Всё же и мне стало больно...
Привет! Не знаю, зачем создаю эту тему. Мне просто хочется выговориться, потому что советы не помогут. Мне 35 лет, отношений не было никогда, поверьте, даже поцелуев... Я толстая (170/90), гормоны или обмен веществ, не знаю, но не получается худеть. Совершенно не умею общаться с мужчинами, я им никогда не нравилась - издёвки в школе, а потом игнорирование. Я думала, не нужно мне ничего из этого - ни любви, заботы, ни семьи с детьми. Ан нет, видимо, любое живое существо тепла хочет. Накатывают тоскливые мысли, хочется семью, мужа... детей... Я ещё в детстве придумала имена, у меня четыре любимых имени, два мужских и два женских. О четверых детях речи не идёт, конечно. У меня их и не будет, я вся больная (слабое сердце, почки, зрение...), да и не от кого. Я работаю на работах низкой квалификации, часто не нравлюсь работодателям и/или коллегам, от чего часто меняла работы. Получаю, вестимо, копейки, вся в долгах по счетам. Просто, если не трудно уделить минуту времени, посоветуйте - как мне быть, как унять тоску? Больше работать не предлагай, я и так пашу 5/2 по 12 часов. А на выходных хочется лишь отоспаться. Ещё обожаю читать, занимаюсь любительскими переводами с английского и как любитель пытаюсь учить другие языки. Но эта тоска начинает поедать изнутри, это пугает и напрягает. Жизнь и так тяжёлая, а тут ещё эти "женские инстинкты"... Извините, если моя писанина показалась кому-то нытьём.
Даже не знаю как себя назвать...
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот тут отмечают, что у меня хорошая речь - в реальности это далеко не так, я типичная каша во рту. Мою грамотность отмечают - но это не моя заслуга, она у меня попросту врождённая. А уж языки! Вы меня не так поняли. Нельзя сказать, что я знаю тот же английский. Нет, мой уровень - это крепкий школьник, не более. Говорить я на нём не могу, лишь пишу и то медленно. Мне тут советовали иностранные сайты знакомств... Но моего английского не хватит для уровня chit chat, к сожалению. Да, у меня депрессия, ПТСР, ВСД, неврозы, явно нарушенный обмен веществ, может, даже щитовидная железа не в порядке. У меня нет времени на врачей, я работаю и даже боюсь попросить выходной - мало ли, вдруг выгонят, быстро заменив меня кем-то. У меня паранойя на эту тему, потому как слишком часто меня гнали и без проблем заменяли. Я пашу, выкладываюсь на все сто, чтобы не только иметь деньги, но и ради того, чтобы быть безотказным работником по типу универсального солдата. Я и убираться могу, и с товаром работать могу, и с ТСД, и с компьютерными системами... Я готова уже на всё, лишь бы только меня не выгоняли! Простите, опять я пишу огромную писанину-простынь, от которой за километры веет тоской и унынием. Но другого написать нечего. А к психологам я не хожу - это дорого, гарантии никакой... Считаю психологов пустой тратой времени, честно говоря. Ведь психолог такой же человек и даже у него есть неразрешённые проблемы - как же тогда он решит мои, если не разобрался со своими? Плюс, там важно доверие, а я не доверяю никому... уже очень давно... В общем, ещё раз извиняюсь за нагнанную тоску. И ещё раз всем спасибо за добрые советы. Я подумаю о своей ситуации, конечно, но, видимо, без чьего-либо пинка (дружественного, желательно) я так и не сдвинусь с мёртвой точки где-то на дне океана отчаяния...
Гость
Милая и дорогая автор. Я поняла одно из ваших сообщений, почему вы сейчас так себя чувствуете. Проблема в том, что у ВАС ОЧЕНЬ МНОГО СТРАХОВ! Так жить нельзя. НЕЛЬЗЯ. Вас предавали, и сейчас вы БОИТЕСЬ знакомств. Не говоря уже о чем то серьезном. Вас в детстве недолюбили. И сейчас вы БОИТЕСЬ кому то довериться. Т.к. как подсознании у вас это заложилось, что кто то вас передаст. Да, нет никаких гарантий, что вам никто не сделает больно в жизни. Но именно через этот опыт вы становитесь сильно личностью. Поверьте, вас есть за что любить. Приведу вам маленький пример. Есть америк.прововедник Ник Вуйчич. Он родился без рук и ног. Он был обычным парнем. И вы знаете, что? Он не сломался! Казалось бы кому он нужен? Да, у него был долгий путь это понять. Но, сейчас он живет интересной и насыщенной жизнью. Пишкт книги. Он много путешествует, у него красавица жена и дети. Ну, видите он же не спрятался в своей квартире от всего мира! А вы думаете ему легко жить без рук и ног?! И ему не помешало женится и родить детей. Кстати, почитайте его книги, он очень подробно описывает свою жизнь и не только. А что вам мешает это сделать? Уверена, вы красавица, только никто вам это не говорил. Так сами себе говорите. А вы закрылись от этого мира.🌎 Вы БОИТЕСЬ потерять работу! Вы БОИТЕСЬ себя навязать кому то или высказать свою позицию/мнения. Вы БОИТЕСЬ попробовать вести другой образ жизни, попробовать худетьт.к.уверены, что у вас нарушен общем веществ. И кстати, спорт прекрасно справляется с депрессией. 🧘♀️ Вы БОИТЕСЬ ходить к врачам, к психологом. А зря. Список можно продолжать бесконечно. Но, все это такая ерунда. Я очень хочу что бы вы СЕГОДНЯ взглянул на себя ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ! Все у вас будет прекрасно, если ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! И я уверена, что именно так и будет. И тогда откроются другие двери. Честно, честно. 🌸🌼🌸💞
Гость
А по мне так ваши простыни не нагоняют тоску. Пишете очень грамотно, приятно читать. Можно устроится даже редактором, удаленно допустим. А причина ваших неудач точно не в лишнем весе. Уж каких только крокодилов не довелось повидать в жизни, так все замужем. Да и без замужа можно быть счастливой. Еще не известно кому лучше. А как мужчина могу сказать что не все женщины с лишним весом противны. Внутри надо измениться. остальное подтянется.
Гость
Слишком много пессимизма в вашем посте! Возьмите себя в руки! Полюбила себя и будьте активнее в общении с миром - вас обязательно также полюбят и примут!
Быть социофобом интровертом, и работать с людьми это мазохизм какой-то. Зачем себя так мучить. Попробуйте переключиться на работу за компом как я советовал.
С другой стороны может и не надо, ведь зоть какая-то социализация и беготня тоже полезна. Вам решать насколько сильно вас выматывает работа с людьми...
С другой стороны может и не надо, ведь зоть какая-то социализация и беготня тоже полезна. Вам решать насколько сильно вас выматывает работа с людьми...
Гость
Автор, милая! Понять Ваше уныние конечно можно, потому как, казалось бы, куда ни кинь - всюду клин. Плюс у Вас самая настоящая хроническая усталость и неудовлетворенность с Вашим адским графиком работы за такие копейки.
Но я Вам вот что скажу: изменить жизнь к лучшему и жить вполне себе счастливо и в Вашей ситуации вполне возможно. Просто Вы на все идеи, как это сделать, сразу говорите: нет, я это не смогу, это у меня не получится и т.д. То есть вместо того, чтобы искать возможности, сразу сама себе ставите преграды. С таким подходом депрессовать можно долго.
Мое мнение, что конкретно можно сделать:
1. Попробовать найти работу хотя бы с тем же графиком 5/2, но по 8 часов в день. Вам сразу станет легче физически, появится больше сил и энергии.
Не говорите: не могу, не возьмут. Ищите!
2. Если Вы интроверт, то лучше сразу искать что то не связанное с каждодневным общением с большим количеством народа. Возможно, вообще на дому.
Пример: моя соседка, женщине около 50, по состоянию здоровья ей тяжело каждый день ездить на работу - с работы. Через интернет нашла работу на дому - фасовка метизов для розничной сети. Раз в неделю ее сын на машине привозит ей несколько коробок саморезов. Она дома, посматривая сериальчики, фасует их по мелким упаковкам. Потом сын увозит их работодателю. 25-30 тысяч в месяц у нее выходит, она вполне довольна.
Но я Вам вот что скажу: изменить жизнь к лучшему и жить вполне себе счастливо и в Вашей ситуации вполне возможно. Просто Вы на все идеи, как это сделать, сразу говорите: нет, я это не смогу, это у меня не получится и т.д. То есть вместо того, чтобы искать возможности, сразу сама себе ставите преграды. С таким подходом депрессовать можно долго.
Мое мнение, что конкретно можно сделать:
1. Попробовать найти работу хотя бы с тем же графиком 5/2, но по 8 часов в день. Вам сразу станет легче физически, появится больше сил и энергии.
Не говорите: не могу, не возьмут. Ищите!
2. Если Вы интроверт, то лучше сразу искать что то не связанное с каждодневным общением с большим количеством народа. Возможно, вообще на дому.
Пример: моя соседка, женщине около 50, по состоянию здоровья ей тяжело каждый день ездить на работу - с работы. Через интернет нашла работу на дому - фасовка метизов для розничной сети. Раз в неделю ее сын на машине привозит ей несколько коробок саморезов. Она дома, посматривая сериальчики, фасует их по мелким упаковкам. Потом сын увозит их работодателю. 25-30 тысяч в месяц у нее выходит, она вполне довольна.
Гость
3. Вам правильно написали: любую внешность можно сделать лучше, какой бы она ни была, если взяться за себя.
Кстати, чтобы понять, что внешность вообще не главное, посмотрите фильм "Загадай желание" - это такая простенькая американская комедия, в которой две сестры (одна самоуверенная красотка, а вторая - закомплексованная замухрышка) поменялись телами. Когда в тело страшненькой сестры вселилась ее звездная сестрица, дурнушка быстро стала самой популярной девушкой в школе.
4. Ну и ищите занятия, которые искренне Вас радуют. Они абсолютно точно есть, просто у каждого - свои. Что угодно: танцы (нет денег на студию - пляшите дома под ютуб), книги, походы, макраме, раскраски - вариантов миллион. И занимайтесь тем, что нравится.
И вот только тогда, когда Вам самой с собой станет хорошо, тогда и другие люди к Вам потянутся.
Желаю Вам обязательно справиться со всеми трудностями и найти свое счастье.
Кстати, чтобы понять, что внешность вообще не главное, посмотрите фильм "Загадай желание" - это такая простенькая американская комедия, в которой две сестры (одна самоуверенная красотка, а вторая - закомплексованная замухрышка) поменялись телами. Когда в тело страшненькой сестры вселилась ее звездная сестрица, дурнушка быстро стала самой популярной девушкой в школе.
4. Ну и ищите занятия, которые искренне Вас радуют. Они абсолютно точно есть, просто у каждого - свои. Что угодно: танцы (нет денег на студию - пляшите дома под ютуб), книги, походы, макраме, раскраски - вариантов миллион. И занимайтесь тем, что нравится.
И вот только тогда, когда Вам самой с собой станет хорошо, тогда и другие люди к Вам потянутся.
Желаю Вам обязательно справиться со всеми трудностями и найти свое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую работу (удаленку) да еще с такой зп можно найти только по очень большому блату. Большинство предложений на рынке труда в районе 20тр, и это полный рабочий день, не считая не оплачиваемых переработок, и на территории работодателя естественно.
vlad0, я ничего не понимаю в технике, да и не нравится она мне. Ни внутренности, ни программы. Я гуманитарий, техника полностью не моё. А работа с людьми - такая работа даёт более-менее приемлемые деньги... к сожалению... Я бы с огромной радостью работала с животными, я их обожаю всех без исключения (и это взаимно), но я не имею соответствующего образования, а быть работником по уходу за животными - это максимум 20000 рублей зарплаты. С такими копейками я просто окончательно утону в долгах. Посему я вынуждена терпеть. Я могла бы облегчить свою долю и пойти в кассиры, но я уже побывала на этой позиции - чуть с ума не сошла... Несчастен тот человек, что неспособен взаимодействовать с себе подобными.
Гость 58-59, отвечу вам тоже по пунктам, так будет понятнее. 1. При моей низкой квалификации я могу найти стандартный график работы, но это же будет зарплата не выше двадцати тысяч... при моих долгах это неприемлемо... 2. Я бы с превеликим удовольствием работала на дому! Это просто мечта! Не знаю, каким таким волшебным образом ваша знакомая нашла подобное занятие, но в 99% случаев - это откровенный лохотрон. То же самое и наборщик текстов, получающий по пятьдесят рублей за страницу. Даже будь цена страницы десять рублей, то я бы давно стала миллионером, потому что люблю сидеть и печатать тексты. Но, увы-увы. 3. Внешность - извечный камень преткновения! У меня просто сил не остаётся никаких после 60 часов работы за неделю. Я как мочалка пять дней, а два дня как выше мною упомянутая рыба-капля. Где там есть время заниматься собой? Да и не люблю я это. Мой максимум - шампунь, мыло, зубная паста, дезодорант. Всё. Макияж в целом презираю, не люблю я эту ложь, плюс, мои несчастные поры и без того критически закупорены. 4. Но... я же писала, что хобби у меня есть - я люблю языки, тщусь их учить, делаю любительские переводы. В общем, что угодно, лишь бы в тишине и покое. Можно сказать, что тишина и покой - это и есть моё хобби. Ещё я обожаю животных, иногда до работы, рано утром, когда нет людей, я кормлю уток... это невероятно расслабляет... Если бы не долги, если бы не все эти проблемы, то я бы сдала квартиру и уехала бы работать с животными - неважно кем, хоть кормить их, поить, убирать за ними - но главное, это быть с ними. С животными нереально хорошо. Они искренние, им неважна твоя внешность, твои способности, им важен лишь ты сам. Эх...
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены? "Хорошо там, где нас нет" и "от себя не убежишь". Ну, допустим, продам я свою квартиру - это не так много денег, а в евро или долларах это ещё меньше. Более-менее я знаю английский язык. Следовательно, из приемлемых вариантов - это миграция в Британию, США, Новую Зеландию и Австралию. Да, меня там ждут непременно с распростёртыми объятьями... конечно... Да такой нищете как я даже визу не дадут. Легко сказать - ищи любые способы и уезжай отсюда. А там что делать, кем там быть? Тоже работником зала? О, там своих низкоквалифицированных хватает до треска по швам. Или меня заграницей ждёт принц? В какой же из этих четырёх стран спрятался мой яхонтовый суженый? Не знаю, может, в Европе и лучше жить - я читала, что лучше, что женщины 30+ там не считаются старухами... Но мне туда перебраться не светит. Быть мигранткой или почтовой невестой совершенно не прельщает. Одно дело, когда ты востребованный профессионал с образованием, а другое, когда ты random person, который ничегошеньки не стоит. Но я бы хотела побывать заграницей... ах, языки...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, повезло найти удаленку без блата, зарплата в разы выше средней по России (средняя это 35тыс.). Но изначально это не было удаленкой, просто так получилось что иностранные партнеры, им пофиг в какой-то момент стало, в офисе мы тусуемся или из дома)))
Сообщение было удалено
Так может попробовать фрилансить переводами? Как постоянка вряд ли подойдет но попрактиковаться получится...
Гость
У вас замкнутый круг - плохое здоровье от нагрузок на работе, стресса, эмоциональной и физической неудовлетворенности, а нехватка денег от плохого здоровья и вашего текущего положения. Круг надо размыкать. Для начала поменять работу - ищите с более выгодными условиями и без долой дороги,также можно подрабатывать репетитором английского, если неплохо его знаете, это сейчас мегавостребовано, можно только с учениками из дома по скайпу не напрягаясь особо зарабатывать столько, за сколько вы бегаете на работу по 12 часов. Далее Вам надо наладить питание и похудеть - в помощь программа леовит к примеру (см на сайте) + витамины и умеренный спорт. В инстаграме полно разных гуру-блогеров, которые поднимут вам самооценку, научат зарабатывать и инвестировать из воздуха, правильно питаться, стильно одеваться, привлекать и ублажать мужчин и вообще жить правильно и гармонично. Приводите себя в порядок и идете на охоту на правильных мужчин. С их или его, если сразу повезет, помощью всячески налаживаете свою жизнь, условия, достаток, эмоциональную и сексуальную разрядку и удовлетворение и вуаля. Для уверенности можно завести себе распущенную продвинутую подругу, которая будет вам как коуч и даст дополнительный волшебный пендель. Вот как-то так вкратце - выжимка из терабайтов нужной вам информации Вселенной.
Гость
Если ваш уровень английского - крепкий школьник, то и занимайтесь со школьниками, с ними можно делать домашку и готовить их к ОГЭ. Сейчас практически все школьники занимаются с репетиторами, родители уже на лето набрали репетиторов, только бы дети вытянули экзамены!!! Представили, какая клиентура? Только не надо искать работу на хх и суперджоб, это не те сайты для удачных вакансий! Есть другие сайты фрилансеров. И не надо работать в гнилых конторах и потом жаловаться, по-другому там никогда не будет. В инстаграме можно пойти на курс "инстаангел" - научитесь вести аккаунты в инстаграме и будете получать нормальные деньги. Одна моя подруга ведет несколько компаний в соцсетях и зарабатывает до 200 тыр в месяц, не поднимая головы от компьютера по 15 часов в день, но это работа из дома, не с людьми!!! Разве не этого вы хотите? Только не надо говорить, что все везде плохо. У вас есть цель? - вот лягте и лежите в ее направлении как минимум!
Гость
Я же говорю, что вы добрый и чудесный человек. Не может быть человек злым, который любит животных. Сейчас ваша работа временная. Отдадите долги все наладиться и тогда о смене работы можно думать. Как вариант пройдите курсы стрижки животных. Думаю вполне реально устроиться в салоне стричь собачек. Сейчас это востребованно у хозяев своих питомцев. 🐕🐶
Гость
Автор, ну вот Вам тут много советов хороших дали, но, смотрите, Вы на все сразу бесповоротно говорите: "Нет! это у меня не получится потому то, а вот это потому то..." Но Вы поймите, что жизнь все равно не изменится, пока Вы не начнете что то для этого делать. Вы хотя бы попробуйте!
P.S.: А та тетенька с саморезами работу тоже далеко не сразу нашла, но гривы не вешала, искала и все получилось. Насчет работы репетитором, кстати, классный совет, и вполне можно делать это по скайпу, сейчас это распространенный формат.
P.S.: А та тетенька с саморезами работу тоже далеко не сразу нашла, но гривы не вешала, искала и все получилось. Насчет работы репетитором, кстати, классный совет, и вполне можно делать это по скайпу, сейчас это распространенный формат.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле случаи в жизни ооочень всякие. Любовь к животным и доброта не корреллирует. Гитлер очень любил животных.
Ни в коем случае не утверждаю что топикстартер злая) просто по любви к животным судить нельзя
Ни в коем случае не утверждаю что топикстартер злая) просто по любви к животным судить нельзя
Гость
Автор,
1) прочитайте книгу "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера, особенно 2 главы: "Что такое не везёт и как с этим бороться" и "Некрасивая". Примите к сведению.
2) начните вести блог, где Вы будете записывать свои мысли и свои каждодневные перепетии. Многие, как ни странно, будут Вас читать. Люди такое любят.
1) прочитайте книгу "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера, особенно 2 главы: "Что такое не везёт и как с этим бороться" и "Некрасивая". Примите к сведению.
2) начните вести блог, где Вы будете записывать свои мысли и свои каждодневные перепетии. Многие, как ни странно, будут Вас читать. Люди такое любят.
Гость
Автор, очень много уныния сквозит в ваших постах.Это основное. Вы не верите в себя, свои силы и опустили руки. Это страшное состояние и дело не только во внешности, она не гарантирует счастья. Вам срочно нужно браться за себя по всем фронтам и начинать со своего образа мышления, оно у вас негативное. Меняйте отношение к жизни, заставляйте себя работать над внешностью и здоровьем - через не хочу. Никто за вас этого не сделает! Постепенно, начнёте нравиться себе больше и появится уверенность в себе. Меняйте образ мышления, питания, старайтесь покупать себе одежду стильную( хоть недорогую), косметику и прочее. Любите себя и своё тело. Повышайте самооценку. Плакать всегда легче, чем начать новую жизнь. Так дерзайте, хватит жаловаться! Все в ваших руках и не стоит их опускать!
Алена
Автор, как я Вас понимаю. Только я всегда была стройной, правда с толстой и широкой попой, и скромнягой. Дело не в весе и не в красоте. Ну не всем быть замужем и вообще с мужчиной.
Неуверенность - это да, это мешает в общении с ними. Но тут ничего не изменишь, если она есть - то все, труба. Им такие не нужны. Надо себя полюбить и научиться жить в гармонии с собой. Говорю, как человек, вечно не уверенный и в дикой тоске.
Про мужчин. Нужен один человек, свой человек, родная душа.
Ко мне с 10 лет подкатывали парни (выглядела старше). Толку - никакого, потому что все они были несерьезными, озабоченными, развратными. После 20 лет - подходили бухарики одни или женатые. Так что, что лучше - не известно. Лучше пусть игнорят совсем, чем так.
Нормальных мужчин мало. Не только Вы одиноки в этом плане. У меня есть одинокие хорошие красивые подруги. Их постоянно используют и бросают.
Про работодателей и коллег) Да ну их! Я тоже многим не нравилась, кому-то нравилась. Это люди. Все зависит от их испорченности и воспитания.
Держитесь! Живите и радуйтесь. Все будет хорошо. (Все время себе говорю).
Неуверенность - это да, это мешает в общении с ними. Но тут ничего не изменишь, если она есть - то все, труба. Им такие не нужны. Надо себя полюбить и научиться жить в гармонии с собой. Говорю, как человек, вечно не уверенный и в дикой тоске.
Про мужчин. Нужен один человек, свой человек, родная душа.
Ко мне с 10 лет подкатывали парни (выглядела старше). Толку - никакого, потому что все они были несерьезными, озабоченными, развратными. После 20 лет - подходили бухарики одни или женатые. Так что, что лучше - не известно. Лучше пусть игнорят совсем, чем так.
Нормальных мужчин мало. Не только Вы одиноки в этом плане. У меня есть одинокие хорошие красивые подруги. Их постоянно используют и бросают.
Про работодателей и коллег) Да ну их! Я тоже многим не нравилась, кому-то нравилась. Это люди. Все зависит от их испорченности и воспитания.
Держитесь! Живите и радуйтесь. Все будет хорошо. (Все время себе говорю).
Алена
Сообщение было удалено
Интересно пишешь. Одного понять не могу, как самооценка может быть низкой если к тебе с 10 лет постоянно подкатывают)) говорю как парень к кому вообще никто никогда не подктывал, за исключением может быть ранней школы когда сам еще не понимал что к чему. И на мои попытки подкатить взаимности не было ни разу. Вои это низкая самооценка. А когда к тебе постоянно кто-то то самооценка низкой быть не должна))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аноніма
Здравствуйте) я психолог,если Вам нужна помощь, я абсолютно безплатно свяжусь с Вами по скайпу либо по телефону(как Вам удобно) и попытаюсь Вам помочь, отпишитесь
Гость
Аноніма
Сообщение было удалено
Добрый день. А может вы мне сможете помочь?))
Гость
Аноніма
Сообщение было удалено
Сейчас психологи неграмотные пошли? Вы точно психолог?
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема