Как называется такой человек?
Как называется человек ,который разговаривает в зависимости от настроения? Например,когда хочу могу поддерживать беседу,когда нет,даже силой и слова не вытянешь .Малознакомые мне люди если застают меня в этот раз плох ,сразу же делают вывод:замкнутая,стеснительная,необщительная.но это совсем не так,просто настроения не было .Как называется такой тип личности? Только не пишите интроверт
Юля
19 ответов
Последний —
Перейти
Рулон Обоев
*** Сапиенс обыкновенный.
Гость
Человек настроения
Серебряная книга
Это просто невоспитанный человек, автор. Ничего сложного и интровертированного не надо изобретать. Это просто дикий и неокультуренный человек, вот и все.))
Гость
Человек с коммуникативными проблемами.
Гость
Автор, человек, который другому человеку показывает, выказывает свое настроение - просто невоспитан, бестактен. Потому как, если говорить не хочется, можно спокойно улыбнуться, сказать пару фраз и отойти в сторону, под любым предлогом. А невоспитанность никакого отношения не имеет ни к интроверсии , ни к экстроверсии
А что такое "раз плох"? Раз плох, а раз хорош? Может "расплох"?
Гость
Человек-настроение
Гость
Точно, а я думаю, что это. А это "застают врасплох". Этот раз!!!))) Автор, стоит почаще общаться, Вас уже трудно понять.
А насчёт настроения - все так общаются. Хотя неясно, кто вас заставляет. На работе в любом случае надо, а друзья и близкие поймут, если тактично закончите беседу и попросите тайм-аут.
А насчёт настроения - все так общаются. Хотя неясно, кто вас заставляет. На работе в любом случае надо, а друзья и близкие поймут, если тактично закончите беседу и попросите тайм-аут.
Этого человека зовут "Mudaque" (я пытался имитировать французский). Он пришёл в гости, принёс секс. Секс был рас плох, а рас хорош.
Гость
Нормальный это человек, делает, что хочет, а не что от него хотят
Гость
В этот раз плох...🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
Люди настроения самые сложные. Не стабильные. Не компетентные. Нельзя им доверять ничего.
Гость
Это точно, у меня подруга такая. Вроде сидишь норм общаешься, потом Бах у ней чет сдвинулось Там и сидит тупит. Ни нормально ответить не может, ни беседу поддержать с унылым гов@няным лицом, хочется сразу ее об стол приложить.
KnowItAll
Ребёнок
Гость
Вся суть во втором предложении, когда хочешь и интересно общаться - общаешься, когда не хочешь и безразличен или раздражает человек - не общаешься, это нормально, поэтому вывод - нормальный ,обычный человек:)
Форум: Я и общество
Всего: 145 883 темы
Новые темы за месяц: 1 540 тем
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
Популярные темы за месяц: 651 тема
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?103 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема