Гость
Статьи
У вас был период …

У вас был период социальной изоляции в жизни?

Был ли у вас период в жизни когда вы ни с кем не общались, не работали, закрылись дома. Сколько длился этот период?
Sonya
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
10 лет. С краткими перерывами. С детства мечтатель. Комплексы. Онлацн игры. Ни работал ни учился. Плюс родители забили х е р на то что сидел овощем дома. Итог -27 лет. Хочется повесится. Ничего нет. Даже если как то поборю себя жить начну после 30. Кода у всех все есть. А главное они жили. А я дома сидел. Ненавижу себя свою жизнь своих родителей
А насчет женитбы?
Гость
Школу закончила в 2014, после школы никуда не пошла. Почти сразу начала работать через интернет и вот так почти 12 лет. С людьми почти не общаюсь.
Сейчас только осознала, что огромный пласт жизни упустила. Но не понимаю, как мне вернуться в жизнь. Я уже привыкла, что в моей жизни нет людей.
Гость
Гость
10 лет. С краткими перерывами. С детства мечтатель. Комплексы. Онлацн игры. Ни работал ни учился. Плюс родители забили х е р на то что сидел овощем дома. Итог -27 лет. Хочется повесится. Ничего нет. Даже если как то поборю себя жить начну после 30. Кода у всех все есть. А главное они жили. А я дома сидел. Ненавижу себя свою жизнь своих родителей
Как я Вас понимаю. Аналогично.
И не знаю, как вернуться в жизнь. С чего начать. В 17 ясно, надо было в универ идти, а там само как-нибудь.
А вот теперь как? Спустя 12 лет изоляции...
Гость
Гость
Мне 29. И это буквально я,крове РКН.
Гость
Ольга Артёмова 1993,что проживает в деревне мишутино и училась у политовой галины борисовны,всегда отличалась завистью и сплетнями,к успехам и достижениям других людей. Постоянно и с малых лет,начала увлекаться любовными похождениями,только её все (нормальные мужчины) отвергали,так как ей хотелось и (её маме) внедриться в чужую семью(она представлялась целомудренной),а её там послали на фиг. Потом,она умудрилась сдавать экзамены,а у её мамы (напомним,есть карточка Алмаз-холдинг на скидочку в ювелирном магазине),очень хорошие взаимоотношения с киселёвой ольгой александровной(завуч младших классов),а та,в свою очередь имела тесные знакомства с педсоставом из районной комиссии,в итоге Олечка Артёмова хорошо сдала ЕГЭ.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0