Нужно чтобы в имени была буква "С" - они на такие имена лучше откликаются, как на кис-кис :)
Гость
[3092739762]
Мою кошку зовут Алиса.Можно Коржиком или Бубликом назвать
Пушкин
[4217931438]
У меня вообше на кисс-кисс не откликаются. Док сказал должно бит с 4 букв.Тогда у них бистро ф иксируется в памяти. Мои британци-Лаки и Лина.
лола
[1012661615]
челси
Малышка Мю
[1973234544]
Концерт
елена
[3557724084]
помогите придумать имя красивому мальчику! серенький пушистенький котенок))) в нем есть капли персидского кота))) совсем маленькая...капля))) персик-барсик-яша-шурик-сеня забраковала семейка...остался вариант- жорик...но мне не нравится...
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
У нас котёнок - девочка Персидская с плоской мордочкой, окрас трёхцветный: дымчатый, кремовый и беленький вперемешку. Очень пушистенькая. По виду напоминает шарик и задорная такая же. Прямо как мячик скачет целый день. :)) А ещё и очень ласковая. Ластится к нам и мурчит всё время. :)) Никак не можем придумать имя чтобы короткое и звучное было. :(
DIDARA TULEUGALIEVA
[3781722062]
АЛЕРИЯ
Гость
[160746820]
Просто Аня
Сообщение было удалено
можно назвать ее Эшли или оли
дариночка
[160746820]
можно назватть ее Эшли или Эмми
МИРАНА
[4120170118]
У меня есть мой маленький питомец ее зовут принцесса, ну и правда живет она в большом кроватке для котят, ест мясо, сладости из видчины и т.д. , играется в парке для домашних зверей, купается 1 раз в день. Я люблю свою принцессу....
котенок муж. пола озорной милый и серенький 0.5 месеца срочно нужно имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!