. Скажем так, я не считаю, что если ты дал 100 баксов,окей. пару миллионов и можешь драть жену во все щели морально и класть на ее мнение. С близкого- спрос больше. На левого- плевать. Если меньше- то но не близкий, а источник блага, не более.
Гость
[2231951925]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина изменяет за изначальное унижение, которому подверга его жена. Он взял в жёны попользованную, нечистую женщину. Не девственную. Это приговор для брака почти всегда. Первые годы прокатывает как то, на гормонах, а затем включается мозг у мужика. Потому что секс женщины до брака-это преступление перед мужем. Есть преступление? Будет и наказание.
Потому что очередной абфник прибежал поведать свою истину, которая никому неинтересна. Даже не реагирует уже никто почти))) Ахаха
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Проваливай отсюда, клоун. Если ты достался жене попользованным и она тебя кинула, это не значит, что всем женщинам нужны девственники, как и мужчинам девственницы.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что возникают обоснованные сомнения в том, что отцом детей в данной семье являет именно муж. В случае измены мужа этого не возникает. А это очень существенный фактор для любого мужа, даже самого заядлого каблука и аленя.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Тест ДНК в помощь и все. Зачем разводиться-то из-за такой мелочи? Рушить семью, лишать детей своего отца?
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Он верит в телегонию))) Тут клиника.
Гость
[2231951925]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сказать правду? Потому что моя женщина мне принадлежит. Вся. До последнего волоска на голове. До всего дерьма в кишках. Она - моя. Измена женщины...это ну , как если моя же правая рука берёт нож, и в моё же сердце ножик втыкает. Аллегория вам понятна??? Понимаете, когда женщина изменила, то мужчина не смог с ней спать. Мой друг, в такой ситуации, накануне развода, когда случайно прикоснулся к "жене", от омерзения одёрнул руку, и побежал в ванную-"отскребать руку". Если вы изменили мужу-уходите сразу ! ! ! Шансов НОЛЬ.
Гость
[453384827]
А я например от двух баб слышала фразу - "Женщине не быть замужем это неприлично!" И это не позапрошлый век, это вот сейчас! Поэтому и терпят. Не верю, что "ошибка". Ну "не бывает единожды предавших", хот тресните. Если один раз пошёл налево, пойдёт ещё и ещё, только так, что "любимая" жена и знать не будет. Ещё жена и орать будет на всех углах и форумах - мой мне верен! )))) Ну верьте, верьте, зато вы замужем, вернее закобелём вы.
К слову, есть статистика. 25% всех запросов на подтверждение отцовства через тест ДНК, не подтверждают его ! ! ! Это не означает, что каждый четвёртый ребёнок не "от мужа". Это означает, что , если у мужчины появились сомнения в своём отцовстве, то , в каждом четвёртом случае, они подтвердятся ! ! !
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же работает и в обратную сторону. Я это и имела в виду. Почему такой упор был на слово женская-то? Надо было написать, что измена уничтожает семью.
Гость
[4213838251]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю товаро-денежные отношения в семье нормальными, и уж тем более обязывающими к чему-то большему, нежели схема "банкомат-прости...ка", но ведь в большинстве семей люди отдают друг другу и детям годы жизни, моральную поддержку, душевное тепло? Заботятся друг о друге, любят? Поэтому нет смысла особо разбираться, кто больше виноват, если в неприятной ситуации левый человек замешан - его просто записывают во враги, а для своих, конечно, индульгенции приберегают.)
Катя Мраморная
[1896647161]
Основные причины перечислены автором. У меня женщина, простившая измену вызывает о вращение вне зависимости от причин.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня сосед сверху, даже не знаю, каким словом его назвать, легко бросил 5-летнего сына! Никак тому ничего не обьяснив. Сначала мама врала, что он серьезный агент разведки и сейчас на суперважном задании, а потом ребенок вырос... сейчас парню толи 16, толи 17 лет. Закомплексованный, какой-то весь несуразный и дикий. А отец с чистым сердцем его выбросил из своей жазни, не его же гены. Мать, конечно, не права. Но мужик тут поступил подлее.
Катя Мраморная
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он aбфник
Гость
[4190614585]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Соглашусь. Приятно читать ваши комментарии, зная, что вы замужем и имеете ребёнка. Обычно семейные женщины плюют на себя и свои желания и возводят на пьедестал интересы мужа и детей, это неправильно.
Гость
[2231951925]
Гость
Сообщение было удалено
Я сталкивался в жизни с тем, что женщины смирялись с изменой мужа , и как то с этим жили. И даже неплохо, через длительное время. Забылось. Ни один раз мне говорили женщины (дословно): "Если он мне изменяет, я не хочу об этом знать". Но никогда, и ни разу, я не видел того, чтобы мужчина простил измену жене. Никогда! И ни разу! На мой взгляд, это невозможно мужчине-простить по-настоящему. Не на словах. Разница в психотипах. Ps. Измена чудовищна и мерзкая. Я никогда за 15 лет не изменял жене. И никогда не изменю. 100%.
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Не обслуживайте эмоционально этого петуха. Он только и ждёт вашей негативной реакции на свою ахинею.
Гость
[4213838251]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь! Всё вы прекрасно перевариваете и терпите, когда это в ваших, шкурных, интересах, большинство из вас продажными девками не брезгует, и руки мыть после них не бегает, а с женой, вдруг, патологическая брезгливость взыграла? Лицемеры!
Гость
[2024183901]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
одну могу понять, она стала колясичницей после третьих родов. Что-то с позвоночником. Там муж занимается детьми, большая часть быта на нем. Она закрывает глаза, что он может легко с кем-то пофлиртовать (не знаю, доходило ли хоть раз до физической измены), но ее понять могу. На работу она ходит, но в нашей стране мало что предусмотрено для колясочников, он - ее ноги. Но если жещина не зависима в физическом смысле настолько от мужчины, то, узнав, что ей изменил муж, она у меня на инстиктивном уровне вызывает пренебрежение, естественно, если они еще в браке
Что??? Эта курва подсунула мужу ребёнка, выдав его за ребёнка мужа???? Да как ваш язык не отсох, мужика ругать?? Он никого не убил. Это подвиг. В такой ситуации.
А ведь в этом и его вина есть. Она же вынашивала ЕГО же третьего ребёнка. Поэтому просто обязан был помогать и не хамить женщине в открытую, флиртуя с другими. Но у нас мужчины не знают таких понятий, как долг, честь и достоинство.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Бросить малыша, который его 5 лет знал, как папку? В эту же секунду перестать думать о ребенке, который смотрит в окно и ждет... Я видела, как этот малыш, играя на детской площадке, никогда не выпускал подьезд из поля зрения, а отец в этот момент радовался свободной жизни... У нас с Вами очень разняться понятия о подвиге.
Гость
[2024183901]
Гость
Сообщение было удалено
Я не оправдываю его. Я просто могу понять и ее. Почему она могла ему такое прощать.
Катя Мраморная
[1896647161]
Есть и те, кто терпит измены мужа, который живёт у них и зарабатывает меньше... Но к счастью времена всепрощающих штатнослужительниц уходят
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю и её понимаю. Просто рассуждаю, как должно было быть, но так не бывает. Это только женщины в нашей стране матери терезы, которые всё стерпят и простят.
Гость
[4190614585]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот это вообще зашквар. Такие обычно сидят вечерами с сигаретой в зубах, пока их слюнтяй носится по клубам, и рассказывают подругам по телефону о женском предназначении и о том, как плохо без мужика. А потом попадают в клинику с неврозом.
Гость
[4213838251]
Гость
Сообщение было удалено
Первая жена моего... знакомого проверила! Он, кстати, большой любитель поорать насчёт своей брезгливости, тем не менее женился на подружке после того, как ещё в период жениховства постучал рогами в её дверь, не предупредив заранее о своём приезде. Ему, просто, не хотелось в студенческой общаге жить, а у тёща молодой семье однокомнатную квартирку предоставила)) Сейчас он опять записался в поборники мужской "брезгливости" - видимо, у очередной жены плюшки для него закончились))
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Ещё чё-то там рассказывают о женской меркантильности. Мужики такие же шкуры, просто женщин, способных тащить их на своём хребте - меньше.
Бывшая подруга
[146225243]
Как я поняла измены терпят несколько типажей женщин: 1) гаремские жены. Они должны были бы родиться южнее, но в небесной канцелярии все перепутали. Такие женщины искренне верят в мужскую полигамность и сильно не переживают из-за измен. Но на публике держат маску, что ей это неприятно, просто потому что так принято. 2) содержанки. Неважно, сколько ей лет. Может 20, и она хочет из этого брака выжать по полной, может 50 и ей не хочется возвращаться в Бирюлёво. 3) с пониженной самооценкой. Они боятся самостоятельной жизни без мужа. Вдруг, сама не сумею оплатить счета за коммуналку? А как положить деньги на телефон? И все в этом духе. 4) с пониженной социальной ответсвенностью. Такой типаж свободных отношений, где оба супруга делают вид, что против измен второй половины, но на самом деле, измены, как свои, так и половины, их только заводят. Батарейки, иными словами. 5) ленивые. Да, пусть творит, что хочет, главное с дивана не гонит.
Никого не пропустила?
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А мужик может иметь кого захочет. Жена- самка человека, не человек,это помесь инкубатора и кухонного комбайна. У нее есть одна идея- принадлежать. У нее чувств нет. И эмоций. Только любовь к мужу. И девственницы. Мы в курсе.
Ну я считаю что на левого как раз забить можно? Кто он вам? Никто. Он ничего не обещал, ничего не должен. А вот муж, который обещал и дарил тепло, если целуется с другой бабой- пи*д*ц котенку. А не бабе. На бабу то пофиг. Она мне обещаний не давала и в любви не клялась. В отличии от мужа.
Гость
[2817004159]
Бывшая подруга
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, а какое вам дело к женщинам , которые попытались простить измену ( не измены,а измену) и сохранить семью? Все давно тут уже поняли, что вы измены не прощаете и в случае чего , уйдете от блудливого мужа . У вас прям, какое - то , отвращения от женщин решивших простить мужа. Вы поэтому подругу свою предали ? Вы поэтому за мальчика любовницы бывшей подруги переживали ? Если бы вы и правда были против измен, лжи , предательства , вы бы никогда и низа что не помогали предателю мужу и его любовнице. Так где тогда ваше отвращение ? Или у вас отвращение только к женщинам ( женам) , а другие бабы ( по другую сторону барыкад ,в народе их зовут любовницы) у вас отвращения не вызывают ?
Гость
[2231951925]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, Любимый инкубатор. Это если вас немножко подтроллить)
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Животное, домашнее). Захотел - поладил, захотел- в ухо дал) И уж конечно никто не спросит когда заводить еще одно животное.
Гость
[2817004159]
Бывшая подруга
Сообщение было удалено
Я верю в то, что все в жизни возращается ( добро вернеться добром, а зло - злом). Вы можете так же оказаться на месте вашей подруги и вас может так же предать подруга, вот тогда вы и вспомните( быть может ) какого было вашей подруге. И кстати " не понимать " - это и есть суждение.
Гость
[2800137649]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Любимая моя женщина стоит на пьедестале в моей жизни. Все вертится вокруг неё. И правил у меня всего два для неё: Любовь и верность.
Гость
[4213838251]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло ей... А то вспомнилось, как один знакомый орал в лицо своей жене, что она может засунуть свои любовь и верность себе в ж...пу, если денег в дом не несёт. А ваша любимая имеет хороший доход? Или вы её содержите, и любите за красоту души?
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
И...? Вот именно, что по женской инициативе. Для большинства женщин - "трахнул другую - значит меня не любит". А для мужиков левый тр ах и любовь - разные вещи. Поэтому-то они и упираются, и разводиться НЕ ХОТЯТ))
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Или кроме любовника. Любовницы-то тоже годами терпят двойную жизнь мужчины. И все ждут, когда же он бросит жену. Вон даже ветки создают - почему, мол, жены прощают измену?)) Т.е. просто увести мужика от жены для большинства слаб0. Не уводится он, т.к. сам уходить не хочет. Вот и просят содействия у жены - подсоби, мол, выпри его. Он же тебе изменяет!! Чего ты ждешь?)) И претензии к жене - мол, не отпускает ее "любимого", держится зубами... Как будто мужик - это баран или к 0зел, которого можно удержать на привязи. Не удержишь мужика, который ЛЮБИТ. Вот в чем сермяжная правда. Так что все претензии - к любовничку, а не к его жене))
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, почему? Потому что мужчины более закомплексованы, чем женщины. Они не могут перенести самой мысли о сравнении. А вдруг тот, другой, лучше? Вдруг у него "больше"? Или он в постели лучше меня?)) У женщины это выражено гораздо меньше, потому что социум за века патриархата приучил ее к тому, что измена мужа - это практически норма, изменяют 99%. Да, это бывает больно, неприятно. Но МУЖИК, которому изменила жена, переживает НАМНОГО больше!
Татьяна
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Эта тварь посмела прервать чужой род и вы считаете, что мужик поступил подлее??? Женщина, вы неадекватны. Какая гнусь.
Гость
[3074250363]
Гость
Сообщение было удалено
Второе. И Вы правы : я безумно люблю жену за красоту её души. Вы хорошо сказали. Спасибо. ---------- Если бы она мне изменила... Да, я очень этого боюсь. Как любой мужик, если не врать себе. -------- После того, как моему другу изменила жена, я жене сказал, что именно в нашем с ней, особенном случае, подобная история закончилась бы по-другому. Хуже, чем просто развод. Она меня поняла.
Гость
[4213838251]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, однако за лирическими рассуждениями вы, как-то, уклонились от ответа на вопрос о доходе прекраснодушной любимой, и наличии у неё недвижимости?)
Гость
[4213838251]
Гость
Сообщение было удалено
Только сейчас заметила: первый пост под другими циферками значился, то есть его автор - не вы? Зачем же отвечаете за другого человека?