Тотальная лень
Вот уже 4-ый месяц как мне лень делать абсолютно все. Мне лень просыпаться, мне лень убираться, мне лень даже телефон на зарядку поставить. Поход в магазин ограничивается онлайн-заказом либо отправкой соседей за копытные. Машина уже 4-ю неделю стоит с 3-мя литрами, потому что мне лень съездить на заправку. Друзья обижаются что при совместных посиделках им приходится постоянно ездить ко мне, ибо мне лень куда либо рыпаться. Подруга рвет и мечет, потому что я элементарно не выношу мусор, потому что мне лень. Мне лень даже поставить будильник и наконец съездить на рентген (перелом ноги, нужна операция по выемке железяк), на котором я должен был быть уже месяц назад. Мне уже лень сидеть, месяц как работаю лежа (работа за пк), и даже играю только напялив виар шлем, потому что лень вглядываться и лишние нажатия делать. Подруга уже начала намекать что укатит к маме, но мне лень с ней спорить, после утренних криков из-за моей лени и хлопка двери уходом на работу, мне лень ей даже смс написать для урегулирования. Она просит поднатаскать ее навыки по работе (смежные специальности) - мне опять же лень. Но все это ерунда, потому что даже беспокоиться об этом мне почему-то лень. Я начал замечать что и по работе начинаю лениться, то на потом отложу, то костыль вставлю, а это уже тревожный звоночек. Как выйти из этого состояния овоща, если лень даже искать способ и стимул? При этом год-два назад меня домой было просто не загнать=)
Ololo
32 ответа
Последний —
Перейти
Света
Цель вашего поста сформулируйте, а?
Гость
Ты одна живёшь или с родителями? Тебя никто не угнетает? Например, мне одной хорошо. А с мамой такое же состояние, как у тебя.
Гость
Сдать анализы крови: общий, биохимию, витамин Д. Щитовидку проверить и давление.
Корабельная крыса
И не лет было такую пургу сочинять?
Настенька
Это не день, это апатия. И это вполне себе симптом болезни. Может физической, может психической, надо обследоваться. Но лечиться в любом случае таблетками
Опытная
Автор, это старость. Раньше Вы молодой были. У нас это типично с мужиками. До 25 - орел, потом- бац и ленивый диванный житель. Мужчин после 30 лет вообще нет нормальных. Одни лодыри с пузами. И Вы такой же станете если не образуметесь. Ещё немножко полежите - и прощай потенция и мыщцы и здравствуй пузо и целлюлит. У нас целлюлитных мужиков больше чем женщин. Прямо вот фу на Вас. Или встал и пошел или не ной что женщина ушла, х е р не стоит и бизнес просрал.
Гость
Автор, ты один из тухлых овощей на пути к полной деградации. На твоей стадии это уже хроника. Работа, друзья и подруга очень скоро растворятся в твоей всеобъемлющей лени сами по себе, будь спок. И судя по твоей прочей здешней активности, лень не единственная из твоих пагубных зависимостей, с которых тебе больше уже не слезть. Она всего-лишь их следствие. Избавь твой социум от своего присутствия окончательно, смирись и больше никуда не рыпайся из своих четырёх стен - там твоё место. А может всё-таки лучше в психушку?
На гепатит С проверься. У знакомой такое было, лень ей всё, потом и с работы уволилась и лежала на диване всё время, а дома срачь просто. Но воспалилась её хроно болячка и в больничке случайно узнали что у неё этот гепатит С. Пролечилась, теперь получше стало. Это симптом такой у болячки - сил нет и лень.
Настенька
На гепатит С проверься. У знакомой такое было, лень ей всё, потом и с работы уволилась и лежала на диване всё время, а дома срачь просто. Но воспалилась её хроно болячка и в больничке случайно узнали что у неё этот гепатит С. Пролечилась, теперь получше стало. Это симптом такой у болячки - сил нет и лень.
У моей подруги похожее состояние при туберкулёзе было, но там ещё температура была непонятная ( а вот кашля не было вообще). Так что список подозреваемых болячек может быть большой
Ololo
Автор, это старость. Раньше Вы молодой были. У нас это типично с мужиками. До 25 - орел, потом- бац и ленивый диванный житель. Мужчин после 30 лет вообще нет нормальных. Одни лодыри с пузами. И Вы такой же станете если не образуметесь. Ещё немножко полежите - и прощай потенция и мыщцы и здравствуй пузо и целлюлит. У нас целлюлитных мужиков больше чем женщин. Прямо вот фу на Вас. Или встал и пошел или не ной что женщина ушла, х е р не стоит и бизнес просрал.
Соболезную вашему окружению.
