Уменьшительно-ласкательные формы имени Виктория
Вот Ольга - Оленька, Елена - Леночка, Ира - Ириша. А Виктория как? Я не могу подобрать ничего путного. Приходят в голову только пошлые Викусик, Вича. Викачка как-то не звучит.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Викуля
А что пошлого в Викусе? Мда. у кого что болит
А что пошлого в Викусе? Мда. у кого что болит
ИМХО
У меня сестру двоюродную так зовут. Её папа называл её Викторка.
Гость
Викуля, Викуся
Гость
Викуша, Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Так викАчка и не правильно. ВикОчка. А так - сокращайте, как хотите: Виконька, Викуля, Викулечка. Главное, фантазия
Вика
Вики, Викуля, Викулечка
Гость
виктОшка
Гость
Да дурацкое имя, любая форма звучит грубо. Только вика и всё. Остальное это какое-то каверканье. Я часто слышу как только не изгаляются Вичка и тд. Викуша, викуля, ну нет таких имен)) танюша есть а викуши нету)) танечка-викачка, так что ли?)))
Гость
Тори
Гормон роста
Одноклассницу звали Вичкой.
Гость
Вита , Виточка. Слышала и такое сокращение от Виктории. По-моему, звучит лучше Вики.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, только полное имя красиво звучит.
Гость
Витька, так в книге о 60-х молодую женщину звали ее знакомые и то лучше звучит чем Викуша-клуша
Виктория
Вика, Викуша, Виктуся, Виктуля, Виктулечка, Викочка, Витуля, Витулечка, Вета, Веточка, Витуся, Витусечка, Витуша, Витушечка, Витяня, Витянечка, Вира, Тора, Тоша, Тошечка, Туся, Тусечка.
Гость
Меня зовут Вика.И когда другие люди называют меня Викуся, я считаю это очень грубым и пошлым.Всегда режит ухо.Дома меня называли Викуля или Викульчик.Это очень нежно.
Гость
Викалета, Викентий
Гость
Как ни странно, но правильно - Витя, так звали моего брата Виктора 45 года рождения, названого в честь Победы . А следовательно Витюша.
Гость
Сообщение было удалено
... у дебила - всё кобыла...
Мия
Котя (виКТOриЯ)
Викуленька
Вискас
Вишня
Орион
Орео
Ария
Викуленька
Вискас
Вишня
Орион
Орео
Ария
Гость
Да дурацкое имя, любая форма звучит грубо. Только вика и всё. Остальное это какое-то каверканье. Я часто слышу как только не изгаляются Вичка и тд. Викуша, викуля, ну нет таких имен)) танюша есть а викуши нету)) танечка-викачка, так что ли?)))
Почему сразу дурацкое имя?у каждого есть свои предпочтения ласковой формы, Вика, викуша, Викуля, викуся, виктория, викся, тори, викулечка, вики, викса, викусик
Гость
***, если у тебя в жизни с таким человеком не сложилось, то это не значит ***, что ты в интернете должен свое мнение высказывать. Лицемер.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Меня зовут Вика.И когда другие люди называют меня Викуся, я считаю это очень грубым и пошлым.Всегда режит ухо.Дома меня называли Викуля или Викульчик.Это очень нежно.
Имя Виктория классное. Существует цифровая энергетика, где А=1, Б=2...Я=33. Виктория=122= Самодержица=Княгиня=Победа+ Победы=Вип персона.
Форум: Я и общество
Всего: 145 883 темы
Новые темы за месяц: 1 540 тем
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
Популярные темы за месяц: 651 тема
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?103 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема