Не понимаю смысл выражений.
Не понимаю высказываний в сой вдрес со стороны мамы мужа. А именно "твое время прошло" , " сколько тряпок" -это заглядывая в мой гардероб или "ты баба" все это только часто используемые обороты в мой адрес. Для справки живем отдельно, есть дети в браке 14 лет.
Марфа Васильевна я
14 ответов
Последний —
Перейти
Фонтан
Думала действительно какие-то мудрёные выражения., а здесь ерунда.
Автор, вы отлично понимаете, что вам хотела сказать свекровь, но форуму непонятно, вам самой сколько лет?
Автор, вы отлично понимаете, что вам хотела сказать свекровь, но форуму непонятно, вам самой сколько лет?
Sабринна
Фонтан
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже не совсем понятно,что хочет от нас автор:детальной расшифровки или сочуствия....
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Я худенькая ростом 176 женщина, стараюсь следить за собой и не понимаю раздражения на этот счет свекрови. Что значит твое время прошло. Мне помирать пора? Что значит тряпки? Это моя одежда дорогая ее раздражает? Этого я понять не могу.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Нет, реально не понимаю. Это раздражение или у человека есть цель унизить меня.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Вам ещё не ясно, что автор альтернативно одаренная?
Гость
повесьте замочки на шкафы чтобы она туда не лезла.
Гость
Так и спросите у неё прямо, что она хочет этим сказать?
Гость
Автор, а вы совсем ку-ку. если смысл 2- слов не понимаете?
Гость
Когда ваша свекровь вышла замуж, у нее тут же закончилась жизнь.Она тут же превратилась в стиралку-прибиралку-борщеварку. Одеваться у нее возможности или не было, или она сама себя в жертвы загнала. А вы и после замужества живете, не ставите на себе крест. Ей очень обидно, что в свое время не позволила себе такого. Жаль ее по-бабьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Она по сравнению с моей мамой старуха. Но завидовать кому? Ведь я жена ее сына.
Гость
Вы правы. Она по сравнению с моей мамой старуха. Но завидовать кому? Ведь я жена ее сына.
.
Представьте себе: Вы родили сына, отдали ему всю себя, недоедали, недосыпали, а потом "на все готовое" пришла чужая девочка и захватила ее мальчика. Да ещё и живет эта чужая девочка лучше, чем вы в свое время.
.
Представьте себе: Вы родили сына, отдали ему всю себя, недоедали, недосыпали, а потом "на все готовое" пришла чужая девочка и захватила ее мальчика. Да ещё и живет эта чужая девочка лучше, чем вы в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла вас. А мне то как быть? Терпеть и делать вид что ничего не происходит? Сейчас не заходит к нам временное затишье. Но ведь опять начнет. Мужа не беспокою считаб глупо его сюда впутывать.
Гость
Поняла вас. А мне то как быть? Терпеть и делать вид что ничего не происходит? Сейчас не заходит к нам временное затишье. Но ведь опять начнет. Мужа не беспокою считаб глупо его сюда впутывать
.
Может, акцентировать ее внимание на том, что ее сын счастлив с вами? Для матери же это самое главное. Ну и отпускать его к ней почаще одного (с ним не ходите).
.
Может, акцентировать ее внимание на том, что ее сын счастлив с вами? Для матери же это самое главное. Ну и отпускать его к ней почаще одного (с ним не ходите).
Гость
Я в свое время мужу сказала: "Это ведь твоя мама? Твоя. Ну вот ТЫ к ней и ходи. Я-то там хоть зачем?" И всем стало лучше.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов