Самое главное-не отчаиваться.У вас получится достичь того,чего вы желаете,просто пока что ещё не время для вас.Вы должны взять себя в руки,думать только о хорошем,то что с вами не делается, всегда к лучшему))Вы должны понять,что для каждого своё время реализации планов.яначтройте себя положительно.
Работая на своей нелюбимой работе,вы можете параллельно находить в инете свободные вакансии.Также,поищите всевозмодные виды хобби ,может вам что-то может приглянется.Например, «мастер маникюра»+ если так получится,что это увлечение вас действительно зацепит,вы сможете зарабатывать таким образом неплохие деньги (около 400 000 руб. В 3 месяца) «на личном опыте говорю»
Возможно вам понравится такая работа как «визажист»?Да,не спорю,надо отучиться,но что вам мешает сейчас потихоньку начать копить деньги на обучение на какую-нибудь из этих профессий...?
Насчёт похудения я вам могу сказать то,что вы должны поверить в то,что похудев вы будут выглядеть намного лучше,чем сейчас.И главное,запомните.Всему своё время.Если не в 29,так в 30.Я верю,что у вас всё получится!!!!!Главное,не отчаивайтесь,это обязательно пройдёт.!!!(я за вас держу кулачки🌷)