Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться мужчине, что я нищая бесприданница

Всем добрый вечер/день! Я сама из маленькой деревни, семья бедная, хотя не маргиналы, не алкоголики. Просто нет ничего - наследства не предвидится, денег тоже. Я сама сейчас живу в Спб, снимаю недорогую студию у знакомых. Работа хорошая, зарплата пока средняя - хватает, чтобы хорошо одеваться, раз в год ездить в отпуск. Но о крупных покупках вроде автомобиля или квартиры (даже в ипотеку) говорить не приходится - коплю по-немногу, но это займет еще лет 8-9. Мне 29, недавно начала встречаться с мужчиной, клиент нашей компании. Со всех сторон положительный, заботиться, ухаживает, сразу обозначил, что с серьезными намерениями. Обеспечен. Я довольно поверхностно о своей семье рассказала. Может, это покажется кому-то смешным, но как сказать (рано или поздно это придется сделать), что по факту я просто нищая бесприданница, от родителей никогда копейки не было, пашу с 17 лет, были периоды, когда, извините, есть нечего было и ходила в прохудившейся обуви. Всегда переживала, что возможно, придется идти к мужу с голой..вобщем, ни с чем....
Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Илья
Сообщение было удалено
И у меня их две, одна накосячил, вторая глядишь научиться. Пока так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же проблема. Зарабатываем вдвоём прилично. Квартира есть, даже две. Машина, участок. Курорты, поездки тоже есть. Вместо расслабиться и получать удовольствие от жизни, покупаем третью квартиру, я прикидываю, как построить на участке маме дачу и еще дом хочу нам с мужем к пенсии (нескоро то есть). Мужа от моих планов уже трясёт, а я не могу иначе!
Как избавиться от этой нищеты, въевшейся в подсознание?
Адриан
Если сама себя обеспечиваешь, то норм. А то здесь на форуме другие бесприданницы ещё содержать требуют, будто приданое принесли
Адриан
Автор
Сообщение было удалено
Тогда и мужчина ради себя и детей должен быть меркантилен? С нищебродкой сложнее жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, четвертую кв давно купили. Две дачи! Мужа также трясёт. Сейчас компанию планирую новую открыть. Работаю над этим. Я так рада,что Вы есть! Думала,я одна такая ненормальная. Спасибо!
Адриан
Красавица
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшей с панели. Странно, исторически мужчина от женщины пользой приданое считал. А не секс, который суть есть потребность обоюдная. Женский оргазм реже, но ярче мужской просто разрядки, а на редкость и импотентов женщины же жалуются.
Нет приданого, живи одна, нищебродище
Адриан
Красавица
Сообщение было удалено
Странно, а только что говорила , что с мужчины нечего взять , кроме денег. Накачанный ухоженный, черты лица правильные - можно не спонсировать?)))
Адриан
Красавица
Сообщение было удалено
Идиотизм, естественно. Спортивная фигура бесплатно. Ухоженность и стрижка - не так дорого.
Зато часто богачи с определенного уровня на внешность могут забивать, потому что предпочитают покупать женщин.
И на одежде заморачиваются для статусного протокола, а не для красоты.
И стильная одежда в целом стоит недорого.

Да, щедрая (взаимно) женщина тоже лучше жадной. Значит, и на ласку щедрее!
Адриан
Красавица
Сообщение было удалено
А за деньги-то непротивно!)))
Спортивное тело бесплатно, зубы , если просто поддержка здорового состояния, недорого.
Стрижка модная ~1500.
Костюм в Albione недавно видел за 17.
Уф, траты для олигарха.
Вот только вопрос, что на жирдяя хоть костюм Бриони надень - не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так любой обеспеченный мужчина так и делает, какой дурак будет делить имущество с нищей бабой. Женится нужно только на ровне
Автор, я вообще не поняла, о чём вы переживаете. Вы самостоятельно, без чьей- либо помощи переехали в Питер, без блата нашли хорошую работу, обеспечиваете себе вполне достойную жизнь (одежда, путешествие, отдельное проживание), копите на своё жилье. Это куда достойнее, чем ждать манны небесной, подачек от родителей, родственников, государства. И если ваш мужчина умный, он это понимает. Очень многим обеспеченным мужчинам совершенно не интересно ваше приданое. А вот всякие нищеброды- проходимцы, которым мамка с папкой что-то подарили или по наследству хрущ достался- да, смотрят. А в декрете с такими потом наступает пoпa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Коммент адекватной женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не нужен, женится нужно на ровне по финансовому уровню. А секс сейчас стоит очень дешево, час с классной ухоженной, упругой фитоняшкой стоит 5-10 тыс. Или можно в баре симпатичную девку снять на ночь.
Красавица
Адриан
Сообщение было удалено
Нищие васьки они такие- оскорбляются на правду о себе, агрессируют, поэтому их всегда стоит обходить 10той дорогой
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Ну вот я не Васек, своя приличная квартира, доход прилично выше среднего, бывший спортсмен, несколько раз в неделю тренируюсь в фитнес-зале, слежу за собой, холеный. Только зачем мне нищая баба без приданного? Или вы думаете что нищий мужик - это ч..хло, а нищая баба - классная соска. Огорчу, но нищие бабы выглядят намного хуже обеспеченных. Бабам сколько денег надо чтобы ухоженно выглядеть: следить за фигурой, косметологи там всякие, ухоженные волосы, здоровые зубы с голливудской улыбкой, маникюры, педикюры, эпиляции, и прочие процедуры. Поэтому нищи бабы чаще всего страшные и никому нормальному не нужны
Красавица
Сообщение было удалено
А самомнение до небес. Вот взять в пример среднестатистическую девушку с обычной зарплатой: стараются хорошо выглядеть пусть и без дорогих брендов, быть спортивными (занимаются в недорогом спортклубе или дома, но тело вполне ухоженно), косметика, прическа, каблуки. И среднестатистического Васю: пивко, стремная одежда, живот, корона на голове из туалетной бумаги)
Красавица
Сообщение было удалено
Ну, раз женщине секс не нужен, разве что раз в неделю, то не проблема, если я буду оставшиеся дни спать с какими-нибудь приятными студентками? Все довольны, и ей ненужным сексом без гарантии оргазма не заниматься, и мне хорошо, и студентки рады.
Если у мужика есть деньги не на одну женщину - это ж еще лучше ))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажи, а зачем тебе такому распрекрасному женское приданное. Чтобы себе присвоить?
Красавица
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да без проблем. Я то тут причем?Это дело 2х взрослых людей как строить отношения друг с друг
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Страшную бабу не украсят даже деньги, а нищая может выглядеть ухоженно, т.к. русских женщин есть вкус и стремление следить за собой.
Красавица
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Все верно пишете.
Продолжу...
У васьков жидкие волосенки и кривые зубы, лишний вес либо его недостаток, а мнят себя не хуже других и считают себя завидными женихами.
Гость
Съездите с ним в гости к вашим родителям на выходные, пусть познакомится. Обычное ведь дело, не надо здесь ничего доводить до форума.
Гость
главное это то, как в этой ситуации себя показать. утрировано- если "ничего нет и ничего не хочу добиться", тогда нормальный мужчина поймёт,что вам нужен кошелёк. если же показать, как из самых низов всего сама добиваешься, то это показатель порядочности и силы характера - многим это нравится
Зета
Что вы за него думаете? Врать все равно смысла нет. На вранье отношения не построить. Скажите как есть. Останется - значит ему ваши деньги не нужны. Не останется только сразу свалит - и что? Значит ему деньги важнее вас...
Блин, я сама из нищих... как и мой муж. Слава богу, я лишена таких проблем. Мы сами все себе заработали и купили.
Чем больше читаю, тем больше вижу какие люди из-за денег и квартир боятся на свою территорию пустить, денег боятся с мужем и женой поделить. Капец.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
А я радуюсь здесь людям. Не знала как слова подобрать для дочерей,как донести. А тут так ладно все разбирают. И видят глубоко (и хвосты в виде стареющих родителей,и возможность *** и меркантильность). У нас кавалер замечательный. Да мать. Одиночка,которая влезла в ипотеку через левые конторы на 30л в Московскую квартиру 1-ком под реновацию с ежемесячным платежом в 45тыр + 6 коммуналка. Мне понятно,пацану ппц! Это не жених. Мать не отпустит от себя. Вот дочерям сегодня сказка на ночь. И смотри какого принца выбрать, а то работаешь, а все свекрови будет колдунье. Парикмахер. Не Зверева.
Василиса
Автор, ну вы как маленькая. О каком страхе можно вообще говорить! Наоборот, надо выставить мужику весь список того, что он вам должен. и пусть он боится, что не потянет молодую красотку.
Вам надо на этом форуме задержаться. Поверьте, через полгода себя не узнаете. Четко будете понимать, что мужик вам всегда должен и всегда виноват.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Мужик под женским ником? Виртуальный ***?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ого, вот это у меня переворот сознания произошел!)))) Даже за мужика принимают)))). Я женщина, хотите верьте, хотите нет))))
Гость
Для авторши и остальных амбициозных нищебродок местной канализации:

Бабья суть
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить письку. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Гость
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы *** было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой письки своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.
К чему это я? Ах, да: девки, *** вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей *** мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.
Гость
Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.))
Нормальный обеспеченный мужчина скорей всего смотрит на то, какая девушка, что за человек. Ее приданное, верней его отсутствие, вряд ли отпугнет.
Kusya
а вас прям замуж позвали?

пока вроде не звали...

а почему вы одежду покупаете, при этом не имея жилья? вы за красивую упаковку прячете низкий интеллект?(или как правильно сказать, низкий уровень интеллекта)

французы вон, сначала жилье покупают, машины, пассивный доход обеспечивают, потом уже одежду. хорошую.

а ваша одежда...если бы Версаче, Валентино или гуччи, качество было бы, через 60 лет как винтаж можно было бы продать а ваши дешёвые тряпки развалятся, через год, что их менять приходится раз в полгода)))

без обид! но подумайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждаете как прям образцовая жертва капитализма . Что вы думаете 29 лет не жизнь уже у человека проблем уже быть не может? Разграничьте немного мозг)
Автор , почему вы так переживаете ? Я бывает и приукрашиваю свои неприятности чтобы подчеркнуть, что все сама! Этим же гордиться нужно! Не бездарная дочка богатыхьродителей , а сама переехала в другой город и работу хорошую нашла! Думаю, Вы классная! Желаю Вам больше смелости и ценить свои заслуги как следует! Вы молодец@!😎💖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты так счастлива на этом форуме

что с 30 ти уже к пенсии готовишься

*** чтоли?

когда она будет та пенсия через 35 лет?
Гость
и будет ли вообще с нынешними реформами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, вот и у нас похоже, вот что бывает, когда все держится на одном человеке. И у нас на отце держалось, потом болезни, смерти, выживание, я сохранила что могла, вот восстанавливаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дочери богатых родителей бездарные? Знаете, там как минимум хорошая генетика. Да и не все родители своих детей упаковывают так, чтобы они на месте сидели и ничего не делали. Меня вот строго воспитывали.
Автор
Спасибо всем, кто дал адекватные комментарии и поддержал. Проблема меня беспокоила давно, поэтому вчера вечером все-таки набралась смелости и сказала все, как есть, чтобы знал, на что подписывается : от родителей не будет ничего, не живу с ними с 17 лет, общаюсь мало. Полжизни провела, чтобы тупо встать на ноги и по факту пока ничего сама не заработала. Отреагировал спокойно, успокаивать меня начал, местами посочувствовал. В сторону моих родителей, правда, негатив выразил, но я уже сказала, что с этим фактом я ничего не могу поделать, и люблю их, несмотря ни на что. Пошутил, что мы не старые еще, успеем заработать на детей)) Вобщем, накрутила я себя больше по этой теме, да и комплексами обросла так, что встретив нормального адекватного мужчину "стушевалась" и в глубине души стала думать, что недостойна его. А на деле все как то разрешилось гораздо быстрее и легче, чем я ожидала). А форум - в шоке от злобности некоторых комментариев, и по итогу сделала вывод, что, чем меньше люди знают о тебе, тем лучше. В реале теперь буду жить только по такому принципу.
Автор
Kusya
Сообщение было удалено
А до того, как жилье не куплю мне голой и без обуви ходить?!! Я покупаю хорошие качественные вещи - всегда на распродажах, обувь не в сезон приобретаю, и ношу их по несколько лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда озвучьте размеры Вашей зарплаты? Получается вы не претендуете на деньги мужа, за раздельный бюджет? И готовы вкладываться с ни 50 на 50 и еще у вас остается порядочно на себя и на родителей? Зп как я понимаю 30+? Или ваша зарплата ВСЯ на родителей - бедной несчастной маме лекарство же нужны - а вы целиком с детьми на муже? Верю только в последний вариант. Что только подтверждает - искали спонсора. И это не мерзко. Мерзко то, что выставляете себя и своих родителей-сутенеров честными наивными порядочными советскими коммомольцами. А на деле 10 лет искали кошелек, в который вцепиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приходят потому что они для тебя просто бабы. Девушкам просто бабами быть не охота.
Гость
Воловик Мария
Сообщение было удалено
Стыдиться бедности нет смысла. И искать обеспеченного мужа или перспективного тоже логично. Противно когда неумение свое и родителей зарабатывать на жизнь выставляют святостью. А поиск обеспеченного мужа - поиском любви. А на деле прямо видишь сквозь экран как она в этого мужчину вцепилась и страшно боится что сорвется - второго шанса-то не будет. Этого шанса она 10 лет ждала... еще 10 лет у нее нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему он должен был бурно отреагировать? Ему ведь просто пока роман и секс интересен? Или уже женили его на себе в фантазиях? Какое ему вообще дело до этого? Или опять святой прикидывались. Вы реально не существуете. Как всегда разводка.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
А когда девушка смотрит на деньги мужчины, что она ищет?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не говори мне сколько работал - скажи сколько заработал. Вся средняя Азия без языка и образование переехала в Москву. И ничего живут. И многие хорошо одеваются и еще родственникам помогают - за тем и ехали. Завидные невесты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы вообще святая.
Гость
Вот чем автор лучше миллионов нищебродок, содержанок из нищих семей, 100% из которых мечтает об более-менее обеспеченном муже? А тем что она наклеила лейбл - порядочная советская семья, не знаем реалий., верим в любовь. Т.е. отличается от миллионов таких девушек и женщиг еще большим враньем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что он сразу озвучил, что с серьезными намерениями, и да, дело к свадьбе идет. В какой, простите, вы грязи живете, что не можете поверить, что не можете поверить в нормальные человеческие отношения? Все, умываю руки, с утра этот форум читать только настроение себе на весь рабочий день портить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем богаче, тем больше смотрят. Но если у него выбор не велик и принцесс с приданным вокруг нет, то возьмёт и так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова