убивает меня эта реальность
гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Штааа?
Гость
Самовыпилиться никогда не поздно ;)
Гость
Должен быть, но нет, значит ты недостаточно хороша, чо поделать.
Владислав
http://www.bymed.ru/2015/07/Molitva.html?m=0
Гость
Вам никто ничего не должен. Зарабатывать и обслуживать СЕБЯ вы должны самостоятельно. Конечно же вы можете найти такого парня, но это будет его добровольное решение, а не обязанность
Гость
потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят
Гость
Порой и у меня такой вопрос задается в голове. Что поделать нету такого человека который хочет такую жену, ну если вы красавица то вам расстраиваться не надо.
Гость
Да хватит разводки писать... а вы - баpаны, не видитесь.
Туся
Ну так найди такого мужика какой будет содержать.толтко когда разведетесь пойдешь бомжевать т.к сама ничего не заработала
Гость
Ты не девушка и вообще не человек, ты - бесполезный трутень и ошибка природы.
Гость
Мне наоборот попадаются такие, которые пытаются меня под себя подогнуть, чтобы я не выделялась на их фоне, хотят власть надо мной получить. Навязывают свою помощь.Я сильная Личность, настоящий мужик в душе, да и физически сильнее большинства мужиков. Хочу чтобы партнер уважал меня, восхищался моими успехами, но заботился обо мне (не финансово). Не потому что я сама не могу, а ради того, чтобы меня порадовать, чтобы я была счастлива. Я о своих близких тоже забочусь, так что все справедливо, не в одни ворота игра. А у меня выходит, что мне завидуют и пытаются соперничать со мной. Видимо партнерство только с европейцем возможно, русские странный народ
Гость
И вот за это боролись суфражистки?
Емлд
Плохо сосешь,автор)Обеспечивают за что-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой! Родители должны! Эти плодились и не думали как себя она будет содержать, что теперь у нее все мысли о том как продаться какому-нибудь спонсору.
Гость
Сообщение было удалено
А вот я согласна! Родить ребёнка должно быть позволено только обеспеченным. Не можешь дать старт в виде квартиры - не рожай да и все, мир от этого не рухнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудности закаляют характер. Швеция - одна из самых благополучных стран и лидер по количеству самоубийств. Ибо человек такое существо, что ему надо постоянно преодолевать, трудиться, пахать. На всем готовом жить не интересно и бессмысленно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой! Родители должны! Эти плодились и не думали как себя она будет содержать, что теперь у нее все мысли о том как продаться какому-нибудь спонсору.
[/quote
да(
[/quote
да(
гость
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
А вот я согласна! Родить ребёнка должно быть позволено только обеспеченным. Не можешь дать старт в виде квартиры - не рожай да и все, мир от этого не рухнит.[/quote
а причем квартира?мне есть где жить а вот работать не могу
а причем квартира?мне есть где жить а вот работать не могу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудности закаляют характер. Швеция - одна из самых благополучных стран и лидер по количеству самоубийств. Ибо человек такое существо, что ему надо постоянно преодолевать, трудиться, пахать. На всем готовом жить не интересно и бессмысленно [/quote
мне интересно жить на всем готовом
мне интересно жить на всем готовом
гость
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, сама ленивая очень, но меня несколько мужчин поддерживают материально. Работать - не мое. Вот собой заниматься, домом, это да, а работа это для мужчин, а не для слабого пола. Но всё же, нужно понимать, что у любого человека должна быть цель, иначе жизнь пресная, мужики обеспечивают но жизнь моя проходит, семью создавать со спонсорами не хочу. Поэтому зажглась идеей эмиграции. Может там и работать начну, но не здесь точно. Найдите и вы что-то что вас зажгет внутри, к чему-нибудь стремитесь, мужики это не все.
Гость
Да автор, как никто другой понимаю вас, я вообще не хочу работать, даже не так, не хочу работать по 8 часов в день, и тратить самое драгоценное что у меня есть: время, нервы, здоровье, а самое главное жизнь за какие-то бумажки. Но мне много не надо, квартира есть, машина и вся такая бесполезная вещь не нужна, просто хочу покоя и спокойствия. Вот сейчас уволилась с работы, больше ни за какие шиши не будет пахать каждый день.. А вам пожелаю найти прежде всего себя, на мужчин советую не надеятся, потому что их сейчас нет!!! Настоящие Воинов, такие как наши дедушки уже почти все вымерли!!
гость
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, сама ленивая очень, но меня несколько мужчин поддерживают материально. Работать - не мое. Вот собой заниматься, домом, это да, а работа это для мужчин, а не для слабого пола. Но всё же, нужно понимать, что у любого человека должна быть цель, иначе жизнь пресная, мужики обеспечивают но жизнь моя проходит, семью создавать со спонсорами не хочу. Поэтому зажглась идеей эмиграции. Может там и работать начну, но не здесь точно. Найдите и вы что-то что вас зажгет внутри, к чему-нибудь стремитесь, мужики это не все. [/quote
ничего не хочу, домрм заниматься ненавижу, мне все лень и общество не люблю и дискомфортно
а что вы будете делать для эмиграции?язык учите а что еще
ничего не хочу, домрм заниматься ненавижу, мне все лень и общество не люблю и дискомфортно
а что вы будете делать для эмиграции?язык учите а что еще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
[quote="Гость"]Да автор, как никто другой понимаю вас, я вообще не хочу работать, даже не так, не хочу работать по 8 часов в день, и тратить самое драгоценное что у меня есть: время, нервы, здоровье, а самое главное жизнь за какие-то бумажки. Но мне много не надо, квартира есть, машина и вся такая бесполезная вещь не нужна, просто хочу покоя и спокойствия. Вот сейчас уволилась с работы, больше ни за какие шиши не будет пахать каждый день.. А вам пожелаю найти прежде всего себя, на мужчин советую не надеятся, потому что их сейчас нет!!! Настоящие Воинов, такие как наши дедушки уже почти все вымерли!![/quote
а кто вас кормит?я ищу работу но чтлп условия были нормальные!а везде одна ***
а кто вас кормит?я ищу работу но чтлп условия были нормальные!а везде одна ***
ФИО
Автор, что вам мешает искать мужика, если найдете - броситк работу. Не вижу проблемы, если вы не толстая/стремная.
гость
[quote="ФИО"]Автор, что вам мешает искать мужика, если найдете - броситк работу. Не вижу проблемы, если вы не толстая/стремная.[/quote
как искать?сама вешаться
это не мое
как искать?сама вешаться
это не мое
🧚♀️
продайся в гарем в арабские страны.
и будешь обеспечена
и будешь обеспечена
🧚♀️
гость
Сообщение было удалено
в меджународные знакомства иди. там с арабом или турком знакомься
ФИО
гость
Сообщение было удалено
Ну, для начала зарегься на сайтах для спонсорства, там дальше увидишь. Можно на какие-то мероприятия походить, где богатые мужики чобираются.
Гость
Ёще и российская борется с россиянами всеми силами , просто выживает на тот свет . Согласен с вами .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Гость
автор, можно и на работе оставаться слабой девушкой. но зп будет минимум. про парней оч смешно, они сейчас такие, что сами о спонсоре мечтают))
Гость
гость
Сообщение было удалено
После КАКОГО по счету ...уя, ты "стала" дЭвуЖкой?))) А как же РАВНОПРАВИЕ? *** работать, швабра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЕ женщины, вымерли - остались шаболды торгующие дырками и лентяйки, не хотящие работать. Бабы - вы ДНО
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обеспечивают инвалидов ми умственно отсталых! Автор, ты КТО? Судя, по написанию текста - имбицилка...Напиши почтовый адрес, БУКВАРЬ, тебе тупорылой отправим)))
Форум: Дружба
Всего: 481 813 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь26 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- Парни подруги37 ответов
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь26 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
слабая
у меня должен быть парень стлп заботился любил обеспесивад готовил мне
а эта реальностб убогая мегя убивает!
не хочу жить, устала от мира гнилого где сам за себя каждый