Стоит ли воспринимать слова отца всерьёз?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Любит он Вас. Но , человек ,который пристрастен к алкоголю, мало по малу - деградирует. А Вы не можете никак выяснить, где он и , что с ним? Он жив, здоров?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Я далеко, а телефон недоступен. Знакомых там у меня тоже нет.
Гость
Автор, я так понимаю вам 20+, а у вас какое-то непреодолимое желание почувствовать себя любимой именно отцом.
Муж у вас есть?
Муж у вас есть?
Автор
Сообщение было удалено
Нету. Просто он для меня много значит, так как я с детства к нему привязана, у меня было тяжёлое детство, а он единственный человек, которому я верила и к которому тянулось, и сейчас след от этого остался- кроме него никого нет, того кто более менее поймёт меня.
Гость
Ищите папу. Ничего такого страшного он вам не сказал. Да и не стоит придавать значение словам, сказанным в пылу ссоры. Мой отец вообще мне однажды объявил, что я ему больше не дочь. И ничего, помирились потом. И роднее его у мення никого нет. И у него тоже. Все можно исправить, пока люди живы.
Форум: Психология
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Синдром жертвы35 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Посоветуйте психолога8 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
Предыдущая тема
Сейчас он должен банкам деньги и скрывается, а мне звонят. Он и меня похоже бросил, но я очень хочу ошибиться. Ведь кроме него и моего малыша у меня никого нет. Единственный человек, в котором я чувствовала поддержку- это он. Друзей нет, высказаться некому, жду, может он позвонит ещё, телефон все время недоступен, хотя он работает, и телефон по работе ему необходим,может просто нет возможности, и его когда-то сказанные слова ничего не значат.. Сейчас сижу и анализирую свою жизнь, и ,оказавшись в такой ситуации, наши с ним взаимоотношения вообще..подскажите пожалуйста, просто мне очень не хочется разочароваться в близком мне доселе человек, в моём отце, может со стороны виднее и вы меня успокоите, он ведь меня любит... наверное.