Устала гнаться за молодостью. Есть семья, дети, муж, работа, кот) мне 35 и я постоянно изматываю себя диетами, потом срываюсь и поправляюсь ( качаю филлеры колю ботокс, и недавно поняла что больше не хочу этого делать, но боюсь что муж начнет на сторону ходить. Недавно ездила на отдых со своим старшим сыном, без мужа, так словила себя на мысли, что мне так, одной с ребенком комфортнее, мне не надо переживать что наелась и торчит живот,что завязала хвостик и мне так удобнее а не красивее как с распущиными, что в красовках супер удобно и можно ходить так вес день без каблуков без платформ, что ненадо красить глаза подкрашивать губы... я реально отдохнула как хотела. ЗЗтмне было на всех и все напливать!!! Интересно как кто стареет?
У меня не все так однабоко, чтоб прям взять и развестись.
Гость
[666213884]
Я думала, что женщина за 50 тему создала. автор, зачем вам за молодостью гоняться, вы еще и так молоды. Какой ботокс, бред вообще! Так люди себе сами придумывают проблемы, а потом маются с ними.
ОднОбоко...) но не в этом суть,мы сейчас о другом,это лишь косвенно относится к вашей проблеме,но вы врятли что нибудь поймете. Всего вам хорошего.
Гость
[787961259]
Анжелика
Сообщение было удалено
Спасибо за исправление ошибок, если вы заметили, я много пишу перепутывая буквы, это телефон надо менять. Ой, а когда я читаю как вы мне пишете , заумно , что я врятли что то пойму, я аж рассмеялась))))))) спасибо за пожелание и вам того же)))))))))))) хоть настроение подняли. И на последок, девочкам папа намного нужней чем мальчикам;) почитайте детскую психологию, это ООООЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ИХ будущей самооценки и отношений с мужчинами.
вжик
[910405794]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что вы это поняли это уже много. Идите в этом направлении, думайте больше о себе у вас сейчас перестройка идёт. Чаще отдыхайте,больше выходите в свет (Театры,выставки, музеи) гуляйте одна почаще. Ещё вам мой личный способ, это зарегистрироваться на сайте знакомств, ну не под своими данными. фото выложить на время и попринимать комплименты....мне ой как помогает нос по ветру держать) Вы просто сейчас ищите себя не изменяя семье. Ищите и найдёте, удачи вам в этом.
Сударыня!во первых и самое главное -папа у моих девочек есть. И второе ,по моему вы просто злыдня;) Откуда столько злостного сарказма в женщине 35 лет?измените свое отношение к себе,к окружающим и вообще к миру в целом.А то так недолго в старуху раньше времени превратится, не надо язвить в адрес чужих детей, брызгайте ядом в своей семье,а в чужую лезть не нужно.
Гость
[787961259]
вжик
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Такие полезные и действительно полезные коментарии очень важны мне)
Гость
[787961259]
Спасибо вам большое!!! Такие полезные и действительно поддерживающие коментарии, важны мне, я хотела написать)))))
Гость
[978236756]
на счет филеров и ботокса хочу сказать. Я хожу в клинику не последнюю в моем городе миллионнике. Так вот, тамошний главный врач, она же совладелица колет себе ВСЁ и делает все антивозрастные процедуры. Недавно вот Альтеру сделала под глаза. Ей где-то между 35 и 40-ка, так думаю. Выглядит именно на этот возраст. Губы "накачаны", филеры везде, ботокс конечно. Выглядит ли она ухоженной? Я видела ее неоднократно вблизи, вплотную. Нет, не выглядит она ухоженной и моложе своего возраста не выглядит. Кожа обычная и морщиы есть. Просто видно по лицу что вколола все что могла, вложилась так сказать. Но моложе не выглядит. Еще две, одной больше 50-ти, выглядит на свой возраст, кожа дряблая не смотря на постоянные уколы. Второй 40 весь лоб в морщинах, ботокс ее уж е"не берет". И ни одна! не выглядит моложе своих лет. Поэтому вопрос: а стоит ли так вкладываться в молодость и уход, если по факту все равно возраст видно? На мой взгляд, не стоит оно того.
Ну а у мамы на работе тлже тетеньки ходят,ну до чего смешные,лица натянуты по факту лет на 30 лицо а глаза....взгляд потухший,уставший,глаза бабушки с лицом восковой фигуры...жуть такая вообще..этим дамам за 60 представляете насколько смехотворный и нелепый у них вид?
Гость
[787961259]
Гость
Сообщение было удалено
Есть к сожалению такие персонажи, это у многих как болезнь, моя подруга даже отговаривает иногда клиенток, если видит, что это уродливо будет, но не все прислушиваются. Вложится конечно можно, но до определенного возраста, конечно в 60 лет это лишнее, и надо понимать что это все ооочень временно, кому на 3 месяца кому на год, ну а потом опять ты, родная в зеркале. Я за биоревитализацию, и не чаще 1 раза в 2 года. Почитайте кому интересно, это очень хорошая процедура, естественная.
Автор, для себя надо стараться, а не для мужа. И не только за внешностью, но и за здоровьем следить. На счет страха, что муж загуляет, вообще смешно. Если захочет, то загуляет и от красивой молодой жены. Только для разнообразия и эмоций. И возможно даже с женщиной старше вас.
Гость
[787961259]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна, и добавить тут нечего
456
[671100872]
Гость
Сообщение было удалено
"Щасливая"?
Гость
[787961259]
456
Сообщение было удалено
В целом, да!!! У меня здоровые красивые дети, свой бизнес, дом, живие родители, я не параноик, который ходит и весь день себя накручивает, я ноомальный человек, и еще раз специально для вас: есть некоторые аспекты в моей жизни которые меня не устраивают или напрягают , это один из них, и я уверена, что хотя бы раз в жизни, каждая женщина так же думала как и я написала. Это моя маленькая тайная психологическая проблема
гость 66
[791495139]
ну не знаю, кому что важно, я хожу и колю, мне 39, в сто раз стала лучше выглядеть, вот такое мнение. И кого вижу там, отлично тетки выглядят. Кажддому свое, тут понимаете автор, им ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, а вам нет...и мне приносит, я себе нравлюсь и это важно. у вас проблема внутри и это не старость и живот.
Дуняша
[63462765]
Гость
Сообщение было удалено
***, какой кошмар.
Гость
[309934498]
Автор
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Я вас понимаю, автор. Вот талько в муж ни при чем. Я с 10 лет строила себя, тело. И стремление к молодости и красоте у меня и в 37 не исчезло. Я иногде с ужасом думаю, что будет в 50! Также думаю, что лучше не доживать до старости, когда на меня будет смотреть старая, морщинистая старуха. Да, и у меня никогда не было комплексов. Считале себя красивее всех. Но смириться с первыми морщинами не могу. Может, к психологу?