Со мной что-то не так! У меня панические атаки ?
Здравствуйте меня завут Катя и мне нужна помощь ! Если тут есть психологи или люди в этой сфере , да и даже просто люди которые тут сидят мне ваше мнение очень важно
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
На фига такие простыни писать, да ее и орать в конце текста.
Задолбали вы со своими придуманными атаками.
Хорош притворяться.
Задолбали вы со своими придуманными атаками.
Хорош притворяться.
Ксюша
Боязнь быть одной и выходить из дома- это классические признаки панических атака, ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ как можно быстрее и все будет ок.
PS самое главное не бойтесь через это проходили многие, все поправимо
PS самое главное не бойтесь через это проходили многие, все поправимо
да это они. говорю это как человек с 6 летним опытом) Идите к врачу психиатру
Света
Сообщение было удалено
Дай бог вам никогда не узнать что это такое. А то будете не только здесь но и везде искать.
Света
Сообщение было удалено
Понимаю , просто я пытаюсь объяснить всё это как можно понятное и с интонацией .
Валентин
Катя Ок.
Сообщение было удалено
Добрый день, Катя!
Ситуация с такими симптомами, как ощущение нехватки воздуха, кажущаяся неуверенная походка и головокружение, страх внезапной смерти, ирреальность происходящего вокруг и другие - всё это похоже на признаки панической атаки.
Я сам несколько пару месяцев назад столкнулся с такими симптомами.
Что делать: 1. Не пугаться это не смертельно и хорошо изучено. 2. То что Вы делаете - спокойно переходите на дыхание животом: медленный вдох на 4 счёта, задержка на 4 счёта и выдох так же на 4 счёта. 3. Скачайте приложение Антипаника. Есть такое приложение специально разработанное врачами. Там описаны причины возникновения ПА и методы их остановки. Это приложение очень помогает, поверьте! 4. Обратитесь к врачу психоневрологу. В Москве есть НИИ им. Соловьёва. Там врачи специализируются на этом профиле. 5. От ПА не умирают и они излечимы. 6. Сам нахожусь в стадии выздоровления, чего и Вам желаю. my-art@inbox.ru - моя почта, если что, пишите, чем смогу-помогу.
Ситуация с такими симптомами, как ощущение нехватки воздуха, кажущаяся неуверенная походка и головокружение, страх внезапной смерти, ирреальность происходящего вокруг и другие - всё это похоже на признаки панической атаки.
Я сам несколько пару месяцев назад столкнулся с такими симптомами.
Что делать: 1. Не пугаться это не смертельно и хорошо изучено. 2. То что Вы делаете - спокойно переходите на дыхание животом: медленный вдох на 4 счёта, задержка на 4 счёта и выдох так же на 4 счёта. 3. Скачайте приложение Антипаника. Есть такое приложение специально разработанное врачами. Там описаны причины возникновения ПА и методы их остановки. Это приложение очень помогает, поверьте! 4. Обратитесь к врачу психоневрологу. В Москве есть НИИ им. Соловьёва. Там врачи специализируются на этом профиле. 5. От ПА не умирают и они излечимы. 6. Сам нахожусь в стадии выздоровления, чего и Вам желаю. my-art@inbox.ru - моя почта, если что, пишите, чем смогу-помогу.
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Форум: Дружба
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема