Здравствуйте,очень нравится буква к так к слову,выбираю имя между Кариной и Жасминой(Жасмин синоним) карина не нравится тем что очень распространенное и есть аналоги типо каринэ и тд,жасмина вроде приятное что мне делать??
Ага, особенно Алиса - которое имеет английские корни. И латинские Лилия с Ренатой. Эти имена считаются татарскими вовсе не из - за их происхождения, а из - за распространенности у татар. Комментарий 2 бред полнейший. И автор не говорила, что она татарка. Что до темы - называйте дочь Жасминой.
Гость
[4105103074]
Может тогда Каролина? Если Карина слишком распространённое? У меня так падчерицу зовут. Единственный минус - у имени нет никакой уменьшительной формы. А так красиво и не вычурно. Жасмин красиво, но если чувствуете, что нужна буква К, значит нужна.
Автора зовут Роза, дочь называйте Лилия. Кстати татары и рощу любят. Ещё оду девушка знаю зовут Резеда. Это к цветочным темам. А если назовёте Ландыш, то она у вас ода будет, точно. Астра ещё можно. Но там К нет. Календула. Вот
Гость
[1972995650]
Гость
Сообщение было удалено
Каролину можно Линой сокращать, как и Ангелину, Аделину, Эвелину и прочие -лины.
Гость
[3966690346]
Гость.
Сообщение было удалено
Если автора зовут Роза, Розалия, то значит она татарин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3966690346]
И если нужна буква К, но называйте Катюфа. Это Катя по русски то по нашему.