Я ленивая неумеха по жизни(
Интересно, есть ли среди вас такие как я? Я с детства терпеть не могла трудиться, делала все медленно и плохо. Готовить и убираться - тяжело, не интересно. Училась на 3. После того, как закончила фарм училище, куда меня запихнула мама, пошла на заочку по специальности мечты, учиться было интересно, но бросила работу о которой мечтала, тк там нужен характер и умение вкалывать. Испугалась в общем. с 16 подрабатывала, но только промоутером, продавцом, оператором колл-центра. Так и осталась оператором. Более квалифицированной работы боялась, и не бралась за неё. Я не научилась даже делать хороший макияж. Тольку немного туши и румян. Есть муж, и после долгих попыток я наконец в забеременела и родила. Но вы можете представить уровень жизни, как моральный, так и материальный у такой лентяйки? Ничего хорошего. Я мало чего могу дать, по-этому вынуждена мало требовать. У меня муж делает больше меня по дому, из рук вырывает и делает. Как можно послать свекровь, и самой решать как мне растить ребёнка, если она все за меня делает? Т.е кормит, стирает, занимается, ездит со мной к врачу, потому что одной тяжело...
Инфантильная лентяйка
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая то вы невдалая автор. Убейтесь об стену
Гость
Съездить к врачу самой тяжело? Вы инвалид?
Вам перед ребенком не стыдно?
Вам перед ребенком не стыдно?
Гость
Ну, у меня нечто похожее есть.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку 4,5 мес. Люльку для такси тяжело носить. Бедная свекровь проявляет инициативу носит сама. Раздеть - одеть... В принципе уже научилась с этим справляться. Но она берет выходной, чтоб с нами к врачу съездить(
Гость
Начинайте понемногу. По одному маленькому делу в месяц, которое будете делать хорошо. Например, варить ребенку вкусную кашу. Или красиво складывать белье. И т.д.
Но не переусердствуйте, просто докажите себе, что вы не безрукая.
И хватит, а то придется всё самой. А нам, лентяям, это ни к чему.
Но не переусердствуйте, просто докажите себе, что вы не безрукая.
И хватит, а то придется всё самой. А нам, лентяям, это ни к чему.
Ма
автор, вы доношенная или недоношенная?))Я недоношенная мамой, и у меня немного похоже: делаю все с трудом, за много берусь с интересом,но спустя какое-то время интерес угасает и я бросаю. Но борюсь с характерым своим ленивым))Просто я читала,что у недоношенных бывают подобные проблемы))
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
А вас устраивает такая жизнь? Просто мне надоело зависить (читай жить по законам других)
Инфантильная лентяйка
Ма
Сообщение было удалено
Доношенная
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
Надоело жить по законам других? Интересно. Во-первых, вы, я не пойму, меняться хотите или все так же бездельничать, но чтобы все было по "вашим законам"? А во-вторых, у вас что, они есть, эти ваши собственные законы? Какие же они?
Секси Котёнок
Автор, я тоже ленивая капец просто. Очень не люблю напрягаться, суетиться. Если и приходится, то в конце выжатая как лимон( и убить кого-нибудь хочу(( но беру себя в руки, понимаю надо, кроме меня никто.. у меня на стене календарь висит, огромный такой. Я составляю план на каждый день, что я должна сегодня сделать, пишу напротив даты, так чтоб в глаза бросалось и делаю. По другому никак..
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
Надоела, но ничего с собой поделать не могу. Живу одна, домашние дела - сущее наказание для меня. Убираюсь раз в 2 недели от силы.
Как избавиться от этого, не знаю. День и все тут.
Как избавиться от этого, не знаю. День и все тут.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Хочу меняться, но лень мешает( Про законы. Ну например, я не хочу, чтоб свекровь решала, обратиться мне с ребёнком в этом месяце к врачу или подождать? Чтоб муж отнимал из рук продукты из которых я пытаюсь работать. Чтоб меня не критиковали, причём справедливо. Чтоб муж не выбирал жильё под свои желания и потребности, оставив в стороне отсутствие инфраструктуры для ребёнка и т.д
Инфантильная лентяйка
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Попробую
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
А, понятно. То есть второе. Вы хотите жить как живёте, но при этом считаться полноправным, а то и главным членом семьи. Я так понимаю, свекровь ведёт ребенка к врачу, потому что его надо было туда отвести ещё в прошлом месяце, а вы и ещё через 2 месяца не соберётесь. Муж отбирает продукты, потому что хочет поужинать ещё сегодня, а не послезавтра. Или выбирает квартиру сам, после того как год безуспешно ждал, пока вы соберётесь посмотреть варианты, поговорить с риэлтлорами, не дай бог, съездить куда-нибудь? А вы не боитесь, что по вашим законам они у вас перемрут от голода и холода?
Гость
Критикуют справедливо? Так чего вы обижаетесь?
Делайте так, чтобы не критиковали.
Неужели муж с первых дней брака хватал продукты из рук? Очевидно же, что нет. Либо вы готовить не умеете, либо медленно и все равно невкусно.
Вы какого совета ждете? Как побороть лень? Вот так взять и побороть. Навести порядок в доме, суп сварить, на ужин котлет нажарить.
У меня двое детей. Свекровь ни минуты не помогала. Муж много работал. Бывало, что я полы мыла в 4 утра. Ну и что? Слуг у меня не было.
Делайте так, чтобы не критиковали.
Неужели муж с первых дней брака хватал продукты из рук? Очевидно же, что нет. Либо вы готовить не умеете, либо медленно и все равно невкусно.
Вы какого совета ждете? Как побороть лень? Вот так взять и побороть. Навести порядок в доме, суп сварить, на ужин котлет нажарить.
У меня двое детей. Свекровь ни минуты не помогала. Муж много работал. Бывало, что я полы мыла в 4 утра. Ну и что? Слуг у меня не было.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я переживаю за ребёнка и считаю, что ему нужен ещё один массаж, а свекровь считает, что нужно подождать наоборот. С продуктами в точку. Ну а варианты смотрела только я, тк очень хотела кв, а пришлось согласиться с выбором мужа, тк он главный кормилец, я только 30 тыс зарабатываю, и без него у меня не было бы квартиры. Он этого не озвучивал, просто я нашла такое оправдание, чтоб прогнуться. Кстати ненавижу оформлять все эти документы в электронном виде. Это делал он, я бы 3 дня колупалась.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Муж просто готовит вкусно и быстро и обожает готовить. Я с первого дня не умела, так было всегда. В остальном вы правы
Мимокрокодил
Проверьте щитовидку.
Гость
Муж работает? Как вы зарабатываете деньги? Кто сидит в это время с ребенком?
Почему муж готовит? Вы чем занимаетесь весь день?
Знаю, бывают дети беспокойные, но пюре мужу сварить - это 10 минут, чтобы начистить картошку. Макароны и гречка - это вообще за труд не считаю.
Почему муж готовит? Вы чем занимаетесь весь день?
Знаю, бывают дети беспокойные, но пюре мужу сварить - это 10 минут, чтобы начистить картошку. Макароны и гречка - это вообще за труд не считаю.
Инфантильная лентяйка
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Проверяла - нормально
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в декрете, муж работает. Муж готовит потому что ему это быстро, легко, вкусно, и как ему нравится. Ещё готовит свекровь. Иногда гречку в пакетиках варю конечно, но это слишком мало, я считаю. У меня время уходит - занимаюсь с ребёнком и торчу в инете
Гость
Интернет отключить!!
Вам не стыдно перед свекровью???
Я замужем 23 года. Ни разу свекровь в нашем доме не сварила суп и не жарила картошку.
Вам не стыдно перед свекровью???
Я замужем 23 года. Ни разу свекровь в нашем доме не сварила суп и не жарила картошку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Я просто у неё живу. Ей сложно у себя дома ничего не делать
Гость
Автор, простите за грубость - у вас нет диагноза?
Ваши родители знают про ваше хамство в сторону свекрови?
Вы не боитесь, что через год окажетесь брошенной выгнанной из квартиры с грудничком на руках?
Ваши родители знают про ваше хамство в сторону свекрови?
Вы не боитесь, что через год окажетесь брошенной выгнанной из квартиры с грудничком на руках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой диагноз-то может быть у автора ? Только один - лень. Автор впрочем, сама это признает.
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
Ну, что, автор. Сидите дальше на ж.о.п.е ровно. Диктовать свою непреклонную волю партнеру можно, только когда он вас оооочень хочет или когда у вас больше собственности, читай, денег.
Сексуальный угар у мужа вашего пошел на спад, что полностью естественно и бывает всегда, а тогда остаются только деньги, которые вы зарабатываете. Их вы НЕ зарабатываете, их у вас нет. Ребенок как средство манипуляции тоже уже того, утрачивает силу. Ну, ещё одного рожайте, многие недалёкие так и поступают в вашем положении.
А вообще, не особо выпендривайтесь с лозунгом "моя жизнь, мои правила" в вашем положении, не привлекайте лишнего внимания к своей персоне, а то ваши домашние зададутся вопросом, а зачем, собственно, вы сдались и какой от вас толк.
Сексуальный угар у мужа вашего пошел на спад, что полностью естественно и бывает всегда, а тогда остаются только деньги, которые вы зарабатываете. Их вы НЕ зарабатываете, их у вас нет. Ребенок как средство манипуляции тоже уже того, утрачивает силу. Ну, ещё одного рожайте, многие недалёкие так и поступают в вашем положении.
А вообще, не особо выпендривайтесь с лозунгом "моя жизнь, мои правила" в вашем положении, не привлекайте лишнего внимания к своей персоне, а то ваши домашние зададутся вопросом, а зачем, собственно, вы сдались и какой от вас толк.
Гость
Про диагноз я имела ввиду ( кроме лени и наглости ), например, проблемы с психикой???
Иначе как объяснить неадекватное поведение автора? Ведь здоровые дееспособные вменяемые воспитанные люди не наводят порядки в чужой квартире, лежа на диване с телефоном((((
Иначе как объяснить неадекватное поведение автора? Ведь здоровые дееспособные вменяемые воспитанные люди не наводят порядки в чужой квартире, лежа на диване с телефоном((((
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Мне так нравится, как люди читают здесь? С права-налево? По диагонали?) Какое хамство в сторону свекрови??? Где вы это взяли. И ещё я писала, что мы купили кв, т.е в этом году переедем
Инфантильная лентяйка
Наталья Евгеньевна Походилова
Сообщение было удалено
Наверно я не очень понятно написала. Я имела ввиду, что свекровь вмешивается в уход за ребёнком, а решающее мнение по уходу за ребенком все-таки должно быть за мамой! Я о том и пишу, свекровь очень сильно помогает, и я чувствую себя обязанной ее слушаться из-за этого. В этом моя проблема. Я и пишу о своей зависимости, и как следствие бесправии. Бесправие в этом случае логично и заслуженно. Вы не так поняли
Гость
Нет, я не читаю по диагонали.
Вы в стартопике написали, что послали свекровь!!
Это ли не хамство? Или это комплимент?
Вы хотя бы запоминайте, что написали.
Вы в стартопике написали, что послали свекровь!!
Это ли не хамство? Или это комплимент?
Вы хотя бы запоминайте, что написали.
Гость
Автор, а не думали к психотерапевту обратиться ? Я так понимаю, у Вас всегда были эти проблемы ?
Гость
Я так понимаю, в детстве мама все за Вас делала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей к психотерапевту? Ее-то все устраивало. Это у окружающих были с ней проблемы, приходилось многое делать за нее. А сейчас она забеспокоилась не потому, что повзрослела, созрела как личность, а потому, что у нее начинает гореть земля под ногами. У мужа начинают глаза открываться. И съезжать скоро в свою квартиру. Сейчас хоть свекровь занимается бытом как хозяйка своего дома и ребенком автора (хотя автор утверждает, что на ребенка уходит все ее время, но свекровь же водит к врачу). А когда станут жить отдельно, тогда масштаб ее безделья будет виден как на ладони. Вот она и задергалась.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
“Как можно послать свекровь, и самой решать как мне растить ребёнка, если она все за меня делает?” Вот как я написала! И это означает, что я не могу ее послать, тк зависима. И «послать», это значит в данном контексте, попросить не лезть в решающие вопросы по уходу заребенком. А не послать матом.
Инфантильная лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
А вы сами способны решать какие - то вопросы?
Мимо.
Оу ,у меня тоже такие проблемы .. мне кажется -это просто наличие энергии Я вот заметила ,что энергии у меня меньше ,чем у остальных ( и на работе и как - то раз пожили летом со свекровью неделю.,она делала больше чем я! ,хотя она старше ( то есть у нее были силы ,а у меня -нет)
Но у меня это просто не так заметно как у автора , но проблема тоже присутствует .Что я могу сказать - надо себя заставлять ,делать над собой усилие ,чем больше делаешь ,тем больше успеваешь и тд )!
Но у меня это просто не так заметно как у автора , но проблема тоже присутствует .Что я могу сказать - надо себя заставлять ,делать над собой усилие ,чем больше делаешь ,тем больше успеваешь и тд )!
Гость
Развеселил ответ психолога) Для чего они вообще нужны на форуме?
По существу. Автор, у вас может лень, в может и вялотекущая депрессия.. была. А после родов наложилась новая. И вы просто не знаете, как описать свое состояние и выбраться, поэтому ищете врагов во внешнем мире, как ту же свекровь. Вам бы к психотерапевту, а не к психологу на форуме, который даже не предположил наличие послеродовой депрессии.
По существу. Автор, у вас может лень, в может и вялотекущая депрессия.. была. А после родов наложилась новая. И вы просто не знаете, как описать свое состояние и выбраться, поэтому ищете врагов во внешнем мире, как ту же свекровь. Вам бы к психотерапевту, а не к психологу на форуме, который даже не предположил наличие послеродовой депрессии.
Гость
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину(мага)мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Гость
Сообщение было удалено
Психолог не имеет права высказывать клиенту личностное суждение, осуждать или давать прямые указания на то, что ему делать в своей жизненной ситуации. С неуважением...
Гость
Я такая же ленивая мама. Переодеть/накормить/ прогулять ребенка могу сама, научилась, а в клинику только с мужем его водим, т.к. там лялика надо одеть/раздеть и расплатиться ( мы в частную ходим), а он может расплакаться и мне одной сложно будет. Свекровь в другом городе слава Богу. А вот по дому мало что успеваю.Готовлю самое примитивное, убираю редко. Сил мало, энергия на нуле, вечный надосып. Хожу иногда как зомби. Психика уже расшатана от однообразной жизни, начались ОКР и панические атаки ((((. Ребенка люблю, но оказалась не готова к материнству. Надеюсь со временем станет легче. И вот закончу ГВ, пропью курс успокоительных таблеток. Я думаю, что это не лень, а просто отсутствие сил в ослабленном организме.Так что,автор,желаю успокоиться, восстановить силы после беременности/родов и тогда жизнь наладится
Не автор
Сообщение было удалено
*** какую -то посоветовали ,даже не посоветовали ,а высказали тупое убогое мнение.
Ни разу вы ни психолог,не дай бог к такому на консультацию прийти.
Ни разу вы ни психолог,не дай бог к такому на консультацию прийти.
Анжела
Автор,не всё так плохо у вас)Я по шкале ленивости вас обгоняю намного.Я настолько ленивая,что очень хочу ребёнка,но мне лень его делать)))))))))
Продам
Комбидресс
Slim Shapewear разработан специально для каждой из 12-ти проблемных зон, что обеспечивает воздействие на все проблемные участки тела. Все складки от линии груди до участка выше колен будут разглажены. Скидка 50%
Для заказа товара перейдите по ссылке
http://shapewear.netixtrader.com/r1censo/?off=9Oz7fnm&lnk=778&m=32c1ae35fa581
Комбидресс
Slim Shapewear разработан специально для каждой из 12-ти проблемных зон, что обеспечивает воздействие на все проблемные участки тела. Все складки от линии груди до участка выше колен будут разглажены. Скидка 50%
Для заказа товара перейдите по ссылке
http://shapewear.netixtrader.com/r1censo/?off=9Oz7fnm&lnk=778&m=32c1ae35fa581
Александра
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
Судя по всему, тут дело не в лени, а в вашем состоянии, когда вы были у врача? Лень- это не всегда то, что мы думаем, надо смотреть анализы, гемоглобин, и гормоны, как правило лень, это проблема со здоровьем, щитовидка, надпочечники, гипоталамус, так что к эндокринологу ваш путь должен лежать, а не сюда.
lidiiavenera
Ну кто вам виноват. Ничего не делать - это ваше желание. Если хотите что-нибудь поменять в жизни, то начните что-то делать.
Мисс Пигги
Автор, лень не приходит просто так. Для лени есть причины. А вы можете даже не подозревать, потому что осень давно так себя чувствуете и считаете, что это ваша натура. Вам правильно написали про анализы. Возможно, гемоглобин низкий или гормоны. А возможно у вас нет жизненной энергии и депрессия. Вам бы к психологу, чтоб разобраться откуда ноги растут у вашего состояния.
Гость
Спасибо Вам большое за вашу историю! Я тоже очень ленивая, из-за чего сильно переживала, что меня такую никто не полюбит, не возьмёт в жены, и что работы я найти не смогу. А у вас и муж, и какая-никакая работа есть. Стало вмиг легче смотреть в будущее. И захотелось даже больше стараться, потому что лень, во многом, берётся от чувства бессмысленности и безысходности.
От себя могу сказать, что гораздо менее лень делать то, что получается (не обязательно нравиться, а именно получается), то, в чем ты уверен.
От себя могу сказать, что гораздо менее лень делать то, что получается (не обязательно нравиться, а именно получается), то, в чем ты уверен.
Форум: Дружба
Всего: 479 779 тем
Новые темы за 3 дня: 346 тем
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема