Уменьшительно-ласкательные формы имени Виктория
Вот Ольга - Оленька, Елена - Леночка, Ира - Ириша. А Виктория как? Я не могу подобрать ничего путного. Приходят в голову только пошлые Викусик, Вича. Викачка как-то не звучит.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Викуля
А что пошлого в Викусе? Мда. у кого что болит
А что пошлого в Викусе? Мда. у кого что болит
ИМХО
У меня сестру двоюродную так зовут. Её папа называл её Викторка.
Гость
Викуля, Викуся
Гость
Викуша, Викуля
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так викАчка и не правильно. ВикОчка. А так - сокращайте, как хотите: Виконька, Викуля, Викулечка. Главное, фантазия
Вика
Вики, Викуля, Викулечка
Гость
виктОшка
Гость
Да дурацкое имя, любая форма звучит грубо. Только вика и всё. Остальное это какое-то каверканье. Я часто слышу как только не изгаляются Вичка и тд. Викуша, викуля, ну нет таких имен)) танюша есть а викуши нету)) танечка-викачка, так что ли?)))
Гость
Тори
Гормон роста
Одноклассницу звали Вичкой.
Гость
Вита , Виточка. Слышала и такое сокращение от Виктории. По-моему, звучит лучше Вики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, только полное имя красиво звучит.
Гость
Витька, так в книге о 60-х молодую женщину звали ее знакомые и то лучше звучит чем Викуша-клуша
Виктория
Вика, Викуша, Виктуся, Виктуля, Виктулечка, Викочка, Витуля, Витулечка, Вета, Веточка, Витуся, Витусечка, Витуша, Витушечка, Витяня, Витянечка, Вира, Тора, Тоша, Тошечка, Туся, Тусечка.
Гость
Меня зовут Вика.И когда другие люди называют меня Викуся, я считаю это очень грубым и пошлым.Всегда режит ухо.Дома меня называли Викуля или Викульчик.Это очень нежно.
Гость
Викалета, Викентий
Гость
Как ни странно, но правильно - Витя, так звали моего брата Виктора 45 года рождения, названого в честь Победы . А следовательно Витюша.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... у дебила - всё кобыла...
Мия
Котя (виКТOриЯ)
Викуленька
Вискас
Вишня
Орион
Орео
Ария
Викуленька
Вискас
Вишня
Орион
Орео
Ария
Гость
Да дурацкое имя, любая форма звучит грубо. Только вика и всё. Остальное это какое-то каверканье. Я часто слышу как только не изгаляются Вичка и тд. Викуша, викуля, ну нет таких имен)) танюша есть а викуши нету)) танечка-викачка, так что ли?)))
Почему сразу дурацкое имя?у каждого есть свои предпочтения ласковой формы, Вика, викуша, Викуля, викуся, виктория, викся, тори, викулечка, вики, викса, викусик
Гость
***, если у тебя в жизни с таким человеком не сложилось, то это не значит ***, что ты в интернете должен свое мнение высказывать. Лицемер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня зовут Вика.И когда другие люди называют меня Викуся, я считаю это очень грубым и пошлым.Всегда режит ухо.Дома меня называли Викуля или Викульчик.Это очень нежно.
Имя Виктория классное. Существует цифровая энергетика, где А=1, Б=2...Я=33. Виктория=122= Самодержица=Княгиня=Победа+ Победы=Вип персона.
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов