Женщине лет 40, девочке 3 года.да бляяттььь
Как можно такую понять? Пусть тогда блин отнесёт ее туда, где могут другие люди забрать и воспитать как свою в любви и заботе. У неё наверное своя голова есть, если ей и твердили рожай рожай
И как я вижу, Вы тоже недалёкая. Раз так рассуждаете а вы далекая?) раз не можете понять что ребенок 3 года это как раз самые проблемы и все вытекающее...а 40 лет это не 20 уже и 9доровье не то и прочее и действительно хочется лишний раз отдохнуть, дети они такие они любого доведут!Вы рожали, что ли? Давайте о Вас прослушаем. Как это, воспитать детей. У моих родителей по 6-7 братьев и сестёр. И бабушки и дедушки любили всех одинаково и выросли нормальными людьми. А то я не рожала, но в будущем хотела бы семью и мужа и детей. Поэтому, ну рассказывайте как это. А то только судите со своей колокольни. И как можно понять женщину, бьющую свою дочь, даже не бьет, а избирает по животу и вешает ногами вниз. То есть это нормально? Жестьььа мои родители росли одни в семье, у них ни братьев ни сестер нету, и у моих родственников у всех по одному ребенку и те сделанные в 20 лет по глупому залету, а родственники эти сами рассказывают как им тяжело та же сестра троюродная...вот из ее рассказов из того как она ведет себя с ребенком и какой у нее ребенок, можно много сделать выводов и себе кое что на ус на мотать)