часто пропускаю пары
Кэтрин
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А что вы делаете, когда пропускаете пары? Если просто сидите дома, тогда найдите себе какое-то хобби, например танцы или какой-то вид спорта. Или идите на курсы языка. Этим самым вы потихоньку будете приучаться к дисциплине. И сами осознаёте, что проще сесть, быстро выучить то, что надо, встать утром сгонять на пары, а потом жить своей жизнью, чем создавать самостоятельно себе проблемы прогулами и ничегонеделанием.
Гость
Ну, обслуживающий персонал тоже нужен)) Гуляй больше)
Potatoman
Ну ***, идти и учиться, что делать. А вообще нужно понять, для чего тебе эта учёба. Я так понимаю, тебе не нравится специальность, на которую ты учишься и работать по ней не собираешься скорее всего.
Так что сначала тебе нужно самоопределиться, понять, что нужно от жизни, найти дело, которым будет в радость заниматься и уже на него тратить свое веремя, а не проебывать его на парах и сидя просто так дома.
Так ты и время и диплом просрешь.
Так что сначала тебе нужно самоопределиться, понять, что нужно от жизни, найти дело, которым будет в радость заниматься и уже на него тратить свое веремя, а не проебывать его на парах и сидя просто так дома.
Так ты и время и диплом просрешь.
Гость
Не представляешь, миллионам людей тааак лень вставать на работу ,плестись на электричку , особенно когда льет дождь ...
Гость
Мне лень даже зубы почистить чтоб в магазин сходить..
Приучи себя дисциплине и ходи на занятия .будь серьёзной и ответственной
Форум: Психология
Всего: 210 564 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
часто пропускаю пары и не знаю что делать, лень учиться, лень каждый день рано просыпаться.. боюсь что выгонят из университета..что мне делать