картофель) и рыбы покупайте ту, которую в россию ловят. вместо кофе чаи пейте на травах.
А тот, что ”бегал”, “бегал” за тобой, может, просто устал за тобой “бегать”, вот и переключился на молодуху, только потому-что “бегать” устал? Не больно ты радушно отзываешься, о тех, кто ”бегал” за тобой. Может ты просто недопоняла его действия? достаточно будет поменять круг общения, что бы ты поменяла свое мнение о русских мужчинах-соотечественниках?) И перестань так рьяно копаться в мужиках. Возможно, я где то немного не корректно выразился, но это мой ответ. И да, я не шарю по подобным сайтам, просто в ленте вылезло. [/quote]
Коллега сказал при мне друзьям-коллегам. Я случайно вошла, они разговаривали. При мне шутили. У нас общение в коллективе было в виде-шуток-троллинга. Но с парнем этим наполовину серьезно. Он серьезно сказал. Мне стало неприятно. И он бегал как, не с цветами, а с намеками прибежит, *** какую-то скажет. На кухне, на копроративах. Все говорили, что ты нравишься ему, это он флритует. Давай, че сама сидишь? И в таком духе. Под конец сама стала с ним общаться, разговаривать , флиртовать. Оказалось, что он не свободен был, долгое время. От коллег скрывал, а мне в вк написал, когда сама стала ему писать. Так что не такая я уж и бука. Вообще, унизилась. Подарок подарила, а он высмеял с коллегами-девками, которые потом ко мне подошли и спросили, что это ты ему даришь подарки?) Вот и не понимаю я мужчин. Загадки. Я видела много примеров. Да хоть на примере сестер родной и двоюродных. Парни сами добиваются их и бегают. НО! Это парни не моего поколения 31 год. Это поколение 92-93 годов. Они другие, добрее, улыбчивее, приветливее. Мое поколение все злое. Как были злыми детьми в 90-е, так и теперь такие же , злые дядьки. Умеют только унижать, оскорблять и обижать девушек и женщин.
Мне 31. Скоро 32, а там и старость.
Коллега сказал при мне друзьям-коллегам. Я случайно вошла, они разговаривали. При мне шутили. У нас общение в коллективе было в виде-шуток-троллинга. Но с парнем этим наполовину серьезно. Он серьезно сказал. Мне стало неприятно. И он бегал как, не с цветами, а с намеками прибежит, *** какую-то скажет. На кухне, на копроративах. Все говорили, что ты нравишься ему, это он флритует. Давай, че сама сидишь? И в таком духе. Под конец сама стала с ним общаться, разговаривать , флиртовать. Оказалось, что он не свободен был, долгое время. От коллег скрывал, а мне в вк написал, когда сама стала ему писать. Так что не такая я уж и бука. Вообще, унизилась. Подарок подарила, а он высмеял с коллегами-девками, которые потом ко мне подошли и спросили, что это ты ему даришь подарки?) Вот и не понимаю я мужчин. Загадки. Я видела много примеров. Да хоть на примере сестер родной и двоюродных. Парни сами добиваются их и бегают. НО! Это парни не моего поколения 31 год. Это поколение 92-93 годов. Они другие, добрее, улыбчивее, приветливее. Мое поколение все злое. Как были злыми детьми в 90-е, так и теперь такие же , злые дядьки. Умеют только унижать, оскорблять и обижать девушек и женщин.
Мне 31. Скоро 32, а там и старость.
491. НеМаша, Да я -максималистка. А выражение лица как у пионера, честное и и дурацкое)) Я за добро и справедливость, как Сейлор-Мун)) В душе я девочка лет 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мясо, овощи, молочная продукция, крупы, хлеб, сыры. мяса в день нужно съедать 160 гр. вырезка говяжья без жира и костей стоит 400 руб за 1 кг.
160 гр мяса будут стоить 64 рубля.
курятина стоит 180 рублей за 1 кг это филе без кожи и костей. это 29 рублей.
молоко стоит 30 рублей за литр. сыр отечественный стоит 300 рублей за 1 кг. но нормам ВОЗ белка нужно в сутки потреблять 0,75 гр на 1 кг веса. если ты весишь 50 кг, то это 37.5 гр белка в сутки. в 160 гр говядины 38.4 гр белка.
160 гр мяса будут стоить 64 рубля.
курятина стоит 180 рублей за 1 кг это филе без кожи и костей. это 29 рублей.
молоко стоит 30 рублей за литр. сыр отечественный стоит 300 рублей за 1 кг. но нормам ВОЗ белка нужно в сутки потреблять 0,75 гр на 1 кг веса. если ты весишь 50 кг, то это 37.5 гр белка в сутки. в 160 гр говядины 38.4 гр белка.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
1 кг огурцов стоит 99 руб. летом огурцы будут по 40 рублей, так же как томаты. осенью томаты вообще по 25-30 рублей будут.
Гость.
Маша
Сообщение было удалено
Да не истязайте. Сейчас этого секса завались. И бесплатно. И на любой вкус и кошелек. Любой каприз за Ваши деньги. А то не будет она себя истязать. Напугали ежа голой ж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она имела того,кто ей нравится. Ради гипотетического замужества неизвестно с кем и неизвестно хорошего ли, ограничивать себя в удовольствии? А смысл?
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Замечал похожий интересный эффект - то ли женщины не могут угадать какой типаж нравится мужчинам, то ли вкусы у всех разные:
1) Когда-то мама пыталась знакомить с "хорошими девочками" - ну блин это вообще не то. Мало того что они чисто в плане внешности были "не того", так еще потом оказывалось что и в плане морали тоже было не все гладко :)
2) Жена приходила на работу, потом ревновала меня к сотрудницам которые ну абсолютно не нравились и с которыми ничего не могло быть никогда. При этом на симпатичных (с моей точки зрения) девушек в той же комнате - вообще ноль внимания. Иногда смотрим фильмы смотрим и обсуждаем актрис (кто симпатичнее) - мнения часто расходятся.
3) Знакомый периодически присылает фотки своих новых знакомых, мне из них нравятся до уровня "стал бы знакомиться" ну одна из 5-10. Похоже, вкусы очень разные просто.
1) Когда-то мама пыталась знакомить с "хорошими девочками" - ну блин это вообще не то. Мало того что они чисто в плане внешности были "не того", так еще потом оказывалось что и в плане морали тоже было не все гладко :)
2) Жена приходила на работу, потом ревновала меня к сотрудницам которые ну абсолютно не нравились и с которыми ничего не могло быть никогда. При этом на симпатичных (с моей точки зрения) девушек в той же комнате - вообще ноль внимания. Иногда смотрим фильмы смотрим и обсуждаем актрис (кто симпатичнее) - мнения часто расходятся.
3) Знакомый периодически присылает фотки своих новых знакомых, мне из них нравятся до уровня "стал бы знакомиться" ну одна из 5-10. Похоже, вкусы очень разные просто.
Следующая тема