В обществе - интроверт, дома - экстраверт
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах,у меня тоже самое,одна на людях и совсем другая дома
Гость
У меня школе точно также было. Один мальчик с класса помню даже интересовался у чего брата дома я такая же спокойная или нет, быт выдвл что дома я другая.
Анна
Ну так интроверты так и есть..среди чужих-забитые,среди более близких -раскрываются,так как они вас знают хорошо.Это не лечится,автор
Анна
Насточщая вы и есть тизоня зачуханная , автор.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
почему же зачуханная она? прочто не выпендривается как вы перед другими))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
надо же так безграмотно писать. Анна, есть еще правила приличия и этикет в обществе, который с друзьями-приятелями можно не соблюдать вообще, соответственно на публике люди одни, с близкими другие. поликитики наши на публике одни - дома другие, селебритиз на публике одни - дома другие, ваш работодатель при вас один - дома другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же)) это нормально, просто мы с вами стеснительные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут сча мода пошла, когда поверхностные глупые экстраверты, чей фокус ни на чем не в состоянии остановиться, утверждают что интравертивность сродни идиотии. наверное, недостаток образования сказывается.
Мадлен
к комменту 3 , я интроверт махровый, но "забитости" и в помине нет) дома я другая, ибо с близкими, котрых я мало того, что люблю, они мне еше и интересны как личности, и это ключевое. с коллегами я молчу весь день, слушая их бесконечный пустой треп, и мне лень тратить на это саою энергию. с друзьями все иначе, конечно. сколько можно путать интроверсию с социофобией и другими патологиями? более того, я уверена, что нормальный человек больше интро, чем экстра, ибо последнее также часто путают с невоспитанностью, распущенностью и глупостью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий человек только с близкими и любимыми людьми.
никГость
Автор, аналогично, прям точь-в-точь!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
А в чем её безграмотность, объясни мне, тупой необразованной девочке, пожалуйста.
Татьяна
Автор, я лет до 25 была на людях экстравертом. Поработала в женских коллективах.. Узнала, как могут твои слова переврать, за спиной гадости говорить... И стала постепенно становиться в обществе интровертом. Сейчас я сама по себе, на мнение других мне пофиг, потому что близко с этими людьми я не общаюсь, т.е. эмоциональной привязки нет. С близкими я открытая и общительная. И мне нравится такой расклад.
Дорогая, вы экстраверт, просто какая-то травма не даёт вам открыться окружающим, только самым близким. Раньше у меня было то же самое, потом увлеклась психологией, проработала все свои травмы, и сама стала психологом. И экстравертом)) Для всех, а не только для самых близких) Кстати, с близкими я подуспокоилась, уже не говорю вечно без умолку, обычно в обществе это выплёскиваю, при чём абсолютно со всеми.
Мой вам совет: сходите к психологу, тогда вы раскрепоститесь и будете тем, кто вы есть на самом деле, будете чувствовать себя комфортно и притягивать интересных вам людей))
Мой вам совет: сходите к психологу, тогда вы раскрепоститесь и будете тем, кто вы есть на самом деле, будете чувствовать себя комфортно и притягивать интересных вам людей))
Форум: Психология
Всего: 210 376 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?Нет ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?2 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А чужие люди меня считают тихой, неэмоциональной и вероятно, интровертом. И наверняка думают, что я и во всей остальной жизни такая. Это у меня со школы: меня много дразнили там, можно сказать, издевались, и я там всегда была тихоней. Никто даже не подозревает, какой я могу быть. Где же я настоящая? Я запуталась