Очень боюсь лететь на самолете!!!
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Уставший веник
Пустырь ик попейте, как раз 10. дней нормально будет для эффекта.
Уставший веник
пустырник
Гость
Посмотрите разные приложения и сайты, где показывают, сколько самолетов в данный момент находится в полете. Постарайтесь разобрать принцип работы самолета, может, Вас пугает неизведанность процесса полета) а на самом деле, если уж совсем нервничаете, можно и не лететь вовсе. Ничего не стоит сильных переживаний и нервов. Сделайте так как Вам комфортно!
Вика
Страшного на самом деле ничего. Мне столько всего говорили о полете .... Пока сама не полетела и не поняла что все нормально.
Марина
Алкоголь, напиться пьяной.
Леся
да, алкоголь - самое верное средство. Тоже ужасно боюсь летать. Как только сажусь в самолет - втихушку открываю бутылку из дьютика и пью.
Марина
Леся
Сообщение было удалено
И дышите жизнерадостном перегаром на соседей.)
Я не осуждаю, понимаю, тоже очень боюсь летать. Алкоголь спасает.
Леся
Марина
Сообщение было удалено
И дышите жизнерадостном перегаром на соседей.)
я обычно летаю с мужем. Он к моему перегару в самолете привык))))
Раньше я всегда летала трезвая и очень мучалась. Считаю, что лучше пусть страдает печень, чем нервная система))))
я обычно летаю с мужем. Он к моему перегару в самолете привык))))
Раньше я всегда летала трезвая и очень мучалась. Считаю, что лучше пусть страдает печень, чем нервная система))))
Автор
Есть такая пословица :Чему быть- того не миновать!!! А так вы боитесь умереть? Так и дома можно кони двинуть, банально люстра упадёт. Всё нормально, я тоже часто летаю.
Мнение
Я летать очень люблю и не борюсь. Но последний раз летала дешевым чартером со старыми самолетами. Узнала об этом до полёта. Очень испугалась, потому что тут оставалась моя дочка и я действительно боялась не дай Бог проблемы с двигателями. Я перед полётом в церковь сходила, помолилась как умею, надела крестик на время полёта. Когда туда летела плакала при взлёте, потому что казалось не правильным, что дочка остаётся тут, а я улетаю, а. Обратно наоборот летела с приподнятым настроением. Все прошло хорошо.
Не бойтесь, помните, что самолёт - это всё ещё самый безопасный вид транспорта.
Как Вам уже здесь посоветовали, следует почитать о том, как работает самолёт, так будет спокойнее.
Ещё конечно же можно выпить немного для храбрости;)
Кстати, чего Вы боитесь: высоты или крушения?
Как Вам уже здесь посоветовали, следует почитать о том, как работает самолёт, так будет спокойнее.
Ещё конечно же можно выпить немного для храбрости;)
Кстати, чего Вы боитесь: высоты или крушения?
Гость
какая нахрен разница как он работает. тут или пан или пропал. или король или шут. или мёртв или жив. это тебе не сраное ДТП, где есть шансы
я окереваю, товарищ редакция
А вообще лучше было бы лететь в самолете, а не на самолете. Не так страшно и не так опасно. прибухните, что ли.
Гость
У меня была аэрофобия лет 15. За год справилась с ней, иногда немного некомфортно, но это конечно не сравнить с тем состоянием... помогло: принятие ситуации, которую нельзя изменить(самое сложное), авиасимулятор(дорого, но классно и на мне оказалось эффективно), доверие пилотам. Раньше пила все, что горело, перед посадкой и во время полёта, никак опьянеть не получалось из-за стресса. Теперь не запариваюсь на тему что бы выпить и чем успокоиться)
Гость
я окереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Лететь самолетом вообще-то, если уж придираться к падежам. Летайте самолётами Аэрофлота.
Мария
У меня муж пилот. 10 лет в воздухе. И ничего. Говорит самое сложное- посадка.
Гость
Особенно умиляют молящиеся. То есть Бог - такой Дед Мороз. Если сильно попросить, а, главное, надеть крестик, то точно неисправные двигатели сам и починит. А если не надеть - обидеться и не починит. Автор, вы статистику авиакрушений сравните со статистикой автоаварий. Вероятность умереть в воздухе в разы меньше вероятности смерти в машине.
Томи
Пожалуй, одна из смертей, которую я совсем не боюсь, поэтому летаю на самолетах с удовольствием, даже как-то стюардессой хотелось стать. Потому что авиакатастрофа - это несколько секунд и всё. А вот ужасно боюсь долгих и мучительных смертей - болезней вроде рака или спида, ДТП с инвалидностью на всю жизнь, такого, где страдать и мучиться месяцами и годами. А моментальная смерть...что в ней страшного.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Точно точно, я вот тоже думаю о таком...не за себя боюсь, а за любимого, который не едет с нами(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно всё, за рулем я спокойно езжу, не задумываюсь каждый день ни о чем таком...но тут страх того, что когда едешь на машине, то контролируешь ситуацию вроде как сам, на земле, все под контролем... Не знаю как объяснить. А тут от тебя ничего не зависит, от этого и страшно
Гость
Томи
Сообщение было удалено
В чем то вы правы,наверное!
Гость
а нельзя ли просто не лететь? если аж прям до истерики, то щачем себя так мучать?
я тоже боюсь летать на саиолёте. до потери сознания. и знаете что - я просто не летаю на самолёте и всё. и живу спокойно, не мотая себе нервы.
я тоже боюсь летать на саиолёте. до потери сознания. и знаете что - я просто не летаю на самолёте и всё. и живу спокойно, не мотая себе нервы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Jasmine⚛
Сообщение было удалено
а ещё следует посмотреть авиакатастрофы и понять - как и из-за чего они вообще случаются с безопасным вилом транспорта.
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо больше шансов умереть в ДТП.
Да, авиакатастрофы случаются, но редко.
Кстати, самые безопасные места на самолёте - это в конце салона.
Да, авиакатастрофы случаются, но редко.
Кстати, самые безопасные места на самолёте - это в конце салона.
Гость
Jasmine⚛
Сообщение было удалено
Как в воду глядели...
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа