Бесит когда мне уступают место в транспорте
Добрый всем день! Мне сегодня до слез было обидно, когда какая то девушка уступила мне место на лавочке. При этом сказала с доброй улыбочкой: "Садитесь, я молодая, постою!" Мне 37 лет, хотя я всегда выглядела моложе своего возраста, симпатичная. Я прям не знала что ей ответить даже. Я, например, уступаю место старикам, явно беременным или с маленькими детьми. А вы?
Светлана
9 ответов
Последний —
Перейти
Станиславский
Не верю.
Гость
Когда-то девушке уступила, так как явно беременна, оказалось, нет😣ей обидно было, а я из лучших побуждений, а мне стремно.
Гость
Меня бесит когда ко мне обращаются женщина ))мне 28 я или так херово выгляжу или резко постарела за этот год понять не могу
Гость
Толстая вы наверно, вот и уступают. Толстые умирают рано. До пенсии не дотянете.
Гость
Я б сказала:" да? Спасибо" и села бы. И плевать что там она думала. Главное комфорт.
Очарована
Автор, как вы выглядите? Следите за одеждой? Укладываете волосы? Наносите макияж?
Не праздное любопытство... читала исследования психологов, что «красивые» (ухоженные, со вкусом одетые и т п) люди нами воспринимаются как более здоровые, молодые и успешные, чем они есть на самом деле.
Не праздное любопытство... читала исследования психологов, что «красивые» (ухоженные, со вкусом одетые и т п) люди нами воспринимаются как более здоровые, молодые и успешные, чем они есть на самом деле.
Гость
Меня бесит когда ко мне обращаются женщина ))мне 28 я или так херово выгляжу или резко постарела за этот год понять не могу
Так ты же женщина и есть.
Какая может быть девушка в 28 лет?
Еще и дети есть у "девушки", да?
Я всегда называю вещи своими именами - старше 20 лет -
это женщина.
Что в этом обидного?
Или ты девственница в свои 28?
Какая может быть девушка в 28 лет?
Еще и дети есть у "девушки", да?
Я всегда называю вещи своими именами - старше 20 лет -
это женщина.
Что в этом обидного?
Или ты девственница в свои 28?
Гость
Автор, если это частый случай, а не вы в этот день плохо выглядели, потому что устали/болели/не выспались, то вы явно выглядите старше и замотаннее, чем вы думаете. Сходите к косметологу, освежитесь, займитесь здоровьем. Если единичный, то не берите в голову, просто не ахти выглядели в тот момент.
Как и у человека выше я тоже как-то уступала место "беременной" и "пожилой", что поделать, если люди так выглядят, я же в паспорт не заглядываю и справок не требую, чтобы точно знать.
Как и у человека выше я тоже как-то уступала место "беременной" и "пожилой", что поделать, если люди так выглядят, я же в паспорт не заглядываю и справок не требую, чтобы точно знать.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема