слабые, в коллективах особенно много странных личностей, на работе я держу дистанцию. Еще не стала говорить, если продавцы ошибаются, или клиент, в мою пользу, так как меня много раз намеренно обманывали. Они особенно злые в толпе, еще очень ограничены, если занимаешься чем-то на заказ, то тут вообще (сначала скидочку потребуют, обвинят для профилактике в мошенничестве, постараются наебб.ть в конце и в процессе) Да много всего, в Рашке 86% былда
Гость
[2428777063]
если бы все были за справедливость, мы бы не имели сейчас то что имеем, вы знаете что сейчас запрещено критиковать? 30 тыс минимум за комментарий, поэетому я пишут через VPN
Изобелла
[647583738]
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю
Гость
[2428777063]
закон вышел неделю назад, все не хватает денег им, приплыли, уже и дело одно было
ФИО
[3682378412]
Я, например, мизантроп, я не люблю людей, в принципе. Поэтому злая, да.
Сярожа
[495557571]
Изобелла
Сообщение было удалено
Увы,это правда жизни.Сколько раз замечал,срывают свою злобу совсем не на тех кто сделал зло а на тех кто послабее.
Огрызаться надо. Отпор давать. Плевать, вплоть до, как бы это правильно сформулировать - предметоприкладства, например, камень, дубина, железный прут. Руками нельзя, уголовщину сразу "пришьют". А камнем - пожалуйста! Будут спрашивать откуда - от Верблюда, Метеорит упал! Челябинский...
Ядовитый жабоид
[2286050556]
А бабы все злые.
Гость
[275533212]
Изобелла
Сообщение было удалено
Это естественный отбор.
мыша
[3334524088]
Гость
Сообщение было удалено
Закон джунглей гласит! Что?
Гость
[1514627919]
Гость
Для спрпведливости.
Ахахааха. Блин, а ведь правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!