Гость
Статьи
Я не взрослая?

Я не взрослая?

Всем привет.
тетя и некоторые друзья родителей говорят, что мне «надо повзрослеть». Мне 29 лет, я тольуо что вышла замуж после 5 лет отношений, живу заграницей, где училась. У меня довольно высокооплачиваемая работа и хорошая специальность.
Недвижимости у нас нет, так как ещё не знаем где хотим жить.

Тетя вчера сказала, что я несерьёзная и веду себя как ребёнок, так как я не занимаюсь бытом и не мечтаю о «семейном гнезде». Что в моем возрасте пора определяться. Мне стало очень обидно, потому что я абсолютно самостоятельна и ещё помогаю деньгами своей семье. Бытом мне никогда не нравилось заниматься, зато мне нравится моя работа, и мужа все устраивает.

Как можно считать меня ребёнком? Как объяснить тете что она неправа?
Лола
11 ответов
Последний — Перейти
Света
Конечно, можете считать себя ребенком, как и ваша тетя.
Можете даже думать, что вы новорожденная.
А то, что вам вот-вот на ссрраку лет пойдет - это, естественно, ерунда, кхе-кхе.
Гость
А зачем Вы слушаете тетю? Кому интересно мнения совковой тётки? Зачем вообще с ней общаетесь?
Гость
Вы не ребенок, Вы взрослая тетя.
Лола
Света, вы надеетесь до этого позорнооо возраста не дожить?
Гость
обычная советская клуша. на слушай ее.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она моя семья. Она много для меня сделала, в том числе финансировала мою учебу. А теперь мне кажется что она во мне разочарована. И мне больно.
Гость
Взрослая не стала бы жаловаться на форуме и задавать глупые вопросы. Так что скорее да - не взрослая.
Чашка кофе
Есть такой синдром Питера Пена. Или такое явление как кидалт.

Ничего такого в этом нет.

Лучше оставаться непосредственным ребёнком в душе чем быть замученным ипотеками, изменами, коммунальными счетами таким рассудительным взрослым.
мышь+
Никак не объясните. Для людей взрослость - это когда жизнь нищая и тяжелая, и ее отпечаток отложен на внешности. Не видели они другой взрослой жизни - и сложно их в этом винить. Соответственно, если каждую копейку не нужно считать и есть много свободного времени на отдых (и отдых себе можешь позволить, какой хочешь, а не только огород или ремонт) - это для них детство
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Свете давно перевалило за этот возраст) но она настолько недовольна своей жизнью, что ходит по всем темам и строчит комментарии, которые обычно попадают в 1-ую тройку комментов, т.е. она прям стережет, когда выйдет новая тема, чтобы там скорее насссрать) ни одного мало-мальски хотя бы нейтрального коммента она не оставила) какой вывод напрашивается? один-единственный - то ли у нее настолько унылая работа, и нефиг делать, вот она и занимает себя, как может, либо вся жизнь унылая, и лет много, а скорее всего - все вместе имеет место быть. она из местных тролльчатин, вот и все)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+ а еще чтобы обязательно дети были)
Форум: Дружба
Всего: 477 441 тема
Новые темы за 3 дня: 238 тем
Популярные темы за 3 дня: 129 тем