80-ки и 90-ки, вот это мы попали!
имею в виду тех, кто родился в период 83-93, мы ещё по сути советские дети, родившиеся у самого избалованного ссср-кого поколения, которые потом и развалили страну. Нас всегда учили - слушать родителей, слушаться и потакать, помогать, не иметь своё мнение и хотелки поубавить, слушать учителей, помогать бабушкам-дедушкам и т.д. и т.п. А теперь, когда у нас появились собственные дети, начался дето-центризм, теперь мы стали "должны" им. ГДЕ наша с вами собственная жизнь и наши "хочу?
Лайла
3 432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не обидите этими словами, хотя думаете, что по живому) Нет, я на нее в этом плане не похожа и расчитываю на себя. Если что случится, я знаю что мне делать. Да, было бы сложно, но сейчас вот вы мне скажите, у всех людей, особенно успешных, прямо каждую минуту жизнь покоилась на перинах безопасности? Да в жизни не поверю. Сколько знаю успешных людей, у них у всех были переломные моменты, многие, особенно в России, начинали бизнес с нуля, потому что все теряли. И к маме я не вернусь больше никогда. Лучше жить с почти любым человеком, чем с матерью. С ней все ее связки разорваны. Я уже столько смежных и абсолютно новых профессий освоила за эти годы после университета, что мамке моей и не снилось. А экспрессивно здесь пишу, потому что относительно недавно избавилась от зависимостей и невроза, поэтому считайте это частью посттерапевтического лечения) А вам тоже всего хорошего и от души, как и вы мне желаете)
Гость
Сообщение было удалено
вы что, так завидуете моему образованию?) Еще кто-то писал, что в Европу уехать тоже изобласти фантастики. Бедняги. Ну, учитесь сами, да поступайте куда хотите, в наше время никто пальцем не покажет, всем пофиг) Откуда такая зависть и злоба в отношении меня? Это уже ваши проблемы и комплексы, а также несостоятельность. А у меня вся жизнь впереди) Сейчас встретимся в Москве с девушкой математиком, сделаем новый проект, а вы так и будете писать про Нюду)
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
50 лет, мужик даже ипотеку ещё не взял... это диагноз. Остаётся только петь про всяжизньвпереди!
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Зато, одежка муженьку-старичку дорогая нужна.
Гость
Сообщение было удалено
%) а вы удачница и с молодым? Чего добились в жизни?
Всешикарно
Сообщение было удалено
с Васей немного кто) А Вы как, с мужем или с попугаями живете? Жаль Вас, что вокруг Вас 50-летние уже старики
Nikt
Что ж все злые-то такие)
Всешикарно
Сообщение было удалено
это вам только и остается, что сижеть, спрятавшись за никами, и обс..ть чужую жизнь и заслуги. А уж по биологическому возрасту судить людей вообще дно. Днищенское. Вы б еще по цвету кожи судили. Уж тогда лучше по наглости рожи) Совок на выезде
Всешикарно
признаки атавизмов совкового менталитета:
- неприятие чужих заслуг,которых у самих нет
- неприятие прав других людей по целому ряду социальных признаков: возрастному, гендерному, национальному, сексуальной ориентации, религиозному
- неспособность выживать и адаптироваться в изменяющихся условиях, менталитет сильный, но ломкий, не гибкий. Изменение любого аспекта социальной жизни вызывает яростную непримиримость и вечную борьбу, переходящую в длительную депрессию и психоз.
- при любой смене социальных условий менталитет является благодатной почвой для развития психопатии поколений.
А теперь попробуйте оспорить)
- неприятие чужих заслуг,которых у самих нет
- неприятие прав других людей по целому ряду социальных признаков: возрастному, гендерному, национальному, сексуальной ориентации, религиозному
- неспособность выживать и адаптироваться в изменяющихся условиях, менталитет сильный, но ломкий, не гибкий. Изменение любого аспекта социальной жизни вызывает яростную непримиримость и вечную борьбу, переходящую в длительную депрессию и психоз.
- при любой смене социальных условий менталитет является благодатной почвой для развития психопатии поколений.
А теперь попробуйте оспорить)
Всешикарно
Сообщение было удалено
дада, именно эти аргументы мне мамонька и пишет каждый раз, когда я ее разблокирую) да живите спокойно, не дергайтесь, вы тоже можете найти что-то шикарное в своей жизни) Главное, не обезуметь и не спиться
Всешикарно
Сообщение было удалено
по-моему, ответ очевиден)
Всешикарно
Сообщение было удалено
не опускайтесь, не опускайтесь) Что толку с псами Шариками общаться? Зачем доказывать, что у них все плохо, когда им шикарно? Вот мне шикарно и у меня вообще все шикарно, я даже вас люблю и жалею) Мне не жалко)
Всешикарно
Сообщение было удалено
у меня все шикарно, а у вас ик
Всешикарно
Сообщение было удалено
Профессор Преображенский, поделитесь с Шариковыми своей историей успеха и взлета к славе, вдохновите нас, так сказать, своим примером! Чесслово, мы не будем читать утренних газет и сцрать в гостиной!
Всешикарно
Сообщение было удалено
Профессор, ну, я это, право... Не считала) Посмотрите, сколько у Вас там бутылок пустых, да прикиньте, вы же у нас образованный!
Всешикарно
Пошел считать. Подождем-с.
Всешикарно
Сообщение было удалено
неужто не заметили? Вы потихоньку пейте-то, рюмками, а не стакаАми, и кто вас этому научил только!
Гость
Дамы, объявляю брейк!
Гость
К вопросу приличных людей и шариковых. Эт вообще нормально, начать одну тему обсуждать, а закончить обсиранием оппонента по признаку как и с кем он живет и чего достиг?
Народ, научитесь уже без перехода на личности говорить на заданную тему. Это когда аргументы по теме, мнения по делу, основная идея в фокусе))) окончившим хотя бы среднюю общеобразовательную вполне достижимо.
Народ, научитесь уже без перехода на личности говорить на заданную тему. Это когда аргументы по теме, мнения по делу, основная идея в фокусе))) окончившим хотя бы среднюю общеобразовательную вполне достижимо.
Всешикарно
профессор сам подарлся в шариковы) Ну чтож, мы очень рады, что в нашем полку прибыло) Хоть и неказистовышло, но за попытку съюморить можно сказать маладец.
3029 - прошу прощения, если кого-то обидела незаслуженно, а заслуженно, так сами виноваты. А по сути согласна. Историй еще хочется, надосмотивировать рассказать, а топока от двух профессоров мы слышали только, что одна сейчас ухаживает за возможно полупарализованной мамой. В данных обстоятельствах накидывать удобрений на чужой вентилятор не совсем разумно, согласитесь.
3029 - прошу прощения, если кого-то обидела незаслуженно, а заслуженно, так сами виноваты. А по сути согласна. Историй еще хочется, надосмотивировать рассказать, а топока от двух профессоров мы слышали только, что одна сейчас ухаживает за возможно полупарализованной мамой. В данных обстоятельствах накидывать удобрений на чужой вентилятор не совсем разумно, согласитесь.
Всешикарно
Сообщение было удалено
Вот видите, профессор, вы уже начали задавать себе правильные вопросы. Перечитайте еще раз и просмотрите все, что наваяли, пока икали в этой теме. А потом еще раз вопрос. Может, тогда вы найдете на него ответ?
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Мерзкая неудачница, опять все переврали, но лучше от этого вам не станет, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Беттиляфеа
[quote="Всешикарно" message_id="64929790"] Вот видите, профессор, вы уже начали задавать себе правильные вопросы. Перечитайте еще раз и просмотрите все, что наваяли, пока икали в этой теме. А потом еще раз вопрос. Может, тогда вы найдете на него ответ?[/quote
вы написали, что вам завидуют. Норм ик ответила
вы написали, что вам завидуют. Норм ик ответила
Всешикарно
а, еще, по наблюдениям: в постсовковом менталитете больная тема сексуальных отношений чужих людей. Ну вот любят они покопаться кто, как и с кем. По поводу терзаний и душевных метаний профессора: может, мне нравятся "деды". Может, я извращенка, ненормальная, маргинальная, и вот замужем за человеком старше себя и счастлива. Представляете? Или вы в принципе не можете себе представить счастливых людей?)
Всешикарно
Сообщение было удалено
Зиночка, Зинка, ну ты куда лезешь? Тыж, понятно, будешь говорить, что старый профессор все правильно делает)) Уж кому-кому, а не тебе меня судить)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Профессор, дык это... мыться ж можно! Вы забыли, чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
а вы читайте внимательней, внимательней. Если что не так, уточняйте. Перевирать можно, искажая данную информацию. А здесь ее никто не исказил.
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Дед даже на моргидж не сподобился, какое мыться?
Гость
Сообщение было удалено
Совок, совок... Только живем в своем коттедже с любимым мужем ровесником (даже немного младше, если уж точно), а не на съеме с бездомным дядькой на 15 лет старше. Но вам завидуем до умопомрачения) Ещё бы! Вы ж в Ивропе, а мы...эх!
Гость
Сообщение было удалено
какой дед?
А не вашего ума дело сподабливался или не сподабливался и где и как у него его финансы) Это совсем не по теме, т.к. человек не имеет к советскому поколению никакого отношения) Могу только сказать, что его биологические ровесники из совка и он - как небо и земля
А не вашего ума дело сподабливался или не сподабливался и где и как у него его финансы) Это совсем не по теме, т.к. человек не имеет к советскому поколению никакого отношения) Могу только сказать, что его биологические ровесники из совка и он - как небо и земля
Гость
Сообщение было удалено
Ну драсти! А что ей ещё делать? Дома нет, работы нет, муж не мальчик.
Только и радости, что пить и на вумене на кого-то гадить
Только и радости, что пить и на вумене на кого-то гадить
Гость
Сообщение было удалено
ок, даже если и так, кто в этом виноват? Ребенок? Я виновата, что с мадорами в свое время не гуляла?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я отвечала на определенные посты, которые, да, совок) А вы тоже меряете счастье женщины биологическим возрастом ее мужа? Кроме даты рождения у мужика ничего больше нет, что может сделать ее счастливой?
всешикарно
3052 - мой пост
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи! Так с этого тема и началась. С наклеивания ярлыков по возрасту. С завидным упорством доказывают никчемность, рожденных в 50-60х уже 60 страниц
всешикарно
Сообщение было удалено
а вот здесь спасибо за комментарий и поподробнее, пожалуйста. Чем руководствуется человек, когда так стебется? Очень интересно мнение поколения
всешикарно
Сообщение было удалено
почему, всешикарно) Почему должно что-то измениться? Пока ничего не поменялось в моей жизни к худшему) жаль только стало незнакомых людей, а так нормально все
всешикарно
Сообщение было удалено
профессор, вы ус-то приклейте, а то и правда отклеивается. Или водка закончилась? До сих пор не отписались, с какого уровня счастье шариковых меряете) Поделитесь любезно, мы дражайше просим!
Гость
Сообщение было удалено
И что, даже пытаться не будете? дальше в том же ключе планируете продолжать?
всешикарно
Сообщение было удалено
Нет, здесь разница. Возраст родителей указанного поколения напрямую связан с историческими вехами. Возраст иностранцев совсем другая история
всешикарно
Сообщение было удалено
Профессор, ну соображай немножко, имелось ввиду мажоры
Гость
Сообщение было удалено
А нет, не перевирайте))) обсуждались подход и решения этих людей. "кчемных" там достаточно. Но очень большая прослойка вот таких вот. По теме сказать нечего, но будут сидеть и страница за страницей поливать участников по каким-то их личным показателям.
Все-то вы переврать норовите, какие шулеры могли бы получиться)))
Все-то вы переврать норовите, какие шулеры могли бы получиться)))
всешикарно
Сообщение было удалено
что, совсем нетрезвые? Печально.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то считаю, что женщина вполне дееспособная личность, которая сама делает себя счастливой, реализуя заложенный в ней потенциал, а не пластилин в руках мужика, пусть даже любимого и любящего, который делает или не делает её счастливой
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините,но человек,у которого все шикарно,не будет поливать родную мать на 60 страницах.И заодно все ее поколение.
всешикарно
Сообщение было удалено
еще один атавизм менталитета: дети должны ЗАСЛУЖИТЬ уважение родителей. Вот в точку. Тогда как в нормальном обществе детей уважают изначально, потому как уважают себя (я сейчас для автора, и гостей, вы, Профессор, можете отдыхать), а кто себя не уважает, тот и детей не уважает. И никогда не будет уважать, потому что отношение к себе самим не улучшилось. Спасибо, что отрыли это.
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя не лучше сейчас ведете. Показатель взрослости - ответственность. Это когда человек сначала за себя отвечает. А не когда "вон она что писала, я тоже буду". В итоге себя опускаете.
всешикарно
Сообщение было удалено
Профессор, что-то Вы совсем заврались, я погляжу. Может, в опочивальню?
всешикарно
Сообщение было удалено
ну в виду. И что дальше?)
Гость
Сообщение было удалено
А, так это элемент воспитательного процесса. Пардон. Я как-то иначе себе это представляла, без унижений.
Следующая тема
Предыдущая тема