По совету форума я поработал над собой. Сделал себя таким, у кого есть отношения. Мне 27. Играю в оньайн игры. Отрастил животик. Курю, ругаюсь матом. Девушек не уважаю. Деньги трачу на себя. По дому ничего не делаю. Живу в удовольствие. Немного лысею. Люблю выпить. Никого не ценю и не уважаю. Брать ответственность не хочу. Финансово нестабилен. Вопрос, когда появится девушка?
Если типа той,что вчера матом под моими окнами пьяная отношения с мужем выясняла,то скоро,надо просто приучить в таких кругах)А если достойная,то никогда,-придётся делать все заново и наоборот.
Гость
[1268177590]
Гость
Сообщение было удалено
у каждой женщины такой муж. или парень у девушек. я. собирал статистику. и собрал воедино все. я идеальный мужчина. таких выбирают.
Гость
[4082001144]
Гость
Сообщение было удалено
Нет)Далеко не у каждой)Вы же не мужа ищите,а жену.А под Ваш нынешний типаж именно такая и подойдёт.С другими будут проблемы,-придётся либо научиться зарабатывать,либо по дому помогать)
Ты не понял самой главной сути!! Сначала нужно показаться девушке идеальным, ухаживать, обеспечивать, или просто пускать пыль в глаза!! А вот когда она влюбилась уже - можно делать с ней ВСЁ, что угодно, она всё равно будет прощать и терпеть, т.к. бабы думают эмоциями. Мужья твоих подруг же не срауз такими стали, а после брака.
Гость
[2928597142]
>Девушек не уважаю >Никого не ценю и не уважаю >Вопрос, когда появится девушка? Вы сами себе противоречите. Вам никто и не нужен. Так что оставайтесь таким, какой вы есть. Вы самый прекрасный человек на земле, для самого себя конечно же. Живём один раз. Так что проживите эту жизнь как вы хотите.
Сделал себя таким, у кого есть отношения.
Мне 27. Играю в оньайн игры. Отрастил животик. Курю, ругаюсь матом. Девушек не уважаю. Деньги трачу на себя. По дому ничего не делаю. Живу в удовольствие. Немного лысею. Люблю выпить. Никого не ценю и не уважаю. Брать ответственность не хочу.
Финансово нестабилен.
Вопрос, когда появится девушка?