Что ж, какие выводы я сделала:
1. Пофиг на то, что я устаю, что мне необходимо выполнять свою работу: я должна ублажать парня, не смотря ни на что. Иначе он обидится и уйдёт, ведь секс каждый день важнее, чем попытка понять, помочь, поддержать (чего мне очень не хватает).
2. Ради него я должна бросить всё - работу, спорт, саму себя.
3. Спорт - как так, у меня на него хватает времени??? А на парня нет!
Ну вообще-то, и на парня хватает времени, просто ему мало, требуется больше, такой он человек, что внимания больше нужно. А спорт бросить не могу - это важно для восстановления моего здоровья. Не будет спорта - заболею опять, а я только-только начала приходить в себя. Да и к тому же, всё уже оплачено.
4. Как я могу уменьшить нагрузку, если мне поставили фиксированные часы? Сказать "не хочу, забирайте, отдайте другому преподавателю"?
Работа для меня важна, я хочу реализоваться. А то, что её много - так вышло. У парня куча кредитов, он отдаёт на них бОльшую часть своей з/п. Ну и понятно, что на свои же потребности мне необходимо самой же зарабатывать. Со временем, надеюсь, мне станет проще.
И, честно, я иногда завидую парню, который после работы ложится на диван, втыкает в телефон, отключая мозги, и пожевывает шаурму, в то время как я после работы продолжаю работать дальше, готовясь к занятиям и проверяя домашние работы. И на выходных так же - парень отдыхает, пьёт вино, расслабляется под фильмы, ну а я тоже немного отдыхаю, но и работаю. Так что мне бы хотелось и с его стороны понимания и помощи, но, честно, стесняюсь иногда попросить, не желая давить.
Но в итоге тут есть те, кто считает, что я должна всё делать, менять, хотя я и так за*балась. Я и так много чего делаю.
Спасибо тем, кто тут написал по делу, с пониманием и поддержкой.
Вследствие такого достаточно активного образа жизни есть проблемы в личных отношениях. Живу с молодым человеком, в моей квартире. Он работает 5/2, на выходных отдыхает, никуда не ходит. Жалуется, что ему не хватает моего внимания, у нас редкий секс. И, конечно, он редкий - мне банально не хватает сил, я прихожу домой и падаю на кровать, не желая ни с кем разговаривать. А потом иду работать дальше, готовиться к занятиям. Молодой человек хороший, но меня выбешивает, что он жалуется на нехватку внимания. Требую от него минимум, сама в основном убираю квартиру, на готовку не всегда есть время и силы, но если находятся - что-нибудь готовлю.
Как с ним разговаривать на этот счёт? Он очень активный в сексуальном плане, жалуется, что долгое отсутствие секса "негативно влияет на его либидо и самочувствие". Понимаю, что это *** как нагло звучит. Но как с ним поговорить без конфликтов и споров? Я пыталась, но больше он вынес мне мозг. А в связи с большим объёмом работы и часто банально нет желания о чём-то разговаривать, что-то выяснять и обсуждать. #отношения