Гость
Статьи
Идеальный мужчина

Идеальный мужчина

По совету форума я поработал над собой.
Сделал себя таким, у кого есть отношения.
Мне 27. Играю в оньайн игры. Отрастил животик. Курю, ругаюсь матом. Девушек не уважаю. Деньги трачу на себя. По дому ничего не делаю. Живу в удовольствие. Немного лысею. Люблю выпить. Никого не ценю и не уважаю. Брать ответственность не хочу.
Финансово нестабилен.
Вопрос, когда появится девушка?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никогда))
Гость
Если типа той,что вчера матом под моими окнами пьяная отношения с мужем выясняла,то скоро,надо просто приучить в таких кругах)А если достойная,то никогда,-придётся делать все заново и наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждой женщины такой муж. или парень у девушек. я. собирал статистику. и собрал воедино все.
я идеальный мужчина. таких выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)Далеко не у каждой)Вы же не мужа ищите,а жену.А под Ваш нынешний типаж именно такая и подойдёт.С другими будут проблемы,-придётся либо научиться зарабатывать,либо по дому помогать)
Ехидна
Как только купишь и надуешь
На Двач.. иди, анон,там растолкуют по делу.Избавься от живота и не лысей,начинай трочить и всё само разрешится.И не кури.
Гость
Как мой бывший муж. Я не смогла с ним жить (потому что он меня выставил за дверь и внёс в чс везде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимая???Ты что здесь делаешь???
по-моему, вы готовы к браку!
Гость
Ты не понял самой главной сути!! Сначала нужно показаться девушке идеальным, ухаживать, обеспечивать, или просто пускать пыль в глаза!! А вот когда она влюбилась уже - можно делать с ней ВСЁ, что угодно, она всё равно будет прощать и терпеть, т.к. бабы думают эмоциями.
Мужья твоих подруг же не срауз такими стали, а после брака.
Гость
>Девушек не уважаю
>Никого не ценю и не уважаю
>Вопрос, когда появится девушка?
Вы сами себе противоречите. Вам никто и не нужен. Так что оставайтесь таким, какой вы есть. Вы самый прекрасный человек на земле, для самого себя конечно же. Живём один раз. Так что проживите эту жизнь как вы хотите.