В жизни были ситуации когда приходилось терпеть. В большинстве случаев потом жалела что терпела. Это как какое-то предательство себя. Пришла к выводу, что не нужно так делать. А вы Как считаете?
А это от целей зависит. То есть, если Вы точно знаете, ради чего что-то терпите, то это нормально. А если не можете хотя бы самой себе внятно объяснить, на кой ляд Вам сия терпелка, то страдаете фигней.
Гость
[1411880323]
Жалею, что на первой работе терпела начальницу-самодура, столько нервов она мне вымотала вместе со своим замом, уже лет 6 прошло, но до сих пор как вспомню, вздрогну.
Гость
[963117037]
Никогда не терпела. Что то либо совпадало с моими установками, что это допустимо, при каких-то обстоятельствах, либо нет. И в отношениях, работе-учебе так же.
Леди
[3246837530]
Конечно не надо. Особенно не нужно делать ради кого-то что-то, что вам неприятно. В общем не нужно строить из себя жертву.
Ни разу не пожалела. Так как терпела-то я по собственному желанию.
Серебряная книга
[1805515481]
Согласна! Поддерживаю полностью! Я жалела, что терпела все это овно, не близкое мне, с мамашей во главе. Но они растили меня хорошей девочкой, я долго в этом себе не признавалась, хотя умела видеть, но не умела себе доверять. Но я простила себя за это, хоть и было больно и горько. // Сейчас, когда читаю, что некоторые люди с детства отстаивали себя и не соглашались ни на какие манипуляции, террор и насилие, за таких людей радуюсь и их очень уважаю. Люди и должны быть такими!
пфф, я терпила, и о каждом случае жалею! О каждом!!
Вертихвостка - Коза))
[2076466119]
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Сообщение было удалено
Ну и дура! Нужно было до 30 лет вдовою стать и бабки получить после пенссионера, а не наоборот😂
Вертихвостка - Коза))
[2076466119]
Принцесса-мильонщица
пфф, я терпила, и о каждом случае жалею! О каждом!!
Ах..как много глупых женщин. При наличие "сисеГ" вы терпели? Нда... Обычно все терпят мои " заскоки" и не жалею! Не поменяюсь никогда! Пусть мужики выполняют мои прихоти!!!
Гость
[2954008594]
Вертихвостка - Коза))
Сообщение было удалено
Ах..как много глупых женщин. При наличие "сисеГ" вы терпели? Нда... Обычно все терпят мои " заскоки" и не жалею! Не поменяюсь никогда! Пусть мужики выполняют мои прихоти!!! А у вас дети есть?
До 25 лет я не терпела ничего.Была дерзкой,даже чрезмерно.Потом стала спокойной и стала терпеть...Терпела плохое отношение к себе,боясь потерять человека.Терпела плохие жилищные условия из-за низкой цены. Терпела потом много чего нехорошего... Для себя сделала вывод,что больше терпеть не буду никогда и ничего .Хватит.
Q
[2507035141]
Терпела мужа тирана 9 лет. Но не жалею. Это колосальный опыт, который я получила в молодом возрасте, и мне не придется тратить всю жизнь чтобы разглядеть сущность людей. Вижу теперь всех насквозь.