Выйти из зоны комфорта
Приведите примеры "выходов из зоны комфорта"? Которые способствуют улучшению жизни, разнообразию серой жизни, выбросу адреналина и прокачки себя? Что то типа: взять номер телефона у понравившегося парня, прыгнуть с вышки(при боязни высоты)
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Может
Интернет опасен для дебилок и детей
Гормон роста
всем советую, боюсь, что повторяюсь. Уехать в незнакомую глушь на пару месяцев - чтоб дом с печным отоплением, без инета, тв и радио. И лучше, чтоб еще мобилка не ловила. И денег с собой чтоб минимум был, а ближайший магазин - в нескольких километрах. Очень ставит мозг на место и позволяет научиться ценить простые вещи
Гость
Бег по утрам перед работой на улице
Подойти на улице к незнакомому человеку и завязать разговор (это при стеснительности и скромности)
Можно внедрить полезную привычку на каждый день: зарядка, 1 час на изучение языка, т.д.
Подойти на улице к незнакомому человеку и завязать разговор (это при стеснительности и скромности)
Можно внедрить полезную привычку на каждый день: зарядка, 1 час на изучение языка, т.д.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Каждое лето так делаю. На время отпуска. 2 недели.
2 месяца это нужно без работы сидеть.
2 месяца это нужно без работы сидеть.
Гость
переезд в другой город
где никого нет.
вот там ты ахренеешь
там либо.сдохни, либо на трассу идти, либо жить нлрмально.
где никого нет.
вот там ты ахренеешь
там либо.сдохни, либо на трассу идти, либо жить нлрмально.
Гость
Вы знаете, я может, глупа. Но я впервые в жизни попала в свою зону комфорта. Так страшно, я счастлива, и это длится год. И единственное чего я боюсь, так это потерять хоть какую-то крупинку этого комфорта.
Зачем из него выходить?
Или это приедается? Я 15 лет ишачила, как не в себя, были месяца, когда жила впроголодь, зачем к этому целенаправлено идти, если есть возможность жить спокойно?
В моем комфорте есть небольшой недостаток, меня разыскивает человек с психотравмой и жаждой мне кровавой мести любыми путями... вот ещё бы это убрать из моей зоны комфорта, мне б, вообще, знаете бы как хорошо зажилось бы.
Зачем из него выходить?
Или это приедается? Я 15 лет ишачила, как не в себя, были месяца, когда жила впроголодь, зачем к этому целенаправлено идти, если есть возможность жить спокойно?
В моем комфорте есть небольшой недостаток, меня разыскивает человек с психотравмой и жаждой мне кровавой мести любыми путями... вот ещё бы это убрать из моей зоны комфорта, мне б, вообще, знаете бы как хорошо зажилось бы.
Гость
Все дегенераты и дегенератки бросились выходить из зоны комфорта, это так популярно сейчас. Только чета по ним не заметно, что они вообще в этой самой зоне комфорта хоть минуту в своей жизни пробыли. И *** из нее вообще выходить, дауны, если в ней наконец то комфортно.
Гость
Что значит" прокачать себя"?
Хороший способ выйти из ЗК- поработать волонтером в приюте для животных или хосписе,,доме престарелых.
И дело полезное сделаете,и мозги свои на место поставите,а там,глядишь и жизнь ваша изменится
Хороший способ выйти из ЗК- поработать волонтером в приюте для животных или хосписе,,доме престарелых.
И дело полезное сделаете,и мозги свои на место поставите,а там,глядишь и жизнь ваша изменится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это оч.правильно.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это просто смена обстановки пару недель отдохнул и обратно к себе в комфорт, ты знаешь что легко можешь это сделать. Вообще из нормальных людей никто добровольно не выходит из зоны комфорта. А вот Робинзону Крузо пришлось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете что такое выход из зоны комфорта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так объясните. Я тоже плохо понимаю. Купите обувь на пару размеров меньше и идите в турпоход.
Знаете, как в анекдоте про голубей и Бога:
Молился человек, что им так тесно с женой и 7 детьми в их лачуге, просил у Бога помощи. Бог сказал ему: «заведи в своём доме козу и не выпускай ее». Человек сделал. Потом молится : «Боже, мне ещё хуже, теперь и эта вечная вонь от козы!». И сказал Бог: «заведи в доме голубей и не выпускай их». Сделал человек. Через некоторое время молится : «Боже, молю тебя о смерти». И сказал Бог: « выпусти голубей и козу». Сделал человек и возрадовался : «Как же теперь дома хорошо! Свежо и просторно».
Такой выход из комфорта?
Ну, тогда, автор, заведи козу и не выпускай ее.
Знаете, как в анекдоте про голубей и Бога:
Молился человек, что им так тесно с женой и 7 детьми в их лачуге, просил у Бога помощи. Бог сказал ему: «заведи в своём доме козу и не выпускай ее». Человек сделал. Потом молится : «Боже, мне ещё хуже, теперь и эта вечная вонь от козы!». И сказал Бог: «заведи в доме голубей и не выпускай их». Сделал человек. Через некоторое время молится : «Боже, молю тебя о смерти». И сказал Бог: « выпусти голубей и козу». Сделал человек и возрадовался : «Как же теперь дома хорошо! Свежо и просторно».
Такой выход из комфорта?
Ну, тогда, автор, заведи козу и не выпускай ее.
Форум: Психология
Всего: 210 727 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Несколько личностейНет ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?46 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема