Кстати, если по теме отвечать, да это будет неприятно, но и не только врачу, а педагогу, гадалке и т.д. всем было бы неприятно. Но, если он вам не может помочь, то ваш отказ может быть стимулом еще больше повышать квалиф. , знания. Он может философски к этому отнестись. Также он прекрасно понимает, что пациенты разные, всем не угодишь. Да и так часто бывает, что потом действительно что-то помогает, но это уже потом, пациент не сразу ценит и осознает.
Буду рада мнениям со стороны, не с кем посоветоваться на эту тему.
Прошу прощения, но буду без подробностей, не хочется погружаться в эту неприятную тему и не хочу, чтоб меня узнали знакомые, если сидят тут.
У меня есть проблема со здоровьем, довольно нестандартная. В стране всего пару врачей, кто этим занимается.
Я была на процедурах у одного доктора (он замечательный) уже два раза, мне стали легче, но полностью все не прошло, 100-ного эффекта не достигли, хотя это возможно. На первой процедуре присутствовало несколько врачей, в том числе очень опытные.
Процедуры и медикаменты очень дорогие, пришлось брать деньги с кредитной карты.
Но так как эффект не полный, все советовали мне обратиться к другому врачу, с большим стажем. Все же другой доктор, другой подход, другая рука...
И я позвонила другому доктору. Он согласился заняться мной, но в разговоре заметил, что делать это в обход первого врача не будет.
С одной стороны неудобно, ведь я вроде как перешла от одного врача к другому за спиной у первого... Но с другой стороны, мне важно мое здоровье, я устала мучиться от этой проблемы и ее последствий и необходимо попробовать ещё раз.
Если я встречу первого доктора, когда приду на процедуры или он вовсе будет присутствовать на них в качестве наблюдателя, как мне быть, как себя вести?
Как бы вы поступили на моем месте?
Заранее благодарна