Ololo
Автор, ты один из тухлых овощей на пути к полной деградации. На твоей стадии это уже хроника. Работа, друзья и подруга очень скоро растворятся в твоей всеобъемлющей лени сами по себе, будь спок. И судя по твоей прочей здешней активности, лень не единственная из твоих пагубных зависимостей, с которых тебе больше уже не слезть. Она всего-лишь их следствие. Избавь твой социум от своего присутствия окончательно, смирись и больше никуда не рыпайся из своих четырёх стен - там твоё место. А может всё-таки лучше в психушку?
Так я и не держу свой социум рядом, не я виновен что труба разряжается спустя двое суток после ежечасных звонков с различными предложениями. А если я вас где либо задел своим шармом - не обижайтесь, вы ведь просто серый безликий Гость=)
Ololo
Проверили на все перед операционным столом, а после я был в лежачем состоянии, так что нигде ничего подцепить не мог.
URSA
Ой, Автор, как я вас понимаю! Мне даже лениться лень.
Гость
это апатия, нехватка серотонина как минимум. Как максимум - что угодно.
Надо пить антидепрессанты, полгода хотя бы. Станет легче. Проверено лично.
Щитовидка тоже дает похожие симптомы, неплохо проверить. Щитовидников больных - 90 процентов у нас, просто не лечатся.
Щитовидка тоже дает похожие симптомы, неплохо проверить. Щитовидников больных - 90 процентов у нас, просто не лечатся.
Ololo
это апатия, нехватка серотонина как минимум. Как максимум - что угодно.
Антидепрессанты разве не вызывают зависимость? Может лучше в запой уйти?=) Про щитовидку спс, думал это глумление.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди сами себе загаживают черепную коробку. Например экстрасенсорной диагностикой. У Кашпировского научились?
В твоём случае не нужно обладать сверхспособностями, если даже тебе самому понятно, что это явно "не физиология". С простынёй симптомов подобного рода у тебя только одна дорога, к "Кашпировскому" в палату номер шесть.
Ololo
В твоём случае не нужно обладать сверхспособностями, если даже тебе самому понятно, что это явно "не физиология". С простынёй симптомов подобного рода у тебя только одна дорога, к "Кашпировскому" в палату номер шесть.
Симптомов? Это каких, кроме лени? Какие еще симптомы вам подсказали ваши загробные приятели?=)
Гость
Симптомов? Это каких, кроме лени? Какие еще симптомы вам подсказали ваши загробные приятели?=)
Не отнекивайся теперь уж. Прочти свою собственную жалобную простыню ещё разок, коли подзабыл-уж, о чём там изливался. Подумай ещё раз сам, что стоит за твоей пагубной ленью в действительности. Добавь ко всему этому ещё твою веру в "загробных приятелей". Как сам-то, часто со своими общаешься? Тебе по-прежнему неясно, что тебе не на форуме необходимо искать помощь?
Ololo
Не отнекивайся теперь уж. Прочти свою собственную жалобную простыню ещё разок, коли подзабыл-уж, о чём там изливался. Подумай ещё раз сам, что стоит за твоей пагубной ленью в действительности. Добавь ко всему этому ещё твою веру в "загробных приятелей". Как сам-то, часто со своими общаешься? Тебе по-прежнему неясно, что тебе не на форуме необходимо искать помощь?
Отнекиваюсь от чего? От ваших галлюцинаций?=) А что стоит за моей ленью? Просветите, чего там ваши загробные друзья насоветовали.=) Это не я верю, в это верят сами экстрасенсы, вам ли не знать?=)
Гость
"Все это мертвецы, спящие люди, хуже меня эти члены света и общества! Разве не спят они всю жизнь сидя? Чем я виноватее их, лежа у себя дома?" Илья Обломов.
Гость
¯\_(ツ)_/¯
Гость
Может быть вам просто отдохнуть надо от всего, тогда это нормально, смотрите, чтобы не затянулось это и чтобы возможности были лениться. Но больше всего мне кажется нужно с ногой разбираться, хотя бы рентген сделать и посмотреть что там. Может эта проблема вас в такое состояние ввела, а может это железо в организме так действует, желязяки может и не из железа, но наверное свой след оставляют токсичный.
Настенька
Антидепрессанты разве не вызывают зависимость? Может лучше в запой уйти?=) Про щитовидку спс, думал это глумление.
Антидепрессанты не вызывают зависимости ( также они не вызывают кайфа), они могут вызвать ( а могут и не вызвать) синдром отмены, а это не зависимость. Капли от насморка ( сосудосуживающие) тоже синдром отмены вызывают, но их почему-то никто не боится.
Мне от апатии нейролептики прописывали, помогало. Главное помнить что психиатрия вообще не место для самолечения.
Мне от апатии нейролептики прописывали, помогало. Главное помнить что психиатрия вообще не место для самолечения.
Гость
Какое ты ч*м*о ... Помог тупым советом ?? Человек просит помощи, а ты своими слюнями брыжжешь со злости
Та ещё штучка
Проверить щитовидку бязательно .
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема