Я нормальный?
Привет всем. Знаете, я вот думаю о себе и понимаю, что мне не нравится то, что нравится другим мужикам. Заместо длинных волос у девушек мне нравятся до плеча или подбородка. Так же у девушек предпочитаю не голубые, а карие глаза (серые терпеть не могу, т. к все мои знакомые с серыми глазами ***). Блондинок терпеть не могу. Пиво не нравится, да и вообще из алкоголя только пинаколада нравится. Так же не люблю девушек на каблуках. Я же нормальный?
Валера
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По мне-да. Я тожк ненавижу длинные патлы, блондинистый цвет волос любых оттенков, каблуки и пиво
Гость
А курящие нравятся?
Гость
Нет. и что такое заместо?
Гость
Наоборот вы лучший.
Гость
ты ВАЛЕРА!!!
Мохнатая булка
Про зеленые автор умолчал...🙄
Я про лис начала читать "священную книгу оборотня": у них зеленые глаза, рыжие волосы и они имеют право зарабатыаать только проституцией😄😄
Я про лис начала читать "священную книгу оборотня": у них зеленые глаза, рыжие волосы и они имеют право зарабатыаать только проституцией😄😄
Пупа
Ненормальный, потому что сидишь на женском форуме. Если ты конечно не баба отписавшаяся, очень похоже на бабий слог.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Купила ребенку витамишки . (Витамины в форме медведей)
Каждый раз, когда даю ей , она восклицает:
"О, Валеееера" 🙄
Почему она этих медведей Валера называет, непонятно
Каждый раз, когда даю ей , она восклицает:
"О, Валеееера" 🙄
Почему она этих медведей Валера называет, непонятно
Мохнатая булка
Я не переношу ногти. Мне кажется, женщина с нарощенными ногтями ограничена.
Вы чувствуете как давит лак на ногтевую пластину? Я чувствую, и когда ногти отрастают они тоже начинают давить . Я ни о чем не могу думать: хочется от них избавиться скорее
Вы чувствуете как давит лак на ногтевую пластину? Я чувствую, и когда ногти отрастают они тоже начинают давить . Я ни о чем не могу думать: хочется от них избавиться скорее
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Бред. Ничего не давит. Просто лак сам по себе вреден, там побожится например формальдегид, который может вызвать болезни.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас слабая чувствительность к некоторым вещам, либо ее вообще нет- это не значит что другие несут бред😊
Мохнатая булка
Бред- это когда бывшая баба тебя выслеживает и пытается что-то из себя изобразить.)
Мохнатая булка
Пушистый, можно я еще раз повторю?
"Ты не интересна нам, можешь не пыжиться"🙄
"Ты не интересна нам, можешь не пыжиться"🙄
Валера
Сообщение было удалено
Нормальный конечно.
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Зато у тебя видать чувствительность слишком сильная. Как лак может давить? Или ты больная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Валера Валера ты самый первый ))))))
Валера Валера ты самый первый ))))))
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Какая злобная травмированная бабеенннка попалась!!😮
Вы с мужчинами так же категорично общаетесь?
"Бред, больная, я самая умная, а ты козел..."
Убирайте эту манеру общения, а то даже кот от вас сбежит ;)
Вы с мужчинами так же категорично общаетесь?
"Бред, больная, я самая умная, а ты козел..."
Убирайте эту манеру общения, а то даже кот от вас сбежит ;)
Мохнатая булка
"Видать" видать в каком-то селе про маникюр все знают. И незнакомому человеку тыкают.
Вы не из Читы ли случаем, с КСК или где там с топорами друг за другам бегают?🙄
Вы не из Читы ли случаем, с КСК или где там с топорами друг за другам бегают?🙄
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Блин вы сделали мой день с этим Валерой ))))))
Аа еще вспомнила мы в Турции отдыхали с девчонками и как то ночью когда они ушли спать а я сидела на пляже познакомилась с москвичами потом им рассказ и одного из них звали Валера , а одна восклицает - фу мне даже имя его не нравится . Хотя она их еще в глаза не видела)
Аа еще вспомнила мы в Турции отдыхали с девчонками и как то ночью когда они ушли спать а я сидела на пляже познакомилась с москвичами потом им рассказ и одного из них звали Валера , а одна восклицает - фу мне даже имя его не нравится . Хотя она их еще в глаза не видела)
Мохнатая булка
Друг за другом*
О пушистого отсосалась, ко мне присосалась пиявица 😔
О пушистого отсосалась, ко мне присосалась пиявица 😔
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Тётка это ты чучело. А мне 20 лет. От бея даже тараканы сбежали уже , дураа
Кристина
Я думала нормальным нравится девушка в первую очередь как человек...
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Зависть10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия35 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Зависть10 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема