Умеете ли вы распознавать лживых людей?
Этот вопрос у меня навеяла одна статья с пунктами как распознать ложь и там было написано что лживого человека легко распознать и то что люди которых годами водят за нос, мол просто глупцы. Раз здесь анонимно то признаюсь честно, я сама очень даже лживая по жизни. Я всегда запоминаю о чем лгу, что придумываю, лгу уверенно. Всегда продумываю чтобы мою ложь никак нельзя было проверить, часто приукрашиваю правду и если что могу предоставить частичные доказательства. При этом меня считают честным человеком ВСЕ, особенно бабушка повторяет что я слишком честная и откровенная, т.к я говорю показушную правду в мелочах которые точно не навредят отношениям с людьми. Большинство людей которые попадаются, я им нравлюсь и у них со мной хорошие отношения. Умею манипулировать. Честно говоря.. Мне трудно это говорить но... Прости за откровенность... Ой проговорилась..зачем я это сказала. Постоянно люди мне твердят мол я даже слишком честная. Мои телодвижения и выражение лица при лжи всегда такие же как и когда рассказываю правду. Умею подделывать эмоции итд. Очень хитрая и продуманная по жизни. А легко распознаете лживых? Сами убедительно врёте?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не думали, что вам лгут в том, что принимают вашу ложь? Моя сестра такая же как вы, но я вижу, когда врёт, а она же уверена, что провела меня. Вижу по изменению тона речи и другим мелочам. При чём всё окружение это знает и видит, а она же уверена, что всех обводит вокруг пальца. 😊
Маруська
Я легко.Таких как ты полно.Я им улыбаюсь,молча слушаю,пусть выговорятся,киваю дуракам и ухожу.Все равно у меня всегда свое мнение.И мне не надо расказывать про свое мнение.Спорить с идиотами.Оно мне и не нужно
Гость
Дык все врут, так что нечем тебе тут гордиться,
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Автор, себе-то хоть не врите)))
Гость
Сообщение было удалено
Автор такая же. )))
Самое главное - всего чего она добъётся - что обманут её. Потому как она ложь распознавать не умеет. Она будет смотреть на то что выделывает сама и прокидается.)))
Самое главное - всего чего она добъётся - что обманут её. Потому как она ложь распознавать не умеет. Она будет смотреть на то что выделывает сама и прокидается.)))
Гость
Сообщение было удалено
Кроме тех, кому это не надо. ))))
Врут малодушные людишки, которым важно создать какое то впечатление о себе, чему то соответствовать. Не врут сильные духом, которым наплевать на чужое мнение и которым нет нужны отчитываться перед окружающими. И вот такие то люди с большой буквы чувствуют лжецов за три версты. Просто по поведению.)))
Врут малодушные людишки, которым важно создать какое то впечатление о себе, чему то соответствовать. Не врут сильные духом, которым наплевать на чужое мнение и которым нет нужны отчитываться перед окружающими. И вот такие то люди с большой буквы чувствуют лжецов за три версты. Просто по поведению.)))
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха не можете признать то что просты и глупы?))
Автор
Сообщение было удалено
Утешайте себя дальше...а по факту))
Автор
Сообщение было удалено
Наивная) меня не обмануть!
Автор
Сообщение было удалено
Не лгут совсем лишь тупые бараны и аморальные люди.
Автор
Сообщение было удалено
Просто вы овца которую обманули, вот и тешитесь... ха
Маруська
Сообщение было удалено
Если ты малолетка то еще понятно.А если взрослая то ты ничто по жизни.Манипулировать людьми умеешь?да это они тобой манипулируют.
Гость
Авторша, иди к экзаменам готовься!
Автор
Сообщение было удалено
Еще одна д у р очка, мной не разу не пользовались хочешь верь хочешь нет но это факт! Мне уделяют время, эмоции, деньги дают, утешают и выслушивают, мне верят и любят)) завидуйте дальше
Автор
Сообщение было удалено
Просто я продуманная и хитрая, думаете кольнуть намёками на возраст? хаха
Гость
Сообщение было удалено
Окей. Значит я аморальный тупой баран.)))
Но объясните мне - зачем мне врать? Вот реально - зачем?)))
Но объясните мне - зачем мне врать? Вот реально - зачем?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не любит. Вы не можете быть такой какая вы есть. Для вас это непозволительная роскошь. Вместо этого вы обречены всю жизнь врать и изворачиваться, пускать пыль в глаза, играть разные роли. При этом вы прекрасно понимаете, что ваша истинная суть напугает любого из вашего окружения.)))
Вы живёте как шпион в тылу врага.)))
По сути вы себя уже давно потеряли.
Вы живёте как шпион в тылу врага.)))
По сути вы себя уже давно потеряли.
Автор
Сообщение было удалено
Никто не любит честных простофиль, вас не любят, а лишь употребляют в своих нуждах и насмехаются! знаю знаю
Автор
Сообщение было удалено
Я такая и есть, в этом и вся суть! Самое главное что мне живется хорошо))
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, в тех университетах, где Вы учитесь, йа преподаю)))
Гость
Вообще это дефект психики. Патологическая лживость, отсутствие совести, стремление манипулировать. Симптомы психопатии. Автор, видят это почти все, не обольщайтесь. А те, кто еще и имел опыт общения с подобными дефективными личностями, те вообще с полвзгляда распознают.
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, что значит «хорошо жить» ))
У психопатов, кстати, дефект с возрастом нарастает. И годам к 40 они уже от реальности оторваны. Думают, что всеми рулят, а окружающие посмеиваются и про себя посылают подальше. Причем, психопат этого не замечает, критики уже никакой к собственному состоянию. Все кажется ему, что он хорошо живет, а остальные идиоты...
У психопатов, кстати, дефект с возрастом нарастает. И годам к 40 они уже от реальности оторваны. Думают, что всеми рулят, а окружающие посмеиваются и про себя посылают подальше. Причем, психопат этого не замечает, критики уже никакой к собственному состоянию. Все кажется ему, что он хорошо живет, а остальные идиоты...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
вы омерзительны
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, мне всегда было пофиг - любит ли кто меня. Наоборот когда говорили что любят - я убегал. Так как это обман. О любви вообще не говорят. Если говорят - то это манипуляция. Главное ведь, чтобы человек сам себя любил, верно?))))
Гость
Сообщение было удалено
Для меня в этом нет ничего хорошего.)
Я жить хочу, а не пресмыкаться.
Я жить хочу, а не пресмыкаться.
Гость
Сообщение было удалено
Это просто недоразвитость сознания. Западный тип личности. В америке, например, на полном серьёзе считают, что ложь это хорошо и правильно, у них вся политика на лжи строится.
Просто они не понимают, что обманывают в конечном итоге всегда только себя.
Просто они не понимают, что обманывают в конечном итоге всегда только себя.
Вит
я вам так отвечу. Если ложь человека который мне врет, меня не ни коим образом не задевает, я просто пропускаю мимо себя его ложь. И такие люди думают, они мне соврали и у них получилось. *** там. Просто их ложь, меня не касается. А вот если мне врут в теме лично меня касаемой, я распознаю ложь буквально по мелочам, по глазам, по мимике лица, по телодвижению и т.д. И при этом даже не показываю что раскрыл человека.
Вит
Сообщение было удалено
Согласен. Причем такая ложь как у автора, признак надвигающиеся болезни или деменция или альгеймера.
Гость
Сообщение было удалено
Америка вся из эмигрантов состоит. А эмигрируют обычно люди особого склада. Там просто квинтэссенция психопатов. Но с 20-го века уровень эмиграции на другой уровень вышел, много эмигрантов в науку привлекается, у меня именно такое окружение там, поэтому нормальные душевные люди тоже встречаются. Как и в других областях, впрочем.
А так - да, сидишь в баре и офигеваешь от разговоров окружающих. Мало кто просто по душам разговаривает или легкую беседу ведет. Большинство все о том, какие они крутые спецы, как они вкалывают, какие они значимые на своей работе, ну и умный важный вид, конечно, по любому поводу. Сплошное лицемерие как образ жизни.
А так - да, сидишь в баре и офигеваешь от разговоров окружающих. Мало кто просто по душам разговаривает или легкую беседу ведет. Большинство все о том, какие они крутые спецы, как они вкалывают, какие они значимые на своей работе, ну и умный важный вид, конечно, по любому поводу. Сплошное лицемерие как образ жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть болезнь. Там же не только ложь постоянная, а целый букет симптомов, от отсутствия совести и эмпатии до реальной патологии мышления. И автор искренне верит, что окружающие не видят психически ненормального. Типа, притворилась нормальной, скопировала внешне эмоции, и все купились, ага ))
Не, некоторые покупаются, конечно. Но временно. Зато потом таких за километр распознают.
Не, некоторые покупаются, конечно. Но временно. Зато потом таких за километр распознают.
Гость
Те, кто врёт, в первую очередь обманывают себя, упуская светлое и прекрасное в жизни. Но они ещё не понимают, что мы в Зазеркалье. Делая другим добро, делаешь его себе, творишь зло, творишь своей душе. Обманывая других, занимаешься самообманом.
Всегда хочется сказать таким людям: "Зри в корень!".
Всегда хочется сказать таким людям: "Зри в корень!".
Гость
Я врать не люблю. Могу что-то не говорить, если считаю это необходимым.
Автор, если вы обманываете людей, используете в своих целях, не заботясь об их чувствах и при этом сами не чувствуете угрызений совести, - у вас психопатия, поздравляю! Сначала люди вами действительно очарованы, но в конечном итоге наступает этап разочарования и с возрастом психопаты остаются в одиночестве
Автор, если вы обманываете людей, используете в своих целях, не заботясь об их чувствах и при этом сами не чувствуете угрызений совести, - у вас психопатия, поздравляю! Сначала люди вами действительно очарованы, но в конечном итоге наступает этап разочарования и с возрастом психопаты остаются в одиночестве
Гость
Сообщение было удалено
Когда психопат утрачивает критику к своим действиям, то некоторые психиатры проводят параллель с олигофренией, да. Но и проявления болезни разные, и течение, соответственно.
Гость
Сообщение было удалено
Не мечите бисер, не поймет. Не дано от рождения. Там патология мозга. Сидит и посмеивается над теми, кто пытается что-то донести ))
Science
Меня раньше было легко обмануть, самой себе тяжело признаться, но я была из категории наивных простушек, которым втираются в доверие и на-ё-бывают до недавнего времени
сейчас уже ложь распознаю легко, сама не вру т.к. не вижу в этом острой необходимости, а если приходится врать для меня это огромные затраты энергии, дается очень тяжело, поэтому всячески избегаю таких ситуаций.
ложь конечно для любого человека необходимый инструмент, поэтому в некоторых ситуациях оправдан обстоятельствами
к лживым людям отношусь брезгливо, обхожу их за километр как кучку г-на на дороге, чтобы не вляпаться и не нюхать вонь
сейчас уже ложь распознаю легко, сама не вру т.к. не вижу в этом острой необходимости, а если приходится врать для меня это огромные затраты энергии, дается очень тяжело, поэтому всячески избегаю таких ситуаций.
ложь конечно для любого человека необходимый инструмент, поэтому в некоторых ситуациях оправдан обстоятельствами
к лживым людям отношусь брезгливо, обхожу их за километр как кучку г-на на дороге, чтобы не вляпаться и не нюхать вонь
Гость
Сообщение было удалено
Кто?Бабушка?)))
Гость
С посторонними или малознакомыми людьми я всегда чувствую, когда мне лгут. Не знаю, как, по интонации или формулировкам, это подсознательно получается. С близкими людьми - родственниками, друзьями, партнером - вообще нет, тк я им по умолчанию доверяю и не отношусь к ним критично. А потом выясняется, что эти люди в лицо мне врут одно, а думают и делают совершенно другое. Противно(
Гость
А мне говорят, что я вру очень смешно, как ребенок
Да я и не особо скрываю, что вру. Так и говорю, что могу и промолчать, но вы же требуете ответа, так нате вам! Получите и распишитесь!.. и все ржут.
Да я и не особо скрываю, что вру. Так и говорю, что могу и промолчать, но вы же требуете ответа, так нате вам! Получите и распишитесь!.. и все ржут.
Гость
Сообщение было удалено
Я часто вижу когда люди врут, просто нет смысла уличать их в этом, поэтому я радостно поддакиваю и делаю вид что повелась (тоже вру имполучается). Причем многие знакомые даже уверенны, что я дура и меня легко обмануть, даже заявляют мне об этом, от чего мне даже смешно, но меня как-то это тоже не напрягает, главное что я могу продолжать извлекать выгоду из наших отношений. Если человек мне объяснять не буду почему я исчезла из наших хороших отношений, это не стоит моего времени.
Это я вам как психопат психопату говорю, мы с вами ягодки с одного поля.
Это я вам как психопат психопату говорю, мы с вами ягодки с одного поля.
Форум: Дружба
Всего: 485 849 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга4 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема