Мальчик и нужда
Сегодня во дворе заметила, как папа помогал маленькому мальчику справлять нужду.. У нас ухоженный красивый микрорайон. Считаю, что это не приемлемо, неужели перед прогулкой так сложно было сводить его в туалет, собак хватает, которые ходят в туалет где хотят, а тут еще папа его поощряет справлять нужду на улице. Что вы думаете, нормально так делать или я придираюсь?
Lili
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Держал ему штоле?
Гость
Сообщение было удалено
Да, держал, а он писал. При этом вокруг ходили люди и смотрели на это.
Есть я же мамки,это - я же папка))))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы как это увидели? специально приглядывались с лупой? Кстати, с чего вы взяли, что это был мальчик с папой? может, это и не папа вовсе.
Гость
Ничего страшного, когда маленький ребёнок пописает. Гораздо хуже, когда здоровые лбы все обсывают вокруг. Вот тогда действительно вонь. Вот здоровые мужики могли бы себя контролировать.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, если он сделает это в специально отведенном месте. А не в общественном месте на глазах у других людей.
Гость
Сообщение было удалено
Я шла по тротуару, а впереди стоял папа и мальчик, и папа ему помогал, и там было видно, что он писает. Сложно такое не заметить, особенно когда это перед глазами прям.
Гость
Сообщение было удалено
Он писал не в специально отведенное место. Там так же ходят люди и дети.
Гость
Сообщение было удалено
И всё-таки не факт, что это папа. Может извращенец какой-нибудь. А если даже и папа, то явно у него не в порядке с головой. Потому что учить сына ссать на тротуар может только отмороженное бы дло.
Гость
Сообщение было удалено
А кто тогда? Няня мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Извращенец-педофил
Гость
Ну, с одной стороны, это конечно, неприлично и бла бла бла, но... те, у кого есть дети, точно поймут, особенно в возрасте 2,5-4 года они не терпят, они говорят когда уже все, почти потекло, и, что поделать, приходится вот так маргиналить. В России вообще обществннные туалеты- роскошь, а уж для детей они не приспособлены от слова совсем. Так что, остаётся понять простить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот из таких писающих мальчиков лбы и вырастают, кому папа не объяснил что на улице ссать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
У них недержание, что они потерпеть не могут? А если недержание, то подгузники в помощь. Никто не хочет смотреть на ваших зассанцев и лицезреть их ссаньё.
Гость
Сообщение было удалено
А в следующий раз такой сынуля какать захочет и папаша его посреди тротуара ср.ать усадит))
Света
Если бы собака перед автором ногу задрала, то у автора бы ни одного вопроса не возникло.
Или пьянь какая-нить нассала бы перед ее носом.
Но маленький ребенок, которому отец помогал снять зимние штаны, привело тетку в шок.
Еще и заглядывала, рассматривала, ЧТО там отец ребенку держит.
Ну и лицемерка ты, автор.
Или пьянь какая-нить нассала бы перед ее носом.
Но маленький ребенок, которому отец помогал снять зимние штаны, привело тетку в шок.
Еще и заглядывала, рассматривала, ЧТО там отец ребенку держит.
Ну и лицемерка ты, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, зимой на улице и пипирку отморозить можно. Или папаша ему ещё и руками растирал и грел?
Гость
Щас придет барачник и все объяснит
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо смотреть, вы што, с отклонениями? Не могут они терпеть, не могут. Ребёнок же, как у птички- попил/пописал. Какие трехлетке подгузники, я вас умоляю. Просто это такой сложный период.
Реально, когда бомжи ссут чуть ли не в лицо, все стыдливо отворачиваются и спешно уходят. А тут ребёнок посцал, проблема. Не думаю, что Папа его спецом из дома потащил на улицу отливать, просто ситуация безвыходная.
Реально, когда бомжи ссут чуть ли не в лицо, все стыдливо отворачиваются и спешно уходят. А тут ребёнок посцал, проблема. Не думаю, что Папа его спецом из дома потащил на улицу отливать, просто ситуация безвыходная.
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что эти папа с сыном обитатели барачного гетто?))
Гость
Я не понимаю таких родителей. Скорее всего, это просто ***. Среди моих знакомых никто так не делает. Я тожн не помню, чтобы в детсьве писала на улице. Тем более сейчас, если не можешь добежать до дома, то кофейни и ТЦ на каждом шагу
Гость
Под звездочками - б ы д л о
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А то, что на улице зима и ребенок хозяйство может отморозить, этот горе-папаша не подумал?
Гость
Сообщение было удалено
Я не тетка! Если уж так приспичило, то можно было бы выбрать более малолюдое место, а не на тротуаре!
Гость
Сообщение было удалено
У нас в микрорайоне лента рядом прям, там есть туалеты
Гость
Сообщение было удалено
Они не обитатели барачного гетто! Я писала в теме, что у нас современный микрорайон, новостройки везде. И бараков у нас нет и не было.
Гость
Да ладно. Дети немного писают, считай собака поссала. Ничего страшного.
Снегом припорошили да и все. Весной в землю все уйдет в перегной.
Я вижу, когда мужики ссут тут в округе. Туалетов нет. Одни магазины в районе. Кафе, одно-единственное, наверное, и не все про него знают. Обычный спальный район.
Снегом припорошили да и все. Весной в землю все уйдет в перегной.
Я вижу, когда мужики ссут тут в округе. Туалетов нет. Одни магазины в районе. Кафе, одно-единственное, наверное, и не все про него знают. Обычный спальный район.
Гость
Сообщение было удалено
+++ Вот это верно. Могли бы и отойти в кустики. Хотя, в новостройках вроде нет лесополосы, парков.
Гость
Сообщение было удалено
У нас лес рядом.
Гость
Сообщение было удалено
вот из таких маленьких ссыкачей вырастают большие ссыкуны
Гость
Возможно они были не в своем районе и ребенок захотел в туалет, он мог дома сходить и через большое количество времени захотеть снова, возможно много выпил сока или других напитков. Детский мочевой пузырь очень маленького объема и мышцы слабые долго не могут сдерживать мочу и ребенок мог начать писаться в штаны не вытерпев давления в мочевом пузыре. Папа сделал правильно что помог ребенку пописать, малыш мог давно уже захотеть писать и заигравшись не понять , что хочет пописать, а когда пошли капельки в трусы сказать папе что сильно хочет писать, папа возможно и успел только подвести его к кустику и сдернуть трусики, как малыш пустил струю, это может произойти за считанные секунды и можно не успеть и ребенок начнет писать в штаны.
Гость
Вы наверно просто не сталкивались с тем как ребенку может быть необходимо в сию же минуту пописать, иначе он пустит в трусы,у вас наверняка нет детей. А мальчик маленький еще не приучен держать пенис во время мочеиспускания, папа ему помог, ничего нет в этом постыдного, если бы не держал мальчик мог залить штаны и ноги с обувью.
Гость
Я шла по тротуару, а впереди стоял папа и мальчик, и папа ему помогал, и там было видно, что он писает. Сложно такое не заметить, особенно когда это перед глазами прям.
А тебя мама не водила в детстве пописать когда ты была маленькая и сильно хотела, что не могла больше терпеть? Тоже наверно брала на ручки приподняв и прикрыв от посторонних глаз и ты с удовольствием писала? Вспомни просто, было же?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы с дочкой 7 лет возвращались от репетитора по английскому, и решили зайти в парк, был вечер уже, решили посидеть в кафе она выпила два огромных стакана флеша и с собой еще сок купили, потом еще на аттракционах долго катались, как выяснилось она долгое время уже терпит в туалет и молчит, когда стало невыносимо терпеть, она сообщила что осень сильно хочет писать, мы пошли в туалет, но так как было позднее время,туалет был уже закрыт, и что делать в таких ситуациях? Я ее к себе подвинула и положила на низ живота ладонь, чтобы посмотрет насколько мочевой пузырь полный, там был огромный для ее возраста плотный шар, а от тепла ладони мочевой начал сокращаться и накатила волна, низ живота мгновенно начал раздуваться еще сильнее прям на глазах и моя девочка заплакала, сжала ножки и ладонь прижала к пи.се начала плакать и говорит,тихо так, мам все я писаю, когда приступ прошел, я потрогала промежность она немного только выпустила, сказала иди к стеночке туалета и пописай, я тебя прикрою и никто не увидит, как она будет писать, но она запротивилась, тогда я ее взяла за руку, подвела к задней стене туалета, сама сняла шортики вместе с трусиками подняла ее взяв под колени и развела широко ноги, она заплакала что не хочет тут писать, что ее увидят, но детская пи.ся сдалась и пустила тонкую тугую струю, когда процесс пошел, я почувствовала, как она расслабилась и напрягая животик усилила выходящую из промежности струю, так как очень сильно хотела в туалет и долго терпела, из детской *** хлынула мощным потоком моча, как у взрослого человека которому долго приходилось сдерживать мочу и он сейчас в процессе мочеиспускания ,дочка долго не могла закончить писать, останавливалась и снова начинала писать тоненько со свистом, когда закончила была неимоверно рада, что пописала.
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема