ваши психические и психологические расстройства
расскажите какие у вас есть психические / психологические расстройства !! как проявляются? как боретесь? как вы себя чувствуете? вам грустно, весело ? знают ли люди об этом? вы это скрываете ? мне эта тема интересна . а то кажется все абсолютно нормальные люди вокруг , а я одна нет.
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ужас то ,зашла в эту тему и офигела.Чего бояться то?Сверху уже все расписано с появления человека на свет...От судьбы не уйдешь......И нельзя забывать о том,что мысли материальны, всегда думаю:"все будет замечательно,все будет ХОРОШО!"
Нет судьбы и мысли не материальны)в этом и есть ваше отклонение)
Гость
Ненавижу звонить. Поздравить по телефону кого-либо с праздником или др для меня сущий ад. Даже самых близких и любимых. Страх за детей, невесток, внуков. Никогда в жизни не сплю в полной темноте, где-нибудь в коридоре горит свет. Не люблю выходить из дома. Моя б воля, вообще бы не вышла. Стесняюсь заходить в магазин,если кроме меня нет покупателей. Короче бред полный. Мне 57
На социофобию похоже у вас
Гость
Не знаю, можно ли это считать расстройством. Это происходит периодами в моей жизни. Во мне просыпается параноик, который по 5 раз ходит по квартире и убеждается везде ли выключена электротехника (утюг, плойка, плита), закрыты ли входные двери и холодильник, выключены ли краны. Схожу первый раз, проверю все, а потом одолевает чувство, что я про что-то забыла или где-то недоглядела. Иду проверять снова и ты бывает по несколько раз
можно, чистое окр. тоже со всего этого начиналось, теперь сижу на антидепрессантах
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- СамооценкаНет ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- СамооценкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема