8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с мамой вы общаетесь? с молодым человеком?
Артур
Может твои родители тоже такие как ты?
Сообщение было удалено
Причём здесь родители?
Сообщение было удалено
Отношения с мамой и молодым человеком замечательные) Общение с друзьями это совсем другое, не все можно рассказать маме, не все можно рассказать молодому человеку
Гость
Одинокой, я чувствую себя связанной!!! Я чувствую себя бесполезной самым нуждающимся,моей маме, бабушке...
Артур
Сообщение было удалено
Иногда это передается от родителей
Ну если вы сама по себе такой закрытый человек, значит проблема в Вас. Следовательно вы неинтересны и ничего окружающим не хочется о Вас знать.
Ну от родителей это конечно не передается, но возможно они воспитали вас именно такой!
Нужно больше открываться людям, быть более общительной. Это не значит конечно, что сейчас первому встречному бежать и все выкладывать о себе. Знакомиться, узнавать, интересоваться самой. Чем вы вообще занимаетесь? Учитесь? Работаете?
Ну от родителей это конечно не передается, но возможно они воспитали вас именно такой!
Нужно больше открываться людям, быть более общительной. Это не значит конечно, что сейчас первому встречному бежать и все выкладывать о себе. Знакомиться, узнавать, интересоваться самой. Чем вы вообще занимаетесь? Учитесь? Работаете?
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.Нет ответов
- Месть подруге3 ответа
- Подруга помешалась на ребенке2 ответа
- Подруга меня бросила1 ответ
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Месть подруге3 ответа
- Подруга помешалась на ребенке2 ответа
- Подруга меня бросила1 ответ
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно кто то захочет поделится своими переживаниями, буду рада общению!
Мне 22