Эти тетки, у которых жизнь не сложилась, уж очень любят делать мне замечания или подколки прям при маме. При этом она слишком воспитана, чтобы делать им замечания, а когда я делаю, то меня сразу осаждают "как так можно, неврспитанная". Сейчас я проживаю с женихом, скоро свадьба. У него своя фирма, я занимаюсь своими делами и никого в свою жизнь, кроме родителей, не посвящаю. Но мама любит все подругам разболтать. Случаи: 1) Звоню маме, спрашиваю, что когда вечером будет ехать ко мне, сможет ли купить мне пр везти свой домашний сок из закрыток? Она отвечает, что привезет, спрашивает что еще, а там ее подруги на фоне ржут и говорят мол титьку еще, а то взрослая, а все сок с мамы требует. Она им ни слова не сказала. 2) Они знают, что у моего жениха фирма, но не знают в какой сфере. Он очень много работает. Вообще о нас знают как всегда со слов мамы. Хотя её просила ее ничего обо мне не говорить. И при личной встречи от этих теток звучат колкости по типу смотри, а то пока прохлаждаешься, он там кого-то "работает" у себя в кабинете Либо шуточки о том, что я целыми днями телевизор смотрю раз я ре работаю, мол не устаю ли я сильно. При этом эти тетки сами работают либо кадровиками, либо бухгалтерами и каждая замужем за тем, с кем я даже бы кофе не выпила. Через один алкаш. И при этом издеваются надо мной и моим мужем. Раньше я им отвечала грубо, за что прослыла еще и невоспитанной. Мама же молча это все выслушивать и ведет себя как амеба с ними, ни слова в мою защиту. Говорит мол не обращай внимания. Боится, что если сделает замечание, то у нее подруг не останется. Так мне что, молча слушать как они самоутверждаются за мой счет?
Странная мама. А без дочери остаться не боится? Я еще могла бы понять, что вам неприятно, но мама не догадывается. А когда она видит, что дочери неприятно? Даже если допустим она заткнуть подруг совсем не может, могла попросить делать это ПРИ ВАС. Думаю, что она достаточно проводит времени с подругами и без вас, что мешает на этих встречах пускать глупые шуточки и хихикать? Мать йопить...
Гость
[3838558936]
попросить делать = попросить НЕ делать
Гость
[3186318925]
Господи, да пропускайте мимо ушей, нашли проблему.
Лето 🌴
[2734131184]
Странная у Вас мама. Почему она молчит, а не заступается за Вас? Меня тоже раздражает одна из маминых подруг, она маме периодически выговаривает, что мама слишком меня балует и опекает. Мама всегда тактично рот затыкает своей подруге.
Нежелательно беременна
[2804368271]
Вот да, противно как!!! Из-за них вы и матери своей лишнего не расскажете... Моя мама тоже растрындёла своим подружкам о беременности. При том что я это скрывают тщательно, из дома не выхожу вообще, как живот вырос. И все эти тупые подружки приветы передают, поздравляют. Интерёсно, как мать каждой будет объяснять, что выводка нет,а он остался в роддоме?
Нежелательно беременна
[2804368271]
Вот да, противно как!!! Из-за них вы и матери своей лишнего не расскажете... Моя мама тоже растрындёла своим подружкам о беременности. При том что я это скрывают тщательно, из дома не выхожу вообще, как живот вырос. И все эти тупые подружки приветы передают, поздравляют. Интерёсно, как мать каждой будет объяснять, что выводка нет,а он остался в роддоме?
Автор
[1766354606]
Гость
Сообщение было удалено
Она меня просто попросила внимания не обращать т. к они всегда со всеми себя так ведут и это просто шутки. Не понимает, что мне не смешно...
почитайте книгу "психологическое айкидо", есть в сети бесплатно. но я бы под#бывала их, каждую по больной точке- по их мужьям-алкашам прошлась бы, по их маразму наступившему похоже, по нищете их, даже по фигурам жирным. и пофиг что мама скажет, это будет потом, с хрена ли воспитанно себя вести с хамлом всяким. или пусть вам не передает их слова и попросите чтобы при вас к ней не приходили, иначе обматерите их трехэтажным и пинками выгоните, но подобного в свою сторону больше не потерпите, жестко нужно с подобными прикольщицами, такие только так понимают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1888256099]
Сяська-масяська
А сколько вам лет? Если к 30 или 30+, то я тоже поржу вместе с подругами вашей мамы.
1) Звоню маме, спрашиваю, что когда вечером будет ехать ко мне, сможет ли купить мне пр везти свой домашний сок из закрыток? Она отвечает, что привезет, спрашивает что еще, а там ее подруги на фоне ржут и говорят мол титьку еще, а то взрослая, а все сок с мамы требует. Она им ни слова не сказала.
2) Они знают, что у моего жениха фирма, но не знают в какой сфере. Он очень много работает. Вообще о нас знают как всегда со слов мамы. Хотя её просила ее ничего обо мне не говорить. И при личной встречи от этих теток звучат колкости по типу смотри, а то пока прохлаждаешься, он там кого-то "работает" у себя в кабинете
Либо шуточки о том, что я целыми днями телевизор смотрю раз я ре работаю, мол не устаю ли я сильно. При этом эти тетки сами работают либо кадровиками, либо бухгалтерами и каждая замужем за тем, с кем я даже бы кофе не выпила. Через один алкаш. И при этом издеваются надо мной и моим мужем. Раньше я им отвечала грубо, за что прослыла еще и невоспитанной. Мама же молча это все выслушивать и ведет себя как амеба с ними, ни слова в мою защиту. Говорит мол не обращай внимания. Боится, что если сделает замечание, то у нее подруг не останется. Так мне что, молча слушать как они самоутверждаются за мой счет?