На работе краем уха услышала когда проходила как коллега из соседнего отдела так презрительно кинула в мой адрес, что я дескать Серая Мышь.
А я не понимаю в чем дело? Одеваюсь обычно, ковточки могу и розовые и тёмно-фиолетовые носить, джинсы зауженные, туфли на небольшом каблучке. Волосы длинные русые. Немного необщительная разве что. Сама она мелированная блондинка в джинсовой юбочке, ковточке цвета морской волны и на каблуках. На работе нет дресс-кода. Обычный офис.
Вот что ей не так? И что с этим делать? Обидно очень(((
Что такое "коВточка"? Автор, вы никогда прежде не видели в журнале или книге этого слова?
Гость
[1556202368]
Надо было уточнить: - ЛЕТУЧАЯ мышь!! А ты рождена ползать, летать не можешь. Но если боитесь усложнить отношения с чувырлами, то они правы: мышь вы и есть. Характер серый, и коВточки тут не помогут.
Гость
[4230761929]
А бы.длом ваша необщительность именно так и воспринимается - серость и забитость. Хотя может вам т.н. "общение" вообще нафиг не нужно)) но бы дло так глубоко не думает, проще же ярлык налепить
Закинь коктейль молотова той ТПшнице под стол, которая это сказала.
Olga
[3332727302]
А вы назовите ее желтым слоном, когда будете мимо проходить)). И пусть она думает потом, почему она "Желтый слон")) А вообще поменьше обращайте на всех внимание. Это всего лишь людишки. И всегда все что-то говорят про кого-то. Это вот вы услышали случайно, а сколько всего про нас говорят, чего мы не слышим. Нервов не хватит! Любите себя. Добра вам.
Гость
[1582839613]
Скорее всего, она имела в виду не внешность, а то, что вы скучная, неинтересная и замкнутая особа.
Мелированная блондинка
[1834550477]
Слышь, Серая Мышь, х...ли ты подслушиваешь? ААА?
Гость
[3846626690]
А что тут такого? Я хочу быть серой мышью,а меня всегда все малознакомые запоминают,Слова муссируют.Серая мышь это не оскорбление-радуйтесь.
гость
[456681706]
[quote="mikhailikolga"]дело не в одежде а в том как вы себя ведете. нужно менять свое отношение к жизни если хотите ,могу провести бесплатную консультацию,обращайтесь[/quote куда обращпться
ну вот и всё
[1435324610]
вот же засада -- прочитала тему про кофточки-юбочки и теперь контекстная реклама изо всех щелей лезет про шмотки)
Гость
[1807971135]
девчёнка в ковточках, какая прелесть.. нет, вы не серая мышь, вы разноцветная)
Гость
[2458992832]
Это означает, что вас всех нужно вполовину сократить, потому что вы на работе нихххyя не делаете. У одной есть время шароёбиться по офису и замечать серых мышей, у другой - целыми днями думать, что бы это значило, и вспоминать свои и чужие коВточки.
Еноткина мама
[3083556737]
Гость
Сообщение было удалено
Святой Енотий одобряет коммент!
Гость
[3730349334]
Просто эта сука вам позавидовала,а вернее вашей красоте. Не обращайте внимания,простоиона и есть та самая серая мышь!
А я не понимаю в чем дело? Одеваюсь обычно, ковточки могу и розовые и тёмно-фиолетовые носить, джинсы зауженные, туфли на небольшом каблучке. Волосы длинные русые. Немного необщительная разве что. Сама она мелированная блондинка в джинсовой юбочке, ковточке цвета морской волны и на каблуках. На работе нет дресс-кода. Обычный офис.
Вот что ей не так? И что с этим делать? Обидно очень(((